ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 15:36:11

肥後大津駅まで徒歩15分ほど、翌日空港へ向かうのも駅からのシャトルバスで10分ほどで行けてアクセス良好です。施設は大変綺麗で、何よりもお風呂が独立で広々綺麗なところが最大の評価ポイントでした。リーズナブルなビジネスホテルだとユニットバスが多いので独立バスルームは大変快適です。さっと宿泊するだけの拠点としてかなりコストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月24日 19:57:12

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思っております。
水廻り3点独立型の客室は多くのお客さまにご評価いただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【期間限定】初夏バーゲン☆食事なしのお手軽バーゲン!!◇食事なし◇

外国語オタクさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 11:59:33

洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立しているというので選びましたが、とても使い勝手が良く、気に入りました。デスクの横が洗面台なのですぐ手が洗えるし、お風呂は洗い場がついているので体を洗ってからゆっくりお風呂に使っていることが出来るのでうれしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月11日 19:59:26

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台が独立した造りを決め手に当ホテルをお選びいただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと思います。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2021年04月08日 16:33:27

部屋の広さや清潔感があり最高
食事もおいしいし、満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月09日 02:07:08

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからもご期待に添える様より良いホテル造りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港を末永くご愛顧くださりますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】スプリングバーゲン★国道325号線[阿蘇大橋]開通!!◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:52

部屋は少し狭いけど、綺麗です。
朝食は、バイキングだったけど品数が少なかったのが残念でした。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年04月05日 04:40:12

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

朝食は料理長が時間をかけて作ったものを数多く提供しておりますが、この日は品数がすくなかったお聞きし、大変申し訳なくお詫びいたします。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】おかげさまで13周年!コロナ禍でも頑張ります!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月03日 23:19:42

出張で利用させていただいております。
何と言っても朝食の美味しさが最高です。連泊時もいつもお味噌汁の具が違うのが個人的にとても嬉しいです。
スタッフの方がテキパキとされていて常に温かく綺麗なお食事が並んでいます。
ドリンクもお部屋にテイクアウトできるサービスがあり、朝から充実した朝ごはんがいただけます。

ただ残念な点が…、部屋の設備が全体的に古くなってきているように思いました。
複数のお部屋に泊まって感じたことですが、ある部屋はお風呂の鏡の水垢が酷く、よく見えないくらいでした。パッキン周りの汚れも目立ち、お世辞にもくつろげる空間とは言えませんでした。
トイレの扉の建付けが悪くなってしっかり閉まらないところもありました。
また、その部屋ではバスタブの外側にヒビが入っているのを確認しました。
早めにリニューアルされた方が良いかと思います。

朝食が美味しかったので、また機会があれば選択肢に入れるつもりではあります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月04日 04:40:10

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

また、貴重なご指摘もいただきありがとうございます。こらからの重要検討課題として対処してまいります。

しかしながら、ご朝食に関しましては、『美味しさが最高です。』とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

様々なジャンルの料理を当ホテル料理長が愛情込めて手作りしたものばかりです。美味しく召し上がって頂けたようで、レストランスタッフも感激しております。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまう部分があり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

イレグイ10914138さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:13:19

3月27日に宿泊 部屋も広めでバイキング朝食も種類が多く楽しめました。
バスルームがゆったりできて良かったです。良いホテルです。
また、利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月30日 00:31:05

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足なされたご様子が伺え、さらには、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

依然として、コロナ禍による先行き不安な状況が続いておりますが、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2021年03月27日 22:28:34

帰省する際、必ずこちらにお世話になります。
子供がいるので、添い寝無料、洗い場があるのが一番の決め手です。
徒歩圏内に焼肉屋さんがあり、お酒飲んでも歩いてホテルまで戻れるのでそちらもよくお世話になります。

今回、身内に不幸があり急な帰省でした。
当日の予約だったのですが、ベットをくっつけてくださり、急な対応にも応えてくださりありがとうございました。

残念だなと感じた点として。
電話対応が塩対応だった。
急な帰省で、レンタカーの手配が必要で問い合わせたのですが、、、愛想無い対応でした。

もう一点。
マスク着用してるとはいえ
レストランのスタッフも、笑顔がないなと。

以前まで
子供のイスいりますか?
机くっつけますね。
など。

食べ終わってからも
お母さんそのままでいいですよ!お子さん居るので、こちらで片付けますね。
とお声頂き、小さい子供3人
抱えていたので、お気遣いがすごく助かりました。

コロナ禍なとこもあるかと思いますが、今回は一切そのようなこともなく、ちょっと寂しい気持ちになりました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月28日 05:23:47

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在中においては、残念な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

接遇というものを今一度見直し、フロントスタッフ及びレストランスタッフへ周知徹底して参りますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。

これに懲りることなく、またご利用いただけるように、いっそう精進してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

ゆいきのとさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ゆいきのとさん [40代/男性] 2021年03月26日 20:20:30

セパレートの風呂とトイレになってて、朝食も美味しかったです。
ビジネスホテルでは最高のホテルでした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月27日 02:24:48

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、また当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく有難く思っております。
本当にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々になっており、ゆっくりとお風呂入って頂けたようで幸いです。
また朝食も気に入っていただけているようで、大変励みになります。
有難いお言葉に甘えることなく、これからもより快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねてまいります。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月18日 20:24:18

スタッフさんの対応も良くて親切丁寧です。
部屋も綺麗だし、お風呂に洗い場があるのでゆっくり入浴できます。
こちらに来た時はまたお世話になります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月19日 03:22:49

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りを目指して邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いお申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月11日 08:29:36

先週に続き今週も5泊しました。朝食が美味しいのは先週でわかっていましたので今週はどうかなと思ったら、やっぱり美味しかったです。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月12日 17:36:05

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をとても気に入っていただけているご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
朝食のメニューは日替わりで、料理長手作りの料理も多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【月曜日&金曜日&日曜日がお得になる♪】5泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 23:08:17

朝食は野菜、魚、肉料理、茶色い卵など栄養バランスが良く、夕食でもいいくらい豪華でした。夕食は道路を渡ったホームセンタ兼スーパーで3割引食材を買って食べてまいた。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:44:41

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、『夕食でもいいくらい豪華でした。』と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りにございます。

こらからも、ホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中ごご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 22:59:48

部屋は清潔でセミダブルベットも寝やすくて快適でした。
冷蔵庫が少し小さいのが残念でした。朝食が美味しいのでたくさん食べて、お昼は抜きにできました。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:22:56

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお寛ぎなされたご様子で、嬉しく存じ上げます。

冷蔵庫につきましては、がっかりさせてしまいまして申し訳ありませんでしした。

これからの検討課題といたしますので、ご容赦下さりますようお願い申し上げます。

本日は、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 22:55:15

朝食のオカズは色々あって、幾つか日替わりなので一週間滞在してても飽きませんでした。
洗い場付きの風呂も快適で、洗濯物を干すためのワイヤーがあるのも嬉しいですね。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:10:36

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室を快適にご使用いただいたとのお褒めのお言葉や、当ホテル料理長手作りの朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもホテルビスタ熊本空港を、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 22:49:32

部屋の広さは十分で、バス、トイレ、洗面台が別なのは嬉しいです。朝食は魚、肉、野菜が有り、健康的なメニューです。朝から腹一杯食べてしまいました。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 03:56:25

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、更には、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

k.おこめさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:39:24

立地がいい所でした。

2021年01月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月07日 03:02:12

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、お気遣い重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは阿蘇エリアと熊本市中心街とのおよそ中心付近に位置しており、ビジネスや観光の拠点として適したロケーションとなっております。

また、まもなく、新阿蘇大橋も開通され、阿蘇観光への主要ルートが復旧されますので、また、お越しいただければ幸いに存じます。

尚、コロナ禍による先行き不安な状況が続いておりますが、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

トルクロッドブッシュさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

トルクロッドブッシュさん [40代/男性] 2021年03月01日 17:55:37

当日は風が強かった影響でしょうがエアコン付近からゴーッと風の音?がしていました。
喫煙者である故、我慢しようと思いましたが寝る時となると耳障りで一旦寝付いても途中起きてしまう位でした。
煙草吸わないし部屋変えてもらおうかと思いましたが夜中の事だったので諦めました。
風呂なんですが、入って直ぐの床の汚れが酷いのと鏡が水垢酷いとバスタブも使い込んでる感ありました。
半額か少し上ぐらいが妥当かと思います。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年03月02日 02:52:47

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご滞在中に騒音やバスルームの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがありませんよう、清掃担当者、フロントスタッフも含めて、点検・チェクの強化し見直して参ります。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再びホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、貴重な投稿を賜り感謝申し上げます。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

うえっち1231さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:12:54

良かった

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年02月20日 17:16:40

「良かった」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。

【期間限定】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◇食事なし◇

投稿者さん 2021年01月28日 13:13:28

寒い時期だったので、夜、温かい飲み物が欲しくなったので、次の日、余分にと頼んだら各部屋2つまでと決まっていて、どうしても欲しい時は、フロントで聞いて下さいとの事。後、置くのであればお茶とコーヒーにして欲しいです。
後、部屋の椅子が、もう少しリクライニングやバネが柔らかいと座り心地も良いのですが。

2021年01月
ホテルビスタ熊本空港 2021年01月28日 14:58:06

ご感想から、お客様の好み・要望は承知致しました。
今後、客室の備品等を変更する際には参考にさせて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【金曜日&日曜日がお得になる♪】3泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月21日 18:06:47

部屋の中に洗面台があり、
便利です。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月22日 01:12:11

また、ご感想を賜り、心から感謝申し上げます。

ホテルビスタの客室は水回り3点(バス・トイレ・洗面台)の独立仕様が特長で、機能性を大変好評いただいております。
お喜びいただき、大変光栄に存じます。

今年も残りわずかとなりましたが、お体には十分気を付けられて、元気にお過ごし下さいませ。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2020年12月08日 07:28:06

三日間お世話になりましたが、
部屋も綺麗だったし、文句無しです!!ただ隣の音や上の音より廊下の音丸聞こえだし、
部屋からの音も廊下に完全に漏れてます。。
朝六時からとってもうるさくて、寝れませんでした。
あと、ルームウェアが、臭かったです!
ひとつ残念なのが
お風呂がカビだらけ。。
なぜ掃除できないのでしょうか。。
そこさえ綺麗にすればもっと評価は上がりますよね!
鏡がベッド向かってて、頭の方にくるので、寝にくさは感じました。
スタッフさんは、どの方も対応よく
その点では気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月08日 14:42:32

部屋やスタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただいた一方で、ご満足いただけなかった点もご指摘いただき、感謝申し上げます。

お風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフにも伝え、今後改善を図って参ります。

この度は、お忙しい中たくさんの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。