ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月31日 21:45:04

かなりお気に入りで、遠距離中の彼と利用させていただいています。スタッフの方の対応もいいですし、お部屋も広く、バスとトイレが別々ですので、お風呂にもゆっくり浸かれて快適です!!
特に私たちのお気に入りは、朝食のパンでした。しかし、最近そのパンがパサついており、前より味が落ち着いたように感じます。美味しくない事はないのですが…
でも、全体的にかなり良く何度もリピートしてるホテルです。いつもありがとうございます。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月01日 05:58:23

いつもホテルビスタ熊本空港をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んで拝見させて頂きました。

ご朝食に関しましてのご指摘ありがとうございます。これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

hiro12059さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

hiro12059さん [30代/女性] 2009年10月25日 18:24:32

出張でお世話になりました。いつも綺麗なお部屋で満足してます。特に、お風呂は大切!分離型でゆっくり寛げるので助かります。金額もリーズナブルです。月に1度お邪魔していますが初めて利用される方に【こことても良いですよ!】って薦めています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月25日 21:13:19

いつもホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの自慢のお部屋にご満足いただけてるようで、大変嬉しく思います。

お仕事や観光の疲れを癒せるように、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円↓♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年10月25日 15:26:29

ありがとうございます。また、利用させてください。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月25日 20:45:37

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月20日 20:44:01

今回初めて宿泊させていただきました。バストイレが別々になっている点は非常にポイント高いです。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。ただ、夜遅くに廊下で他の方の話声が響いていたのが気になりました。
全体的にはまた泊まりたいと思えるホテルです。

【朝食サービス】☆女性限定☆ウレシイ特典付き♪レディースプラン
【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月21日 01:19:14

この度は、数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選び頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室、バスタブ・洗面台・トイレが別々の3点分離の造りになっておりまして、皆様から大変ご好評頂いております。

朝食に関しましてもお客様の貴重なご意見、ご感想を参考にし、皆様に更にご満足頂けるよう、日々取り組んでおります。

これからもお客様に、より一層のご満足をいただきます様、サービスの向上に精進いたします。
どんな些細な事でもよろしいですので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:24:53

今回は車で熊本観光の際に、こちらを利用させて頂きました。駐車場もホテルにあり、従業員の方の接客も大変良く、また部屋の方も思っていた以上に広くて、大変良かったです。部屋にあるトイレとお風呂も別々になっていたのも良かったかと思います。朝食バイキングもおいしかったですね。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月21日 01:11:12

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お風呂・トイレ・洗面台が独立しているのは、当ホテルの特徴でございまして、みなさまに大変ご好評いただいております。浴槽の外に洗い場もございまして、必要でしたらお風呂用イスや洗面器のお貸出しもしております。

これからも、更にみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、頑張って参ります。
今後とも「ホテルビスタ熊本空港」を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

猪名川けいちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

猪名川けいちゃんさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:10:53

10月13日に出張で宿泊しました。朝食付きで破格の値段でしたが、部屋、ベットは広く、風呂とトイレも分離している所も良かったです。自分だけかもしれませんが、バスタオルのありかがバスルームの棚の上で見つけにくかったです。全体的には、朝食もおいしく大変満足しました。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月19日 04:56:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

お客様のご満足のお言葉をスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

お風呂とトイレ、洗面台が独立している客室は当ホテルの特徴でして、使い勝手の良さでみなさまに大変ご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、みなさまに喜んでいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【ご好評につき復活】期間限定☆サンキュー(3900)プラン♪もちろん朝食サービス!

大きな虹さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

大きな虹さん [30代/男性] 2009年10月17日 13:02:49

年に数回利用させていただいております。
全国各地のビジネスホテルを利用していますが、ここのホテルを上回るホテルに当たったことがありません。
ひとつ難点を挙げるとすれば、立地でしょうか。阿蘇方面へでかける時にはどこかでUターンをしなければなりません。
その他は申し分ありません。今回のように、期間限定のスペシャルプランがちょうどあったときには感動ものです。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月17日 18:14:31

この度は「ホテルビスタ熊本空港」にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。

この度、お客様にご利用いただきました「サンキュープラン」は、期間限定ではございますがご用意致しましたプランでございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、お得なプランを企画して参ります。

現在、他にもお客様のニーズにあった様々なプランをご用意いたしております。

お近くにお寄りの際は、ぜひ「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年10月17日 11:50:18

すでに半定宿にしていますが、1点、ロッカーもしくは引き出しがないため着替えの収納がありません。ただ、設備改造は無理だと思いますので無料貸し出し品として かごみたいなものをフロントで準備してもらえれば助かります。ちょうど洗面の下にスペースがあるのでそこにおけば洗濯物・着替えを置くことができます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月17日 18:38:00

ご要望がありました収納の件ですが、早速検討させていただきます。お客様のご意見やご要望は私たちスタッフにとっては貴重なお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更にサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

akelmerさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

akelmerさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:58:25

朝食は和食を選びましたが、下味のついた秋刀魚を焼いた物がでてきて、大変美味しかったです。
そのほか、部屋は文句なしで、お薦めです。

隣にある別のホテルのせいで、市内から行くと、見つけにくいのが(初めて行く方には)、難?

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月17日 17:59:39

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊並びに朝食スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変喜んで拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、8月より提携の農園からいちごジャムやブルーベリージャムを仕入れ、ヨーグルトに添えて提供させていただいております。
また、卵料理に使用します卵は地元、菊池のコッコファームから毎日仕入れ、より新鮮なものを提供しております。

投稿者さん 2009年10月16日 21:01:43

一泊で久住と阿蘇をまわりたくて、立地のいいホテルはないか、そしてクチコミを参考にしてホテルを選びました。
このホテルにして正解でした。
広くて、落ち着くいい部屋でした。
かなり気に入りました。
値段も気に入りました。
また利用させてもらいます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月17日 17:54:41

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉に甘える事なく、更にご期待に添えるよう、日々努力して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月16日 07:03:52

バストイレが別で、バスは洗い場と浴槽も別でよかったです。宅配便を依頼した際、土産物(焼酎)を紙袋で送ろうとしたら、フロントの方がちょうどいいダンボール箱と梱包材を持ってきてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。朝の出発が早かったため、朝食が食べられなくて残念でした。いい匂いがしてました。

秋得プラン【9/18~27 宿泊限定】2人で泊まるならコレ!秋の早割キャンペーンプラン♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月16日 18:07:26

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
お荷物の方は無事に届きましたでしょうか?

今回はご朝食をお召し上がりいただけずに、私共も大変残念でございました。
また次回、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 11:55:07

掲載されてる写真からは伝わらない程、良いお部屋でした。

お風呂、トイレ、洗面台がセパレートになってるホテルには、はじめて宿泊したのですが、お風呂が別れているのはとても快適でした。シャワーに勢いを求める方にはお勧めします。
あと、ベットのふわふわ感も良くて、良くすぐに眠ってしまいました。
蒸気膳も朝食おいしく頂きました。

すべてにおいて申し分無かったです。
また、行く事があれば利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 16:17:43

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂とトイレが独立したつくりになっているのは当ホテルの一番の特徴でございまして、みなさまに大変ご好評をいただいております。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。またベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、厳選したベッドでございます。枕のほうも2種類の硬さの違う枕をご準備して快適に安眠していただけたらと思っております。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、満足していただけるホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 18:10:09

出張で利用しています。
初めての利用時には、比較的 価格が安めなので少々不安でしたが、期待を裏切る?高品質でビックリしました。
施設は新しくて清潔ですし、ベットも大きく快適です。アメニティ関連も必要十分なレベルで準備されており、まったく不満はありません。
加えて、フロントの対応が満面の笑顔で気持ち良く、チェックインの段階から好印象でした。
ネットのスピードも十分で、仕事での利用もストレスなく行えます。
次回出張時も利用しようと決めています、お勧めのホテルです。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 01:26:44

ご感想の内容を拝読させていただき、今回のご宿泊でお部屋設備並びにスタッフにいたるまで、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、私共スタッフにとりまして最高の励みになります。

これからも、みなさまに愛され続ける熊本№1ホテルを目指し頑張って参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年10月13日 23:53:38

立地条件に関しては、メインの通りでありながら静かな場所で、非常に良かったと思います。ホテル内はシックな感じでとても落ち着きがある感じで気に入りました。部屋も広く、ベッドも広くてふんわりでした。また、洗面所がベッドのそばにあり、非常に使い勝手が良いです。風呂とトイレが別々なため、風呂が広くてのびのび入ることが出来るのも大きな魅力ですね。疲れていて早々に寝てしまったのがもったいなく思います。朝食も無料サービスで、ゆっくりと朝の時間を過ごすことが出来ました。もちろんリピート確定です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 01:28:19

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

私どもの自慢のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
秋が深まるにつれプランなども充実しておりますので、熊本におこしの際には当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食サービス】いつでもお得な♪インターネット予約割引プラン☆

投稿者さん 2009年10月13日 13:43:39

この価格でこのレベルのビジネスホテルは全国探してもそうそうないと思います。
ホールの電話がJacob Jansenだったり、Inaxのデザイントイレだったりと、この値段では考えられないです。トイレと浴室が分かれているのは大変快適です。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 21:16:39

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはデザイナーズホテルで、白を基調とし機能性にこだわったお部屋でございます。
トイレも自動洗浄機付き機能・アラウーノを全室設置しております。
ベッドもシモンズ社製・枕は硬さが違う2種類の枕をご用意しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの面でも磨きをかけて参ります。
近いうちにお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 13:18:59

サービスもよく、お風呂と洗面台、トイレが別々なのはとてもよかったです。気になったのは音の件。廊下の声がよく部屋まで響くし、シャワーの音も。隣に部屋の音も聞こえているのかと思うと・・・。その点が解消されれば最高です。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 21:47:14

お客様がご宿泊いただいた日は、満室をいただいておりましたので、行き届いたサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
次回、ご利用の際は騒音などでお困りでしたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 13:07:19

今回も、快適に利用しました。
またお願いします。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 20:40:33

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月12日 18:24:15

友人と一緒にとってもらったんだけど凄く綺麗で満足でした。食事も美味しいし、何より部屋がお風呂が分離していたので満足度が高いです。阿蘇に遊びに行く際は泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月13日 06:08:29

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお気軽に利用いただけるよう接客・サービスを向上させていきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月12日 09:22:49

きれいで、特にトイレとバスルームが別というのが優れものです。
朝食もお勧めで、最近は定宿化しています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月13日 06:03:24

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様の貴重なお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【期間限定】☆毎日のお仕事お疲れ様です☆リフレッシュプラン!(ビール付♪)

投稿者さん 2009年10月11日 14:48:40

宿泊費もリーズナブルで清潔で満足しています。風呂もセパレートなのでゆっくり入浴できるのはうれしい。あと投資の問題あるのですが近くのホテルは大浴場を付帯しているホテルが多いのでその点は残念。要望は朝食で8時位に行くと洋食関係のサイドメニューがなくなっていて追加されていない点、トーストが薄すぎる(100円宿泊費上がっても)朝食は少し改善してほしい。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月11日 17:21:40

当ホテルの客室は洗面所、お風呂、トイレがそれぞれ独立したつくりになっておりまして、使い勝手のよさでみなさまに大変ご好評を頂いております。

朝食に関しましては、お客様にご不快な思いをあたえてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂いた貴重なご意見ご感想は、今後の参考とさせていただき、よりよいサービスとおもてなしができるよう日々向上に努めて参ります。

【朝食サービス】のんびり寛ぐ♪ビール&ムービー(VOD)プラン