ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 22:15:06

お風呂とトイレが別でホテルに泊まったときは、あまりお湯をはってお風呂につかることがなかったのですが、お風呂につかってゆっくりすることができました。近くの他のホテルには温泉もあるところもありますが、値段的にも十分と思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月21日 00:34:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。
また入浴剤の販売も致しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年09月18日 18:58:00

とにかくコストパフォーマンスが最高です!!

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月19日 07:07:02

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪

投稿者さん 2009年09月17日 22:18:46

9月13日から3泊、お客さまの声を参考にホテル探しを行い出張で始めて利用しました。ホテル自体も新しくフロントの対応申し分無し・部屋も綺麗、照明も十分・自慢の風呂、トイレ、洗面がそれぞれ独立しているのも始めて経験しましたが、なかなか便利でした。朝食は和/洋食プレート+バイキング形式でメニューは多くは無いが十分満足レベルです。コンビニの買出しに自転車のレンタルも便利でした。・・・・只一点気になったのは、エアコンのフィルターの目詰まりのせいか少し異臭を感じたので定期的なチェックを行い早期清掃を期待します。・・・・以上、全体的には宿泊コスト面から判断しても数少ない非常に満足出来る良いホテルでした。今後も定期的に出張の機会があるので利用したいと思っています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:14:41

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。

エアコンのフィルターは、全室チェック致しまして出来る限り早く改善させて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年09月17日 16:58:25

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:57:48

この度、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービス・プランを提供してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:57:33

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:57:58

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:56:32

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:58:44

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:48:10

9月12日に、8名(シングル8部屋)で一泊しました。
その日の居酒屋では、みんな部屋の良さにおどろいていました!

ベッドの広さや寝心地、お風呂の使いやすさ、フロントの応対など、どれを取っても4000円は破格だとおもいます。

熊本方面でまた宿を決めるときは、真っ先にこちらを候補にあげるとおもいます。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:06:10

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご感想ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月17日 15:48:16

部屋がとても清潔に保たれており、トイレとお風呂が分かれているシステムがお気に入りです。
枕が高いと首が痛くなる為、一度バスタオルを2枚追加お願いしたところ、次回からの宿泊時に「お持ちしますか?」と聞かれたり、既に準備されていたりと、アフターケアが徹底している点も「また泊まりたい」と思わせてくれます。朝食サービスのホテルは沢山ありますが、申し訳程度の食事しか受けられないのが普通です。それに比べると「少ないながら満足いく程度の品ぞろえ」で非常にありがたいです。車が無いと不便ですが、空港とお客様先へのアクセスが便利で非常に満足しています。
 ただ、歩いて行ける「食事のできるお店」が近くに無いのが唯一の不満(立地条件での不満)です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:04:22

浴室、トイレ、洗面台が独立している水周り3点分離式の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、気に入っていただけましたようで誠にありがとうございます。
また、8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

これからも初心を忘れずに、常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年09月13日 19:17:41

すべて評価は極めて高いと思います。朝食も美味しいと思います。かなりハイレベルなホテルです。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月14日 07:16:21

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
これからもお客様にご満足いただけますようハイレベルなホテルを目指しスタッフ一同頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 08:55:18

以前から気になっていたので、一度泊まりたいと思っていました。
総合的には満足です。特に、3点分離の水回り、女性に優しいアメニティグッズは妻に好評でした。朝食も、定食形式と思っていましたが、和洋のメインプレート以外はバイキング形式になっており、十分な食べ応えがありました。これなら、近隣のホテル(無料朝食)と引けをとらないと思います。
ただ一つ残念だったのは、部屋の入り口ドアの壁が薄いのか、廊下の音が部屋の中まで聞こえてきたのが気になりました。早急な改善は難しいかと思いますが、検討していただけたらと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 21:13:49

文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、アメニティは女性スタッフが香り・質のよいものを厳選しております。

客室入口のドアの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にしこれからも沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月10日 03:38:06

8/17~20までお世話になりました。
大変綺麗で、良心的価格でとてもよかったです。
熊本もとても気に入りました。
また、近いうちに利用させていただきます。

今回は学校の大会の応援で長期滞在しましたが、朝食のメニューの種類が豊富ですと
飽きずによかったかもです。

全体的には、とても気にいり、友達にもおすすめしました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 06:49:04

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 15:02:32

受付の女性の方が、夕食のホテル外の居酒屋を親身になって考えてくださり丁寧に案内してくれました。とてもありがったです。
朝食は、8時半くらいでしたが、味噌汁がなくてお願いしましたが、食べ終わる前にでてきました。
部屋に関しては、広くはなかったですが、バス・トイレが別々というのは魅力的でした。
非常に綺麗でした。
総合的によかったです。
ありがとうございましt。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:40:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様のご満足のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食の件ですが、食事中スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
さっそく今後の課題として接客・サービス・朝食と全ての面におきまして、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

投稿者さん 2009年09月07日 11:38:23

2度目でしたが、ここと決めて泊まりました。
やっぱり、すばらしいホテルです。
国内あちこちと回りますが、このホテルが旅先に全て
あれば良いと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:30:48

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から“素晴らしいホテル”とのお言葉を頂き喜ばしいかぎりでございます。

投稿者さん 2009年09月07日 11:17:17

9/5.6で宿泊しました。何度も宿泊しているのは やはり清潔に保たれていることや、サービスが良いことです。特にスタッフの皆さんが常に笑顔で感じが好いです(*^▽^*)ノ
 しかし少し残念なのは・・・朝食時のバイキングなんですが、商品が切れているのに気付いておらず私などは一人で宿泊していたので良いのですが、家族で宿泊されていた方も多く特にお子様連れの方が多いので・・・。金額もリーズナブルで満足度が高いので もう直ぐ【熊本1位】になれるのではないかと期待しています(^^)
 今月末にまたお邪魔しますね~ 宜しくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:23:25

今回もホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しまして、食材補充等で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【J2サポーター集まれ!!】サッカー観戦したらお得です♪地元チーム応援プラン
【【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月02日 20:34:42

部屋が新しく綺麗で清潔感ありなのにこの値段!!!
驚きです。
風呂トイレがセパレートなのもいいです。

近くに少し飲めるところががあれば完璧なのですが・・・

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月03日 04:20:15

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊については、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
近くの食事の場所ですが、ファミリーレストランやラーメン屋さん、焼肉屋さんなど、ホテルから歩いて5分くらいの場所に数軒ございます。
また、居酒屋さんは多少離れますが、2名様からでしたら送迎付きの居酒屋さんもございます。
飲食店の地図もフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際は、どうぞお気軽におたずねくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 18:27:10

大変お洒落で綺麗なホテルでした。
お部屋も良かったです。

朝食は混んでいたので少し待ちましたが、案内してくださった女性従業員さんの対応が良く、食事の内容も満足いくものでした。

立地がよくて駐車場も無料だったこともあり、トータル的に宿泊して大変良かったと思えるホテルでした。

チェックアウト後にはカドリー・ドミニオンに行き、楽しんできました。
添い寝の幼児分のチケットもお安く購入でき、助かりました。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月02日 03:05:13

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのカドリー・ドミニオンプランにて、楽しい思い出のお手伝いができました事、大変光栄に存じます。
また、今回のご宿泊並びに朝食スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変喜んで拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、8月より提携の農園からいちごジャムやブルーベリージャムを仕入れ、ヨーグルトに添えて提供させていただくことになりました。
また、卵料理に使用します卵は地元、菊池のコッコファームから毎日仕入れ、より新鮮なものを提供しております。

これからも、更にみなさまにご満足いただける熊本No1ホテルを目指し、頑張って参ります。
今後とも「ホテルビスタ熊本空港」を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪

投稿者さん 2009年08月30日 16:55:08

評判通り部屋は綺麗です。コンビニが近辺にあると便利ですね。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月31日 00:28:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年08月27日 23:57:33

みなさんの口コミの良さを見て宿泊を決めました。
やはりトイレとバスルームが別々な所と部屋が思っていたより広めだった所が良かったです!
朝食も値段のわりには、たくさんあって満足しました!
ただ入浴剤が有料だったのが残念でした。バスルームが広いのでゆっくりお風呂に入りたい方もたくさんいらっしゃるかと思います。アメニティで部屋かフロントに入浴剤が置いてあればさらに!素敵だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月28日 02:01:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
文面の内容から当ホテルを気に入っていただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想は今後の課題とし、可能な限り対応させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:37:25

いつも利用しております。アクセスも良く何よりも綺麗で宿泊してて気持ちが良い。スタッフの方も親切で『ありがたい』と思っています(*^▽^*)ノ

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月27日 17:05:51

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊本市内と阿蘇のほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。
また、阿蘇くまもと空港へも車で10分で、大変便利でございます。

またお近くにお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:07:36

アメニティーが豪華で、部屋もモダンで大満足でした!
とっても快適に過ごせました。また利用しようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月26日 23:20:17

大変満足していただけ、私共も光栄に思っております。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食サービス】☆女性限定☆ウレシイ特典付き♪レディースプラン
【レディースシングルルーム(セミダブル仕様)】