つるぎ恋月 クチコミ・感想・情報

つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 08:54:22

8月10日 宿泊しました。
誕生日のお祝い旅行だったので 色々悩みましたかが…選んだ甲斐が ありました!
食事では 豪華な舟盛りを 出して頂き 魚好きな 私達は 大満足でした。新鮮で 美味しかったです!
ケーキも 付いていて 素敵な誕生日を 迎える事が できました。
欲を言えば…ケーキのフルーツが もう少し 豪華だと 良かったかなぁ~
貸切風呂で 2人で ゆっくり入浴する事が 出来 とても 良かったです。
誕生日のプレゼントや賞状まで…予想外で とても 嬉しかったです!
良い思い出旅行に なりました!

つるぎ恋月 2019年08月17日 16:15:03

この度は「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お誕生日のお祝いということで、誠におめでとうございます。
お祝いの旅行に当館をお選びいただいたことに感謝いたします。

当館は記念日の宿として、お誕生日や結婚記念日、ご長寿の祝いなどご一緒にお祝いのお手伝いをさせていただいております。

良い思い出に旅行になられたということで、安堵しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

◇誕生日◇Happy Birth Day☆一年に1度大切な人が主役になる日。

投稿者さん 2019年08月11日 10:08:30

丁寧な応対と美味しい料理いただき、大変ゆっくりとできました。

つるぎ恋月 2019年08月15日 16:03:29

そしてうれしい口コミを誠にありがとうございます。

このようなうれしいお言葉は、スタッフのモチベーション向上につながります。

これからもスタッフ一人一人がお客様接客サービス向上に努めてまいりますでの、末永くよろしくお願い致します。

カップルプラン☆恋するお月さま.:*゜露天風呂付客室で今夜は二人っきりでいようよ♪

投稿者さん 2019年08月10日 09:59:49

帰省の途中の宿泊なので、ベーシックプランにしたのですが、子供達に色々とサービスをして頂き大変喜んでいました。食事やお風呂も満足いくもので、特にファミリーにはお勧めだと思います。今度はグレードアップしたプランで宿泊したいと思いました。

つるぎ恋月 2019年08月15日 16:23:22

お子様もお喜びいただけたようで、なによりでございます。

夏休みの期間はご家族様のご旅行が多いため、お子様が楽しめるイベントを開催させていただいております。
また季節により、いろんなイベントを開催してまいりますので次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【これが基準】つるぎ恋月 ベーシックプラン

投稿者さん 2019年08月10日 09:49:44

スタッフの接客も良く、コストパフォーマンスが高い良いホテルでした。

つるぎ恋月 2019年08月15日 16:16:21

そしてうれしい口コミを誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからも皆様に楽しんでいただけ、おくつろぎいただけるよう努力してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

【剱岳をのぞむ寛げる【和室】 】

ひらひろ1117さんの つるぎ恋月 のクチコミ

ひらひろ1117さん [40代/女性] 2019年08月06日 15:18:50

8月上旬にお世話になりました。
立山に連泊した後、今回は富山の街にも滞在してみようと思い富山湾に近い場所で選ばせて頂きました。
フロントは天井が高くとても解放感がありました。
到着前にレンタルサイクルがあればいいね、なんて話していたらロビーにレンタルサイクルがありました(嬉しい!)

お部屋は和洋室で、ベッドでしたが部分的に畳があってすごくよかったです。

お風呂は広く5個と水風呂、サウナまでありました。
露天風呂は少し温度が高かったんですが、水風呂の温度がほんとに丁度良くて何度も入れました。そのおかげでたくさんのお風呂が何度も楽しました!
それと、温泉のみの外のお客さんが入れる時間帯と、宿泊者用の入れる時間帯が決まっていて両者に配慮されてるなと感じました。
アメニティーもシャンプー、コンディショナー、ボディソープなど色々選べました。
女性は浴衣も選べました。

そして、夜ご飯はとても豪華でした!
4人2部屋で宿泊したんですが、舟盛りがとても大きく豪華でびっくりしました。大好きな氷見うどんも出てきて、最後は釜飯まで。火をつけてから25分かかる事ははじめに聞きたかったですが、とても満足でした。
朝のビュッフェも色々選べてよかったです。
ご飯もお粥でもパンもありました。
部屋の鍵は2個ありそれもよかったです。
2人で温泉に行ってしまうと、時間を合わせないと部屋に入れなかったりするけど、2個あったのでお互いが好きな時間まで温泉でゆっくりする事が出来ました。
館内では、夜になると縁日やビンゴ大会などが行われていました。スタッフさんたちがとても頑張っていました。
カラオケルームはドアが開いていたのか、音がだだ漏れでした(笑)
1泊じゃもったいなかったなーと思いました。
帰りは上市駅まで送迎車で送って頂きました。
泊まるなら連泊をオススメします。

つるぎ恋月 2019年08月09日 20:41:52

お部屋や大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。

露天風呂の温度が少し高かったようで、大変申し訳ございません。

アメニティやシャンプーバーや女性様の色浴衣も大変ご好評いただいております。
お楽しみ頂きまして、私どもも大変うれしく思います。

お食事も大変お喜び頂きましたが、釜飯のお時間を予めお伝えしておらず、大変、申し訳ございません。

頂いたご貴重なご意見を参考に今後、料飲スタッフとともに改善してまいりたいと存じます。

夜のイベント「縁日」や「ビンゴ大会」をお楽しみいただけたようでお客様がお喜び頂きますとスタッフもモチベーションアップとなります。

但し、カラオケルームの音が漏れていたことによって、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

このようなうれしいご意見や参考になる意見を基に今後もスタッフ一同、精進してまいりますので、是非、富山にお越しの際はつるぎ恋月へお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

◆ドドーンっと舟盛!◆新鮮なお魚をたっぷりどうぞ。お魚好きにはたまらないっ! 旬魚食通
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

かんち0429さんの つるぎ恋月 のクチコミ

かんち0429さん [30代/女性] 2019年08月06日 06:50:46

とても良かったです!みなさん、とても親切で、施設も清潔でした。縁日やプレイルームもあり、子どもたちもとても喜んでいました。

つるぎ恋月 2019年08月07日 11:32:38

縁日やプレイルームでお子様もお喜びいただけたようで何よりでございます。
夏休み限定でお子様もお楽しみいただけるようにイベントをご用意させていただいております。

そして、なによりスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも、お客様もごゆっくりお過ごしいただけ、さらに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【日本の宿アワード入賞記念 第2弾】ポイント10倍 富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げと旬会席♪
【剱岳をのぞむ寛げる【和室】 】

ひらら1979さんの つるぎ恋月 のクチコミ

ひらら1979さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:11:24

毎年夏恒例の我が家の「温泉1泊旅行」、今までは糸魚川方面に行っていました。しかし加齢とともに長距離運転がしんどくなり、かといって金沢の地元でお茶を濁すのも芸がないので、今回初めて、車で1時間で行ける「上市」のこちらを予約しました。

温泉旅館だけどベットの洋室がありがたかったです。洋室と言ってもビジネスホテルのそれとは異なり、8畳くらいの広い畳スペースもあり、ゆったりごすことができました。

夕食は、宴会場と言うよりレストランのようなスッキリしたひろい会場でした。料理がまたどの品も工夫を凝らした「見てもおいしい」「食べてなおいしく」大変満足しました。天ぷらの種が選べるって初めてです。煮物も鍋も 味付けがまたいいですねえ。

温泉は 猛暑の日だったからなのか、やや温度低めでした。露天風呂が一番温度が高かったように思います。小生、夕食開始時間ギリギリまでチンチンに熱い湯につかり、頭から湯気が出ている状態で、夕食でキンキンに冷えたビールを飲みたいわけです。これ希望が叶ってよかったです。

朝食はバイキング方式ですが、これまた衝撃的な種類の多さとクオリティーで大変おいしかった。ごはん3杯+ブラックラーメンまで頂いてしまいました。大変満足しました。

駐車場案内係の青年、フロントマン、食事会場のスタッフにいたるまで、若い方もベテランの方もとても親切に丁寧に対応して頂きました。食事の際はスタッフ総出で対応されておられたようです。スタッフの皆さんは当然このホテルの授業員で、ご家族ではないと思いますが、まるで家族経営のような温かさを感じます。これ一人一人のスタッフの視点が常に「お客目線」になっていることの反映だと思います。ホテル・旅館は確かに、立地や設備も大切ですが、やっぱり「人」だなと実感しました。

唯一の難点は 両日とも山に雲がかかり、剣が良く見えなかったことですね。これもちろんホテルの責任ではありません(笑)。ぜひまたお邪魔させていただこうと思います。

つるぎ恋月 2019年08月07日 11:21:32

お部屋に関し、ごゆっくりおくつろぎいただけ、なによりでございます。

お食事もご満足いただけ、なによりでございます。
季節により、天ぷらの種をお選びいただいたり、鍋物をお客様にお好みの味をお選びいただております。大変好評でございます。

お風呂に関しては、夏季の時期は内湯は少し温度を低めにセットさせていただいております。
露天風呂の温度に関しては、お好みの温度だったようで、なによりでございます。
夕食のビールとお愉しみいただけたようで、なによりでございます。

朝食ですが、ご満足いただけたようでなによりでございます。当館のブラックラーメンは大変人気でございます。

そして、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
このような言葉をいただくとスタッフのモチベーション向上にもつながります。

このようなうれしい口コミを頂戴いたしましたが、まだまだ至らない点がございますので、頂いた言葉を励みに精進して参ります。

剣岳が御覧いただけなかったのが残念ですが、季節により剣岳の美しさをお楽しみいただけますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF【これが基準】つるぎ恋月 ベーシックプラン

投稿者さん 2019年08月02日 19:05:53

7月31日に宿泊させて頂きました、今回で2度目になります。
ここの茶褐色の温泉が俺の中では富山で1位(今のところ)になっていて仕事で疲れた体を癒させてもらいました、3月に行った時よりも色々改善されて良かったです。とくに感心させて頂いたのは料理でメゴチの天ぷらを頼んだんですが、あれ?中骨大丈夫かな?って思ったら綺麗に取ってあり、そして元の形にして揚げてありました。私も釣りに行きメゴチを釣って天ぷらにした事がありましたが左右バラバラでの天ぷらです、多分普通のお店でもそうかと、プロだなぁ~って思った瞬間でした
またいつか茶褐色の温泉に入り行きます

つるぎ恋月 2019年08月07日 10:21:05

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入っていただき、大変、うれしく思います。
当館の温泉は単純アルカリ泉で美肌効果はもちろん疲労回復にはもってこいの温泉でございます。
ご満足いただき、なによりでございます。

そして、お料理の天ぷらを大喜びいただきまして、なによりでございます。

最後に前回いただきました貴重なご意見をひとつひとつ解決させていただいております。
まだまだお気づきのこともあるかと存じますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心より、お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF ◆牛ヒレ石焼き付き◆旨みあふれる旨味10,973円~
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

たーちゃん731さんの つるぎ恋月 のクチコミ

たーちゃん731さん [50代/男性] 2019年08月02日 11:15:58

主人は去年からとても忙しく、今年に入って入院となり手術をして、退院したら温泉でも行こうと話していたのでこちらの宿を選びました。

スタッフの方がとても感じよくお部屋もきれいで冷水やフレーバーウォーターや果物までサービスが素晴らしかったです。

また食事が本当においしかったっです。天ぷらもあげたてでお刺身もおいしかったです。

梅雨空で剣岳が見えなかったのが残念でした。

つるぎ恋月 2019年08月07日 09:17:03

そしてご主人様の退院のお祝いということで、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉、食事へのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

頂いた言葉を常に心に留め、スタッフ一同、精進して参ります。

しかし、お部屋から剣岳を御覧いただけなかったといことで、今年は梅雨が長引き、残念な結果となってしまったこと、お気持ちをお察し致します。
当館のお部屋からはいつでも剣岳をご覧いただけるように山々に面しております。ぜひ、次回は雪が積もった剣岳を見に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

kaori111111さんの つるぎ恋月 のクチコミ

kaori111111さん [30代/女性] 2019年07月30日 22:14:06

普段このような口コミはしないのですが、サービスがとても良く、旅の思い出になったのでお伝えさせていただきます。

7月下旬の土曜日に宿泊させていただきました。
牛ヒレつきのお料理でしたが、美味しかったです。お刺身や釜飯など、新鮮なお料理がたくさん出てきました。

お部屋は露店つきの部屋にグレードアップしていただき、ゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂も、ホテルのお風呂も、両方満足できました。

夏休みだからか、子供向けのイベントがたくさんあり、そこが一番気に入りました。ゼリー作りをさせてくれたり、夜は縁日やビンゴ大会がありました。6歳の息子が、「また来たい!絶対こようね!」と言っていて、息子にとって初めて宿のお気に入りができました。
また行きたいです(^^)
たくさんお世話になり、ありがとうございました。

つるぎ恋月 2019年08月02日 09:56:49

そして、このような大変うれしい口コミを誠にありがとうございます。

お料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。
牛ヒレプランには、牛ヒレだけでなく、海の幸をお愉しみいただける会席料理もついておりますので、当館でも大変ご好評いただいております。

お部屋に関しましては、今回、土曜日ということもございまして、個人の団体様のご予約でご予約承っておりましたお部屋がおとりできず、お泊りいただいたお部屋をご用意することになりました。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

その一つが、手作りゼリー体験でございます。
その他、縁日や週末にはビンゴ大会やその他のイベントも行っております。

お子様も楽しんでいただけたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2019年07月27日 20:34:29

7月15日に宿泊しました。食事は大変美味しく満足です。朝ごはんもバイキングでしたが、クオリティが高かったです。アメニティも充実していました。ただ、大人はとても満足なお風呂なんですが、小さい子供は熱い、熱いと言ってお風呂に入ってくれなかったのが残念でした。総合的には、大変満足しています。また、前日に洋室から、和洋室にお部屋を交換してくださり、感謝しています。ありがとうございました。また、宿泊させてもらいます。

つるぎ恋月 2019年07月28日 17:36:57

お料理・温泉にご満足いただけたようでなによりでございます。

お子様には温泉が熱かったようで、大変申し訳ございません。

お部屋に関しては、前日にお泊り頂くお客様のお話を承りまして、ちょうどお部屋もご用意来ましたので、変更させていただきました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 12:50:36

ビジネスマンの週末金曜日のホッとした時間を過ごすにはもってこいのプランです。立山の景色と温泉、料理には癒されました。

つるぎ恋月 2019年07月28日 16:34:18

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当館は富山市内からも車で約30分程度の場所にございます。

まわりは田園風景で、お部屋からは立山連邦の北アルプスをごらんいただけます。

ゆっくり過ごされたい方には、ぴったりの宿だと自負しております。

ぜひ、お料理と温泉を満喫しに当館へおこしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定プラン】朝食バイキングに自信あり!~ビジネスでのご利用にも♪~1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年07月27日 07:34:17

白エビのかき揚げがサクサクで絶品。

子供にゼリーや風船のサービスをしていただき、喜んでました。

つるぎ恋月 2019年07月28日 15:38:40

ご予約いただきました白えびのかき揚げ付のプランの白エビのかき揚げをお喜びいただけ、なによりでございます。

当館の自慢の1品として、ご用意いたしております。

その他、夏休みの限定企画として、お子様にお楽しみいただけるようなイベントを行っております。
その一つが、手作りゼリー体験でございます。

今年初の試みで、現在、大変ご好評頂いております。

これからも楽しいイベントをご用意させていただきますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆10,109円~

投稿者さん 2019年07月23日 06:37:41

立山登山の帰りに利用しました。茶褐色の温泉で、お肌ツルツルになります。ご飯も美味しかったです。
お天気はあいにくでしたが、お部屋の露天風呂からチラッと見えた剣岳が素敵でした。
スタッフの方々の対応や雰囲気も、とても良かったです。
機会があれば、またぜひ泊まりたい宿です。

つるぎ恋月 2019年07月25日 19:17:46

お食事・温泉をお喜びいただけたようでなによりでございます。
当館の温泉は茶褐色の単純アルカリ温泉でございます。
美肌効果はもちろん、疲労回復効果にも大変優れております。
立山登山後でしたら、とてもぴったりだったのではないでしょうか。

剱岳もお部屋の露天風呂からご覧いただけ、大変うれしく思います。

梅雨明けにはなりましたが、ほんの先日までは、梅雨真っ只中で、剣岳もなかなかご覧いただけない日が続き、自慢の景色をご覧いただけないのが残念でしたが、ちょうどご覧いただけたということで、なによりでございます。

さらに、スタッフへのありがたいお言葉、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております

【さき楽】<早期60>旅を先取り♪予定が決まればGO☆60日前までのご予約は最もお得!

投稿者さん 2019年07月22日 12:52:43

夕食のスタッフの方も、朝食のスタッフの方も、みなさんとても親切で、食事もとても美味しかったです。
温泉も、とても温まりました。
また利用したいです。

つるぎ恋月 2019年07月22日 21:20:33

お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びの言葉を頂戴いたしますと、スタッフのモチベーション向上にもなります。

当館の温泉も単純アルカリ泉で茶褐色のトロトロの温泉で、とても温まります。

ぜひ、お料理と温泉を満喫しに当館へおこしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月22日 12:46:54

夕食のお刺身が、ステキな氷の器に盛り付けられていて、とても美味しかったです。
朝のバイキングも、小さいお子さんがいらっしゃったからか、ブラックラーメンや魚のつみれ揚げの他に、小さなパンケーキ等も用意してあって、とても楽しかったです。
ぜひ、また利用したいです。

つるぎ恋月 2019年07月22日 20:57:09

夕食のお刺身をお喜びいただき、大変うれしく思います。まだ梅雨とは言え、暑い日も続いておりますので、少しでも涼しげにお過ごしいただけるよう、ご用意させていただきました。

朝食のバイキングも、夏休みが始まりましたので、夏季限定でお子様にもお喜びいただけるお献立をご用意いたしております。

次回お越しいただいたときには、前回とはまた違うワクワク感を一つでもご用意できるようスタッフ一丸となってまいります。

またのご来館を心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◆牛ヒレ石焼き付き◆旨みあふれる旨味10,973円~

投稿者さん 2019年07月19日 21:27:49

7月の梅雨の真っ最中に宿泊しました。残念ながら、南側の山の景観が全く見えず、残念でした。ホテルのロケーションも田んぼの中の町の施設かなと思うような位置でした。ただ、ホテルの方の親切な対応と食事の良さが非常に良かったので、また泊まりたいと思いました。
ただ、雨の中、樋のぽたぽたという音が、夜間ずっと響いていたのが少し気になりました。
部屋の印象が良かっただけに少し残念。あと、たばこのにおいの消臭をお願いしましたが、入室した時のにおいが気になりました。しばらく部屋にいるといいんですが。

つるぎ恋月 2019年07月22日 20:39:33

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は梅雨の時期ということもございまして、お部屋からの景色をお愉しみいただけず、わたくしたちも自慢の景色をご覧いただけず、大変、残念でございます。

しかしながら、接客やお料理に対してのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

さらにお部屋に関しての貴重なご意見を誠にありがとうございます。

スタッフ一同、常にお客様目線で業務を行っておりますが、まだまだ至らない点がございます。
これからも、皆様に愛される旅館造りに励んでまいります。

又のご来館を心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆10,109円~

投稿者さん 2019年06月28日 16:28:29

露天風呂付きの客室に泊まりました。晴れた時は、景色が綺麗で満足しました。
夕食も朝食もおいしく、ロビーでコーヒーが無料で飲めたのもよかっです。
シャンプーやボディーソープを選べるのも面白かったです。

つるぎ恋月 2019年06月30日 10:35:36

この度は当館「つるぎ恋月」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望は自慢の景色でございます。
立山連峰の北アルプスをご覧いただくことができ、山が綺麗に見えた時は、富山県民でよかったなぁと改めて気づかせていただきます。

お食事もコーヒーもお喜びいただけたようでなによりでございます。

シャンプーやボディソープをお選びいただけるシャンプーバーも大変、人気でございます。

これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【これが基準】つるぎ恋月 露天風呂客室ベーシックプラン
【プライベートな露天風呂付 【和室または和洋室】】

投稿者さん 2019年06月27日 11:28:30

母と2人で利用しました。

団体さんが多いからと、客室露天風呂のお部屋にランクアップして頂きました。

足を伸ばしゆっくりお風呂に浸かる事ができました。

季節ならでは、蛙の来客(?)がありほっこりしました。

食事も大満足で、お腹いっぱい頂きました。

どれもあっさりした味付けで、美味しく食べやすかったです。

接客のお兄さんも丁寧で、若いのに感心しました。

また利用します。

つるぎ恋月 2019年06月30日 09:47:08

この度は当館「つるぎ恋月」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お部屋ですが、団体様の関係でお泊りいただいた御部屋をご用意致しました。

蛙の来客があったということですが、時節がら、そして、建物の立地により、どうしても珍客が現れたりしてしまいます。
ほっこりしていただけたというお言葉に感謝いたします。

お料理もご満足いただけたようでなによりでございます。

そして接客のスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ自身も大変喜んでおります。

しかしながら、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【ガチお値打ち】 部屋数限定でお得☆本格会席も天然温泉も楽しめルンです♪

投稿者さん 2019年06月22日 13:59:56

今回5人でお世話になりました。最初4人の予定が前日に増やして頂きありがとうございました。最近はビジネスに泊まることが多かったのですが久しぶりの温泉も
ほんとよかったです。食事も美味しくいただきました。富山楽しかったのでまた行きたいです。その時はまたお願いしたいです。

つるぎ恋月 2019年06月22日 18:03:47

温泉やお食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

そして、富山を気に入って頂けたこと、当館スタッフほぼ全員が富山県民なので、誇らしく、大変うれしく思います。

さらに、当館へもまた来たいというお言葉で、スタッフのやる気やモチベーションの向上ともなります。

またのご利用、心よりお待ちしております