黒川 森のコテージ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぱくまろ6117さんの 黒川 森のコテージ のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2019年01月03日 21:59:55

大人6人、乳児2人で宿泊しました。
お風呂が寒そうでしたが、追い焚き機能が付いていたので大丈夫でした。
2段ベッドが2台ありましたが、乳児向きではなかったので、リビングに布団を降ろして寝ました。
チェックインの際、食器や布団の片付けをかなりしつこく言われ、布団を汚したら弁償みたいな事も言われたので、気持ち良く宿泊できませんでした。次の宿泊は無いと思います。

黒川 森のコテージ 2019年01月03日 23:48:37

この度は森のコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内でお気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
若い学生のお客様、乳幼児連れのお客様、ご高齢のお客様と、様々なお客様にご利用いただき、貸別荘という自由な形態の宿でもあるため、ご案内の内容や注意事項が多いと感じられるお客様もいらっしゃると思います。
逆に詳しい説明がなかったとのご意見をいただくこともあり、いろんな経緯があり追加削除を繰り返しております。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度、ご案内の内容を見直すようにいたします。
次回ご利用いただくときにはリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上につとめてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【秋!!黒川を満喫】 1名4,000円~ 2~6名でこのお値段は 超・超・超 お得♪
【【6名用コテージ】8名様まで増員OK 木の香り一いっぱい~!】

投稿者さんの 黒川 森のコテージ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月11日 00:19:27

前日にBBQセットの予約で電話したときには、対応の悪さに(え?)と思っていました

当日到着したときにも、接客というよりは寮のおばさんというか、大雑把でフランクな感じだったのでそういう味なのだろうと思いました

唯一のごえもん風呂つきのお部屋をあてていただいたのは有り難かったです
とても気持ち良く入ることができました

アメニティーはシャンプー等が市販品で、化粧水やパックなどもいただけて嬉しかったです

また、ドライヤーはともかくヘアアイロン付きなのが助かりました

近くには何もないので、食材や調味料などは買っていかれることをオススメします

黒川 森のコテージ 2011年09月11日 10:56:40

コテージのご利用
      有難うございました。

≪対応の件≫

不愉快な思いをさせ大変申し訳ございません。
これからもっと 接客の勉強し
お客様が気持ちよく過ごしていただけるようにして行きたいと思います。

また 何かお気付きの事など御座いましたら教えて下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

森のコテージ

【黒川 森のコテージ (6名用コテージ)】