広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

KING王さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年09月13日 13:34:05

全てにおいて高評価です。
フロントの対応もスマートで、従業員の接客も大変好感が持てました。
部屋もきれいで、清掃が行き届いている感じです。
とにかくベッドが広くて快適でした。
さすが広島市だなと思い いっぺんに広島が好きになりました。
また来た時には是非利用したいと思います。
広島駅から近くて便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月23日 17:53:29

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変有難く読ませて頂きました。
この度お泊り頂いたお部屋が改装前のお部屋でしたので、またのご利用がありましたら改装後のスタンダードタイプをお試し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に泊まって良かったと思って頂ける施設を目指して励んで参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2023年09月11日 21:28:30

皆さんのレビューが予約時に大変参考になりましたので、私も投稿させていただきます。
3人1部屋でエクセレントツインのお部屋で予約しました。
部屋の広さが、3人分のベッドがあっても十分あり、バストイレ別でお風呂の広さも十分。足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒すことができました。
入浴剤を準備してくださっていたことに感激しました。

大きな鏡があって、母娘の朝の準備がしやすかったです。

駅近です。コンビニが近いです。繁華街近くではないですが、必要でなければ立地条件として問題ないと思います。

素泊まりでしたので食事の評価はなしです。
ロビーでいただけるドリンクですが、コーヒーのホットかアイスしかないので、子供やコーヒーがダメな人は利用できないのが少し残念に思いました。
荷物を宿泊日に預かっていただけるサービスがあり利用しました。とても便利です。
フロントの方も親切でした。宿泊も含め広島旅行が楽しい良い思い出となりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月20日 07:51:01

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊おきまして、概ねご満足いただくことができ、またゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしまた。
ウェルカムドリンクに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊が、この度の素敵なご旅行の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用

投稿者さん 2023年09月10日 11:25:25

とてもよかったです

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月12日 07:55:56

今回のご宿泊にご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参りますのでまた広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

永遠のカープファンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月08日 18:11:45

カープ観戦で利用しました。駅からも近く、マツダスタジアムまでも徒歩15分くらいのため、アクセスは良いと思います。風呂とトイレが分かれているのもGOOD!部屋も程よい広さで快適に過ごせました。ホテルスタッフの方の笑顔と挨拶も、サービス業として指導が行き届いているなと感じました。広島に行く際には、また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月11日 18:06:17

交通アクセス・設備・対応と幅広くお褒め頂きスタッフとして嬉しい限りです。
当ホテルはマツダスタジアム以外にも宮島観光や呉の大和ミュージアムなど観光地へのアクセスも非常にしやすい位置にございます。
是非また当館をご検討いただけるようでしたら、ご案内の準備もございますので声をおかけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月01日 22:35:46

ヨーロッパ風の雰囲気がありリッチな感じのいいホテルでした。朝食のビュッフェは割と品数も多く、美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月08日 23:26:42

当館の雰囲気、ご朝食ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。ありがとうございます。
いつもお客様から頂くお言葉が私たちの励みになっております。
これからも皆様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

オグリ1969さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2023年08月29日 18:00:37

ヨーロッパ調の雰囲気が良かったです。朝食の食パンがとても美味しかったです。お値段もリーズナブルでまた泊まりたいと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月07日 17:39:51

ホテルの雰囲気とご朝食供にご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
よろしければ次回は違うプランをご利用いただけると、また違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけると思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2023年08月26日 19:10:10

また広島を訪れる機会があったら是非利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月04日 23:02:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿でも「また利用したい」と言っていただけてとても嬉しく存じます。
広島駅や路面電車の電停も近いので、ビジネスや旅行、スポーツ観戦など様々なシーンで当館をご利用いただければ幸いです。
これからも泊まってよかったと思っていただけるホテルづくりを目指して日々の業務に励んでまいりますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

はーちゃんdesuさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

はーちゃんdesuさん [50代/女性] 2023年08月19日 16:24:33

今回は、家族3人の宿泊で利用させていただきました。
駅の近くでお風呂とトイレが別々のホテルを探していて、こちらのホテルにたどりつきました。
お部屋は広くて綺麗に掃除され整えられています。フタッフの方の対応もとても良く大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

お食事なしの素泊まりプランでしたのでお料理の評価はなしです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月25日 17:52:23

今回の宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装し、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましても、この4月よりレストランをリニューアルいたしましたので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用

投稿者さん 2023年08月19日 13:04:49

子ども(十代女子)と2人で宿泊しました。
マツダスタジアム観戦をメインに平和祈念公園や宮島観光も行きたいと思っていました。
スタジアムまでは15分くらい歩くのですが、カープロードまではすぐなので全然苦じゃなかったです。
広島駅まで一本道だし、路線バスや路面電車の利用にも便利。
出たすぐにコンビニがあるのも便利。
朝食が期待を上回って美味しかったのがとても嬉しかったです。
特にパンはオススメ。
接客も、清掃係からレストラン給仕まで徹底されているのが分かる雰囲気で心地よかったです。
繁忙期のため希望するタイプの部屋は取れなかったのですが、大変満足です。
広島市に宿泊時はリピートします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月25日 17:49:57

立地・朝食・フロント対応等多岐にわたりご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
2020年の改装以来、皆様より多くのお声を頂戴しながら、少しずつですが改善を続けており、朝食も人気のあったバイキング形式に戻させて頂いた結果、お喜びの声を聞けるようになりました。
今後もより良くお過ごしいただけるよう、改善をしながらご要望に応えられるように致します。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 バリューツイン】

ひろっぺ山さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひろっぺ山さん [50代/男性] 2023年08月18日 20:10:55

マツダスタジアムに行きました。
広島駅に近くにあり、大変便利だと
思います。お部屋も和室で
広々として子供達も喜んで
いました。
また、旅行の機会があれば
利用させて頂きます。
あと、友人にもお勧めしたいと
思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月18日 22:21:15

今回のご宿泊にご満足いただけました大変嬉しく存じます。
また、「友人にもお勧めしたい」とのお言葉までいただき光栄でございます。
これからも皆様からの声を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供できるよう努めて参ります。
また広島にお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年08月16日 23:24:28

台風の影響で急遽宿泊することになったので、二人で1つのベッド利用になってしまったが、駅から近くコンビニも近く助かった。朝食も利用させて頂き、種類も豊富で美味しかった。入り口が中世のヨーロッパ風とあったが、まさにその通り。次回は広い部屋に宿泊したい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月18日 20:55:39

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
台風の影響で急なご宿泊となり、大変お疲れでいらっしゃたとお察しいたします。
しかしながら滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただき朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回はゆっくり広島観光をお楽しみいただればと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年08月11日 18:42:43

とてもレトロ感が良かったです。又次も予約しました。またよろしくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月17日 19:04:50

当館のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
尚、次回のご予約まで頂きまして大変光栄に存じます。ありがとうございました。
これからも満足して頂ける施設を目指し、快適なホテルステイをご提供できるように精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 夏

投稿者さん 2023年08月10日 15:38:59

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
駐車場は近隣の提携駐車場に停めるしかないので少し歩きます。
スタッフの方の対応もいいのでまた機会があれば利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月17日 19:04:07

数々の嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は広島駅に近く、コンビニも2軒先にあることから多くの方にご好評いただいております。
しかしながら当館は駐車場を持ち合わせておらず、ご足労おかけしまして申し訳ございません。
複数ある契約駐車場の中から営業時間やお客様のお車の車種等によって最適な場所をご案内しておりますが、すぐ裏手にはコインパーキングもございますので、割引はできかねますがよろしければこちらもご利用いただけます。
これからもお客様からのお声を励みにより良いホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:25

バス、トイレがセパレートなので選びました。
乳児を連れてだったのですが、ベビー布団の貸し出しがあり、大変助かりました。

お食事は、朝食のみでしたが、日によりメニューが変わっており連泊でも楽しめました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:55:56

当館ではお子様向けにベビーベッドやベビー布団、ベッドガード等の貸出物がございますが、数に限りがありますので事前にフロントへご相談くださいませ。
これからも皆様から頂戴する声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

かっつん2095さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かっつん2095さん [40代/女性] 2023年08月06日 00:24:40

お風呂が広く、部屋も広くゆっくりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:54:45

今回ご利用いただきましたファミリーツインは、フローリングのツインと和室が一緒になった、ご家族様やご友人同士でお泊りの方にご好評のお部屋なのですが、部屋数がとても少ないタイプなので今回お泊りいただけて良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿にて感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また当館をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年08月05日 14:24:00

駅近で立地が良く値段もお手頃だったのできめました。特に気になる所もなく綺麗でした。目的は何であってもお勧めできます。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月09日 02:52:11

今回のご宿泊におきまて概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
当館は広島駅や路面電車の最寄り停留所も近く、原爆ドームや宮島等の観光地へもアクセスがしやすい立地となっております。
加えて2020年に客室を大幅にリニューアルし、こちらも非常に好評をいただいております。
また広島にお越しの際は、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

トンヤイさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

トンヤイさん [60代/男性] 2023年07月27日 23:31:34

JR広島駅、市電駅にもに近く、交通の弁に良いところです。
フロントの対応もとても親切で丁寧です。宿泊者専用のコーヒーサービスもあります。
建物は古いようですがリニューアルされており清潔です。
また広島へ行くときには泊まりたいと思います。
素泊まりだったので「食事の評価を3」にしました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月31日 21:54:27

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はJR広島駅から近くビジネス・観光の拠点に最適でございます。現在広島駅南口広場全体の再整備工事が行われており、2025年春の開業予定でございます。新しい駅ビルは商業施設やシネマコンプレックスを備える複合ビルとなり、日本で初めて2階に路面電車が乗り入れることで話題になっています。ホテル前は路面電車が通る新ルートになりますので、新たな広島の街並みをお楽しみいただけると思います。
次回ご利用いたける機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただき感想をお寄せいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

ken1ro101000さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ken1ro101000さん [50代/男性] 2023年07月17日 11:41:50

提携駐車場も近く、駅前で大変便利な立地でした
リニューアルしたお部屋は綺麗でお風呂が素晴らしかった
ただ、建物が古いので天井が低かったことと、中世風ディスプレイがちょっとやり過ぎかなと思いました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月26日 17:43:33

立地、客室については概ねご満足頂けたようで安心致しました。
当館の内装は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっており、この4月にはロビーの改修工事を終えレストランが1階に移転致しまして、新たに全面リニューアルオープンを致しました。
色々なご意見を頂くこともございますが、当館でしか味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたらと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月11日 20:18:45

とても綺麗なホテルでフロントの方の対応も親切でした。
お部屋にポットがあったのですが一度も使ってないのに、使おうとして蓋を開けたところ蓋の裏にネギのようなものが付いてたのが少し残念でした。
それ以外は何も問題なかったです。
歩いてすぐコンビニがあったり駅が近かったりと立地もよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月16日 19:20:05

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地と従業員の対応にご満足いただけて光栄でございます。
しかしながら、ご指摘いただきました清掃の不備に関しては誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことのないよう改善に努め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月11日 16:33:05

スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。

チェックイン前に荷物を預けたところ、部屋に運んでおいて下さったのが印象的でした。比較的リーズナブルな値段での宿泊だったので、こんな素敵なサービスがあるとは思わず…とても良かったです、ありがとうございました。
接客に関しても丁寧で素敵でした。

その他、印象に残ってるものを簡単に…。

・アメニティが豊富
珈琲、紅茶など飲み物のバリエーションが多く用意されていたことや、入浴剤の用意もあったので嬉しかったです。基礎化粧品類はロビーで必要分頂けた気がします。

・テレビ画面が大きめ
YouTubeなどのアプリに接続できるタイプでした。画面自体もおそらく多少角度がつけられそうなつくりだったと思います。ソファからも見やすく調整できました。

可能であれば部屋に標準装備して頂けると嬉しいなと感じた2点
・鏡(折りたたみ式のもの)
・脱衣籠(トイレ部分とお風呂場が繋がっているため、洋服を置く場所を確保できると有難いです)

とても心地よく宿泊することが出来ました。また広島に行く際はぜひ利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月16日 19:19:29

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご希望の備品につきましてもご意見下さりありがとうございます。
脱衣籠は複数名でのご利用の多いツインルーム等に設置しておりまして、鏡は以前は設置していたのですが、破損が多く安全面を考慮しまして現在は撤去している状況です。貸出備品としてご案内するなど、今後に活用させて頂ければと思います。
当館はチェックインの時刻を15時とさせていただいておりまして、それ以前にお越しのお客様にはお荷物のお預かりをしております。日々お預かりしたお荷物はお部屋にお届けしております。
客室備品のスマートテレビや珈琲、紅茶、入浴剤につきましてはスタンダードルーム全室にご準備しておりますので、またご利用の際も安心してご予約いただければと思います。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】1名利用