ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

4.よぼさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

4.よぼさん [30代/男性] 2014年09月19日 23:57:46

9月12日に宿泊しました。新潟から来た両親のために予約し、一緒に宿泊しました。部屋から利根川とその向こうに赤城山が見えて景色が良かったです。
朝食もおかずの種類がたくさんあり、美味しかったです。
両親もとても喜んでいました。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年09月22日 13:10:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂きまして誠に有り難うございます。

景観、朝食共に御満足頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

御部屋から眺望出来る景観は当ホテル自慢の一つでございます。

これからの季節は紅葉・または赤城山に雪が積もると、これまた極上の景色となります。

朝食に付きましても、今月の1日より和洋折衷にりニューアルしたばかりでして、大変好評を頂戴しております。

是非、また群馬県に御越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 善如寺

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!赤城山・利根川を望むプラン♪朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

jack_1974さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

jack_1974さん [40代/男性] 2014年09月05日 18:02:58

初めて宿泊しました。宿の近くに飲食する場所があまりないところが多少不便さを感じます。食事は今月から和洋折衷に変わったみたいですが、和食好きな人には中途半端だと思います。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年09月06日 10:27:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

仰る通り、当ホテルの近隣には飲食店が数軒しかなく、コンビニでさえも徒歩で10分近くかかってしまいますので、御車以外で御越しの御客様には御不便をお掛けしていると存じます。

ただ、周辺が余り栄えておらず、利根川や川沿いに見える自然の緑こそが当ホテルの最大の魅力なのかなとは思っております。

朝食も和食・洋食の統計を取った際、半々位だった事もあり和洋折衷にリニューアル致しました。

やや物足りなさをお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後も御宿泊においても、レストランにおいても御客様の満足度を考え、改善して参ります。

またの御越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月01日 15:52:11

CPの良いホテルだと思います。車で行くには便利な立地だし、建物も立派です。朝食も美味しいです。気になるのは二点、窓が開けられないようにしてあることと、朝食のご飯のお代わりが出来るのか判らないことです。

ホテルサンダーソン 2014年09月06日 09:59:33

立地、朝食につきましては御満足頂けましたようで喜びの気持ちでいっぱいです。

御部屋の窓に関しては防犯上、施錠させて頂いております。(人間の体が乗り出せる程、全開に開いてしまう為)

ただ、窓を開ける為のオープナーもフロントにて御用意しております。

チェックインの際に一声御掛け出来ず大変申し訳ありません。

朝食の御飯も有料ではございますが、御替わりも対応しております。

こちらでも、御案内不足と御気遣い不足があり、失礼を御掛け致しまして申し訳ございません。

また、御近くに御越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

今後ともサービスの向上と、御客様の満足度を第一に考え努めて参ります。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

フロント 善如寺

【楽天限定】室数限定ビジネスプラン 無料駐車場 人気の朝食付 シングル★セミダブルベット★

投稿者さん 2014年08月30日 19:55:20

和朝食が素晴らしかった。

2014年07月
ホテルサンダーソン 2014年08月31日 08:21:48

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

和朝食に御満足頂けましたようで、従業員一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

朝食でございますが本年9月1日より和洋折衷と致しましてリニューアル致します。

その他にも、朝からカレー・うどん・そばの販売も開始致しますので、是非お召し上がり下さいませ。

また、群馬県に御越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 23:16:56

普通のホテルでしたが、川が見えてよかったです。朝食の洋食は質素でした。和食の方は品数も少し多く工夫がしてありました。

2014年07月
ホテルサンダーソン 2014年08月31日 08:13:16

御部屋から眺望できる景観に御満足頂けましたようで嬉しい限りです。

朝食の洋食は物足りなかったでしょうか?

大変、申し訳ございません。

朝食ですが本年9月1日より和洋折衷と致しましてリニューアル致します。

自信を持ってパワーアップしておりますので、また御越しの際は是非御賞味くださいませ。

季節の変わり目になりますので、どうかくれぐれも体調にはお気を付け下さいませ。

この度は貴重な御意見、誠に有り難うございました。

フロント 善如寺

50才以上はお得に!いい夫婦料金11220円(朝食付)宿泊プラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月29日 08:29:54

駅から少し遠いですが部屋が広々しており良かったです。
今度は食事つきプランで宿泊したいです。

ホテルサンダーソン 2014年08月31日 08:02:09

当ホテルは国道17号に面しており、前橋インターから車で10分程の場所にございますが、駅からも車で10分程かかってしまいますので電車で御越しのお客様には何かと御不便を御掛けしてしまっております。

今回シングルルームを御利用頂きましたが、御一人様でもダブルルーム、ツインルームの利用もございます。

ダブルルーム、ツインルームの御部屋から見える赤城山、利根川の景色は絶景ですので是非、次回は御利用下さいませ。

また、朝食も本年の9月1日より和洋折衷とリニューアル致しました。

是非、御賞味下さいませ。

それでは、またの御越しを従業員一同お待ち申し上げております。

とおさん1954さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

とおさん1954さん [60代/男性] 2014年08月12日 21:08:34

3泊させて頂きました。広いお部屋をご用意いたしました。と案内されびっくり。角部屋の素敵なツインのお部屋でした。4日間過ごすのかと思うとわくわくです。お部屋からは利根川の流れが見え夜景も朝の風景も素敵でした。駐車場は広く快適です。お風呂も広く申し分ありません。朝食は、初日の従業員の方が対応が堅く??でしたが2日以降はとても対応もよかったでしたがご飯やお味噌汁のおかわりができるともっとよかったでした。ちょうど理美容関係の会議やサッカーの全国大会があり賑わっていました。これはホテルの問題ではないのですが東北地方のJ2のユースの皆さん。プロなのでもっと行儀よくして欲しかったでした。

2014年07月
ホテルサンダーソン 2014年08月23日 15:44:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お部屋から見える利根川・赤城山は当ホテル自慢の景観でございます。
お部屋でもゆっくり御休み頂けましたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しては、従業員の対応に失礼があり申し訳ございませんでした。

御飯・味噌汁は有料にはなりますが、御替わりの対応もしております。説明に不備があり申し訳ございませんでした。

当ホテルは敷島運動場や、新前橋駅も近隣にあり、団体様が御宿泊頂く事や、様々な宴会等も多々ございます。

今後は深夜の巡回等を徹底し、御泊り頂いてる全てのお客様に快適に御過ごし頂けますよう努めて参ります。

また群馬県に御越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

貴重な御意見ありがとうございました。

またの御来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月09日 13:35:29

ビジネスのシングルユースなので寝るだけに利用しましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。良かった点は冷蔵庫のスイッチがあらかじめ入っていてすぐ冷やせたこと、気になる点はシャワーホルダーがぐらついていたのでシャワーの向きが安定せずシャンプーがしづらかったことくらいでしょうか。フロント係の方々はとても丁寧で良かったです。

ホテルサンダーソン 2014年08月10日 15:24:46

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。シャワーホルダーにつきましては、早急に修繕させていただきました。御不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからも、従業員一同お客様に御満足いただけますよう一層の努力し、次回のご来館を心よりお待ちしております。         宿泊課 貝瀬

【女性におすすめ】韓国コスメ クロシェでお肌すべすべ宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年07月20日 11:40:00

また利用します。

2014年07月
ホテルサンダーソン 2014年07月22日 13:27:00

この度は、数あるホテルの中からサンダーソンを選んでいただき誠にありがとうございます。
当ホテルには、素泊まり以外にも朝食付きや
特典付きプランもございますので、次回ご利用の際の参考にしてみて下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ノブオ7660さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

ノブオ7660さん [50代/男性] 2014年06月26日 16:47:55

可もなく不可もなくと言った感じの一般的なホテルです。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年06月30日 10:13:46

この度はホテルサンダーソンを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは前橋インター・新前橋駅からも近いこともあり、ビジネス利用のお客様から御家族様まで幅広く御利用いただいております。

たくさんの方から愛されるホテルを目指しております。

今後もお客様のお気に入りのホテルになりますようにスタッフ一同努力してまいりますので、
前橋にお越しの際にはまた御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月22日 09:06:51

ルームキーがオートロックではないのが新鮮でした。
恥ずかしながら靴ずれをしてしまい、フロントスタッフにその旨を伝えると傷絆創膏をすぐに用意していただきました。
朝食は利根川沿いのテーブルでロケーションもよく、和食を選択しましたが、品数もあり満足でした。ご飯のお替りはできたのかな?
無料駐車場はお得感がありますね。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年06月23日 13:50:03

当ホテルは今年で建築20周年を迎えておりまして、設備面では懐かしさも多々あり、新鮮と感じて頂けるお客様も多くいらっしゃいます。

利根川や赤城山の見える景観は当ホテルの自慢の一つです。近日では梅雨の為、天候は悪く鮮明な景観を皆様に御覧頂けなく誠に残念な限りです。

朝食に関しましても、御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

御飯の御替わりも有料ではございますが、御替わりの対応もさせて頂いております。

従業員の説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。

今後も従業員一同、お客様の満足を第一に考え、サービスの改善、向上に努めて参ります。

また、群馬県にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉を頂きまして、誠に有り難うございました。

散歩ぱぱさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2014年06月18日 18:17:24

毎回、前橋市高崎市周辺に仕事がある場合は利用させて頂いています。
係りの方の親切さは勿論、施設の清潔感に好感が持てます。立地は県庁間近でありながら、利根川沿いであることで、閑静且つ落ち着いた雰囲気です。
利根川沿いには安心できるサイクリングロード、ランニングロードがあり、早朝の時間も有意義に過ごすことが出来ます。
多くのリゾートホテル、シティホテルでも、ここまで条件の揃うホテルは少ないですから、間違いなくお薦め出来るホテルです。

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月23日 13:17:36

いつもホテルサンダーソンを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルの施設・スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

利根川沿いに立地するホテルですので、景観は自慢出来る一つでもあります。
早朝のランニング・ウォーキングにも最適な場所でもあります。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に満足していただけるようなホテルを目指して行きたい思っております。

またのご来館心待ちにしております。

投稿者さん 2014年06月15日 05:28:55

フロントスタッフの方の笑顔での対応が良かったです。

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月16日 16:08:24

この度は、数多くあるホテルの中か当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
やはり、お客様からのお褒めの言葉が
なによりの活力になります。
これからもそのようにおしゃって頂けるよう
努力してまいりますので
宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀口

ホテルサンダーソンがお届けする♪『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料

トミー1298さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

トミー1298さん [60代/男性] 2014年06月13日 09:52:47

駐車場も広いし、和風レストランは、個室になっており静かにゆったりと食事と話をするには最高でした。従業員が皆さん和服にも驚かされました。景色も抜群。
 宿泊の部屋はシンブルで安い部屋でしたので眺めは期待しませんでしたが、朝食の内容は和食を選びましたが値段の割には抜群でした。
 なかなか機会がありませんが、前橋宿泊の時には再利用したいとおもいました。
 健康保持意識の高い人は、利根川河畔の散歩ができるし、30分もあれば、大きな北の橋を歩いてわたり県庁裏を通り、別の南の橋からホテルに戻れます。楽器などたしなむ人は利根の流れの音で消されますからかなり大きな音の出る楽器でも演奏を一人楽しむことができましたよ。

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月13日 15:08:59

『懐石 河わ畔』をお褒め頂き、ありがとうございます。個室での食事は他の方の視線を気にすることなく、ゆっくりと召し上がっていただけます。
ゆったりと食事をされたということですが、大変嬉しく思います。

また朝食も栄養バランスもしっかりと考えられたメニューとなっておりますので、ご満足頂けたかと思います。

利根川沿いの遊歩道を歩きながらの景色は大変人気でして、季節が移り変わるたびに違う景色を眺めて頂けます。
雄大な利根川をバックに演奏をお楽しみ頂け、大変うれしく思います。

また前橋にお越しの際には是非
ホテルサンダーソンをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課
萩原

投稿者さん 2014年06月12日 16:39:08

いつもフロントの方々がとても親切です

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月13日 14:27:40

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂き、
重ねて感謝申し上げます。

ホテルサンダーソンはいつでもお客様の笑顔を大切にしていきたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

jamjarjunさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

jamjarjunさん [50代/男性] 2014年05月31日 16:55:35

駐車場側でちょっと残念でした。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年06月08日 15:45:32

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のお部屋はシングルルームにてのご利用でございました。シングルルームは利根川とは反対
側にございます。
1名様でも川側にてご用意させて頂いております。
プランにてお選び頂けますので、次回のご宿泊は
利根川沿いにご予約をお待ちしております。

宿泊課 後閑

投稿者さん 2014年05月26日 23:30:12

料金からしてあまり期待していなかったが、設備もまあまあで何より清潔感があり良い意味で期待を裏切ってくれた。
朝食は洋食を選んだが、美味しくバランスが取れており大満足。
周りの部屋の音が聞こえるのがイマイチだったが、料金から考えれば、我慢できる範囲。
また前橋に行くときは利用したいと思う。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月27日 10:04:15

この度は、前橋に数あるホテルより、サンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

あまり期待して頂けてなったとの反面、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましても、この時期は新緑と利根川の
流れ県庁とのコントラストを楽しみながら
お召し上がり頂けます。

お泊り頂いた当日は多くのご予約を頂いており、
ご迷惑をおかけ致しました。

また、前橋にお越しの際はサンダーソンにお立ち寄り頂けますよう、心よりお待ちしております。

宿泊課 高橋

mzn1074さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

mzn1074さん [40代/男性] 2014年05月17日 23:39:48

前橋市の中心部からはやや離れていますが、ホテルのロケーションは素晴らしかったです。
部屋もベッドもバスタブも広くて快適に過ごせました。
残念なのが朝食で、和朝食は美味しかったのですが、小食の女性客にはちょうど良いかと思いますが、男性客には量がやや物足りないところがあり、出来ればバイキング形式にしてもらえるとありがたいです。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月19日 17:01:19

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルサンダーソンは静かで落ち着いたホテルと景観が素晴らしいと好評を頂いております

部屋やバスタブの高評価ありがとうございます。

ご朝食の味を褒めて頂き重ねて感謝いたします。併せてご指摘頂きました朝食の件も今後の課題とさせていただきたいと思います

投稿者さん 2014年05月08日 18:37:27

我が儘を言って部屋をチェックイン時に変更して頂いたのですが、非常に良い部屋でとても気分良く過ごす事が出来ました。
前橋駅からは遠い場所ですが、車だと朝夕の渋滞が短時間で済む為、移動し易い良い場所なのではないでしょうか。なんといっても川沿いで静かな場所ですし、綺麗な所がとても嬉しいです。
仕事着で出入りしてしまい申し訳ないですが、ビジネスでもコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月09日 14:18:57

当ホテル自慢のロケーションをお褒めいただいたこと、心より感謝申し上げます。

利根川のゆっくりとした流れを眺めながら、
仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

街中に比べると移動もスムーズで静かということで好評をいただいております

またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようですね。

これからのお客様の期待にお答えできるホテルとして努めて参りたいと思っております。

【スタンダードツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月06日 22:47:58

ヘルシア緑茶付プランで宿泊させて頂きました。部屋等の設備は、大変満足でした。
強いて言うならば、これから暑くなるので出来ればヘルシア緑茶は、常温と冷えたものの中から選べるといいと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月09日 14:19:04

ご提案頂きましたヘルシアに関しては
今後の課題とさせていただきます。

また部屋の設備等お褒め頂き重ねて感謝いたします。
利根川のゆったりとした流れを眺めながらお寛ぎ頂けるお部屋もありますので是非お越しください。

今後もさらにみなさまにご満足いただけるホテルを目指して行きたい思います。

またのご利用心よりお待ちしております

宿泊課 萩原

【室数限定】健康応援宿泊プラン!やっぱりヘルシア緑茶付!!