ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月26日 18:15:49

名前とホテル前の石像には驚くホテルだと思います。
急遽利用しましたが、まあまあの対応でした。

ホテルサンダーソン 2014年03月29日 19:20:55

この度はホテルサンダ-ソンをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
ご宿泊日はスポーツ団体や週末のお客様にて
多くの方々に利用頂いておりました。

前橋の玄関口のホテルとして、今後も
サービス向上に努めて参ります。

前橋にお越しの際は、またのお越しを

宿泊課 堀口

ビジネスプラン『シングルシンプルステイプラン』
【シングルルーム【禁煙】月-土限定】

投稿者さん 2014年03月19日 18:24:14

いつもお世話になっております。
今回も大変心地良く休ませて頂きました。設備や食事にも満足ですが、こちらのロケーションは一押しです。県庁や市内へのアクセスは抜群でありながら、利根川沿いの立地である為、とても落ち着きます。また、利根川沿いには立派なサイクリングロードが整備され、早朝は自転車や散歩、ジョギングにも最適です。
前橋市、高崎市に宿泊の方にはお勧めの宿泊施設です!

ホテルサンダーソン 2014年03月26日 14:10:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や食事、ロケーションを大変、高評価して頂きまして、誠にありがとうございます。
これからの季節、散歩やジョギングにぴったりの季節が参ります。ホテル前には、桜も咲きますので、桜を見ながらのお散歩、ジョギングもお楽しみ頂けます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

けんけんパパ1962さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

けんけんパパ1962さん [50代/男性] 2014年02月27日 00:22:33

息子の受験の為に利用させて頂きました。
この値段でしっかりした朝食もついて大満足でした。
ただ強いて言わせて頂くとシャワーの水圧の弱さと洗面台が小さすぎると思いました。
次に改装する際、参考にして頂けると幸いです。
また前橋に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ホテルサンダーソン 2014年02月27日 13:02:38

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

受験の為にご利用して頂き、良い結果がでることを心よりお祈り申し上げます。

また、コストパフォーマンスにご満足頂けたようですね。
さらに、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。改善していけるように努力して参ります。

宿泊課 秋山

*:*:*すみれ*:*:*さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

*:*:*すみれ*:*:*さん [50代/女性] 2014年02月15日 17:27:22

立地:車でしたら何の問題もないです。駐車場無料で利根川沿いで眺めも良いです。
部屋:シングルで十分な広さです。
食事:朝食は和食と洋食を選べます。きちんとした食事でした。ドリンクは嬉しいフリードリンクです。
風呂:温度調整が「湯」と「水」の昔ながらの調整で少し不便でした。照明が少々暗かったです。洗面が小さく感じました。
サービス:普通です。
設備・アメニティ:シャンプー、リンス、ボディシャンプー別々でした。加湿器はありません。ネットはLANケーブル接続(各室に準備されています)
コスパはよいと思います。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2014年02月
ホテルサンダーソン 2014年02月22日 18:54:35

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルを細かくご紹介して頂き、また
感想も添えられて感謝申し上げます。

不便と感じられたお風呂に関しまして、少しづつではありますが、使いやすくまた照明をLEDなどに
変更して参りたいと思います。

今後もサービスの向上やお客様に喜んで頂けるようなプランを展開して参ります。
今回、ホテルサンダーソンをお選び頂いたことに感謝を致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 堀口

Shimatani_Akioさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

Shimatani_Akioさん [70代/男性] 2014年02月13日 16:24:28

ズボンプレッサーまで設備されているのに感激した。
前橋ICまで5分程度なので都合がいい。

2014年02月
ホテルサンダーソン 2014年02月13日 16:54:29

この度はホテルサンダーソンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ズボンプレッサーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
全客室にご用意させて頂き、好評を頂いるアイテムの一つです。
ホテルサンダーソンは、
前橋ICより前橋方面にお越し頂き、最初のホテルでございます。
利根川の流れを楽しみながら、ゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けて頂きまして、前橋にお越しの際はスタッフ一同
宿泊課 秋山

50才以上はお得に!いい夫婦料金11220円(朝食付)宿泊プラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月07日 17:45:41

とても親切でした。

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年12月15日 10:11:31

いつもホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

とても親切でしたとのお言葉を頂けたこと
大変うれしく思います。

ご滞在中は、なかなかお客様からの要望以外での
会話も少なく、このようなご意見をこれからも大事にして参ります。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたのご利用を

宿泊課 秋山

【室数限定】毎回特典付の宿泊プラン!今回はあのFRISK付!!

momo-ririさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:56:02

フロントの方がとても親切でした!ありがとうございました!

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年11月18日 11:42:53

幾度もホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応に対しまして、「とても親切でした」とのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのこのような言葉が、スタッフに元気が出て参ります。この言葉を大事にこれからも、お客様一人一人に丁寧に接して参りたいと思います。
前橋にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 高橋知

日曜・月曜限定特別ビジネスプラン『Sunday&Monday Stay』 駐車場無料【最低価格保証】

momo-ririさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:49:35

フロントの方がとても親切でした!ありがとうございました!

2013年10月
ホテルサンダーソン 2013年11月18日 11:44:57

フロントの対応につきまして、「とても親切でした」とのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 高橋知

【秋得】毎年恒例!ぐんま県民マラソン準備期間特別宿泊プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

にこんにこんままさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

にこんにこんままさん [50代/女性] 2013年11月05日 21:21:54

11月1日から3日まで宿泊しました。静かでゆっくりできました。

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年11月08日 14:20:08

この度は前橋に沢山のホテルより、ホテルサンダーソンをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
連泊での滞在中、ゆっくりお休み頂けた様子で
大変うれしく思います。
普段と違う環境での滞在を、これからもゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう務めて参りたいと思います。

宿泊課 後閑

ビジネスプラン『シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2013年07月29日 18:48:10

お風呂がユニットバスでなく、洗い場もとても広くゆっくりと入浴できてよかったです。
ホームサウナがあったのに驚きました。使ったことがなかったのでちょっと怖くて使用はしませんでしたが・・・。
雨風のひどい日だったので最初、ベットの横の窓の隙間から、ものすごい音がして心配でしたが、そのうち風がやんだので問題はありませんでした。
駐車場は広く心配なく利用できました。
翌朝は天気もよく、部屋・レストラン・ロビーからの眺めもよく快適でした。また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルサンダーソン 2013年07月31日 07:06:31

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

シングルルームからスイートルームまで、客室タイプは、9種類ございますので、目的に合わせたご利用をして頂ければと思います。

また、前橋にお越しの際はホテルサンダーソン
をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋山

ホテルサンダーソンがお届けする♪『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料
【ラージツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年06月26日 16:17:21

いつも利用させて頂いております。
仕事やブライベート、群馬県に用事があればこちらのホテルがお勧めです。

2013年06月
ホテルサンダーソン 2013年06月27日 09:40:29

いつもご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

お勧めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
日曜・月曜プランは週の初めから仕事や用事に取り掛かりたい方に向けた、ホテルサンダーソン最安値プランでございます。

街中に比べて静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。

どうぞ前橋にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月03日 18:06:46

来客用の宿泊で利用させていただいています。駐車場が完備され、外観も内装もきれいなので宿泊された方は好評でした。

2013年06月
ホテルサンダーソン 2013年06月04日 18:39:46

いつもホテルサンダーソンをご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

遠方からのお客様にも喜んで頂けたとのことで
私共も大変うれしく感じております。
無料駐車場も拡張させて頂きまして、皆様からも
好評を頂いております。

これからもお客様からの期待にお答え出来るホテルとして努めて参りたいと思います。

どうぞホテルサンダーソンでのご滞在をお楽しみ下さいませ。

宿泊課 後閑

ビジネスプラン『SANDERSONs Breakfast シングルルーム』駐車場無料+朝食付

たびびと55さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

たびびと55さん [50代/男性] 2013年06月02日 16:13:09

部屋からの眺めは最高でしたね!
プラン通りに赤城山・利根川+県庁が一望出来ました。
夕食は別でしたが、レストランでの料理はとても美味しかったです。
そして、チョットしたハプニング!
朝起きたら、ベット脇の壁に大きな虫が!(チョット、びっくり)

2013年04月
ホテルサンダーソン 2013年06月04日 17:55:24

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子
大変うれしく思います。
先日は霧がかった景色もいいねとおっしゃられて
いるお客様もいらっしゃいました。
いろいろな表情をみせる景色をお楽しみ
ください。

お客様には翌朝の件では大変失礼を致しました。
清々しい目覚めどころか不快な思いをされたとのこと申し訳ございません。
今後はこの様なことのないように注意を促し、再
確認の徹底をして参ります。

次回も前橋にお越しの際は、ホテルサンダーソンでのご滞在を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

赤城山・利根川を望む客室プラン『THE VIEW OF MAEBASHI』朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

うにゃ子3さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2013年03月21日 23:27:54

近くで親戚の法事があったので今回も利用しました。関越自動車道の前橋インターからも近くで便利です。駐車場に余裕があり、遅い時間に到着しても玄関近くに停められるのが、駅近くのホテルに比べて気楽です。朝食はバイキングではなく、一人分づつ持って来てくださり、味も量もちょうどいいです。今回残念だったのは、お風呂のシャワーの下段の掛け金具がグラグラして使いにくかったことです。確認と調整をお願いします。

2013年03月
ホテルサンダーソン 2013年03月22日 13:39:06

前橋ICより約10分と近く、駐車場も広くなり台数も200台と拡張させて頂きました。

朝食も沢山作るブッフェとは異なりまして、
一人一人出来立てを暖かいまま、お出ししております。
朝の清々しい日に利根川を眺めながら、
ゆっくりと召し上がって頂ければと思います。

浴室シャワーフックに関しまして、申し訳ございませんでした。
確認しましたところ御宿泊、翌日に修理を終えております。
ご迷惑をお掛け致しました。

また、前橋にお越しの際はホテルサンダーソン
にてご予約をお待ちしております。
前橋も今週には桜も開花致します。お部屋からの
眺めとレストランからの眺めを是非お楽しみ下さいませ。
ゆったりしたご滞在をサポートさせて頂きます。

宿泊課 高橋

赤城山・利根川を望む客室プラン『Special Biz Stay』朝食付+特典付

投稿者さん 2013年03月14日 18:20:03

景色が良く広い部屋でした。朝食は、大変美味しく頂きました。周りに幸楽苑しかなかったのが残念。コンビニすら遠いです。

2013年03月
ホテルサンダーソン 2013年03月16日 19:23:20

景色にご満足頂けた様子で嬉しく思います。
また、ご朝食もお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて感謝申し上げます。

お泊り頂きましたお部屋からは、天気が良ければ
眼下に利根川を望み、赤城山の裾野まで見渡せる
ことが出来、皆様に大変喜んで頂いております。

周辺に関しまして、川沿いのため飲食店が少なく
また、コンビニも徒歩7~8分とご迷惑をお掛け
いたしております。

今後とも、前橋にお越しの際はお泊り頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月04日 20:02:26

学習会の講師接待用で使わせていただきました。
遠路から来られた講師も、その景色の良さに満足されていました。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年03月04日 21:28:47

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはツイン、ダブルルームは全て利根川側になっており利根川、群馬県庁、赤城山の三つを同時にご覧頂くことができます。
また、1Fジュノー、BF加わ畔でも利根川を見ながらお食事をお楽しみいただけますので、次回前橋にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月27日 17:21:54

いつもお世話になっております。
仕事で疲れた時も、こちらでのんびりさせて頂き翌日の鋭気を養うことができます。
前橋市、高崎市に用事があれば、こちらをお勧めします。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年03月01日 11:47:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の疲れた体を癒すとうのは私共の目標でもありますので、大変嬉しく思います。
宿泊、レストラン、宴会と全ての面でお客様にご満足いただけるホテル作りを目指していきますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月27日 17:18:32

高崎市、前橋市に用事があれば、必ずこちらにお世話になっています。
食事も美味しく、満足のホテルです。

2012年12月
ホテルサンダーソン 2013年03月01日 10:28:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。 これからも、お客様のより一層の満足を目指し、様々な宿泊プランやレストランの充実をさせていきたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今泉

ビジネスプラン【秋得】『秋期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2013年02月14日 09:01:26

予約日を間違えてしまい不泊になって困っていましたが、今泉さんの親切丁寧なご対応により別日で泊まることができました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら泊まらせて頂きます。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月18日 08:47:16

この度はホテルサンダーソンをご利用いただき誠にありがとうございます。
不泊時の速やかな対応ができなくて、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
カード決済は便利ですが、その反面キャンセル時等の対応を速やかに行わないとお客様にご迷惑をおかけしてしまうということを学習させていただきました。

これからもホテルサンダーソンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月12日 21:50:18

いつもお世話になっております。
ビジネスでもプライベートでも、どちらでも安心して宿泊できるホテルです。
ホテルの方は親切且つ丁寧で、宿泊先選びのポイントにもなっています。

ひとつ、シャワーの温度調整がスムーズにいかないと、水量が弱いかな?と感じています。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月14日 19:35:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 シャワーの件、ご指摘感謝いたします。

接客面でも施設面でもよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願いいたします。
次回のご宿泊心よりお待ちしています。