ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:04:09

桜の季節を狙って一泊で予約しました。中学生1人と大人3人だったので、最初に部屋に入った時はやや窮屈かなぁと思いましたが、明るく清潔でおふとんもフカフカで、寧ろ快適にリラックスして楽しく過ごすことができました。こどもが小さい頃に利用したかった!朝食も新鮮な卵が美味しかったです。

ホテルグリーンコア本館 2024年04月25日 01:14:51

明るく清潔でおふとんもフカフカで、寧ろ快適にリラックスして楽しく過ごすことができました。とのお言葉ありがとうございます。

こどもが小さい頃に利用したかった!とのお言葉も頂けて大変嬉しいです。

ご朝食の感想もありがとうございました。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 22:33:28

2024.2.23~25日に宿泊しました。家族4人の宿泊で2部屋必要かと検索していた所、グリーンコアさんのパレットルームに行きつき、食事なし素泊まりプランで予約しました。プライベートルームのような雰囲気でゆっくりくつろげ、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティも必要十分な内容でいい感じです。ホテルの場所はすぐ分かりましたがチョット駐車場は分かりにくく戸惑いましたが丁寧に説明頂きスタッフさんも感じよく好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月08日 16:37:50

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在にパレットルームがお役に立ち、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたこと、そしてスタッフの丁寧な対応に好感を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内に戸惑われた点に関しまして、誠に申し訳ございません。今後もお客様がスムーズにご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お客様のご期待に応えるべく、心を込めたサービスを提供させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 12:20:34

リニューアル済みのお部屋はとっても快適で、子連れにとって居心地の良い空間でした。また泊まる際には同じ部屋にします!

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:38:10

ホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございます。

プレミアムパレットルーム気に入って頂けたようで大変うれしく思います。子連れにとって居心地の良い空間のお言葉頂きありがとうございます。

次回も同じお部屋になるように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2024年01月28日 03:40:07

乳幼児2人、大人2人の4人で利用。チェックイン時に、予約していたお部屋より、広めのお部屋を案内していただきました。アメニティが充実しており、ベビー用品もあって大変助かりました。スタッフの方も、とても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:35:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在が快適であったこと、特に広めのお部屋や充実したアメニティ、ベビー用品がお役立ちできたこと、スタッフの親切な対応が印象に残ったこと、お喜び頂けたようで何よりです。

またの機会にも、ご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:01:54

去年同様子供と宿泊しました。
子供に優しい部屋で助かっています。
2歳の息子とユニットバスに入るのは少し大変ですがゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:34:54

昨年に引き続き、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在が快適であり、子供に優しい部屋がお役立ちできたこと、私たちにとっても非常に嬉しいご報告です。

2歳のお子様とのユニットバスは申し訳ありませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 20:58:43

アメニティも必要な分だけ取れるようになっていて、フリーのドリンク類も設置してあり、とても便利でした。
フリービールも振る舞っていただきありがたかったです。
館内も清潔感があり、スタッフさん達もとても感じ良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:29:45

ホテルグリーンコアをご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アメニティやフリードリンクの充実度がお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても嬉しいお知らせです。18時からのフリービールハブズカフェをお好みいただけて、こちらこそ大変ありがたく存じます。

館内の清潔感やスタッフの対応に関するお言葉、心より感謝しております。お客様の快適な滞在が実現できたこと、私たち一同大変嬉しく思います。

またの機会にお客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ざきゆこさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざきゆこさん [60代/女性] 2023年12月10日 14:25:32

12/9に1泊させていただきました。お部屋は布団2枚ひくといっぱいで、宿泊費が安かったので、仕方ないですね。お食事は美味しかったです。ビールなどのフリードリンクがあり、ホテルのスタッフさんの笑顔でフレンドリーな接客に、癒されました。埼玉に来た際は、また是非利用させていただきます。有難うございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:23:28

お客様の仰るとおりパレットSのお部屋は4畳半なので布団2枚引くとすぐに一杯になってしまいます。
パレットLやプレミアムパレットのお部屋でしたら
かなり広々使えると思いますのでオススメです。

美味しいお食事とフリードリンクがお楽しみいただけて、さらにスタッフの笑顔やフレンドリーな接客で癒されたとのこと、とても嬉しいです。

次回もまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:37

12月に利用しました。
当日チェックインの際にお部屋が空いているためグレードアップしていただきとても親切でした。
2歳の子連れでしたがオムツのサービスやプレイルームもあり、とても助かりました(^^)
また毛布や枕も必要な分だけ追加して使えるよう、持っていけるのはとても素敵なサービスでした。
夕刻のHUBバーのサービスも気になり一杯だけのつもりで行きましたが、楽しくて長居してしまいました。子連れでも嫌な顔せずたくさん構っていただきありがとうございました。
近隣にはチェーン店等の食事処やドラッグストアも徒歩圏内にあり便利な立地だと思います。また利用させていただきたいと思います!
最後に、十分すぎるくらいのサービスですがしいて言うならば、冬場で暖房を利用していたので空気清浄機(加湿器)があったらいいなぁと感じました^^

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:19:21

グレードアップや子連れのお客様への配慮、そして子供向けの設備やサービスがご満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。HUBバーでのサービスやフレンドリーな対応が喜んでいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、便利な立地であることも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

冬場の暖房使用時に空気清浄機や加湿器があるとさらに快適だとのご意見、重ねて感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

投稿者さん 2023年11月08日 09:55:57

動物園で遊んだ後に宿泊させていただきました。動物園から車で20分くらいと近く、部屋は段差がなくフラットなのでハイハイする我が子にピッタリでした。お部屋の中も綺麗でした!赤ちゃんプランなのでオムツ、お尻拭きなどいただけたりボディーソープなどもありありがたかったです。
ただ、部屋の明るさを調節するライトやコンセントが赤ちゃんの手の届くところにあるのが気になりました。(我が子にはいいおもちゃになってしまいましたが…笑)

ホテルグリーンコア本館 2023年11月09日 07:20:30

ホテルグリーンコアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベビープランのご利用ありがとうございます!!
オムツやお尻拭き等の基本的なものが付いているプランなので喜んで頂けて何よりです。

部屋の明るさ調節のライトやコンセントが赤ちゃんの手の届く位置にある点について、ご意見をお聞きし、今後の改善の参考とさせていただきます。安全面への配慮も大切ですので、フィードバックを労ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】

投稿者さん 2023年10月17日 19:19:05

小さい子どもがいるのでバス、トイレ、洗面がそれぞれ独立していて助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月26日 06:11:32

バス、トイレ、洗面が独立しているお部屋はプレミアムパレットルームだけですので喜んで頂けた様で何よりです。

宿泊にご満足頂けたなら幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン

ネオワン ミシガンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ネオワン ミシガンさん [60代/男性] 2023年10月05日 15:10:14

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。入館に少し手こずりましたが、親切にご対応いただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 07:03:55

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。のお言葉ありがとうございます。

パレットルームはフローリングにお布団のお部屋で、他ではあまりないお部屋かと思います。

タッチパネルで自身でチェックインをするのも
他ではまだあまりないものかと思います。

入館に少し手こずったとのこと大変申し訳ありませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

Enakaさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Enakaさん [40代/女性] 2023年08月21日 21:38:08

とてもキレイなお部屋で気に入りました。
1歳の子供と一緒に泊まりましたが、靴を脱いで過ごせたのでリラックスできました。
ロビーの水槽のお魚を見て楽しみ、プレイルームも遊具が沢山あり、楽しく遊びました。
また、機会があれば泊まらせていただきたいです。

1つだけ残念だったのは、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったのが残念でした。

あとは満足でした♪ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月31日 16:48:17

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、お子様と一緒にリラックス出来たようで良かったです。
ロビーの水槽やプレイルームで楽しいひとときを提供できたこと、嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったこと申し訳有りませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 01:49:28

息子の誕生日で宿泊させていただき、部屋をアップグレードしてくださりとても感激しました。そして、プレゼントまであり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。ロビー前には子供が遊ぶ施設があり、今回これを目的に泊まりにきたのですが、2歳になった息子には十分な程の立派な遊び場で、チェックイン後、チェックアウト前後も遊ぶことが出来、嬉しかったです。とても良い取組だなぁ、と感じました。更にビールが1時間無料で飲むことが出来て最高でした。またレストランのオーナーはとても気さくでお酒のツマミを出してくれ、若いうられらーっおした鬼差にな由花子ならニラやらやろ本当に美味しかった。パレットルームは初めてでしたが、子供が思いっきり遊べ、部屋も広く感じ良かったです。絵本などもあり、お部屋で見れたのも良かったです。また是非利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月05日 18:11:49

息子さんの誕生日でのご利用、そしてアップグレードやプレゼントを喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の特別な日をお手伝いできたこと、光栄です。

ロビー前の子供用の遊び場、プチアトラクションで思いっきり遊べたとのお声をいただけて、とても嬉しいです。子供が楽しめる施設を提供する取組について、お褒めいただけたこと、感謝しています。

また、1時間無料でビールを飲むことができて最高だったとのお言葉、お楽しみいただけたようで何よりです。

レストランのオーナーが気さくで、美味しいお酒のツマミを提供してくれたことが良い思い出として残っているとのこと、私たちもスタッフ一同、お客様に心温まる体験を提供できたことを嬉しく思います。

パレットルームが広くて快適で、絵本も楽しめたとのお声をいただけて、こちらも嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!息子さんの成長と共にまたお会いできることを楽しみにしております。お誕生日おめでとうございます!

うり1737さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

うり1737さん [30代/女性] 2023年07月22日 13:17:56

初めての赤ちゃんとの旅行に宿泊しました!
最上級のパレットルームにアップグレードしていただきましたが、今まで泊まってきたホテルの中で1番綺麗で感度でした!
赤ちゃんアメニティはおしりふき一袋、おむつシート、オムツなど助かりました!おむつポットもありました。
また、浴室が独立しており、赤ちゃんの入浴がさせやすかったです!赤ちゃん用の全身泡シャンプーが備え付け、とても良かったです!なかなかトラベルサイズがないので、、、
お布団も硬めで良かったです!
コアラ亭の弁当は平日16時過ぎに頼もうとしたら品切れでした。人気ですね…!
他にもいくつか出前があったので中華を食べましたがボリュームあって美味しかったです!
朝食もお安いのにとっても美味しかったです!!
周りの人にもオススメしました。
また機会があれば行きたいです!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月23日 13:38:33

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

パレットルームへのアップグレードを受け入れていただき、綺麗で快適なお部屋を提供できたこと、とても嬉しく思います。

赤ちゃんアメニティが用意があったことで赤ちゃんとの旅行をより快適に過ごしていただけたこと、安心いたしました。

特に独立した浴室と赤ちゃん用の全身泡シャンプーのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

コアラ亭のお弁当用意出来ず申し訳ありませんでした。

周りの方々にもオススメしていただけたこと、心より感謝申し上げます。

ぜひまたの機会があれば、お子様と一緒にお越しください。お客様がまた素敵な滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月17日 12:05:27

東武動物公園近くで、小さい子供2人と宿泊のため靴が脱げるホテルを探してこちらに宿泊しました。
ホテルのスタッフの方は皆ホスピタリティが高く、常に親切に接してくれました。いつもやっているわけではないようですが、子供の遊び場も開放されていて、滑り台や射的など子供が大喜びでした。
朝食がとても美味しく、子供がフレンチトーストを何回もおかわりしていました。

ホテルグリーンコア本館 2023年07月18日 15:43:35

お子様の遊び場が開放されていたことで、滑り台や射的などでお子様が大喜びしていただけたとのこと、安心いたしました。

また、朝食がとても美味しく、特にお子様がフレンチトーストを何回もおかわりしていただけたとのお言葉をいただき、私たちも喜んでおります。お子様にとっても楽しい思い出となったことを願っております。

お子様連れのご家族にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【パレットルームM【喫煙 6畳】1名~2名利用】

honkie_queenさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2023年07月09日 18:43:27

ほぼ毎月、帰省時に利用させていただいております。ベビープランだったため、事前にオムツの用意でサイズ確認のお電話をくださり、またとても感じの良い担当の方でした。基本的に寝るだけの利用なので、いつもはパレットSの1番小さいお部屋を利用しており、それでなんの不満もなかったのですが、今回はリニューアルしたというプレミアムパレットLのお部屋にアップグレードしてくださり初めて利用しましたが、最高でした!広々しており、何よりお風呂トイレ別でこちらも広々。お値段は少し高くなりますが、たまにはこちらのお部屋を利用したいなと思いました。アップグレードありがとうございました、すでに次の予約も入ってますし、また引き続き利用させていただきます!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 20:27:38

毎月のご利用ありがとうございます!!
ベビープランをご利用いただき、事前にオムツの用意の確認のお電話をさせていただきましたこと、ご評価いただき感謝申し上げます。

グレードアップ喜んで頂けたようで何よりです。

また、次の予約も既に入っているとのことで、引き続き当ホテルをご利用いただけること、心より感謝いたします。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 06:39:29

家族旅行で利用されて頂きました。到着すると広い部屋にグレードアップして頂いてとてもいい旅行になりました。別館での夕方のビールサービスも利用されて頂きましたが、近くの居酒屋さんのメニューをテイクアウトで持ってきて頂きそのまま別館のバースペースで食事させて頂きました。サービスが良くまた必ず泊まりたいと感じました。おススメです。

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 19:30:59

家族旅行ということで、今回特別にグレードアップいたしました。気に入って頂けたようで幸いです。

夕方のビールサービスもご利用頂けたということで、サービスが良いとのお言葉大変うれしいです。
場合にもよりますが、料理を提供してたりもするので次回ご宿泊の際は是非そちらも食べてみて下さい。

Enigmanさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Enigmanさん [30代/男性] 2023年06月26日 18:48:11

2歳、1歳の子ども2人と利用しました。遊ぶスペースを用意していただいてとても楽しく過ごすことができました。部屋の段差やお風呂についてもう少しこどもの安全に配慮していただけるともっと良くなると思いました。

ホテルグリーンコア本館 2023年06月27日 05:24:25

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「プチアトラクション」のご利用ありがとうございます。楽しく過ごせたとのこととても嬉しく思います。

部屋の段差やお風呂についてもう少しこどもの安全に配慮とのこと大変申し訳ありませんでした。

少しづつ改善していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 水野

ファミリープラン -こどもアメニティ×1セット付-【完全キャッシュレス/現金不可】

投稿者さん 2023年05月21日 13:08:45

何回目でしょうか。
子供との利用ですが、靴を脱いで部屋に入れるので助かります!
布団も2枚重ねにしていただき、大人も助かります。
未就学児のタオルや、自由に使える毛布、枕も助かります。
次回も宜しくお願いします。

ホテルグリーンコア本館 2023年05月23日 19:28:57

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今まで大変ご不便お掛け致しました!
布団を新しくしまして、かなり分厚くなりましたので、現在は2枚重ねしなくて良くなっております。
是非新しいお布団についてもご意見伺えればと思います。

次回の御宿泊お待ちしております。

フロント 水野

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】

ぐりぐり5433さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぐりぐり5433さん [40代/女性] 2023年05月01日 05:42:08

お風呂が狭いくらいで、部屋は布団でしたが楽しく過ごせました。
スタッフさんも丁寧に接してくださいました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年05月01日 13:28:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂はなかなか改善することが難しいところで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お布団のお部屋楽しんで頂けたようで
大変うれしく思います。

今後も当ホテルをご利用したいのお言葉大変嬉しく思います。

次回も同じようにご満足いただけるよう、さらにサービスや設備の向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。