ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 09:55:57

動物園で遊んだ後に宿泊させていただきました。動物園から車で20分くらいと近く、部屋は段差がなくフラットなのでハイハイする我が子にピッタリでした。お部屋の中も綺麗でした!赤ちゃんプランなのでオムツ、お尻拭きなどいただけたりボディーソープなどもありありがたかったです。
ただ、部屋の明るさを調節するライトやコンセントが赤ちゃんの手の届くところにあるのが気になりました。(我が子にはいいおもちゃになってしまいましたが…笑)

ホテルグリーンコア本館 2023年11月09日 07:20:30

ホテルグリーンコアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベビープランのご利用ありがとうございます!!
オムツやお尻拭き等の基本的なものが付いているプランなので喜んで頂けて何よりです。

部屋の明るさ調節のライトやコンセントが赤ちゃんの手の届く位置にある点について、ご意見をお聞きし、今後の改善の参考とさせていただきます。安全面への配慮も大切ですので、フィードバックを労ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】

投稿者さん 2023年10月17日 19:19:05

小さい子どもがいるのでバス、トイレ、洗面がそれぞれ独立していて助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月26日 06:11:32

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バス、トイレ、洗面が独立しているお部屋はプレミアムパレットルームだけですので喜んで頂けた様で何よりです。

宿泊にご満足頂けたなら幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

ネオワン ミシガンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ネオワン ミシガンさん [60代/男性] 2023年10月05日 15:10:14

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。入館に少し手こずりましたが、親切にご対応いただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 07:03:55

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。のお言葉ありがとうございます。

パレットルームはフローリングにお布団のお部屋で、他ではあまりないお部屋かと思います。

タッチパネルで自身でチェックインをするのも
他ではまだあまりないものかと思います。

入館に少し手こずったとのこと大変申し訳ありませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

Enakaさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Enakaさん [40代/女性] 2023年08月21日 21:38:08

とてもキレイなお部屋で気に入りました。
1歳の子供と一緒に泊まりましたが、靴を脱いで過ごせたのでリラックスできました。
ロビーの水槽のお魚を見て楽しみ、プレイルームも遊具が沢山あり、楽しく遊びました。
また、機会があれば泊まらせていただきたいです。

1つだけ残念だったのは、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったのが残念でした。

あとは満足でした♪ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月31日 16:48:17

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、お子様と一緒にリラックス出来たようで良かったです。
ロビーの水槽やプレイルームで楽しいひとときを提供できたこと、嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったこと申し訳有りませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 01:49:28

息子の誕生日で宿泊させていただき、部屋をアップグレードしてくださりとても感激しました。そして、プレゼントまであり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。ロビー前には子供が遊ぶ施設があり、今回これを目的に泊まりにきたのですが、2歳になった息子には十分な程の立派な遊び場で、チェックイン後、チェックアウト前後も遊ぶことが出来、嬉しかったです。とても良い取組だなぁ、と感じました。更にビールが1時間無料で飲むことが出来て最高でした。またレストランのオーナーはとても気さくでお酒のツマミを出してくれ、若いうられらーっおした鬼差にな由花子ならニラやらやろ本当に美味しかった。パレットルームは初めてでしたが、子供が思いっきり遊べ、部屋も広く感じ良かったです。絵本などもあり、お部屋で見れたのも良かったです。また是非利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月05日 18:11:49

息子さんの誕生日でのご利用、そしてアップグレードやプレゼントを喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の特別な日をお手伝いできたこと、光栄です。

ロビー前の子供用の遊び場、プチアトラクションで思いっきり遊べたとのお声をいただけて、とても嬉しいです。子供が楽しめる施設を提供する取組について、お褒めいただけたこと、感謝しています。

また、1時間無料でビールを飲むことができて最高だったとのお言葉、お楽しみいただけたようで何よりです。

レストランのオーナーが気さくで、美味しいお酒のツマミを提供してくれたことが良い思い出として残っているとのこと、私たちもスタッフ一同、お客様に心温まる体験を提供できたことを嬉しく思います。

パレットルームが広くて快適で、絵本も楽しめたとのお声をいただけて、こちらも嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!息子さんの成長と共にまたお会いできることを楽しみにしております。お誕生日おめでとうございます!

うり1737さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

うり1737さん [30代/女性] 2023年07月22日 13:17:56

初めての赤ちゃんとの旅行に宿泊しました!
最上級のパレットルームにアップグレードしていただきましたが、今まで泊まってきたホテルの中で1番綺麗で感度でした!
赤ちゃんアメニティはおしりふき一袋、おむつシート、オムツなど助かりました!おむつポットもありました。
また、浴室が独立しており、赤ちゃんの入浴がさせやすかったです!赤ちゃん用の全身泡シャンプーが備え付け、とても良かったです!なかなかトラベルサイズがないので、、、
お布団も硬めで良かったです!
コアラ亭の弁当は平日16時過ぎに頼もうとしたら品切れでした。人気ですね…!
他にもいくつか出前があったので中華を食べましたがボリュームあって美味しかったです!
朝食もお安いのにとっても美味しかったです!!
周りの人にもオススメしました。
また機会があれば行きたいです!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月23日 13:38:33

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

パレットルームへのアップグレードを受け入れていただき、綺麗で快適なお部屋を提供できたこと、とても嬉しく思います。

赤ちゃんアメニティが用意があったことで赤ちゃんとの旅行をより快適に過ごしていただけたこと、安心いたしました。

特に独立した浴室と赤ちゃん用の全身泡シャンプーのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

コアラ亭のお弁当用意出来ず申し訳ありませんでした。

周りの方々にもオススメしていただけたこと、心より感謝申し上げます。

ぜひまたの機会があれば、お子様と一緒にお越しください。お客様がまた素敵な滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

honkie_queenさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2023年07月09日 18:43:27

ほぼ毎月、帰省時に利用させていただいております。ベビープランだったため、事前にオムツの用意でサイズ確認のお電話をくださり、またとても感じの良い担当の方でした。基本的に寝るだけの利用なので、いつもはパレットSの1番小さいお部屋を利用しており、それでなんの不満もなかったのですが、今回はリニューアルしたというプレミアムパレットLのお部屋にアップグレードしてくださり初めて利用しましたが、最高でした!広々しており、何よりお風呂トイレ別でこちらも広々。お値段は少し高くなりますが、たまにはこちらのお部屋を利用したいなと思いました。アップグレードありがとうございました、すでに次の予約も入ってますし、また引き続き利用させていただきます!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 20:27:38

毎月のご利用ありがとうございます!!
ベビープランをご利用いただき、事前にオムツの用意の確認のお電話をさせていただきましたこと、ご評価いただき感謝申し上げます。

グレードアップ喜んで頂けたようで何よりです。

また、次の予約も既に入っているとのことで、引き続き当ホテルをご利用いただけること、心より感謝いたします。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同お待ちしております。

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

honkie_queenさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:14:34

実は実家が地元なのですが、諸事情で実家には宿泊できないため初めて1歳の子連れで宿泊しました。無駄がなく、でも痒いところには手の届くアメニティやベビーグッズ等のお気遣い、本当にとても助かりました。また前日に必要なベビーグッズの連絡でお電話をさせていただいたのですが、この際の対応も、またチェックインやチェックアウト時も大変気持ちが良く、素晴らしい宿が見つかったので、今後も気軽に泊まりで帰省ができると大喜びです。この度は大変お世話になりました。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月06日 16:23:16

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さいお子様と一緒のホテル宿泊は何かと不安もおありかと思います。本館はご家族連れのお客様に最適な仕様となっております。スタッフもご家族様大歓迎です。
是非またご利用下さいませ。

【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 20:42:29

従業員の皆さんとても親切に対応して頂き仕事の疲れも取れました。こちらでまた仕事がある時に是非利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月06日 16:15:22

この度はホテルグリーンコア本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中のお仕事、大変ですね。お疲れ様でございました。お疲れが取れて何よりでございました。
ご宿泊中に何か必要な物がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1日10室限定】

投稿者さん 2021年02月08日 10:37:44

いつもと同様に、ゆっくり過ごせました。

2021年01月
ホテルグリーンコア本館 2021年02月10日 15:48:44

いつもホテルグリーンコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくり出来て何よりでございます。「いつも同様に」のお言葉がステッフにとって一番嬉しいお言葉です。今後も「また来たい!ここいいな!」と思って頂けるように本館スタッフ一同がんばってまいります!

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2019年11月16日 16:22:43

チケット付きで予約させて頂きました!ホテルの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗でした!

ホテルグリーンコア本館 2019年11月16日 19:12:57

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
フロントスタッフとお部屋へのお褒めのお言葉
ありがとうございます(*^^*)
お客様からのお喜びのお言葉が私たちにとって
何よりの励みになります。

東武動物公園ではお楽しみになれましたでしょうか?
ちょうど埼玉県民の日でしたので混み合っていた
ことと思います。
でもウインターイルミネーションが開催されておりましたので夕方からは
ロマンチックな雰囲気が味わえたのでは
と思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定特価!東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行くならこのプラン!【秋旅応援】
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2018年02月20日 15:11:36

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより館内綺麗で、近くに温泉施設もあり、快適に過ごせました。
朝食の卵かけご飯最高でした。
また利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:14:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は数々のお褒めの言葉はもちろんのこと、「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います!
また、ご朝食でお出ししている「蘭王(らんおう)卵」は、大分県より取り寄せてご用意している、色味も味もとろっと濃い卵で、おかげさまでとてもご好評いただいております。
その他日替わりのメインメニューは季節ごとに変えてお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ(*^^*)
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年11月24日 14:34:52

子連れの方にはぜひオススメしたいホテルです。駅からはやや距離がありますが、タクシーを5分ほどで呼んでもらえ、特に不自由はありませんでした。ベビー用の備品も、オムツやオムツ用ゴミ箱、ボディーソープなど無料。部屋も布団も清潔で快適でした。水周りは年数相応の古さは否めませんが、このお値段でなら贅沢すぎるくらいです。朝食もお値段を思えば上等です。何より従業員の方々のお心配りに、心から感服しました。このホテルの特記すべき点はそこです。文字数の関係で詳細はかけませんが、個々が自分で考え、気を配っていなければできない『生きたサービス』で、本当に感謝しております。子連れ旅は、それなりの高級ホテルでも不自由で、肩身の狭い思いをするものですが、今回は非常に快適でした。本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月26日 12:30:44

この度はホテルグリーンコアに御宿泊を頂き有難うございます。

『子連れの方にはぜひオススメしたい』・『生きたサービス』とのお言葉、感激です!
なにより、不自由なく快適に御宿泊を頂けたこと、大変嬉しく思います。

私共は、スタッフ一人ひとりがお客様の事を配慮し、考え、行動をするよう心がけ、お客様にご満足頂けるよう対応をさせていただいております。

次回もご満足頂けるよう、更に精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 井草

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

本城 蓮924さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

本城 蓮924さん [20代/女性] 2015年01月31日 13:18:49

娘と友達とで東武動物公園の帰りに利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で明るく、とても好印象でした♪
6歳の娘も一緒に泊まったのですが、
予め大人2人分の朝食は予約してあったのですが、
子供の分はしてなかったので、
どうしようかと思ってたのですが、
フロントの方からお子さんの分も追加でよろしいですか?
と、こちらが聞く前に言っていただき、とても助かりました。
部屋も狭くはなくちょうどよかったです。
翌朝の朝食もとても美味しくいただきました♪
特にキーマカレーがめちゃめちゃ美味しかったです♪

また東武動物公園に行く機会があれば、
是非こちらのホテルにお世話になりたいと思ってます!!

2015年01月
ホテルグリーンコア本館 2015年02月01日 07:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、有難う御座います。

フロントの対応や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います^^

幸手は桜が有名です♪
ホテル近くにあります『権現堂桜堤』は、桜の見ごろになりますと桜祭りが開催され、多くの観光客の方がいらっしゃいます^^

東武動物公園だけでなく、次回は桜も見て頂きたいと思います♪

またのご来館をお待ちしております!

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

はーちゃん0517さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

はーちゃん0517さん [30代/女性] 2012年04月22日 16:40:47

清潔感のある部屋でしたし、小さい子供連れだったので、布団でが大変快適でした。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 04:47:50

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で、私どもホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思います^^

小さいお子様連れのお客様ならではのお悩みやご要望などありましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。頂戴致しましたお言葉を糧に、次回お越しの際には、更に御喜び頂けます様に努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ふたりで行こう!【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン 2名1室利用
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

夢ちゃん2525さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

夢ちゃん2525さん [40代/女性] 2012年01月31日 10:35:16

いつも利用させていただいております。パレットルームは今回初めてでしたが 靴を脱いで家の感覚でリラックス!ゆっくり過ごさせて戴きました。また この部屋をお願いしたいと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月09日 16:59:49

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての【パレットルーム】、お気に召して頂けたご様子でうれしく思います。
昨年のリニューアル以来、お客様にお声を伺っていますとはっきりと好き・嫌いのお好みが分かれるようで、このようなお声頂きますと、ほっと致します^^

快適にお過ごし頂けるよう、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

トマ損さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トマ損さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:12:53

チェックイン前に荷物をフロントの方に快く預かって頂いて感謝しております。部屋も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
また幸手に行った場合はお世話になりたいと思いました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪
喫煙シングルBタイプ1名利用

2010年04月
ホテルグリーンコア本館 2010年04月12日 07:13:29

ホテルグリーンコアにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました!気持ちよくお過ごし頂けたようでなによりでございます^^

ちょうど幸手市の名所、権現堂の桜が満開の時期でしたね♪お早いチェックインでも事前にお荷物をお預かり致しますので、次回ご利用の際もお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

投稿者さん 2024年02月28日 22:33:28

2024.2.23~25日に宿泊しました。家族4人の宿泊で2部屋必要かと検索していた所、グリーンコアさんのパレットルームに行きつき、食事なし素泊まりプランで予約しました。プライベートルームのような雰囲気でゆっくりくつろげ、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティも必要十分な内容でいい感じです。ホテルの場所はすぐ分かりましたがチョット駐車場は分かりにくく戸惑いましたが丁寧に説明頂きスタッフさんも感じよく好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月08日 16:37:50

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在にパレットルームがお役に立ち、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたこと、そしてスタッフの丁寧な対応に好感を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内に戸惑われた点に関しまして、誠に申し訳ございません。今後もお客様がスムーズにご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お客様のご期待に応えるべく、心を込めたサービスを提供させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 12:20:34

リニューアル済みのお部屋はとっても快適で、子連れにとって居心地の良い空間でした。また泊まる際には同じ部屋にします!

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:38:10

ホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございます。

プレミアムパレットルーム気に入って頂けたようで大変うれしく思います。子連れにとって居心地の良い空間のお言葉頂きありがとうございます。

次回も同じお部屋になるように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。