リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 20:16:13

特に朝食のバイキングがとても良かったです。和食はもちろんカレーも中華そばも美味しくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月22日 15:33:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スタッフお勧めの中華そばやカレーも美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。

メニューにつきましては、ご利用のお客様にお楽しみいただけますよう、レストラン担当者が日々新しいメニューの考案や改善を行っております。

また次回お近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:09:38

個人的にシャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りが大好きです!!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月20日 15:36:40

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お部屋でご利用いただいておりますシリーズは、フロントにて販売もしております。(各2300円/本)ご興味がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。ご自宅でもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

フロ
ント 翁川
支配人

21時イン11時アウトお得なショートステイプラン(1泊限定・連泊不可)

投稿者さん 2024年01月25日 16:17:43

お気遣いいたさき、チェックアウトの時間を12時にしていただき本当にありがとうございました!
居心地良すぎました。また是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 14:45:34

ご滞在中は水道の不具合がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。しかしながら、また是非利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをお選びいただきましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 16:11:40

帰省のために利用しました。フロント、清掃さん、朝食のレストランスタッフ皆様気持ちの良い接客でした。お部屋から鉄道3路線が見える!コーナールームプランを利用しました。3路線だけでなく、東京タワー、スカイツリー、ドコモタワーが遠くに見えました。普段田舎に住んでいるので夜景を楽しめました。しいていうのであれば、電車が見える窓にデスクが置いてあるので小さい子供はそこに乗らないと景色が見えませんでした。ごめんなさい。少し家具の配置変更したらもっとみんな満足できるかなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月30日 13:22:14

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントをはじめ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げてます。

また、お部屋からの景色等、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきました、プレミアツインルームは、全室角部屋のご用意となり、唯一窓が2面にある特別仕様のお部屋でございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、電車が見える側の窓は、デスク越しからご覧いただく形となってしまい、特に小さなお子様には見えにくい構造となっております。実際にご宿泊いただきましたお客様のこのようなお声は大変参考になります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。

支配人

お部屋から鉄道3路線が見える!コーナールームプラン【朝食付き】
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2024年01月17日 15:44:57

個人的にハンドソープがすごく良い匂いでした!また利用したいです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月19日 15:39:45

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもリッチモンドホテルズでは、全客室にミキモトコスメティックスのハンドソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを設置しております。
フローラルフルーティマリンは、甘い中に爽やかさがあり、私も好きな香りでございます。
シャンプー・リンス・ボディーソープはフロントにて各¥2,300にてご購入いただけます。旅の思い出やお土産などにいかがでしょうか。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

M30035295さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

M30035295さん [20代/女性] 2024年01月13日 19:07:08

景色とってもよかったです!
7歳と4歳の子供が鉄道大好きで窓から線路が見えて大興奮!

食事も美味しく(唐揚げおすすめです!)、ユニットバスのシャワーの圧や温度調整もしやすくとても助かりました。

ただほんとしいて言うなら窓の結露が凄くて景色を見るためにタオルで拭いてを何回も繰り返しました。タオルびっしゃびしゃになりました。

でも駅近で立地もよく、目の前にコンビニやグランツリーもあるので素泊まりでも困らないと思います!

また泊まりに行きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月17日 21:04:36

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「プレミアツインルーム」は、各階1つだけのコーナーツインルームでございます。プレミアツインルームは2方向に窓がございますので、新幹線線とJR線がご覧いただけます。お子様に景色をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

結露につきましては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。結露を防ぐことは出来かねますが、追加のタオルをお届けすることができます。もしよろしければ、フロントまでご連絡くださいませ。

次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって営業致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

60日前割引プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月29日 11:40:57

チェックインでは子供向けアメニティをくださり、子供は大喜び。
タワマンに囲まれた都会の夜景が綺麗で、朝は富士山が見えました。
朝食も選び放題で親子共に大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月30日 18:50:54

客室、サービスについてあたたかいご意見をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
少しでもご家族の思い出作りに携わることができていれば幸いです。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント本橋

30日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブル【ベッド幅180cm+120cm】3名】

投稿者さん 2023年12月18日 00:35:29

今年は最後の利用となりました。いつも安定の対応で安心、快適な宿泊ができました。いつも朝食会場の人には心地よい挨拶ありがとうございました。メニューもいつ利用しても少し変わっていたりするので飽きずに利用できます。
また来年も定期的に利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月30日 18:31:14

2023年の年の瀬に私どもホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
朝食スタッフやメニューへのお褒めの言葉もありがとうございます。
昨年12月より営業を再開し、どのようなメニューが喜んでいただけるかレストランと打合せを重ねながら、お茶漬けやラーメン、ビネガードリンク等を増やして参りましたので、そのようなお言葉を聞き感激いたしました。

お客様から頂戴したコメントを大切にし、より満足いただける様に努めて参ります。
2024年にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント本橋

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2023年12月01日 22:42:41

駅近で、コンビニやスーパーも近くにあり便利!
スタッフも皆さん感じがよく、対応もとてもよかったです!
チェックアウトも楽でした!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月10日 04:21:14

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、2023年春より1階にチェックアウト専用機を設置致しました。追加のご清算やお荷物のお預かりが無い場合、5階フロントにお立ち寄りいただくことなく、1階でチェックアウトができます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

10日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

rakiraku21さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年11月06日 21:00:50

11月3日から2泊朝食付きで宿泊しました。連休にも関わらず、楽天のセール期間だったようで、大変お得に宿泊できて満足度は非常に高いです。フロントの方はじめ、清掃されている方やレストランの方も含め、みなさんから必ず挨拶をしていただけて親しみやすく好感が持てました。部屋はツインですが非常に広く、清潔でベットも寝やすく特に眺望が素晴らしかったです。どの部屋でも外が必ず眺められるそうです。値段が安価な場合、窓がすりガラスの部屋や眺望の全くない部屋の場合がありますが、そんな部屋はないそうなので、自分としては安心して泊まれました。東急側だったのですが高層マンションの間から東横線も少し眺められました。朝食はとても美味しいく、おかずの種類が豊富です。神奈川を意識されていると思うのですが、焼売と肉まんが美味しかったです。ミニラーメンは作って頂けるので一番美味しい状態で食べれました。朝食会場から、すみっこの席だけ、JR武蔵小杉駅を眺めらることをお聞きしてそこで朝食を頂いたのですが、新幹線と横須賀線が次々と行き来して凄い凄い。JR側の客室はどんなものなのかと今回の宿泊プランはすべて東急側だったので無理だったのですが、色々と想像しました。この眺望と間取りは他のホテルは絶対に真似ができないので、眺望ごとに細かく値段設定をされて眺望指定で販売されたら私ならすぐに飛びつきます。東急線の渋谷から自由ヶ丘あたりに宿泊が必要な用事がたびたびあるのですが、予算に見合う利便性の良いホテルがなかなかないので、今回は妻と一緒だったこともあって、リッチモンドさんに宿泊して大正解でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年11月13日 16:01:41

この度は。数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間に、このようにたくさんの感想をお寄せいただき、そして、フロント並びに清掃やレストラン、お部屋につきましても、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、楽しく拝読させていたしました。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回お試しいただきましたミニラーメンも、時期により種類を変えており、常連のお客さまにも大変ご好評いただいております。

今回は、東横線側のお部屋をご利用いただきましたが、お客様の仰る通り、お部屋タイプや面する側により、異なった景色をそれぞれお楽しみいただけます。反対の横須賀線側には、ベッド1台のシングルルーム(2名様利用時はモデレートダブルルーム)がございます。また、全室角部屋で室内に2面の窓から異なる景色をお楽しみいただけますプレミアツインルームは、特にオススメでございます。フロアによっては間近で電車をご覧いただくことも可能でございます。次回ぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。

また、眺望によるプラン販売など、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様目線でどのようなご宿泊が喜ばれるのかを知ることは、今後のプラン作成においてとても大切であり、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるよりよいホテル、サービスを目指し、励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

60日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm・2台】】

投稿者さん 2023年11月01日 15:54:04

2歳児と一緒に泊まりました。
朝食会場には食事椅子、離乳食用ハサミ、紙エプロン、とり皿があるので、手ぶらで行っても大丈夫です。
部屋から新幹線や電車、消防車やバスが見えるので、子供が大喜びでした。防音もしっかりされており、電車が通っても分かりません。ただ、部屋の1番下、1階部分が消防署なので、流石にサイレンの音は聞こえます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年11月13日 15:17:11

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、小さなお子様連れのお客様もご利用しやすいようにお子様用の小物を取り揃えております。お気軽にお声掛けくださいませ。

また、今回ご滞在いただきましたプレミアツインルームは、全室角部屋に位置しており、お部屋からはJR線や新幹線などの線路をお部屋からご覧いただくこともできます。(フロアにより見え方は異なります。予めご了承くださいませ)
お子様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。電車好きの方には大変オススメのお部屋でございます。ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

サイレンの音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。同じ建物内に消防署がございますため、状況によりサイレンの音などは大きく聞こえる可能性がございます。恐れ入りますが予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 21:56:34

景色もきれいでした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月11日 15:04:04

数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

景色がきれいだったとの感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。。

私どもホテルは、6階から20階に客室のご用意がございます。特に私どもスタッフのおすすめは、プレミアツインルームという全室角部屋のお部屋でございます。室内には、2面に窓があり、それぞれ違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、違うお部屋やお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

kei_chigeさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2023年09月22日 09:19:01

横須賀線からは近いのですが、東急からは少し距離があります。
ただしホテルの前にはグランツリー武蔵小杉がありますので、
買い出しや食べる事に困る事はありません。

ホテルの朝食はビュッフェスタイルなのですが美味しいです!
これはおすすめですよ。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年09月27日 10:23:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私どものホテルの朝食は、ご宿泊の場合、大人1名2000円(税込)、小学生のお子様1名800円(税込)、小学生未満のお子様は無料でございます。
メニューは和洋中のお惣菜の他、焼き立てのパン、ライブキッチンでは家系ラーメンを提供しております。
また、私どものホテルは横須賀線「武蔵小杉」駅より徒歩約2分、東急東横線/目黒線「武蔵小杉」駅中央口2より徒歩約5分、JR南武線「武蔵小杉」駅東口より徒歩約5分の立地でございます。
近隣には大型商業施設「グランツリー」やコンビニエンスストア、深夜1時まで営業のスーパーがございますのでご滞在中のお買い物には事欠かないかと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 細谷

ポイントアップ!ポイント10%プラン[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

さあちゃん1713さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

さあちゃん1713さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:17:11

今回は二回目のリッチモンドホテル武蔵小杉ですが、とにかく100点満点です。
ホテルのすぐそばに駅と、ららぽーとやお店がたくさんありとても便利がいいです。
またホテルの朝ごはんがとにかくおいしいです。(和食も洋食も)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年08月29日 15:52:46

リピートにてご利用いただき、そして「とにかく100点満点」という御言葉
を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地や朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひともご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月05日 17:23:12

立地もよく夜景も綺麗で素敵なお部屋でした。バイキングの朝食も美味しくとても満足しています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年08月17日 16:35:40

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【喫煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

もりのうたさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

もりのうたさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:29:48

7月13日から都内で研修に参加したため、1泊で利用させていただきました。

ホテル名「プレミア」の名のとおり、とても快適に過ごすことができました。
私自身、身体が大きいのでダブルの部屋を利用しましたが、部屋が広すぎです(^^♪

また、何より朝食がバラエティーに富んでいて、味も素晴らしかったです。
(まさか朝から家系ラーメンが食べられるとは思いませんでした)

フロントの皆様のさりげない笑顔も好感が持てました。
近くで用事ができた際は、またお世話になろうと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年07月18日 16:21:27

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうとございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

今回お泊りいただきましたプレミアダブルルームは、キングサイズベッドや、唯一マッサージチェアのご用意のある贅沢なお作りとなっております。また、同じプレミアルームでも、全室角部屋のプレミアツインルームもおすすめでございます。機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

ご朝食やフロントにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
家系ラーメンは、新しいおすすめメニューの一つでございます。
お気に召していただけましたようで、何よりでございます。

このようにご投稿いただきましたお客様のお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みとなっております。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、取組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【[喫煙]プレミアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年07月09日 16:11:13

お部屋も良かったです。朝食美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年07月14日 16:52:56

お部屋やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しのご予定がございましたら、ぜひともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm・2台】】

投稿者さん 2023年04月18日 20:27:04

部屋タイプおまかせプランでしたが、部屋が広くソファがあり、ゆっくりとくつろげました。掃除が行き届いていて、アメニティが充実しています。部屋にミネラルウォーターが置いてあり、配慮がうれしかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月19日 16:15:00

おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋やアメニティー、ミネラルウォーターのサービス等もお気に召していただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけましたら、幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

30日前割引プラン【素泊まり】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2023年04月17日 17:13:42

駅から近く目の前にコンビニがあるだけでなく徒歩5分圏内に商業施設が充実していてとても便利な立地です。
ベーシックプランでしたが、お部屋もお風呂も広くてベッドは大きくて、快適でした!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月18日 17:01:21

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームは、2台のベッドが寄り添ってレイアウトされており、小さなお子様とご一緒でもご利用いただきやすいかと存じます。

ぜひ次回は、プレミアツインルームという、全室角部屋もお勧めでございます。ハリウッドツインルーム同様、ベッドは寄り添ってレイアウトされております。更に、ワンフロアに1室のみのご用意で、室内には2面に窓がございます。お部屋サイズも少し大きめの31.5平米でございます。

機会がございましたら、ご利用くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]ハリウッドツイン【ベッド幅110cm/2台】2名】

投稿者さん 2023年04月16日 12:30:30

とにかく立地が最高にいいです。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。
朝食バイキングは品数も多く満足でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月17日 20:48:11

お客様に納得してお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

私どもは湘南新宿ライン・横須賀線、成田エクスプレスの武蔵小杉駅から徒歩3分程の場所に位置しており、駅から近くご利用いただきやすい場所にございます。
ご朝食は和・洋・中のバイキング形式でご用意しておりますのでお客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけるよう心掛けております。

またお近くにお越しの際は是非私どもをご利用くださいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 門井

90日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米・ベッド幅110cm】3名】