リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 21:35:25

とてもお得に宿泊させていただいてとても満足しています。ただ、他の投稿でも書かれているようにエレベータが2機しかなく困りました。朝は特にチェックアウトして1階に降りるまで30分もかかりました。エレベータは来るのですが、上階から乗ってきた人で満員で乗れずに15分以上・・・。チェックアウトを急ぐ時には相当問題だと思います。あらかじめチェックインのときに言ってもらうか、エレベータの時間での動きを操作してほしいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月31日 03:20:04

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時などお客様のご出発で混み合う時間帯には、エレベーターでお待たせしてしまう現状がございます。ご不便、ご足労をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらずお客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な滞在をいつでも提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年08月29日 13:49:03

これだけの設備で素泊まり7000円以下で泊まれるのはいい。
普段の金額だと、高くて気軽に泊まれないので、また低料金の企画をお願いしたい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月30日 12:40:36

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのご意見を賜りながら、お客様にご利用頂き易いよう改善を行なって参りたいと思っております。
是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上、及び施設の充実を図り、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年08月28日 14:37:13

頭痛の時に薬を頂けて、助かりました。

ありがとう。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月30日 12:36:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

その後具合はいかがでしょうか?お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできます事をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 14:08:34

駅からも近いし、部屋もきれい。

接客も丁寧で、朝食もおいしい。

いいホテルだと思う。

入口を出てすぐに待ち時間の長い交差点、時間ギリギリの時はイライラしますね。

あと、20階くらいまであるので、エレベーター2つだと混んでいるとき面倒。

でも、全体的にいいと思う。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月29日 04:11:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様から、「いいホテル」と評価して頂いたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様からの要望を受け、平日限定ではございますが、今月より朝食に和食を取り入れました。連泊のお客様や、常連のお客様にもお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューもございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 01:06:19

携帯充電器が備え付けてあり非常に便利だったのと、ディスカバリーチャンネルが見放題なので、暇をせずに過ごせました。
残念だったのは、シャワーカーテンを変えてもらいましたが、相変わらずかび臭さが残っていました。排水の問題かもしれませんが、風呂は広くて気持ちいいのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月27日 08:41:10

シャワーカーテンに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことのないように、管理を徹底して参ります。誠に申し訳ございません。

私どもではすべてのお部屋に携帯電話の充電器を設置しております。一部お使いいただけない機種もございますが、ほぼお使いいただけると存じます。
これからもお客様の目線に立ち、肌理の細かいサービスがご提供できますように努めて参ります。
どうぞお近くにお越しの際は、大変恐縮ですが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:50:21

ちょうど近隣の花火大会が見える、眺めの良い部屋でした。アメニティグッズが豊富で楽しかったです。特に歯ブラシが快適でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月26日 23:02:44

お部屋からの景観をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心嬉しく拝読致しました。
私どもでは、お客様が快適にお過ごしになれるよう、歯ブラシやボディタオルなどの常備アメニティはもちろん、レディスアメニティやキッズアメニティもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年08月26日 09:55:22

横浜のみなとみらいなどに遊びに行くため家族で宿泊しました。乗り換えなしで約20分ですので便利でした。
部屋は清潔感があり、広く、ゆっくりすることができ、また、フロントの方の対応も大変良かった。
近くには24時間営業のスーパーがあります。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月26日 12:01:24

今回お泊りいただきましたプレミアツインは私どものホテルの中で一番広く、すべて角部屋でご案内している31.5平米のお部屋でございます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

武蔵小杉は渋谷・東京方面や、横浜方面にお出掛けの際に大変便利な場所でございます。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2009年08月26日 09:22:58

ホテルの人がとても感じが良かった。綺麗なのに料金も安く満足でした。レディースの部屋が空いていればよかった。子供もとても喜んでいました。駅からもう少し近いと思っていたが少し距離がありました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月26日 10:17:19

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レディースルームが満室で、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
お客様にお喜びいただける空間をご提供できますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
これからもご利用いただきまして、お声をお聞かせ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 22:28:17

値段の元は十二分に取れました。特割利用で申し訳ないくらいです。

リッチモンドホテル系列ホテルに泊まるのはこれで4回目ですが、部屋の明るさ、ベッドの広さにいつも満足してます。これからも極力利用するつもりです。

ちょっと残念だったのはチェックイン後、案内された部屋がまだ掃除中だったことですかね。チェックイン予定時間より早めに着いたのが原因でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月25日 22:47:52

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの確認不足で清掃中のお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なミスの無い様、スタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。

お部屋に関しましてはご満足頂けたとのお言葉をお伺いする事ができ、安心致しました。またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:21:23

宿泊金額では申し訳ないくらいの満足度です。
他のリッチモンドホテルにもお世話になっておりますが、何処もパフォーマンスの良いホテルですね。
特に備え付けのシャンプーリンスなどは、他社ホテルですとゴワゴワして気にいらないのですが、品があり良いです。フロントで販売して欲しいです。
機会があったらまた利用します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月24日 20:25:39

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉ならびにリッチモンドホテルズのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に高い評価とお褒めのお言葉をを頂き、大変光栄に存じます。
こうしてお褒め頂く事は私どもにとって何よりの励みでございます。
早速お褒め頂きました他のホテルにも伝えさせて頂きたいと存じます。
シャンプーやリンスはPOLA社のアロマエッセを導入しております。
現在の所は販売は行っておりませんが、今後皆様のご意見を元に検討させて頂きたいと存じます。
またお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉ならびにリッチモンドホテルズの引き続きのご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 20:10:20

特割で、安く泊まれたので大変満足しています。
設備もサービスも優れているので、南武線使う時はできるだけ利用しています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月24日 03:54:45

また、お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 07:19:59

アンパンマンミュージアムの近くで探して格安だったので予約しました。値段から全く期待してなかったのですが、行ってみてビックリ。まだ新しいホテルできれいだし、設備も新しく何でも揃っているという印象。とても気持ち良く宿泊できました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月22日 16:05:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『とても気持ち良く宿泊できた』とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
アンパンマンミュージアムまでは東急線(みなとみらい線直通)で乗換え無し24分でお越し頂けます。
横浜では現在Y150などのイベントも開催されておりますので、是非またお越し頂く機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 14:22:46

部屋もキレイで接客も丁寧でリピーター決定です!

困ったことがあり電話をしたらすぐ駆け付けてくれ笑顔で対応してくれました。

2泊だったのですが、部屋に帰ると隅々までまたキレイになっていて感動しました

※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月21日 15:51:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「リピーター決定」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同感激致しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、常にお客様にお選び頂けるホテルであり続けるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年08月21日 12:11:12

部屋は狭いですが、工夫されているので狭さはあまり感じませんでした。
掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
アメニティを選べるのがいいですね。また利用すると思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月21日 16:53:38

「工夫されているので狭さはあまり感じなかった」とのお言葉を頂きまして恐縮でございます。私共のホテルには、今回お客様のご宿泊されました18.9平米のモデレートダブルというお部屋よりも一回り大きい、28.4平米のプレミアダブルというお部屋がございます。こちらのお部屋にはマッサージチェアも付いておりますので、次回ご利用頂く際の参考にして頂ければ幸いでございます。

女性のお客様に差し上げておりますアメニティグッズは、女性スタッフ皆で選んだものでございます。お客様にお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:21:10

以前も利用させていただき、気に入って利用していますが、朝食が無料なのであまりわがままを言っては申し訳ありませんが、多少和食があったらうれしいです。

※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月21日 02:49:50

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、お客様からの和食のご要望を受け、8/10よりご連泊のお客様の多い月曜日の朝から木曜日の朝につきましてはご提供を開始させて頂きました。
金曜日から日曜日は、以前と同じ洋食の一品料理などをお出ししております。
今後もお客様からのご意見を賜りながら改善を行なって参りたいと思っております。
是非お声をお聞かせ下さいませ。

また、現在は「朝食付き」「朝食無し」のそれぞれのプランをご提供しております。
お客様のご都合にあわせてお選び下さいませ。

これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上、及び施設の充実を図り、努力して参ります。

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年08月19日 17:52:35

8月15日から連泊しましたが、建物も内装もクリーンな感じで気持ちよかったです。お盆の時期なのに、料金が安く助かりました。二人で泊まったのでルームキーをもう一つ欲しいとお願いすると、快くもう一つ作って下さり嬉しかったです。ただ一つ、トイレのくず入れの中に二日間とも髪の毛が1本捨てられてなく入ったままだったので、少しだけ残念でした。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月19日 23:39:04

しかしながら、清掃の不備につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃責任者に報告すると共に、今後このようなことが起こらぬよう、清掃の最終点検には細心の注意を払うよう指導して参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。

お客様が次回ご利用の際には、今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 17:01:36

レレィースルームに二泊しましたが、お部屋はとても清潔でキレイでした。
またスタッフの方たちも親切で気持ちよく過ごせました。
残念な点は、他の方も書いておられましたが、お風呂の排水溝がすぐにつまるので、シャワー中気持ち悪かったです。(結局2泊とも、自分で掃除しました。掃除の問題ではなく、おそらく排水溝自体が詰まってるような気がします。)
あと、朝食にフルーツがつけばうれしいですね^^
あと、レディースルームについてる、パナソニックのイオンスチーマーですが、せかっく素敵なものをおいてくださってるのに、残念ながらお手入れがされてなく、詰まってたので、使わないままでした・・・・
それ以外は、本当に快適です。
お部屋にある、プリザーブドフラワーが癒してくれますし、お茶も、他のホテルでは見たことがないほど豊富で、しかも美味しかったです。
それ以外に、ミネラルウォーターまで置いてくださってることに感激でした。

是非、次回もこちらのホテルを利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月18日 00:31:25

お風呂の排水溝やイオンスチーマーにつきましては、確認や手入れが行き届いておらずご不快の念をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。至急清掃担当に伝え、当然の事ではございますがお部屋の備品を気持ちよくお使い頂ける様努めて参ります。

レディースルームにはハーブティや中国茶をご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

不手際があったにも関わらずまた利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます事をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽々おトクな【オンラインカード決済】限定プラン♪[朝食付]
【※女性限定※[喫煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年08月13日 23:04:50

8月第3週にシングル・禁煙・素泊まりのプランで連泊しました。初めての利用です。

利用目的は近く (距離は約0.8km) にある総合病院へ通院検査するための前泊と検査後にそのまま休むことでした。

■重視した点と結果
他の利用者とは視点が異なるかも知れませんし、またホテル自身の努力でも解決できないこともありますが、そうした期待に応えてくれたということでたいへん満足しています。

・自動車で宿泊でき、出し入れが自由にできること。また早朝のチェックアウトができること。
   → 期待どおりにできた

・病院までの往復が遠くないこと。
   → ゆっくり歩いて15分。タクシーを使うまでもない距離だった。

・外出時間(2-3時間)のうちに清掃してもらえること
   → 昼12時まで滞在し2時過ぎに戻ってきたが、指示どおり掃除やベッドメイクがされていた。

■良かったこと
・清潔感が高く、禁煙室が選べること
・隣室の音もほとんど聞こえず、また街灯の影響もなく、よく眠れたこと
・ボディシャンプーの香りが良い。(フロントで買えるとなお良い)
・TVのチャネルが豊富に選べたこと

■悪かったこと
・部屋にある給湯用のポットが目立ちにくい (2泊滞在して最後の最後に存在に気づいた)
・室内の通路が狭い → 不注意から備え付けの小テーブル (この下に上記ポットが収まってる) に脛をぶつけてしまった。室内にモノが多すぎる気がする。
・洗面台にある歯ブラシやらのセットが邪魔。使わないものを置かれてると困る

■改善されると良いこと
・無線LANの設備があるとよい(有線LANはある)。モバイルPCでは無線のみ対応する機種も多いと思う。
・駐車場利用の予約が出来るとよい。もし駐車できなかったら宿泊計画にも影響するので、もっとも改善してもらいたい。
・自販機に軽食やスナック菓子があるとよい。夜小腹を満たせるよう。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月16日 15:22:16

また、沢山の貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今回は総合病院での検査の為、休息場所としてご利用されたとのことですが、「よく眠れた」とお言葉を頂戴し大変嬉しく、安心致しました。

しかしながら敷地内駐車場に関しましては、当日の先着順にてご案内しており、平日は比較的空きがございますが、特に混み合う週末はご案内出来ない場合もございます。
お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後のホテル運営に関する貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、何かお気付きの点等ございましたら、是非ご意見をお聞かせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお寄りの際には、是非私どものホテルへお越し下さいませ。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]

投稿者さん 2009年08月12日 00:39:42

ANA楽パックでの3連泊の利用と東京からの合流組が1日このプランでの利用でした。部屋はベッドが気持ちよかったです。ちなみに静岡県沖地震の震度4にも気付かないくらい熟睡できました。台風も来そうだったので、雨がかなり降った日もありましたが、駅の東口から5分ほどなので雨の止んだ隙に出発して濡れずに済みました。駅から3分の南口は駅の拡張工事で利用できないのでは?と思われます。東口の近くに24H営業のスーパーもあります。
女性はアメニティが別途いただけます。連泊でもお掃除がキチンとされていて気持ちよかったです。
朝食は1日目だけパン食だけでしたが、2日めからは和食の用意もしてあり、どちらもいただきました。ホウレン草パンとパンケーキにメープルシロップ付けが気に入りました。サラダのグリーンソースが美味しかったです。紅茶のバラエティが嬉しかったです。
ホテルはこのように良かったのですが、リッチモンドホテル地図まで見せて、「ホテルの場所は分かる」と確約を聞いて、たまプラーザから乗ったタクシーが、武蔵小杉の駅近くで「ホテルの場所が分からない」と言い出し、ホテルの連絡先を私に聞いて場所を聞いたにも関わらず駅からどんどん遠くに走りだしたのには、びっくりやら、ガッカリやら、頭に来るやら、昼間にお寺に行くときにも別なタクシーが迷って法事の時間を待ってもらうということがあったので、こんなに分かりやすい大通り側で駅に近いホテルが分からないとは?神奈川のタクシーはどうなっているのだろう?と思いました。それで、もう懲りてこの3泊4日の滞在中タクシーは使いませんでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月12日 21:56:10

昨日の地震では関東圏でも震度3~4が計測されるものでしたが、ホテルは大地震に際しても建物の機能が損なわれない免震構造となっております。お客様にもゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございました。

和食に関しましてはお客様からのご要望を受け、8/10よりご連泊のお客様の多い月曜日の朝から木曜日の朝につきましてはご提供を開始させて頂きました。
今後もお客様からのご意見をお聞かせ頂きながら改善を行なって参りますので、またお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂ける様、そしてお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会には是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【夏の早期割引】絶対おトク!楽天限定スペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月10日 12:38:51

早得7を利用しましたが、この施設内容であればかなりお得です。
このお得感を考えてしまうと、駐車場代が割高に感じるのは致し方ない事ですが、千円なら申し分ないと思います。武蔵小杉近辺でお酒を飲む機会があれば、また利用したいです。

1つだけお願いがあるのですが、リッチモンドクラブの申込みがオンラインでできないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月10日 14:58:30

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「かなりお得」とのお言葉、嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランは7日前までのご予約でお得な「早得7」でございましたが、ご予定がお分かりでしたら「早得14」「早得28」もございます。次回のご参考にしていただければ幸いでございます。

駐車場代でございますが、近隣の相場を鑑みての設定をしております。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

私どもの会員制度「リッチモンドクラブ」は恐れ入りますがフロントにてのお申し込みのみ承っております。しかしながら、貴重なこのご意見を、今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。ありがとうございます。

次回も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますように、スタッフ一同、努めて参りますので、是非、お越し下さいませ。お待ちしております。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]