リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

よりかず1957さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

よりかず1957さん [60代/男性] 2024年03月23日 11:24:18

いつも利用させてもらっています
今回は、自分の手違いで喫煙ルームにしてしまいましたが
スタッフの方が気を聞かせてくださって、快適にすごせました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月25日 06:19:11

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙タイプの空きがあれば当日でも変更が可能でございます。また空きがない場合はできる限り消臭の対応も可能でございます。

今後もぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2024年03月17日 18:58:45

可もなく不可もなくです。夫婦での利用なので、ベッドのコンセントがスマホ等の充電の為、複数あればって思いました。なお食事の評価不能は素泊りの為、利用していない為のものです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月25日 06:23:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントが複数なくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
複数接続可能な延長コードのお貸出しもございますので、今後ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 清水

90日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:02

とても満足できました

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 16:18:33

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
私どもフロントスタッフは24時間ホテルにおります。何かお困りのことや私どもにお手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

次回お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【事前決済限定】親孝行♪首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉に招こうプラン【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2024年03月04日 18:37:34

旅行で初めて利用しました。
チェックイン前に荷物を預けた時、チェックアウトの仕方がわからなかった時、フロントの方が丁寧に説明してくれて、とても助かりました。

お部屋も広くて夜は夜景も見えて満足でした。
東京方面に来た時の定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 16:13:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、定宿にしたいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもフロントスタッフは、24時間おりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。喜んでお手伝いさせていただきます。

お部屋の広さや夜景につきましても、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:20:34

ゆったりとしたベッドで快適でした。
アメニティはいいのですが、設備で2点をつけた理由は、
エレベーターが二機しかないので、時間帯によってはかなり待つことと、満員で乗らないことがあります。
時間に余裕を持って行動した方がいいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:36:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、私どものホテルのエレベーターは2機でございまして、お日にちやお時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。
エレベーターの混雑が予想される場合はチェックイン時にその旨をご案内いたします。
またフロント階から近いフロアにご宿泊のお客様には、階段のご案内もさせていただく等、少しでもお客様のお待ち時間を減らせるよう努めてまいります。
ご不便とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地・お部屋・食事を高く評価いただきありがとうございます。 また機会がございましたら私どものホテルをご利用くださいませ。

60日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

shige-1961さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

shige-1961さん [60代/男性] 2024年02月23日 06:30:10

2/19から2泊で「10日前割引プラン【素泊まり】[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】」を利用しました。駅近で目の前にコンビニがあり、立地はかなりいいと思います。これまでも何度か利用させていただいていますが、チェックインの際、いつも受付の方の笑顔が心を和ませてくれます。ベッドの幅は1人には十分な幅で、ゆっくり寝むことができました。浴槽の大きさもゆったりしており、気持ちよく利用できました。また、利用させていただきたいと思います。一つだけ、洗面所の水栓の動きが固く、オンオフに力が要り、水勢の調整が若干しづらかったのが残念でした。改善を望みます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:35:01

水栓ハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 設備担当者に確認を依頼し、改善いたします。 ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どものホテルを高く評価いただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、お部屋の広さが18.9平米、154cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

10日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月18日 22:04:03

スタッフの方の対応が自然で良かった。
短い期間でしたが、居心地がとても良かった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月03日 17:47:12

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい御言葉をかけていただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
次回お越しいただいた際も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:09:38

個人的にシャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りが大好きです!!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月20日 15:36:40

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お部屋でご利用いただいておりますシリーズは、フロントにて販売もしております。(各2300円/本)ご興味がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。ご自宅でもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

フロ
ント 翁川
支配人

21時イン11時アウトお得なショートステイプラン(1泊限定・連泊不可)
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

みおみえさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

みおみえさん [50代/女性] 2024年02月04日 16:13:50

お部屋が清潔で広く
コスパがとても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 16:11:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非とも私どもホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]ハリウッドツイン【ベッド幅110cm/2台】2名】

投稿者さん 2024年02月02日 11:38:35

アメニティがもう少しほしい

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:37:22

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
私どものホテルでは、プラスチック削減のため、フロント階エレベーターホールにございますアメニティバーよりお使いになるアメニティをお取りいただいております。
アメニティバーには、歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ・ヘアゴム・ヘアブラシ・基礎化粧品・各種カトラリーをご用意しております。
また、フロントではコーヒー・緑茶・入浴剤もご用意しております。
今回いただいたご意見は、今後新しいアメニティを検討する際の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月02日 11:37:12

良かった

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:38:08

ご滞在につきまして、「良かった」のとお言葉をいただき、嬉しく存じます。
私どものホテルは、私どものホテルは横須賀線「武蔵小杉」駅の新南改札より徒歩約2分、東急東横線/目黒線「武蔵小杉」駅の中央口2より徒歩約5分、JR南武線「武蔵小杉」駅の東口より徒歩約5分の立地でございます。
お部屋は広さ18.9平米のシングルルームのほか、28.4平米のモデレートツインルーム、31.5平米のプレミアツインルーム等、計8タイプのお部屋をご用意しておりますので、ご用途に合わせて幅広くご利用いただけます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 11:35:18

予想以上に良かった

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:50:29

予想以上に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

支配人

【新春セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月30日 14:57:24

とどろきアリーナでの試合観戦のため宿泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした!
・消防署が併設のため何度かサイレンが鳴り出動?していた
・朝エレベーターが混んでいた
ので星マイナスひとつです。
道路の向かい側にコンビニもありましたし、居酒屋も沢山あったのでまた泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:20:34

ご滞在中に消防署のサイレンが鳴っていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。ご存知の通り、同じ建物内に、ホテルと消防署が併設されておりますため、サイレンや訓練の音などが聞こえる可能性がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、エレベータにつきましてもご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。あいにく2基のみのご用意となりますため、特にご利用が重なりやすい朝の時間帯には、かなりお待たせする可能性がございます。大変恐縮ではございますが、ご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際には、是非ともまた私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月25日 16:17:43

お気遣いいたさき、チェックアウトの時間を12時にしていただき本当にありがとうございました!
居心地良すぎました。また是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 14:45:34

ご滞在中は水道の不具合がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。しかしながら、また是非利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをお選びいただきましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 11:25:04

メンバーにもなり、月に一度、DVDを観たりダラダラしたり、ガス抜き自分時間で利用している主婦です。

今回は、シングルで小さい部屋しか取れず「どうかな?」と心配でしたが、ベッドが広々で全く問題なく快適でした。

食事はいつも好きな物を買い込んで(周辺は大きな商業施設だらけで買い出しに事欠かない)、お寿司を買って来たら醤油が付いていなくて困ってフロントにTELしたら、レストランからお皿と一緒に持って来てくれました。
にこやかで、とっても感じもよく、ありがたかったです。

フロントスタッフ、お掃除の方、みなさん優しいです。

武蔵小杉も大好きで、これからも
利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 14:25:29

お忙しい日々を送られている中で、リラックスの場として私どもホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。また、お醤油の件も、お役に立つことができ何よりでございます。

今回ご滞在いただきましたお部屋は、通常2名様利用のモデレートダブルルームと同じお部屋をご利用いただいておりますため、154㎝幅のセミクイーンサイズのベッドを一台備えております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り、周辺はスーパーやコンビニエンスストア、ショッピングモールなど、お買い物にも大変便利な場所にございます。

10日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月22日 16:11:40

帰省のために利用しました。フロント、清掃さん、朝食のレストランスタッフ皆様気持ちの良い接客でした。お部屋から鉄道3路線が見える!コーナールームプランを利用しました。3路線だけでなく、東京タワー、スカイツリー、ドコモタワーが遠くに見えました。普段田舎に住んでいるので夜景を楽しめました。しいていうのであれば、電車が見える窓にデスクが置いてあるので小さい子供はそこに乗らないと景色が見えませんでした。ごめんなさい。少し家具の配置変更したらもっとみんな満足できるかなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月30日 13:22:14

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントをはじめ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げてます。

また、お部屋からの景色等、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきました、プレミアツインルームは、全室角部屋のご用意となり、唯一窓が2面にある特別仕様のお部屋でございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、電車が見える側の窓は、デスク越しからご覧いただく形となってしまい、特に小さなお子様には見えにくい構造となっております。実際にご宿泊いただきましたお客様のこのようなお声は大変参考になります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。

支配人

お部屋から鉄道3路線が見える!コーナールームプラン【朝食付き】
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

HKRYRさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

HKRYRさん [30代/男性] 2024年01月21日 17:33:01

5人家族(夫婦・小5・小3・年中)で 、1月20日から1泊。
広さは問題なしでした。

駅から近いため店が多く、買い物・食事は心配ないです。

換気できないためか、湿気が溜まりやすいです。
※雨天のため窓を開けれず。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月29日 17:04:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の湿気がたまりやすかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

換気につきましては、窓の開閉や空気清浄機をご利用いただくご案内となってしまい、雨天などはお客様の仰る通り、どうしても開閉が難しいかと存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、広さや立地につきましては、問題無くお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

また、機会がございましたら、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

10日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2024年01月19日 15:57:46

先月利用した時に 髪が長いので もう一枚バスタオルをお願いしたところ 今回はもうお部屋にプラス1枚のタオルが準備されてました。

細やかな気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございます

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月29日 14:26:36

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の設備に関しましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

また、私どものホテルでは、ご希望がございましたら追加のタオルやパジャマなどあらかじめご用意することができますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年01月18日 11:35:23

駅近で近辺に飲食店多数あり。部屋は静かで最高でした。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月19日 17:01:49

一番最寄りのJR武蔵小杉駅からは徒歩2-3分の場所に位置しており、大変便利な場所でございます。
武蔵小杉駅は、横須賀線、南武線、湘南新宿ライン、成田エクスプレス、相鉄線、東急電鉄東横線がご利用いただけます。品川、新宿、渋谷、横浜、みなとみらい、池袋まで乗り換えなしで行くことができます。お仕事や観光でお越しの際には、ぜひまたリッチモンフォホテルプレミア武蔵小杉にお越しくださいませ。
次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2024年01月17日 15:44:57

個人的にハンドソープがすごく良い匂いでした!また利用したいです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月19日 15:39:45

私どもリッチモンドホテルズでは、全客室にミキモトコスメティックスのハンドソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを設置しております。
フローラルフルーティマリンは、甘い中に爽やかさがあり、私も好きな香りでございます。
シャンプー・リンス・ボディーソープはフロントにて各¥2,300にてご購入いただけます。旅の思い出やお土産などにいかがでしょうか。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。