ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

たいぴーこさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

たいぴーこさん [60代/女性] 2023年10月07日 15:59:06

チェックインの際に6Fと言われて、
キーカードの為フロントの方にお願いしたところ、待たされた挙句に3Fエレベーター近くの部屋になりました。トラブルの場合で案内するのには、ゲストに対してどうなのかと思い、一気にホテルの印象が悪くなりました。
お風呂もシャワーと蛇口の切り替えが説明を読んで実行しても出来ず、使い辛いので、立地だけだなと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年10月10日 13:52:43

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、ありがとうございます。

しかしながら、大変ご不快な思いをお掛けしてしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

状況を確認いたしましたところ、システムのエラーでご案内を予定しておりました6階のお部屋へチェックインが出来なくなってしまい、急遽すぐにご案内の出来る3階のお部屋に変更をいたしましたが、そのことをきちんとご説明が出来ておりませんでした。

お待たせをしていたにも関わらず、大変配慮に欠けるご案内になりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、常にお客様の立場に立ったご案内ができるように努めて参ります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天月末セール】月末だけのお得プラン~素泊まり~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

リボンの騎士1886さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

リボンの騎士1886さん [60代/男性] 2023年06月22日 16:02:48

部屋はゆったりしているけど、旧いのと掃除が行き届いていなく、前の人が残した使い捨てコンタクトレンズの殻が椅子の市に落ちていた。コスパは良くないと思う。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年09月09日 05:37:50

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室清掃が行き届いておりませんでした為、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

対策といたしまして、
清掃完了後、清掃責任者による点検・確認作業を強化し、安全面と衛生面の改善を図ります。

今後とも、お客様より頂戴しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めます。
もし新横浜へお越しくださる機会がございましたら、これにお懲りにならず、またご宿泊くださいますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月25日 09:53:23

連泊しましたが、水やスリッパはおろかタオルや室内着の替えもいただけませんでした。
朝は9時台から清掃員が隣部屋を遠慮なく掃除するのでゆっくり眠れませんし、ドタバタとどんな宿泊客よりもうるさいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年08月26日 05:01:59

ご滞在の際はご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご連泊の際でも、お掃除がご不要でなければ毎日タオルの交換やアメニティの補充をさせていただいております。

お掃除がご不要の際は、フロントにお申し付けいただけましたら、新しいタオルやアメニティをドアノブに掛けさせていただきますので、どうぞご利用くださいませ。

清掃時の騒音につきましては、メイドに改善をするよう、申し送りを行いました。
お休みのところ、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またお近くにいらっしゃることがございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年02月03日 20:51:36

アリーナでライブがあったせいか普段より倍の金額でした。それを知らずにホテルに入ったので、設備などにがっかりしました。ベッドの上に枕は1つしかなく、予備がハンガーラックにあることもコートを掛けた時に初めて気付きましたし、アメニティもエレベーター前にありましたが、視界よりめちゃくちゃ低い位置にあったので、チェックインした時には気づきませんでした。せめて客室内のデスクの上など、目がすぐに行く場所に説明書きが欲しかったです。フロントの方々は笑顔で丁寧に接してくださり、とても良かったです。あの部屋であの値段は、正直ぼったくりだなと感じました。すみません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 09:42:27

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフの案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は近隣のイベント等での混雑状況により、料金変動制をとっております、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

頂いたクチコミを今後の改善に反映させて参りたいと存じます。
お忙しい中。お声をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【1日5室限定】13時チェックインプラン~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

コージNさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コージNさん [60代/男性] 2022年12月18日 18:23:21

ダイワロイネットホテルで唯一ハズレのホテル。フロントの対応はとても同じ系列ホテルとは思えない。次回は泊まる選択肢にないです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年12月27日 07:42:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の口コミの内容についてでございますが、あいにく「全国旅行支援」適用をご希望のお客様は、チェックイン時のご申告ではなく、予めご予約の際にご自身で楽天トラベルからクーポンを取得していただくシステムでございます。

そのため、チェックインの際にご予約を改めてお取り直しいただけるようスタッフからご案内もいたしました。
全国割旅行支援に関しましては事務局からのマニュアルに則ったご案内をホテル側からいたしましたことをご理解、ご了承お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

こだぬきぽんぽん3445さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年11月17日 19:27:18

次わないかな

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 18:05:23

ご満足いくご滞在にならず、大変申し訳ございません。
せっかくお選びいただきましたのに心苦しい限りでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【秋冬旅セール】お得にレイトチェックアウト12時~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年10月25日 12:14:50

2020年10月のこの情勢にて、テーブルの上にほこりがかなり溜まっていた。
目視でも確認できるほど、真っ白くなっていた。
掃除をきちんとしているのか、かなり疑問。

「清掃へのご意見カード」にその旨記載して、部屋のテーブルの上においていたが1週間以上経過しても何の連絡もなし。

掃除していないのか、ご意見カードもゴミと一緒に廃棄したのか、フロントにも届いていないのか?
そもそもいったい何のためのご意見カードなのか??

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月26日 14:23:30

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊におきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、また、お客様からご指摘いただきました旨の報告が上がってきておりませんでした為、お詫び申し上げますのが大変遅くなり、重ね重ね大変申し訳ございません。

当日のお部屋の状況やご意見カードに関しまして、清掃担当者・責任者に確認し、事の重要性を周知徹底いたし、今後二度と再発しないように取り組んでまいります。

せっかくのご宿泊をこのようなかたちでご苦言をいただくこととなってしまい、改めてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】12時間滞在ショートステイ(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年05月21日 17:13:24

部屋は広くベッドも大きく良かったのですが、場所柄もありますが通り側ではなかったので
一日中カーテンをしてライトを点けていなければならずやはり外の光が無いと気持ちも明るくなれないので次回新横浜に泊まる際には選びません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年05月21日 20:02:29

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃる通り、立地上、光の差し込みづらいお部屋もございまして、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、道路に面した光の入るお部屋もございますので、その旨リクエストいただければ、出来る限りご要望に添えるようご用意させていただきます。

また是非機会をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天限定】2泊以上でお得☆連泊プラン☆
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年02月05日 10:34:05

いつも利用しています。
駅からやや離れた立地ですがダイワロイネットホテルなので利用していますが、新横浜はWi-Fi環境が悪すぎる。
毎回、夜はスピードが遅い。
遅過ぎる。
素泊まりでそれなりの価格を提示されて宿泊しているのだから考えた方が良いのでは。。

なぜこちらから連絡を入れ、電話をサービスセンターに回され、あれこれも話しても変化なかったしね。

今後は考えています。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年02月07日 03:54:19

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらインターネットの回線速度についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
以前に比べ改善いたしましたが、時間帯により混雑が生じて今尚速度に影響が生じております。
以後引き続き改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿してくださりありがとうございました。
機会がございましたらご利用になってください。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年11月13日 16:07:15

横浜アリーナでのライブ参戦の為に宿泊しました チェックインの時間も早くて横アリからも近くて大変助かりました また横アリでライブの際は利用したいです ただお部屋にゴミや埃が溜まっている箇所が多く目に付いて気になりました 宿泊料金もイベント時でそれなりにしたのでこのクオリティでは料金に見合ってないと思いました

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年11月19日 07:14:28

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

新横浜周辺に数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃面にて不備がございましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
その上で「また利用したい」とのお言葉まで賜り、次回挽回の機会をいただけることが有り難く、今後ともスタッフ一同初心を忘れず気を引き締めて努めて参る所存でございます。

横浜アリーナ、ならびに新横浜へお越しの際はまたお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 19:18:48

出張が多いため、どこに行ってもロイネットがあれば安心して選んでいます。今回も迷わず予約しましたが、他と比べるとやや劣る点がいくつかありました。
まず部屋が何か臭う… 禁煙ルームだしタバコの臭いではないのですが、こもった空気の中なんともいえない臭いがして、ムッとしました。猛暑日なのにエアコンをつけておいていただけなかったので、より強く感じたのかもしれません。
そしてお掃除がダメ。洗面台に髪の毛が落ちていたり、デスクがきちんと拭かれていませんでした。特にスタンド周りや奥のほうはホコリがかなり溜まっていたので自分で拭きました。
フロントの方々はこちらの要望に極力応えようという姿勢があり好感もてましたが、それだけに残念でした。今後また泊まる予定があるので、改善を望みます。

2018年07月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年08月13日 12:32:49

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
くださいまして誠に有難うございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧ほくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして多くの清掃不備の件、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当との連携を一層図り、このようなことのないよう努めて参る所存でございます。
にもかかわらず、フロントへの温かなお言葉をくださいまして大変嬉しく存じます。
今後の改善に努めて参りますのでご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

【あればラッキー】お日にち限定!【20時イン&9時アウト】

投稿者さん 2018年03月14日 14:48:04

朝食が、大不満
他のダイワロイネットホテルと比較してもかなり見劣りする内容
量、質共に、ツーランク下のホテルレベル
1Fカフェを利用したものだが、メニュー改善必要あり。
また、オレンジジュースを選択したが、氷を多く入れ、ジュースが少量
従業員の教育も課題

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月14日 23:18:47

色々数あるホテルの中、この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様にご満足いただける朝食を提供出来るよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜へ
お越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

ヒロ55195519さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ヒロ55195519さん [50代/男性] 2017年05月12日 20:02:37

価格が安く予約したが、建物が古いビックリ。価格が安いので仕方ないか、と納得したが…

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月12日 21:12:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に
有難うございます。

お客様がご予約なさいましたプランは
素泊りプランよりもリーズナブルな
ショートステイプランでございまして
大変ご好評を頂戴致しております。

当ホテルは2008年に開業致しまして10年目を
迎えております。

新横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら幸いで
ございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!

投稿者さん 2017年01月17日 15:49:56

1月15日に宿泊しました。2度目の利用です。前回は感じませんでしたが今回はいくつか気になる事がありました。デスクのすみの辺りが掃除されていないのか埃がフワフワしていました。部屋着が2枚置いてあり1枚の匂いが酷く着てから気がつき替えさせて貰いました。空気清浄機に加湿機能が付いていましたが殆ど役に立ちませんてした。
ルームキーの発行の手違いで部屋に入れなかった時に素早く対応して下さったので、上記の点が残念でした。
また利用するかは再検討です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年01月17日 23:52:10

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用
くださいまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた時よりも、デスク周辺の
埃や部屋着の匂いが気になったとのこと、
大変申し訳ございません。
また、お部屋に設置されております空気清浄機も
お客様にご満足いただけるものでは無く、
心苦しい次第でございます。
数に限りがございますが、大型加湿器のお貸出し
もございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひ
お申し付けくださいませ。

今後はスタッフ一同、より一層日々気を引き締め
努めて参る所存でございますので、
誠に勝手なお願いではございますが新横浜に
お越しの際は再びお運びいただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとう
ございます。 またのお越しをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

【あればラッキー】お日にち限定!【20時イン&9時アウト】

投稿者さん 2015年10月19日 07:27:27

全館禁煙とはいえ、喫煙所くらいは館内に設置してもらいたいものです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年10月20日 22:28:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

喫煙所に関しましては専用のスペースを設けて
おらず、エントランスの外で喫煙をお願い
致しており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
客室に関しましては喫煙ルームがございますので
次回ご宿泊なさる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

anpanman6990さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

anpanman6990さん [50代/男性] 2012年04月05日 23:07:32

ホテル内の騒音が、やかましすぎます。
どこの部屋の音かわからないですが、異常でした。
どうなっているのでしょうか
眠れませんでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2012年04月06日 01:31:23

平素よりダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂きましたにも関わらず、
騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
深夜には館内巡回を行っておりますが、
更に強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、
挽回のチャンスを頂けましたら幸甚に存じます。

この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして

★クオカード500円付★プラン
【<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月22日 19:39:46

枕カバーに、整えてつけたように髪の毛が飾られていました。
すぐにフロントに連絡して取り替えていただきましたが
最終チェックしてないの?と気分を害しました。
角部屋という触れ込みですが
角部屋ではありませんでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2010年10月23日 03:39:37

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
清掃担当と連絡を取り合い、備品を含めまして厳しくお部屋のチェックと清掃に努めて参ります。

角部屋のお部屋に関しましてはフロア各階でも角の少し広めのお部屋として
ご提供致している次第でございます。

お客様のご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めまして
清潔なお部屋をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 三好

【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

TOMOTA24さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

TOMOTA24さん [40代/女性] 2010年08月01日 21:27:16

時々気分転換にプチ旅行しています。
評価が良かったので今回泊まってみましたが、普通のビジネスホテルでした。
写真の撮り方が上手です。建築して2年なので奇麗は奇麗ですが・・・、
タオルの品質はもう少し良い物にしてもらいたいです。
また、シャワーカーテンが生乾きのにおいがしてがっかりでした。
アメニティーは充実して満足でした。
携帯充電器が部屋に備え付けてありましたが壊れていて使えませんでした。
コンビニ、すき家、スタバが近所にあって部屋にこもりたい派の人にはGOODでしょう。
パソコンサービスが奥まっているので、人が居るのが見えないし、今まで泊まったホテルのPCサービスの中では一番使いずらかったです、というか一回も空いてませんでした、2台あると助かります。
自動チェックアウト機のホテルも初めてでしたが慣れてないせいか味気なかったです
でも混雑しないので場合によっては良いのかも。
この施設、このサービスでこのお値段(6500円)は高いと思います。
かなり今回は辛口評価になります。

ダイワロイネットホテル新横浜 2010年08月02日 03:04:22

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊にも関わらず細部に亘るご感想を
頂戴いたし心より御礼申し上げます。
いただいたお言葉はこれからの私共に大変貴重な
ものとなります。
早速本日より初心に戻り最高の状態でお客様をお
迎えできるよう精進してまいります。
お近い内にまたご利用いただき、ご感想を頂戴で
きましたなら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同新たな気持ちでお待
ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうござ
いました。

フロント 木川田

「お客様の声4.6」特別謝恩プラン!室数限定!!
【<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月27日 13:00:52

お部屋のキレイさ広さは、値段からすれば満足です。
ただ 残念だったのは・・・
禁煙の部屋のはずなのに タバコ臭かったこと。
まだ未使用のバスタオルに髪の毛が付着していたこと。
ナイトウェアに穴が開いていたこと。
ナイトウェアが湿気臭かったこと。
次回 利用させてもらうかは微妙です。。。

ダイワロイネットホテル新横浜 2010年07月28日 11:21:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊をいただきながら、数々の不備があり、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度各担当者も含め、万全の体制でお客様をお迎えできるお部屋作りに努めるよう協議して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新横浜にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

貴重なご投稿、、誠にありがとうございました。

フロント 寺田

「お客様の声4.6」特別謝恩プラン!室数限定!!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月03日 16:01:19

部屋に入って床を見たらカーペットのあちこちに上に髪の毛・・・。
落ちっぱなしの髪の毛は不潔な感じを受けます。
カーペットの上の髪の毛もちゃんと掃除しておいて欲しいです。
3泊しましたがカーペットの上の髪の毛はそのままでした(ーー;)
それとは対照的に浴室はきれいにしてくれていましたが・・・。

2010年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2010年07月03日 17:40:49

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選び下さいましたのに、
清掃の不備にて大変ご迷惑をお掛け致しまして、
深くお詫び申し上げます。
さぞご不快でいらっしゃったと拝察いたします。
遅きに失してしまいましたが、早速清掃担当と
連絡を取り合い、厳しくお部屋、
特に床のチェックと清掃をさせて頂きました。

お怒り、失望の念もあろうかと存じますが、
敢えてご指摘くださいましたご厚情に
深謝申し上げますとともに、
再度伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも足下が疎かにならないよう、
清潔なご滞在環境をご提供できますよう、
注力して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、いま一度
チャンスをお与え頂ければ、幸甚に存じます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鎌田

特別企画★ ためてお得!【ポイント10倍】プラン♪
【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディ-スルーム*禁煙*】