会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 16:26:09

ペット同伴で利用しました。お部屋にはゲージやペット用のアメニティも用意されておりとても良かったです。妻との卓球対決も久しぶりに盛り上がりました。

【ペットと泊まる・会場食】<1泊朝食>わんちゃんとゆっくりチェックイン!芦ノ牧温泉の朝を満喫!

投稿者さん 2024年01月01日 17:07:35

12/30にペットと一緒に宿泊させて頂きました。
温泉のお湯はとても良く肩の痛みが和らぎました。
大浴場にはシャンプーリンスクレンジングボディウォッシュなど多彩に用意されており、部屋には足袋もあり感動しました。
食事会場のスタッフの方、廊下ですれ違うスタッフの方、皆優しくニコニコと接して下さり、とても良い時間を過ごす事ができ感謝です。
強いて言うならトイレが小さく冷たく高齢者には大変でしたので改善されると嬉しいです。

【楽天限定♪】ペットと泊まれるプランがお得!愛犬とお部屋に一緒に泊まれて安心/会場食・2食付
【【ペットと一緒♪】和室8畳(ユニットバス)広縁付き【禁煙】】

gessyohanirenkyuuさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

gessyohanirenkyuuさん [50代/女性] 2023年11月09日 13:35:23

駅への送迎大変助かりました。露天風呂の木のライトアップがとても綺麗で時間を忘れてのんびり癒された。子育てをしながら?の若いご夫婦なのでしょうか、微笑ましくて頑張って欲しいなと思いました。清潔でお掃除も行き届いていて快適でした。また訪れたいです。その時は食事付きにしてもっと長時間滞在したい。フロントには缶ビール等販売はあるようですがおつまみとか小腹が空いた用にスナック菓子とかカップラーメンが必要な人は事前に会津若松駅のNewDaysとかで買っておいた方が良いかも。

【素泊まり】一人旅やビジネス利用に♪源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪
【【訳あり】ビジネス・一人旅向けコンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 17:36:54

追加料金はかかりましたが、会場食から部屋食に変更でき、犬も一緒にくつろげました。大浴場、露天風呂も快適でした。接客も良かったと思います。

【ペットと泊まる・会場食】プチ缶付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付

投稿者さん 2023年08月19日 17:51:20

ペットと一緒に泊まれるだけで嬉しいのに、グッズ(ゲージやトイレシートなど)まで揃えてありお土産までいただけて大変満足しました。
夕飯のお刺身や焼物などご当地感があるものでどれもとても美味しかったです。天ぷらの揚がり具合も最高でした。
利き酒が酒蔵が違うのがまた良く、家族でお互いの好みを言い当てたり、楽しい時間を過ごせました。
また、予想外の渋滞に巻き込まれ、チェックイン時間を過ぎたのにも関わらず、対応していただき感謝しております。
家族皆が笑顔で幸せになれたホテルなので、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年07月23日 09:15:35

7月16日に利用しました
他の口コミにもあるようにご飯の量がいっぱいでお腹いっぱいになりました。設備は全体的に古いけどペットと泊まれての値段なら安いと思います。風呂上がりの牛乳飲みたかったけど全て売り切れでした。定期的な補充してほしい
全体的には満足です

けむ2690さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

けむ2690さん [60代/女性] 2023年03月10日 11:21:10

愛犬と一緒に泊まりました
平日で空いていたので、犬連れでも安心でした。
夕食、朝食ともに品数が多く
温かいものを出して頂き、ありがたかったです。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:41:17

この度は、芦ノ牧プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
特に不安なく当館でお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
お食事はなるべく温かいものをお腹いっぱい召し上がっていただくのがベストだと考えております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天限定♪】ペットと泊まれるプランがお得!ぷち缶の特典付き!愛犬とお部屋に一緒に泊まれて安心
【【ペット専用】和洋室※禁煙※】

投稿者さん 2023年02月06日 01:38:03

愛犬と家族4人で利用させて頂きました。
部屋には、ペット用にケージ、コロコロ、ウエットティッシュ、ビニール袋等がありました。ハンモックもありました。
夕飯は、品数も多く、全てが美味しかったです。別注になりますが、芋の唐揚げも美味しかった。
節分に泊まったので、恵方巻きをサービスして頂きました。これがボリュームもあって美味しくて、料理を完食出来ないくらいでした。
接客もみんな、気さくでとても幸せな時間を過ごすことができました。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:39:43

幸せな時間を過ごすお手伝いができたようで、ほっとしております。
ペット用グッズはお泊まりの際にご不便がないように色々とご用意させていただいております。
お食事について大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
縁起物ですから、皆様の福を願ってサービスさせていただいております。

スタッフ一同

【新春セール】【お得にペットと♪】ぷち缶の特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付

投稿者さん 2023年01月27日 19:56:43

1年ぶりに再訪しました。平日に宿泊したので混雑もなく静かな環境でした。
たまたまかもしれませんが、前回より食事内容がよくなっていると感じました。夕食は茶碗蒸しが炊き合わせに変わっていたり、天ぷらも海老などの海鮮が増えてたり、朝食も鯛茶漬けが出てきたり、野菜などの食材やステーキの肉質もよかったです。
温泉も気持ちよくてよく暖まれました。ただ欲を言えば、深夜の時間帯も大浴場を使えるようになるか、夜と朝で男女入れ替えしていただけると嬉しいです。
予約時のリクエスト事項もきめ細かくご対応下さったおかげで、滞在中とても快適に過ごせました。
スタッフさんはどの方も親切で、館内での挨拶やお見送りまでとても心温まる接客をしていただけて感謝しております。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:38:49

1年ぶりのご来館、大変嬉しく思います。
久しぶりの当館でのご滞在、大変ご満足いただけたようでほっとしております。
食事内容についてはお客様のお声などを参考にいいお食事をお届けできるように努めております。
良い評価をいただけて嬉しい限りです。
ご要望の深夜帯の大浴場の開放や入れ替えについては検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月09日 12:29:18

11/7に宿泊しました。
露天風呂から満月を見ながら、入れて最高でした!

コンビニも近くにあります。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:37:00

当館でのご滞在にご満足いただけたようでほっとしております。
露天風呂から眺める夜空は格別でございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプランがお得!】源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪
【【眺望良】芦ノ牧温泉を一望できる8畳和室(アウトバス・禁煙)】

コーシーコーシーさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

コーシーコーシーさん [60代/女性] 2022年10月22日 18:11:28

10月18日に宿泊しました。地元なので,子どもの頃から何度も宿泊している温泉地ですが,こちらに宿泊するのは初めてでした。建物は古いですが、お部屋が広くて、お掃除も行届いて気持ち良く過ごせました。犬ものびのび過ごせました。お食事も会津の味が満載のご馳走でお腹一杯になりました。お風呂も清潔で,良かったです。ただ露天風呂が盗撮覗き防止か、竹の塀で囲まれて,周りの景色が見えないという難が・・・まぁ今の時代仕方がないですが。また泊まりに行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:33:44

初めての当館でのご滞在、ご満足いただけたようでほっとしております。
また泊まりにいきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

露天風呂は是非、青空や夕空、夜空に広がる星などをお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同

【ペットと一緒にお食事を♪】ぷち缶の特典付き!食事の時間も愛犬と一緒が嬉しい!ペットプラン/2食付
【【ペットと一緒】広々コネクティングルーム2間20畳】

whitemeguさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

whitemeguさん [30代/女性] 2022年10月21日 11:15:34

2回目の宿泊です。全国旅行支援で混み合っておりましたが犬も泊まれてごはんも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:32:48

再度のご来館、大変嬉しく思います。
ワンちゃんも一緒にのびのびお休みいただけたでしょうか?
また芦ノ牧温泉でご家族共々癒されていただけたらと思います。
より良いサービスをご提供できるよう、当館も努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 20:36:55

3度目の利用となります。温かく迎えてくださるスタッフの皆さまに感謝しています。こちらの温泉が大好きでまたお邪魔させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【訳あり&早割7】訳ありルームにお得に宿泊!源泉掛流し温泉と季節の和食/2食付
【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月01日 07:45:59

夕食は和洋折衷(ブイヤベースにローストビーフ、じゅんさいにニジマスのお刺身、お饅頭の天ぷらなど)朝食はタイのお茶漬けが出て、とても工夫を感じられ どれも美味しくいただきました。
お風呂からは景色は眺められませんが、夜は大きな木がライトアップされてとても気持ちよく入れます。
卓球が無料で楽しめました。
皆さん気持ちの良い接客をしてくださいます。
帰りは外まで出てきて見送りまでしてくださいました。

【【おすすめ】広めのスタンダード10畳和室(アウトバス・禁煙)】

mamaバナナさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

mamaバナナさん [50代/女性] 2022年06月20日 17:44:30

ペットと泊まれる温泉が少ないので、なかなか旅行に行けないのですが、今回は、こちらの旅館に泊まれて、楽しく過ごせました。
施設は、代金相応ですが、スタッフは、年配の方が多く、気配りが行き届いてました。
お風呂にクレンジングがなかったのですが、希望としては、あるとありがたいです。

【ペットと泊まる♪】ぷち缶の特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付

投稿者さん 2022年05月30日 21:29:55

5/28に家族3人で泊まりました。部屋はテーブルやお茶入れにホコリがあったりして、ちょっとホコリっぽかったです。

食事は品数が多く彩りも良くとても美味しかったです。夕食は日本酒に合う料理ですごく楽しめました。ちょうどいい量でした。

家族も大満足でした。

働いてる方々も笑顔で向かい入れてくれます。

【【訳あり】ビジネス・1人旅気軽に泊まれる8畳和室(禁煙)】

tomcat777さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

tomcat777さん [50代/女性] 2022年05月23日 11:15:53

4月30日から2泊。勝手なイメージで食事は毎日同じ内容かと思いきや全く違う物。2月に宿泊した際も美味しいと思ったが、今回は更に美味しかった!元気な仲居さんAちゃんにもお会いでき良かった。フロントの優しいHさんはいつも遠くからでも挨拶されていつも元気に走り回っている。とにかく全てのスタッフさんが笑顔で元気で親切で気持ちがいい。我々の理想としては素泊まりだが、美味しいお料理が魅力的で元気で可愛いAちゃんにもお会いしたいので食事ありに。露天も25時まで利用可能なら最高だが色々と厳しいだろうから仕方ない。川沿いではないので景色も期待はできないがコスパは最高なお宿!
今回は帰り際にバタバタしてご迷惑をおかけしました。皆さんでお見送りしてくださり嬉しかったです!絶対にまた雪の季節にお邪魔します!!

【お部屋グレードアップ】人気のアウトバスルームへアップグレード/夕食は会津食材づくしの和食膳

こつろうさんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

こつろうさんさん [30代/女性] 2022年05月05日 09:54:17

サービス、スタッフさんみんな対応が良くてビックリしました!
対応が素晴らしかったです。
久しぶりの旅行で家族みんな大変満足しました。
連泊でしたが、2日目も布団上げ部屋の清掃もしていただき気持ちよかったです。
食事も地のものを取り入れていて、美味しかったし、ビュッフェスタイルではないので取りに行く手間もなくゆっくり食事ができました。朝はご飯味噌汁は取りに行くシステムでした。

サウナの特設もあって、サウナ使用者がいない時間はキャンプ場のような椅子やハンモックなどがあって、そこでコーヒーをサービスで飲めたり大変リラックスできました。
また絶対に行きたいです!!

皆様ありがとうございました。

【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!<あいづあかべこ>

sai_babaさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

sai_babaさん [40代/女性] 2022年04月11日 08:54:53

全体的に清潔感があってよかった。
夕食、メインが2つあり豪華。その他の郷土料理も特筆すべき。できるだけ地の物を使いてづくりで、がモットーのようで、地味に見えるが相当手間暇のかかった文字通り手塩に掛けたものが多数並べられていた。そしてご飯もおいしい。今は秋の新米の季節だったかと錯覚するくらいふっくらつやつやだった。
温泉、湯温が絶妙でゆっくり温まることができた。肌には保湿効果があるように感じられた。
大浴場は深夜から早朝にかけて閉鎖されるが、安全面を考慮すると妥当。早朝は5時半から入浴できる。朝の露天風呂は格別だった。
朝、外のサウナスペースが開放され、コーヒーが無料で提供された。鳥のさえずりを聞きながら頂くコーヒーは大変おいしかった。
宿泊者が楽しい思い出をつくれるよう努力して下さっているのが伝わってくるホテルだった。

【全部部屋食!】夕食も朝食もお部屋でいただく♪個室で誰にも邪魔されない時間でゆったり温泉三昧!
【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

nishino45jpさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nishino45jpさん [50代/女性] 2022年03月29日 23:02:06

クーポン使用で2000円引きで泊まれました。家族旅行で利用させていただきました。起き上がり小法師の絵付けも家族全員で楽しめました。近くに食事できる所が少なく、コンビニ弁当でした。馬刺しとてんぷら饅頭をオーダーしたら、絵付け終了に合わせて作ってくださり、ホクホクのてんぷら饅頭をと美味しい馬刺しをいただきました。サービスは最高です。朝食会場の中居さんがとても個性的で朝から笑いました。楽しい方ですごくフレンドリーで、あの中居さんに会えるなら、毎回朝食をたのもうかと思いました。朝から元気をもらい、最高のサービスでとても良い旅行になりました。

旅の楽しみ方はあなた次第!人数が増えるほどお得なセルフプラン【12,000円税込/1室 平日限定】