ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 15:03:33

とても快適でした。今回の価格でしたら、常宿として利用したいです。

【平日限定】■連泊予約で通常料金より40%OFF!【直前割】
【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 16:12:40

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご宿泊頂いたお客様に今後もご愛顧頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

m&y0129さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

m&y0129さん [40代/男性] 2011年02月22日 15:18:06

確かにわかり難い場所でしたが、それが狙いとの解説もあり・・なるほど。部屋は綺麗で快適でした。

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 15:59:48

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの場所が分かり辛くご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
今後もより良い快適な空間をご提供出来るようにスタッフ一同心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【初春カップル】■最安プライス■最大41%OFF*朝食付

投稿者さん 2011年02月19日 15:41:04

駐車場がわからず道に迷いホテルへ連絡すると、車まで直接来て誘導して頂き、本当に本当に助かりました。
立地も良く、屋台も近くにあり、デパートも徒歩圏内にあり大変良い旅行となりました。

夜遅く帰って来た時も、エレベーターを開けて待って頂き、素晴らしいスタッフだと感心致しました。
朝食においては、ドリンク類の豊富さ、和洋の美味しさ等、今まで宿泊した中で1番良いメニューでした。

スタッフの皆様、本当に有り難う御座いました。

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 15:54:58

この度はホテル天神プレイスをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の標記が解かり辛く大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後もご宿泊頂いた皆様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

yoshio1024さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

yoshio1024さん [20代/男性] 2011年02月19日 03:17:05

ロビーから廊下、部屋まですごく雰囲気が良かったです。
コンシェルジュの男性の笑顔、丁寧な対応に感動しました。
また、研修生の方も出来ることを精一杯やろうというやる気が伝わってきました。サービスは一流のシティホテルに劣らないと思います。

【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年04月11日 18:44:33

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気だけでなく、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。
未熟で至らない点も多い研修スタッフにつきましても、温かいお言葉を掛けて下さいました事に、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より一層のサービスへの充実化に努めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月18日 11:35:38

駐車場からの移動に不満が有るが、それ以外は満足!大して不満は感じず、また利用したく思った。

【早割】■朝食バイキング付き■
【禁煙】アーバンツイン■ダブルベッド×2■

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年04月11日 18:30:52

駐車場からホテルロビーまでわざわざご移動いただき、お手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また利用したいとご評価下さいました事にスタッフ一同感激致しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】■朝食バイキング付き■
【【禁煙】アーバンツイン■ダブルベッド×2■】

投稿者さん 2011年02月15日 02:01:19

初めて利用させて頂きました。
やはり新しいだけあって、清潔さはピカ一だったと思います。
天神からも程よい距離でした。
チェクイン時に対応されていた、外国人のホテリアの方がとても丁寧で、またインが終わったあとエレベーターのボタンを押して待たれていたホテリアの方、とても素晴らしいと思います。私も同業者ですので、大変勉強になりました。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

【初春】■最安プライス■⇒最大41%OFF *朝食付
【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年02月16日 09:55:48

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝見させていただきました。
まだ研修中の外国人の未熟な対応を温かく励まして下さり、大変有り難く思っております。今後も高いご評価に違わぬよう、スタッフ一同お客様のおもてなしに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント バン

【初春】■最安プライス■⇒最大41%OFF *朝食付

merumoさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

merumoさん [50代/女性] 2011年02月13日 15:45:19

立地もとてもよく。
ベットの寝心地もいいし、清掃のスタッフにいたるまで
すごく親切で、チェックアウトの際には 寒いでしょうからと
携帯用のカイロを頂きました。
また是非利用したいです。

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年02月15日 19:05:02

ベッドやスタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。
昨年のクリスマスから今年にかけて厳しい寒さが続き、チェックアウトの際にお配りしておりますホッカイロは非常にご好評をいただいており、スタッフも嬉しい限りでございます。
また、チェックインの際の温かいおしぼりもお喜びいただいており、今後もささやかながらお客様にお喜びいただけるサービスの向上に、スタッフ一同徹してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルにてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロアで安心】■レディースプラン■
【【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド】

投稿者さん 2011年01月31日 20:15:38

1月下旬、娘の受験で宿泊させていただきました。太宰府天満宮のお守りや、カイロ、お部屋の加湿器、入試会場までのアクセスも詳しく調べていただき大変助かりました。ありがとうございました。夕食、朝食と1Fのレストランを利用しました。とても美味しかったです。朝、出発する時にフロントの方から「がんばって下さい!」と声をかけてもらって娘も喜んでいました。結果、無事合格しました!!お世話になりました。

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年02月15日 18:59:03

また無事合格されたとのご報告を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
おめでとうございます。
慣れない土地でのご受験は、ご家族皆様にとりましてより大きな不安でいらっしゃった事と存じます。
少しでも、ご受験をされる際のお力添えとなれれば、幸いでございます。
今後もお客様のご滞在目的のお役に少しでも立てますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回は、楽しいご旅行の際にお会い出来ます事を、心待ちに致しております。

【受験生応援】■親子de泊まって安心ステイ■*2名用
【【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年01月07日 16:57:39

大人2名+幼児で宿泊しました。年末ゆっくり部屋でテレビを見て過すがテーマだったのでテレビの大きさ&部屋の広さを重視して選びました。…が予想外(失礼)に素敵なホテルでとても楽しく過せました。ホテルにうるさい子供も部屋も綺麗で可愛いアメニティも貰えてとっても喜んでました。年越し蕎麦&お雑煮のサービスも嬉しかったです。美味しく頂きました。アメニティも充実していて着替えだけ持ってくれば良かったと思いました。全員超乾燥肌ですので加湿器も助かりました。難点は…月2~3回は車で天神に行く私でも場所が判りづらく周辺を数回周ってしまったこと位です。また是非利用させて下さい。お世話になりました。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年02月15日 18:49:27

この度は、年末・年始のご家族水入らずの特別な日に、ご滞在先にホテル天神プレイスをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
天神の地理にお詳しい方でも場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは夜も静かにごゆっくりお休みいただき、お客様にとっての天神の癒しの隠れ家となれますよう、大通りから少し離れた場所にございます。
場所がお分かりでない方へは、お電話で道案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「予想外に素敵なホテル」とのお言葉は、お客様にご期待以上のご満足を感じていただけたご感想と受け止めさせていただき、私共にとりましては何より嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に「予想外」のお喜びやご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。
1月の半ばよりレディースフロアには全室、加湿機能付きの空気清浄機をご用意致しました。
今後もお客様のご要望に出来るだけ添えますよう、全力を尽くしてまいりますので、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。

また、お近くにお越しの際は、ホテル天神プレイスをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様ご家族様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【女性専用フロア】■水曜日はレディースDAY■
【【女性専用フロア禁煙】■レディースツイン■*ダブル2ベッド】

投稿者さん 2011年01月06日 14:12:10

綺麗で良かったです!!

【早割de冬得】■”Winter”カップル■朝食バイキング付

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年02月15日 18:38:47

「綺麗で良かった」とのお客様のお言葉から、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も当然の事ではございますが変わらぬ清潔感を保ち、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努め、お客様のお越しをお迎えさせて頂きます。
この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月31日 22:33:46

クリスマスにパートナーと利用させていただきました。

当日は外出するのが億劫になるほどとても寒く、無理を言って定刻よりも若干早めにチェックインをお願いしたのですが、早めに部屋を準備していただく等丁寧に対応していただき、とても有り難く感じました。

利用者の快眠を意識してか部屋の照明が暗く設定されているのが私達的には少々不満でしたが、シモンズ社製のベッドは大変心地よく、他のホテル宿泊時よりも熟睡することができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 18:09:56

また特別な記念日である上に、今年のクリスマスはとりわけ寒さが厳しく、大変な寒さの中はるばるお越し下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明が暗いため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは「お客様の心地よい眠りと爽やかな目覚め」を何より大切に致しております。
またホテルの雰囲気にも合わせてお部屋の照明は若干暗めの照明でございますが、ご不便を感じられる方へお貸出しの電気スタンドをご用意してございます。
数に限りがございますので、ご予約の際に事前にお申し出いただきますとお客様用にお取り置きし、お部屋へ予めご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の大切なお日にちにご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にお越し下さいます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割de秋得】■”Autumn”カップル■SimpleStay

投稿者さん 2010年12月27日 13:56:30

先日宿泊させていただきました。
スタッフのみなさんもとても親切だし、施設もきれいで清潔にされてたし
朝食はまさかの和食中心でしたがパンもありどれもおいしくいただきました。
大変満足です。
今回は自分の予約が遅かったため狭いお部屋でしたが
次回は早く予約をして広いお部屋に宿泊させていただきたいとおもいます。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 17:43:48

今回はお部屋の広さがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルには28㎡の広さに140cm幅のダブルベッドをお二つご用意したツインルームがございまして、非常にご好評をいただいております。
特にご家族連れのお客様でもごゆっくりお過ごしいただけますが、あいにく8ルームしか持ち合わせがございませんので、是非お早めのご予約をお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努め、当然の事ではございますが変わらぬ清潔感を保ち、お客様をお迎えさせていただきます。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【ポイント10倍】【早割de秋得】■”Autumn”カップル■朝食バイキング付

投稿者さん 2010年12月25日 17:35:03

今回2回目の利用です。前回と同じく、クリスマスに利用しました。(前回の印象がよかったのでまた利用させていただきました。)風呂は広いし、朝食のバイキングは種類も多く部屋も綺麗で、コンビにも近く、かなりの満足でした。ただ、一つだけ残念だったのは、朝食バイキングのカレーが少し焦げ臭かったです。保温プレートにのせたままだったのですが、カレー好きな自分としては・・・次回また利用します!

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 17:30:17

この度は、数あるホテルの中より再度ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、前回同様クリスマスという特別な記念日にお選びいただけました事に、重ねてお礼申し上げます。

特別な日にせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食の際お客様のお好きなカレーがお口に合わず申し訳ございませんでした。
一日で一番始めにお召し上がりいただくお食事であるため、ご朝食に関しては私どももお客様のご指摘を真摯に受け止めさせていただき、改善に取り組んでおります。
特にカレーはお子様からご年配の方まで幅広くお好きな方がいらっしゃいますので、すぐに改善させて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

大切な日にご朝食でご満足いただけなかったにも関わらず、次回またご利用下さるとのお言葉を下さいました事に、深くお礼申し上げます。
お客様の温かいお気持ちとお言葉を励みに、スタッフ一同今後もサービスの改善・向上に全力で努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■カップルde朝食バイキング■40%OFF!
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

UMINOKO1967さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2010年12月24日 18:15:05

4ヶ月ぶりの宿泊で、一年ぶりに朝食を頂きました。
ほめるとこいっぱいだからね。
①朝食の料理の配膳位置が改良されてました。とりやすく、判り易かったです。
②味がよくなっていた気がします。和風の味付けが特に丁寧でよくなっていた気がします。特に南瓜、美味かったです。
③フロントのスタッフに皆さんの気付き?って言うのかしら配慮の対応が以前と比べらないくらいよくなってました。博多らしい人懐っこい笑顔はみなさん素敵だと思います。
④ベッドが広いっていいですね。僕は自宅でもWベッドですので普通のホテルだとちょおぴり不安です。だからありがたい。
⑤覚えていてくれてありがとう。うれしかったです。
また、遊びに行きますね!

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:33:44

この度は、4ヶ月ぶりに再度私どもホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、一年ぶりにご朝食もお召し上がり下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。

フロント・レストランいずれに関しましてもお褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、非常に恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に励んでまいります。

何かお気づきの点等ございましたら、どのような事でもお気軽にお声をお寄せ下さいませ。
今後もお客様の福岡での常宿のホテルとなれますよう、スタッフ一同笑顔を絶やさずお客様のお越しをお迎えさせて頂きます。
この度は、数々のお褒めのお言葉と共にご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
是非、また遊びにお越し下さいませ。

【年末年始謝恩プラン】■朝食バイキング付■⇒36%OFF

投稿者さん 2010年12月20日 21:40:07

スタッフの対応がとても丁寧でよかったです。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:17:56

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を下さいました事に、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内でございまして、お近くにはお食事やお買い物をお楽しみいただけるお店が数多くございます。
特に寒さの厳しいこの時期に嬉しい福岡名物のもつ鍋や水炊きのお店もございまして、フロントでは地図をご用意してご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの改善・向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

ふじも1228さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ふじも1228さん [40代/男性] 2010年12月18日 13:17:57

同行した会社の先輩に聞いたところ、「価格の割りに部屋も非常に良くて、ナイスセレクト!」と言って喜んでいました。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:06:20

ご同行のお会社の方にもお喜びいただけたとのお言葉を、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。
何かお気づきの点等ございましたら、どのような事でもお声をお聞かせ下されば、幸いでございます。

今後もお客様にお会社の方へ自信を持ってお勧めしていただけるようなホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
福岡へお越しの際は、またホテル天神プレイスをご利用下さいますようお願い申し上げます。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■
【【禁煙】デラックス■クィーンベッド■】

ふじも1228さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ふじも1228さん [40代/男性] 2010年12月18日 13:14:53

非常に快適に過ごすことができました。次回の宿泊出張の際には利用させていただこうと思います。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2011年01月14日 16:52:54

「非常に快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同感激致しております。
何かお気づきの点等ございましたら、どのような事でもお声をいただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは数に限りはございますが、無料にて加湿器やズボンプレッサー、アイロン・電気スタンドのお貸し出しを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も細部にまで心配りが行き届きますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
出張の際にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■
【【禁煙】デラックス■クィーンベッド■】

投稿者さん 2010年12月15日 19:38:50

係員の方の対応がとても丁寧で優しい印象でした。女性専用フロアだったので居心地がよく、落ち着いた時間を過ごせました。

【早割】■SimpleStay■
【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月14日 16:24:49

女性専用フロアで落ち着いてご宿泊いただけたとのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また当ホテルのございます天神プレイス敷地内には24時間対応可能の防災警備が常駐してございますので、どなた様もご安心してお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお目に掛かれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】■SimpleStay■

miya01297432さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

miya01297432さん [40代/女性] 2010年12月14日 13:11:51

とってもお洒落なホテルです。インテリアもばっちり。
ただ、近くにラブホテルがあるのが、残念ですが(場所柄、仕方ないのかな?)

2010年11月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 18:32:10

ホテル近隣の立地に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
近隣の景観でご不快な思いをされる方もいらっしゃるかと存じますが、ホテル近くには美味しいお食事所も数多くございまして、お買い物をお楽しみいただけるお店もたくさんあるとご好評をいただいております。
また、当ホテルはお客様に都会の喧騒から離れた静かな環境をご提供出来ますよう、大通りから離れた場所にございますため、その点ご理解いただければ、幸いでございます。
しかしながら、「とってもお洒落なホテル」で
「インテリアもばっちり」とのお言葉を下さいました事に、スタッフ一同深くお礼申し上げます。
お部屋のインテリアのみならず、季節によって変えているロビーの棚飾りもお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

mado2005さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mado2005さん [30代/男性] 2010年12月13日 16:14:39

入り口が判りにくかったが、天神にも近いし、便利でした。
天神に近いにも関わらず、静かだったので、とても良かったです。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 18:19:09

ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「とても良かったです」とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「お客様の心地良い眠りと爽やかな目覚め」を何より大切にしておりますため、天神へも徒歩圏内ながら大通りから離れた静かな立地にございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室ダブルベッド以上のシモンズ社製ベッドをご用意しておりまして、非常にご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めサービスの向上に励んでまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【17:00アウト】de■のんびりSTAY■