ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

tomshioさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

tomshioさん [20代/女性] 2010年10月19日 00:46:50

毎回、郡山に出張の際にはお世話になっております。
いつも、いいホテルでサービス、接客もいいなぁと思っておりましたが今回気になった点を上げてしまうと、

★私が宿泊したお部屋のクローゼットの中のハンガーがあまりにもぼろぼろで見苦しかった。木のタイプでしたが気分が悪く掛けませんでした。

★部屋のベッド横のあて木みたいなものが剥がれかかっており、不快だった。

毎回、利用させていただいているので今回は残念でした。
接客も良く大好きなホテルなのでもう少し配慮してもらいたいです。
宜しくお願いします。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月20日 12:19:13

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
「サービスや接客が良い」と言う嬉しいお言葉に
従業員一同、大変嬉しく思っております。

クローゼットの件では、お客様に大変不快な思いを
させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を致しまして、こちらで対処させて頂きます。
今後、このような事のない様、お部屋の
確認を徹底して参ります。

【★禁煙レディーファーストシングル★】

たか90167630さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

たか90167630さん [40代/男性] 2010年10月18日 22:58:20

郡山インター近くで翌朝は非常に楽です。部屋もきれいで、スタッフの対応も良く満足です。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月20日 12:40:26

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは郡山インターから車で約3分と大変
便利な場所にございます。観光でも大変便利に
お使い頂けると思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、従業員
一同努力して参ります。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約
【★禁煙スタンダードシングル★】

otousyanさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

otousyanさん [60代/男性] 2010年10月17日 15:53:39

前日コンフォートホテル北上に宿泊しましたが、コンフォートと比較するとサービス、食事、料金、ルートインさん負けてますね。がんばって下さい!

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月20日 12:45:37

この度は数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして、
誠に有難うございます。

貴重なご意見、有難うございます。

これからも従業員一同、お客様が過ごしやすい
空間作りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約

投稿者さん 2010年10月15日 20:43:16

これといった問題はなく、安心して宿泊できました。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月16日 05:24:25

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、まことにありがとうございます。
寛いだ時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際にも、安心して快適にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同、さらに努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 星

初秋限定!シングル得トクプラン♪
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

松尾1016さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

松尾1016さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:26:20

建物が新しく設備も充実してよかったです。朝食も美味しくいただきました。夕食もレストランで食べました。連休中だったので込んでいた(満席表示)のですが、注文品は、意外と早く出て、美味しかったです。家族で行ったのですが、大浴場も好評でした。また機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月12日 12:29:12

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、レストランや大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも私共スタッフ一同、お客様に寛げる空間作りに努めて参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 根田

★地底にきらめくファンタジー★あぶくま洞割引ご優待券付プラン♪~郡山から観光へ~

投稿者さん 2010年10月11日 13:37:33

朝の掃除の時間が早くてうるさいので静かに行って欲しい。
チェックアウトが10:00なので出来れば清掃は10:00以降にして欲しい。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月14日 04:53:37

通常は午前10時から客室の清掃を行なっておりますが、連休でご利用のお客様が多かった為、
この日は午前9時30分からの清掃となっておりました。
私どもの配慮が不足しておりまして、騒音にてご迷惑をおかけいたしました。まことに申し訳ございません。
チェックアウトのお時間まではお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、ホテルスタッフ一同、改めて気を配って参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
その他、お気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

andre_suzukiさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

andre_suzukiさん [30代/男性] 2010年10月04日 20:46:01

2回目の利用になりました。
大浴場はゆっくり浸かれて、長距離ドライブの身体にはありがたかったです。
朝食は洋食系のメニューが若干少ないように感じられたので
もう少しバリエーションが増えるといいと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月06日 12:36:22

「大浴場にゆっくり浸かれてありがたかった」と言う嬉しいコメントを頂戴し、私共スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

朝食のメニューが少ないと言う事でしたが、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けるバイキング形式にも関わらず、お客様には大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニュー、量をもう一度検討させていただきます。

フロント  根田

投稿者さん 2010年10月03日 22:24:38

インターそばで場所がよく、大浴場、部屋が清潔で、朝食もビジネスホテルでは満足できる種類だと思います。
夕食は近くにラーメン屋さんぐらいしか食べるところがないのですが、ホテル内のレストランで十分でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月07日 12:52:41

また、大浴場やお食事をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう
スタッフ一同、快適な空間作りに務めて参ります。
また、郡山にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り
下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。
フロント 根田

初秋限定!シングル得トクプラン♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

楽天常連5007さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年09月26日 05:05:31

インターすぐの立地で、分かり易かったです。ロビーや部屋もとてもきれいでした。機会があれば、又利用したいと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2010年09月26日 15:10:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは郡山インターからお車で約3分ほどの所にございますので、福島を観光の際には移動がしやすいかと思います。これから裏磐梯を中心に紅葉が見頃な季節が参ります。ぜひまた福島にお越し下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント佐藤

【★禁煙レディーファーストツイン★】

投稿者さん 2010年09月23日 14:11:01

福島旅行に利用させていただきました。
インターからも近く、遠くからでもわかるのでわかりやすい。
お風呂のシャワーが3つしかない。幸い私が入った時間は空いていましたが・・・。
でも、建物はキレイだし、コーヒーや新聞のサービスは大満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2010年09月25日 18:10:31

この度は、ご旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。女性用の浴場ですが、混雑が予想される場合はごゆっくりご入浴いただけるようお時間をずらしてのご案内をしております。コーヒーや新聞は無料のサービスでございますのでお気軽にご利用下さいませ。暑い季節から急激に気温が冷え込んで参りましたので、お体にお気をつけてお過し下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント 佐藤

【★禁煙コンフォートセミダブル★】

投稿者さん 2010年09月22日 07:06:09

車での利用であれば、街中から比較的近いし、
高速のインターも近いので非常に便利でした。
駐車場利用が無料というのも嬉しい。
施設もきれいで気持ちよく過ごせましたが、
レストランで夕食をとるつもりが、たまたま団体客が宿泊していて、
外に出ざるを得なかったのが、疲れきっていた体にはかなりきつかったです。
朝食も団体客がいて大混雑していたので、(並ぶのが面倒で)
あまり(料理の)種類を食べることができなくて残念でした。

部屋は2階の禁煙ルームでしたが、
夜、どこからかタバコの臭いが漂ってきて、
臭くてとても気になったのと、
ベッドと枕が固すぎて、私には合わなかったようで、
あまり眠れませんでした。

それと、気になったことが客のモラルの問題。
大浴場に行ったとき、体を洗う前に湯船に浸かっていた家族がいました。(女湯)
暫く湯船に浸かってから、体を洗い出した…。
公共浴場の利用の仕方がわからない人が多く存在するので、
注意喚起したほうがいいかもしれません。

コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2010年09月22日 21:41:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。折角のご利用でしたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。団体様を受入れている際のお客様へのご案内やお食事の体制を今一度見直して参ります。また、大浴場の件に関しましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルをお選び頂くお客様のお楽しみの一つのお風呂でご不快な思いをされることのないよう、今後に生かさせて頂きます。これから福島は裏磐梯を中心に紅葉が綺麗なシーズンを迎えます。ぜひまた福島にお越しくださいませ。

秋のご旅行に・・・のんびりステイプラン♪♪

投稿者さん 2010年09月20日 19:02:11

ICから近く、立地は申し分ありません。大浴場、朝食サービスなども嬉しかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年09月21日 00:03:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は深夜のご到着予定でしたが、無事にお越しいただけたようで安心致しました。またの機会がございましたら是非ご利用いただけるように従業員一同、精進して参ります。郡山はだんだんと涼しく、過ごし易い気候になってまいりました。気温の変化に伴い体調を崩し易い時期ですので、お体には充分お気をつけ下さいませ。
フロント 小泉

☆のんびりゆったり☆12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2010年09月04日 20:46:14

大きな道路沿いで目立つ建物ですので
初めてですが迷うこともなく到着できました。

歩道橋を渡ってすぐのところにカワチがあるので
飲み物やら、ちょっとしたお菓子、
持参し忘れてしまったシャンプー類等の買い物が出来ます。

また福島方面に来る時には宜しくお願い致します。

ホテルルートイン郡山インター 2010年09月05日 06:45:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日無事にお越しいただけたようで何よりでございます。生鮮食品以外のお買い物でしたら斜向かいのカワチ薬品さんが一番近いお店でございますが、常備薬やこちらでご用意している備品などもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

blacknadiaさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

blacknadiaさん [30代/男性] 2010年08月23日 12:33:40

親切丁寧で非常に良かったです。

ただ、レストランが・・・

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月29日 07:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。親切丁寧とのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。ただレストランが・・・の続きが気になります。どの様なご意見でも受け止め、今後より良い接客が出来る様にいたしますので、遠慮なく書き込んで頂けたらと存じます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 上遠野

【週末限定】週末得トクプラン♪♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

tokyo_diverさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年08月14日 17:15:55

業務で連泊しました。
大浴場があってのんびり入れます。
朝食も混雑しますが、品数があって美味しいです。
また機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年08月23日 03:49:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。当ホテルの特徴でもある大浴場をお褒め頂いた事、大変嬉しく感じております。お仕事で疲れた身体を少しでも休める手助けが出来たらと思っております。
せっかく朝食をお褒め頂きましたのに、混雑していたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもスムーズにご案内が出来る様改善して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 上遠野

【室数限定!!】グレードアッププラン♪♪
【★禁煙コンフォートシングル★】

benzohさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

benzohさん [30代/男性] 2010年08月14日 09:54:51

郡山出張の際にはいつも利用させていただいております。今回も快適に過ごさせていただきました。ベットが大きく硬めなのが気に入っております。大浴場、インターネットもできて便利です。次回も利用したいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月23日 03:39:30

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。ご出張大変ですね。お疲れ様でございます。
今後もお仕事の疲れを少しでも取るお役に立てればと思います。又、沢山のお褒めのお言葉、従業員一同とても嬉しく感じております。まだまだ暑い日が続いておりますが、お体をゆっくり休めてお仕事頑張って下さい。
次回は是非紅葉の郡山に観光でのご宿泊でもいかがですか?
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

もぐらのもぐさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

もぐらのもぐさん [30代/男性] 2010年08月13日 10:33:24

インターから近く、大変利用しやすかったです。大浴場は疲れを取るのに最適。ビジネスホテルの狭いシャワーとはやはり違います。節水の為か、シャワーのお湯の出方が控えめなのは仕方ないかもしれませんが、それをカバーするだけの価値はありますのでオススメです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月23日 03:24:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの特徴でもあります大浴場をお褒め頂いた事、大変嬉しく感じております。少し熱めの人工温泉でございますので、手足を伸ばして、疲れた身体を休める手助けになればと思います。インターから近いという事も利用しやすいと言って頂き、ありがとうございます。高速からは見えないのですが、下りて2~3分の距離にございますので、お車でのご利用の際には、又当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 19:43:04

ルートインはよく利用するのですがここは新しいようできれいでした。
7月8日に宿泊したのですが、ルームキーを抜くとエアコンが切れてしまうのがこの時期つらいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:46:13

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋のエアコン、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
確かに、お部屋を出る際、ルームキーを抜きますと、お部屋自体の電源が落ちてしまいます。
それにより不都合が起きる場合は、ルームキーの換わりに、カード状の物を差し込んで頂けますと、
部屋の電源は、そのまま維持される仕組みになっております。
ご案内が不足致しまして、大変失礼致しました。
当ホテルは、平成19年の冬にオープン致しまして
今年の12月に丸3年を迎えることとなります。
これからも「綺麗」と言って頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。
フロント 鈴木幸子

【週末限定】週末得トクプラン♪♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

tomshioさん [20代/女性] 2010年07月25日 16:33:45

出張の際は、いつもお世話になっております。
中心部から遠いですがそれでもこちらに泊まらせてもらってます。

レディースルームは、非常に利用しやすい作りなのでネックレスや時計など細かいアクセサリーなど入れる箱があったり、これからもこのプランでお世話になりたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:13:47

いつもご利用ありがとうございます。
郡山駅周辺からは離れておりますが
インターチェンジを下りて、約3分の距離は
お車でご移動されるお客様には
不便なくご到着頂けるかと思います。
当ホテルのレディーファーストルームはジュエリーボックスの他にも
三面鏡タイプの鏡や、イオンドライヤーなど
女性のお客様に、より快適にお過し頂けるよう、ご用意を調えております。
これからも、従業員一同おもてなしの心を忘れず、力を尽くして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 鈴木幸子

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントギフト3000P付プラン
【★禁煙レディーファーストシングル★】

tomshioさん [20代/女性] 2010年07月25日 16:30:59

いつも、このプランで利用させていただきます。
サービス面でいつも気持ちの良いご対応をしていただいていつも感謝しております。
お部屋も郡山市内のビジネスでは一番ではないでしょうか。
周りに食べるところは少ないですが、いつも泊まっているホテルなのでこちらから変更する予定はありません。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:08:06

いつもご利用ありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
郡山の繁華街からは離れており、歩いて行ける範囲の飲食店も限られている為
ご不便をおかけすることが多々ございますが
それでも、当ホテルをお選び頂いていますこと
心より感謝申し上げます。
これからも「一番」と言って頂けるホテルを目指し
従業員一同、努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。