東横INN相生駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横INN相生駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

rinyamadaさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

rinyamadaさん [60代/男性] 2023年08月12日 16:33:19

朝食の座席数が少なすぎ。
フロントの館内案内が、なかった。

東横INN相生駅新幹線口 2023年08月22日 08:30:51

この度は東横イン相生駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ一同心がけてまいります。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

クマタマ0405さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

クマタマ0405さん [60代/男性] 2022年08月24日 10:09:20

ビジネスで利用しました。
フロントの対応は東横インにしては、人情がある対応で良かったです。
部屋は生活音は聞こえるほうで廊下で話す声はよく聞こえて不快でした。
特にエレベーターはコロナ禍の中の対策されておらず、人数制限なく乗ってきますので、危険を感じました。
低層階は階段利用などしないと
感染のリスクは高いと思います。

東横INN相生駅新幹線口 2022年08月24日 14:28:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応を褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の励みにさせていただき、日々精進してまいります。

施設の設備に対してはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備に関しましては本社にご意見としてあげさせていただきますので、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

東横イン相生駅新幹線口 フロント

★3連泊ECOプラン喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

大漁かもの釣り師さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2022年07月07日 20:10:18

朝食のご飯をワンプレートの皿の上に、これは無しにしてほしい。
ご飯とみそ汁はお椀でお願いしたい。

東横INN相生駅新幹線口 2022年07月07日 22:12:16

この度は東横イン相生駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルになるようご参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★3連泊ECOプラン禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月07日 16:17:20

コスパが悪すぎ。アメニティが全く無い。他のホテルが無いので、泊まっているだけです。

東横INN相生駅新幹線口 2021年08月07日 18:44:20

この度は東横INN相生駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
アメニティ類はロビーに設置しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お客様にいただいたお声を真摯に受け止め、改善してまいります。
これにお懲りなく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 10:44:05

連泊でしたが、相生のホテルは、あまりゆっくり出来ないです。

東横INN相生駅新幹線口 2021年05月24日 21:58:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりして頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月24日 10:39:25

部屋はエレベーターの隣の為、うるさいでした。
アメニティが全くないので、いつも不満です。
今回、普通常備されていた、ズボンプレッサーが、無いので、フロントに電話したら、受付まで、取りに来いとの返信。最悪です。

東横INN相生駅新幹線口 2021年05月24日 21:54:57

この度は、数あるホテルから東横イン相生駅新幹線口に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティー(くし、カミソリ、ガウン等)は1階ロビーでご用意しております。ズボンプレッサーは各お部屋にご用意がございませんのでフロントでの貸出となってしまいます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参ります。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月12日 07:35:01

朝食は種類がすくなく味も良くない
以前、赤穂に宿泊した時はバイキング形式だったと記憶している
風呂の湯が、入り・脱とも遅すぎる
混合水栓もつかいずらい
ここは初めてなので、勝手がわからないところもあったかもしれませんが・・・

東横INN相生駅新幹線口 2019年05月31日 17:48:28

先日は東横INN相生駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
東横INN相生駅新幹線口 スタッフ一同

投稿者さん 2014年09月14日 09:46:59

駐車場の前のスペース狭すぎて車を入庫できなかった。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月17日 23:26:54

2月15日に宿泊しました。全国メジャーのホテルに今回初めて宿泊しましたが、とにかく最初から驚いてばかりでした。立体駐車場では翌朝は自分で操作して車を出してくれと言われ操作の説明を受け、フロントではマスクをしたままの接客、隣のコンビニ(デイリーストア)に行くと言って鍵を預けたのに10時を過ぎていて閉店していた。それなら鍵を預けた時に言って欲しいですよ。壁も薄いし、布団も薄い。掃除も行き届いていない。私の中ではこれからは出来るだけ避けたいホテルとなりました。

2014年02月
【朝食付き★シングル★〔禁煙〕】

sato1banさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年11月12日 11:06:54

ここしかないから的な利用でした。東横インさんはこういうビジネスホテルだという覚悟がないと、普段利用されていない方が及第点をつけるのは難しいと思います。東横インさんとしては粛々と頑張っていると思いますが、やはり私には合いませんでした。ごめんなさい。

2013年11月
【朝食付き★シングル★〔禁煙〕】

投稿者さん 2012年08月17日 22:08:10

部屋は良いのですが、駐車場が狭いタワー式の駐車場です。ですので私も買ったばかりのホイールが傷つきました。また、駐車場が満車になることが多く、朝出庫待ちでひどいときは30分以上待たされます。駅の目の前ですので、電車でこのホテルを利用される方は良いと思います。

★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

TAMA1023さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

TAMA1023さん [30代/女性] 2010年04月19日 18:14:43

翌日の仕事が自宅から遠く、朝の高速道路渋滞回避のため前のり宿泊しました。仕事がなかなか終わらず予定していた時間より遅くなるので電話連絡しましたが、声のトーンや話し方には好感を持ちました。23時超えての到着になってしまい長距離運転でクタクタのところ、立体駐車場が入れにくく余計疲れました・・・。部屋は清潔感があり問題なく利用できました。朝食無料サービスもありがたかったです。
チェックアウト時「ありがとうございました」という言葉と共に普通に駐車場の鍵を渡され「何???あ、駐車場を管理してる人に渡せばいいのかな?」と思い、出口まで歩いてから一応確認のため再度フロントスタッフに「これって渡せばいいのですか?」と聞くと、「今の時間は御自分で出庫して下さい」と操作方法の説明がありました。それなら鍵を渡すときに説明するべきでしょ!?と驚きました・・・。笑顔で対応される割に言葉足らずというか・・・、何か最後に残念な印象が残りました。

2010年04月
【直前割】東横インプラン-手作りおにぎり&お味噌汁のパワー朝食付♪-☆トラベル駅伝 お一人さまス
【朝食付き★ダブル★〔禁煙〕】

投稿者さん 2009年06月12日 08:00:38

立体駐車場が入れにくい。5~6回切り返さないと入らない。前の客も苦労していた。
フロントに言うと 「慣れた人なら一発で入れる」の答え。このホテルは常連客用なのか。慣れない客が来るのが当たり前と思うが?
さらには「クラウンでも上手に入れているかたがいる」 暗に『へたくそ』と言っているのと同じ。こっちは運転歴25年。へたくそ呼ばわりされるほど、へたではない。
人をバカにした言い方、失礼極まりない!
もう二度と泊まらない!

朝食付き★シングル★〔喫煙〕

2009年06月