静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

hoehoe56さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2012年11月24日 20:46:02

とても快適でした。
静岡に行く時にはまた利用します。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月25日 18:13:45

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2012年11月23日 18:27:04

大満足

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月24日 07:33:12

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでして何よりでございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

当日・直前 格安プラン

投稿者さん 2012年11月22日 18:56:53

今回の宿泊は新幹線の移動ということもあり
駅の近くで探しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南さんが新しいようでしたので
そちらと思いましたが宿泊プランで静岡駅北さんの方に決めました。

駅の斜め前ですぐにわかりました。
フロントは狭く、チエックインが集中する時間帯は待つことになるかも知れません。
エレベーターも1基しかなくタイミングが悪ければ待つことに・・・。

その他に関しては、ウエルカムドリンクのサービスもあり
朝食付きのプランで、11時チェックアウトでしたのでゆっくり出来ました。

食事や買い物にも便利です。
フロントの方にお願いしたことも快く引き受けてくださいました。

総合的に良いホテルなのですが、シャワーカーテンが少し臭く(部屋干しのにおい)
残念です。

また機会があれば利用させて頂ければと思っております。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月23日 07:12:01

先日は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは静岡駅北口より徒歩3分ほどと便利でございます。周辺にはお食事、お土産どころが多くございます。チェックアウトは11時となっております。ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。お部屋のシャワーカーテンですが、清掃時の点検が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

【カップル限定】【3つの特典付♪♪♪プチ贅沢】カップル朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月22日 08:43:47

いつも利用しています。
禁煙部屋が空いてなかったのですが
支配人さんを初めスタッフの皆さんから
色々気を遣って頂いてありがとうございました。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月22日 17:57:37

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定!【ポイント10倍!】プラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

まだむ1235さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

まだむ1235さん [20代/女性] 2012年11月12日 13:17:46

立地もいいのに低価格。
低評価のクチコミにあったような清掃の不行き届きもなく、むしろ他のホテルよりとても綺麗でした。
机が狭いという方がいましたが、奥行きはA4ファイルがちょうどおけるぐらいで、私はまったく気になりませんでした。横に長いので、そのスペースを利用できます。
ダブルベットですが、部屋も狭いと感じませんでした。普通だと思います。
とにかくバス・トイレが綺麗で、普通のビジネスホテルよりゆったりめだと思います。
湯船も少し深くてゆっくりはいれた気がします(気のせいでしょうか)。
空気清浄機(加湿可)の質の良い機器が置いてあり(私の部屋だけかわかりませんが動作音は少し気になりました)、女性用アメニティも資生堂のマスクが置いてあったりして、化粧水やメイク落としなどの道具を持ち運ぶ必要がありませんでした。
冷蔵庫にはミネラルウォーターが冷やしてあります。
チェックインは23:30を回ってしまいましたが、遅れることを電話したのち、ご対応していただけました。

1つだけ残念だとするなら、プランのおまけについてきたバスローブがごわごわだったことです。
せっかくなので柔軟剤でふわっとしていたらとてもよかったのですが、それぐらいでしょうか。
食事はしていないので評価できません。

次回もまた利用します。ありがとうございました。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月13日 10:54:53

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして有難うございます。
まずもって、バスローブの状態に不備がございましたことお詫び致します。申し訳ございません。
また、細部にわたりますお褒めの言葉、ご感想を頂戴致しましてありがとうございます。
冷蔵庫にございましたミネラルウォーターについてはミネラルウォーター付きプランのお客様にお渡ししております。
次回もご利用していただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【女性限定 バスローブご利用♪ミネラルウォーター付】宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月11日 19:58:27

楽天トラベルのクチコミを頼りにこちらにお世話になりましたが、泊まって本当によかったです。駅から近いし、コンビニも近くにあり、設備は新しくて綺麗。1階のフロント周りのスペースは最小限で狭いですが、エレベーターの位置が、部外者が入りにくい奥まった位置にあって、この点も気に入りました。
また、お部屋に消臭剤スプレー、加湿空気清浄器が有ったことも大変気にりました。ユニットバスも、ビジネスホテルのユニットバスにしては広い規格のもので、のびのびと洗面を行えました。たった一つ残念だったのは、洗浄機付きトイレが「温熱便座」ではなかったこと。朝晩冷え込んできたこの季節、温熱便座ではないと非常につらかったです。このお値段のビジネスホテルにそこまで求めてはいけないのでしょうが。
総合して、すばらしいコスパのホテルでした。(他の方が書いていらした「エレベーターが1基しかなくて不便」は、私は朝の出発が遅かったので、特に問題にはなりませんでした。)

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月12日 11:07:52

ご指摘頂きました便座の件ですが、当ホテルはあいにく温熱便座ではございません。
今後の検討課題と致します。貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非、次回も当ホテルをご利用頂きますよう
宜しくお願い致します。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン◇◆

となりの豚さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

となりの豚さん [40代/男性] 2012年11月05日 23:47:31

お風呂はユニットバスですが、湯槽にもつかれますし、そんなに狭さは感じませんでした。アメニティーもこれといって不便に感じません。ベットは巾がゆったり目ですので寝やすいです。デスクは資料等を広げようとすれば何とか使えますが軽い感覚でホームページ掲載写真をうのみにすると実際に使おう!…となると少々困ると思います。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月08日 11:40:59

デスクについては少々狭くご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想をもとにより良いホテル
運営に役立てていきたいと存じます。
次回も当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

となりの豚さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

となりの豚さん [40代/男性] 2012年11月05日 23:37:19

ビジネスホテルですので小さい部屋ですが寝るだけなら充分です。駅から地下を通って直ぐですし楽です。朝御飯はレストランが全36席といっても席と席の間隔が無く、狭くて混雑するので朝一番希望の場合は7時には一階にいる必要があります。今後も利用したかったので会員になりたい希望を伝えた所、会員になるにはネットから…と言われ会員にはなれませんでした。先日、主人が静岡駅に用事があり、その際に会員になりたいと希望を伝えた時にはチェックイン時に会員希望と申し出て下さい、それでないと出来ないので…と言われ宿泊時に私が申し出たのですが…残念です。また、機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

2012年11月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月08日 11:36:14

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては時間帯によって混雑する事がありご迷惑をお掛け致します。
会員申し込みにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
会員につきましては、当社ホームページよりご登録いただくものがありこちらについては定期的にメルマガの配信等をおこなっております。
ホテルで直接会員というのはおそらくですが、ポイントカードのことかと思います。こちらについては宿泊1泊毎に1回スタンプを押させていただき10個貯まるとプレゼントがございます。
ご希望の方はお申し付けくださいませ。
スタッフのご案内が不足しておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
是非次回もご利用いただきたいと存じますので
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月01日 16:15:16

連泊で利用しました。
二日連続でプロントで夜呑んで食べました。
ご飯も美味しく宿泊者20%オフはいつも嬉しいです。
フロントの接客もいつも丁寧でいつもありがとうございます。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月02日 12:00:27

またPRONTOもご利用いただきましてありがとうございます。
1階のPRONTOはバータイムは20%OFFさせていただいております。今後とも宜しくお願い致します。
支配人

【日替料金】シングルルームルームチャージ★ゆったりダブルベッド★安心の免震構造

投稿者さん 2012年11月01日 16:09:14

今回も満足しました
布団を何枚も頼んでしまいましたが
迅速に対応してくれました。
また利用します。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月02日 12:03:19

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。これからもお客様にご支持いただけるよう日々精進してまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

kuu4297さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

kuu4297さん [50代/男性] 2012年11月01日 08:57:29

一泊ですがお世話になりました、ご対応も良く笑顔で気持ちよく過ごすことが出来ました。次回の機会もお世話になりたいと思います。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月02日 12:01:28

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようでして何よりでございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】【ミネラルウォーター付き】プラン

颯爽さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

颯爽さん [40代/男性] 2012年11月01日 07:46:21

チェックアウト11時です。
フロントの女性の対応がきびきびしてます。
朝食は1回のカフェショッププロントでOKです。
風呂もまあ狭くはないです。

ところで私の部屋以外ですが、朝の掃除の時に他の部屋を見たら何故か風呂の
扉がガラス張りだったりしていました?(高級感の追及?)

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年11月02日 11:58:08

浴室がガラス張りのお部屋は数室ですがご用意がございます。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月28日 14:52:54

また機会があれば利用をさせていただこうと思いました。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月28日 21:17:54

投稿者さん 2012年10月22日 22:46:45

駅が近く便利でしたが、(地下道から行くルートがわからず)駅を出たらホテルが見えたので最初は遠回りしてしまった。大きい駅なので、電車やバスでの移動される方は、地下道でも地上でも時間に余裕をもって移動した方が安心です。
 たまたま早めについてしまったのだが、早め到着の方にはウェルカムドリンクのサービスがあり、うれしかったです。
 フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月23日 13:05:14

ウェルカムドリンクは15:00~17:20までのチェックインのお客様にチケットをお渡ししております。
駅からお越しの際は地下道をご利用いただくのが便利でございます。

ヤマリンさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2012年10月19日 13:30:09

エレベーターが一基しか無いのが心もとない。

2012年09月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月20日 13:44:25

エレベーターにおきましてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
今後も静鉄ホテルをご利用頂きますよう
お願い致します。

クオカード(3000円分)付プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

ゆーみん0519さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ゆーみん0519さん [30代/女性] 2012年10月15日 18:11:48

宿泊前日に予約しました。
ホテルの場所がわかりづらく、辺りをぐるっと一周してしまいました。
ホテルと提携駐車場が少し離れていますが、フロントの方が場所を丁寧説明してくれました。
食事のお店をたずねたところ、こちらも親切に教えていただきました。
駅からは近くお店もたくさんあり食事や買い物は便利でした。
アメニティはもう少し女性向けのものも用意してくれてると嬉しいかな。
駅に近いですが、音がうるさくて等はなくゆっくり休めました。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月16日 11:31:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。駐車場についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて地図にてご案内させていただいております。アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご意見をもとにより良いホテルづくりに精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

当日・直前 格安プラン

投稿者さん 2012年10月14日 15:55:53

プレジオの南が好きだったんですが、最近は北が好きです。
やっぱり魅力は値段かな。
あとプロントが好きです。
朝ごはんはビュッフェではなくプロンとのセットメニューで充分です。
北の難点はやっぱりエレベーターが1基しかないことかな。
朝はなかなか来ず大変です。
階段が使えればまだいいのだけれど。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月14日 21:50:07

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。エレベーターについてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。朝食につきましてはご満足いただけたようでして何よりでございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月14日 15:32:40

まだ新しいホテルなので清潔感があり、設備にも満足ですが、朝食はPRONTでしたが、おかわりができるのは飲み物だけでしかも2敗目まででした。朝食バイキングの方が種類も多く期待感もあり、その点満足できませんでした。次回は違うホテルにします。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月14日 21:45:25

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これからはお客様にご支持いただけるよう改善していきたいと存じます。ありがとうございました。

【宿泊日限定】朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月12日 04:30:54

全体的に素晴らしいホテルでした。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月14日 09:25:07

投稿者さん 2012年10月12日 04:27:54

お気に入りのホテル
此度もお世話になりました。
フロントの入浴剤が嬉しいです。
メモ書きをしたのですが、その通りに全てして頂いて大変嬉しかったです。

2012年10月
静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2012年10月14日 09:20:03

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントでは緑茶成分入りの入浴剤をご用意しております。皆様からご好評いただいており、種類も多くご用意しております。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。