静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 16:41:37

宿を探すのが遅く、お安く利用できるこちらのホテルを予約させて頂きました。
【良かった点】
・駅から近い
・ミニストップから近い(徒歩1分)
・金額が安い

【困った点】
・アメニティにクシがなかった
・ほこりがクーラー吹き出し口やベッドの上の棚?の箇所にたまっていて気になった
・ほかの部屋か、廊下か会話が聞こえた
・窓がなかった

レビューを見るとエレベーターが1基しかなく不便とよく見かけたのですが
「そんなに?」と思っていましたが、確かに不便です。
高確率で違う階のお客さんと同じになりました。あと窓がない部屋で時間感覚がなくなりました。今まで窓がない部屋に泊まった事がなかったのでびっくりしましたが、光が入らない分よく眠れました。窓希望の方は値段アップしたお部屋がいいと思います。

でもお安いし、駅から大変近くスタッフの方皆様大変丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年08月08日 21:29:50

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

良かった点、困った点共に貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。
スタッフや立地ついてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いたらなっかた点につきましては頂きましたお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際はぜひホテルプレジオ静岡駅北をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

お子様歓迎♪家族旅行応援!ファミリープラン(素泊まり)~未就学児添い寝OK~
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

らん4826さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

らん4826さん [50代/女性] 2023年08月06日 01:33:12

JR静岡駅北口からすぐです。一階にコンビニもあり、とても便利。
ホテル自体は古いと思いますが、入浴剤が置いてあったり清潔感もありますし、価格もそれほど高くないですので、寝るだけならいいと思います。
今回は朝食なしでしたが、有名店のパンのモーニング気になりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年08月06日 12:39:03

立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、また入浴剤についてもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回もしもご利用いただけるようでしたら、是非ご朝食付のプランのお申込みお待ちしております。
火曜の朝以外でしたら、館内でお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北 スタンダード宿泊プラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

とも03272521さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

とも03272521さん [60代/女性] 2023年08月01日 17:19:59

お掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。フロントでキャリーケースを預かっていただきましたが、部屋まで運んでくれてありました。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年08月01日 18:22:19

清掃とサービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ペア利用の特割】 カップル素泊まり 室数限定

投稿者さん 2023年07月31日 16:28:23

幸い、あまり混雑している日ではありませんでしたが、エレベータが1機しかないのは、辛いと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年08月01日 10:33:40

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑が予想される際には先にお客様へお知らせをするなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント

2連泊以上の方必見!ホテルでお得にポイント10倍も貯まって快適プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年07月28日 10:14:30

立地が良いので、このホテルを選択したが、ホテルが提携している外の食堂の朝食が不味かった。このホテルに泊まるなら素泊まりで、外で朝、夕食を取ることをお勧めします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月29日 18:26:24

ご朝食についての大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、ご不快な思いをお客様にさせてしまったことお詫び申し上げます。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン(素泊まり)◇◆
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

orangeorangeさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2023年07月27日 09:33:11

以前プロントがあった場所が朝食会場になっており、美味しいパンをいただきました
コーヒーも美味しく、大満足です!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月27日 14:50:01

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ビュッフェスタイルのパン朝食とコーヒーをお気に召していただきとても嬉しく思います。
地元の有名パン屋さんから毎朝(火曜を除く)美味しいパンが届きますので、ご機会があれば次回も是非違う種類のパンをお楽しみいただければ幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 小川

【楽天トラベルサマーSALE】地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

omitu0117さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

omitu0117さん [50代/女性] 2023年07月22日 12:32:44

ホテルの場所は、駅に近くていい場所です。歩いて駿河城にもいけます。夕飯も歩いていける場所にいくつもあります。お部屋もきれいで、コンパクトにまとまっています。温泉の素を受付でもらえます。朝食はパンがとてもおいしいです。1つだけ食べて出かけようかと思っていましたが、結局3つも食べてしまいしました。駐車場はありますが、1回でてしまうと割引はうけられなくなるので注意してください。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月24日 13:39:16

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地、お部屋、朝食のお褒めの言葉、感謝いたします。今後もお寛ぎの空間が提供できるよう精進してまいります。
また、当館は専用駐車場がなくお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

静岡へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【日替り料金】地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン

投稿者さん 2023年07月19日 20:48:56

朝食がパンのみでちょっと寂しいです。
部屋のエアコンがちょっとうるさいです。
冷蔵庫に冷凍機能がほしいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月20日 18:55:07

朝食、お部屋の設備について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 12:29:49

ゆったりダブルベッドではなくなぜかツインでした。詐欺じゃないかなと思いました。チェックイン前に荷物を預けて部屋までもっていっていただいたのはよかったし、施設自体もよいとは思いましたが、ダブルベットの部屋予約してツインだったらシングルベットの部屋の予約でよかった。ダブルではなくツインですとのお断りすらなかったから料金取るための確信犯だったのかなと思います。非常に残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月20日 18:36:04

お部屋のタイプの件は申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを基準にこちらで変更したものですが、お客様のご希望とは違い、またご説明も不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

暴走コングさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年07月10日 09:35:30

静鉄ホテルの南口を予約していたつもりがこちらの北口でした。
チェックイン時、駅構内から地下道を通って向かえばよかったのを知らずに地上から遠回りとなってしまい余計な大汗をかいてしまいました(笑)
南口と比べると若干古さはありますが部屋も広く快適に過ごせました。ただ、次回はちゃんと南口の方を利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月10日 23:11:58

建物に若干古さは感じられますがごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも静鉄グループのご利用心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】宿泊日限定プラン 素泊り

投稿者さん 2023年07月05日 00:01:23

全般的に良かったと思いますが、唯一、風呂を溜めた時に排水すると、オーバーフローして外の床まで溢れ出て、フロアマットが濡れてしまい、大変でした。そこだけが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月06日 01:45:55

設備の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の浴室の排水の確認もさせて頂き、今後は溢れない様に致します。

これからもお客様にお喜びいただける施設になれるよう精進してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 勝瀬

【3~7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月04日 21:53:41

静岡駅の目の前の立地で利便性は文句なしです。
シングルルームで予約していましたが、部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを当てて頂きました。おかげで広々と使えて、一晩ゆっくり寛ぐことができました。その心遣いがうれしく、大変有難かったです。
朝食のパンは、出来立てでとても美味しかったです。パンは食べ放題、ドリンクも種類たくさんで満足ですが、パン以外のサイドメニュー(スープやサラダ等)もあると、もっと良くなるかと思います。
フロントをはじめ、スタッフの方々は皆とても愛想よく、丁寧な応対をされており、たいへん好印象でした。
今後、静岡方面を訪れる際の定宿にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年07月06日 01:40:45

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食やスタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
励みになります。

是非また静岡へお越しの際にはご来館いただけるとの事。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 勝瀬

【日替り料金】23年4月リニューアル♪地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

mark-0909さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

mark-0909さん [40代/男性] 2023年06月13日 17:50:26

以前はPRONTOが併設されていたため利用していたのですが、閉店してしまったことから別のホテルを利用していました。
今回朝食でピーターパンという店舗のパンを提供することになったということで、利用してみることにしました。

利用前に荷物の預かりをお願いしたところ、部屋まで運んでもらえたため、かなり助かりました。
そして夕食の時に、近くにある大衆食堂を利用したのですが、そちらの方がPRONTOを利用するよりもかなり安くなるため、今まで気づかなかったことに若干後悔しました。

設備は若干経年劣化を感じるところがありますが、必要十分だと思います。
また、アメニティは好みのものを自分で持っていく形になっているため、好きな香りの入浴剤を選ぶことができる点も、メリットの一つです。

そして何より、朝食のパンが非常に美味しく、びっくりしました。
自由に選べる形になっているため、思わず食べ過ぎてしまい、昼食が入らなくなるほどでした。
クロワッサンなどの場合、更にトースターもあるため温めて食べることもできますが、そのままでも十分美味しいと感じました。

元々気に入っていたホテルで、更に朝食が大幅に強化されたため、利用頻度が上がると思います。
大浴場に入りたいときは別のホテルを選びますが、そうでないときは比較的リーズナブルなこのホテルを選ぶことになるだろうな、と感じました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年06月14日 00:00:19

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
4月からリニューアルしたパンビュッフェもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
さらにより良いホテルとなるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
また静岡にお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 15:42:49

ベッドが広くとても快適に寝れた。朝食はパン食べ放題だがスープがあれば尚可

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年06月02日 17:21:17

ベッドに関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見についても感謝申し上げます。

是非また静岡へお越しの際にはご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 12:55:10

コストパフォーマンスが良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年05月27日 00:11:12

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後、お客様のご期待に応えられるホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

静岡駅前北口から徒歩3分【日替料金】シングル素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2023年05月22日 19:30:03

ツインで予約しました。一般的なビジネスホテルと思って予約しましたが、ベッドのヘッドボードが奥行きがあり、荷物が置けたのがかなり高得点でした。
24時間駐車場とも提携してくださっていてとても助かりました。
また静岡市泊まる際は次もここにしたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年05月23日 02:07:04

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
建物は少し古さも感じられるようになってしまいましたが、お部屋をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。引き続きお客様が快適にお過ごし頂ける様に精進してまいります。

駐車場は提携駐車場のため少しご不便をおかけしておりますが、こちらもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2023年05月21日 13:10:33

静岡に行った時はいつも利用しております。目的地より近くいいです。良いホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年05月21日 14:55:54

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。今後も多くのお客様にご満足していただけるようより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

Lilly6794さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

Lilly6794さん [30代/女性] 2023年05月18日 07:51:13

出張で雨の中夜遅いチェックインになりましたが、駅から地下道利用出来るため、あまり濡れずにすみました。
ダブルベッドで値段の割に広いお部屋で、本当に匂いも、掃除も行き届いた綺麗な部屋でした。
今度静岡に観光で来るときはまた利用させて貰おうと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年05月19日 18:34:52

立地や清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

フロントスタッフ 小川

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 17:25:05

駅前ですが、地下道を通らないと横断歩道までグルっと回り込む必要があります
コンビニも近いし不便はないかな
朝食はパンとコーヒーくらいなので、朝しっかり食べたい人は外に行く必要があります

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年05月09日 00:20:42

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食について貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2023年04月20日 21:52:16

やや古めのホテル。カーテンが破れていたが、泊まるには問題無し。ポイントが貯まるので良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年04月22日 17:37:34

設備の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にお喜びいただける施設になれるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北