別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 18:49:42

家族4人で利用させていただきました。雰囲気のいい外観と和室にゆっくりできました。お茶のおもてなしや接客が感じよく、とてもいい思い出になりました。温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:32:03

このたびは旅館喜楽をご利用頂け誠にありがとうございます。
今回、ご家族で当旅館にごゆっくりして頂け大変嬉しく存じます。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、従業員一同初心を忘れず接客の心を磨いて参りたいと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 18:04:47

旅館そのものは古いのですが、それを補うだけの旅館の皆さんの暖かさがありました。

地獄蒸しの設備も貸していただきお昼ご飯も満喫できました。
帰りには子供にお菓子の詰め合わせのお土産も準備頂き非常に嬉しかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います!!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:26:01

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館で地獄蒸しを体験して頂け誠にありがとうございます。
当旅館にご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、そして、温泉の蒸気の中に塩分も含んでおりますのでお野菜も甘くて、お子様もお召し上がり頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満喫して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2017年08月18日 14:45:33

建物は古いけど風情があって、清潔でした。お部屋も広くて五人家族で行っても広々していました。部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、共同の冷蔵庫があります。温泉は本当に言うことなしと最高でした。旅館の敷地内からものすごい水蒸気があがっていて。まさに温泉天国鉄輪でした。砂風呂やうたせ湯や家族風呂など色々楽しめて、個人的には地価の内風呂の雰囲気もすきです。お料理も食べきれないほどで、味付けも良かったです。子供に買ってきた卵で地獄釜体験もさせてもらいました。旅館の人もとても親切で良かったです。部屋食なのもいいです。 子供の浴衣が無かったので、あるといいかなとは思いました。(その後3泊する旅だったので)  でもトータルではすごく大満足の旅館でした。 ありがとうございました。 また行きたいです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年08月18日 17:00:39

このたびは当旅館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご家族でお越し頂いて、地獄蒸しの体験を楽しんで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、お子様の浴衣の件でございますが、お客様の貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月03日 15:26:54

友人と二人でお世話になりました。
「和」のエントランスが趣があってよいです。特に夜はいい感じです。
食事も食べきれないくらいの量。とても美味しかったです。
温泉も鉄輪温泉のど真ん中にあるだけあって、言う事なしの泉質。敷地内からもうもうと煙が立って、別府に来た感があります。シャワーが内湯にしかなく露天風呂・家族風呂にもあると便利だと思います。
総合的に見て良い滞在ができました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年07月03日 19:31:31

いつも当旅館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の露天風呂、内風呂のシャワーの件で貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
只今、露天風呂のシャワーは検討しておりますが、構造の問題でかなりのお時間を頂戴しておりますのでご了承くださいませ。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月17日 15:51:13

5/14に宿泊しました。
到着時、チェックアウト後の送迎サービスや、地獄蒸体験などのお願いにも快く対応いただき、本当にありがとうございました。
お風呂もとても気持ちよく、両親もとても気持ちよく過ごすことができたようです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年05月17日 18:22:04

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地獄蒸し体験されてる際、ちょうど夕食の片付けと同じになってしまい、騒がしくなってしまい、お客様にお気を遣わしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に鉄輪温泉を満喫、当旅館にごゆっくりして頂ける様、初心を忘れず接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

恩善ままさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

恩善ままさん [40代/女性] 2017年05月13日 09:08:38

お世話になりました。子どもたちのごはんも美味しくして頂き、大きなゼリーに喜んでいました。大人も子供も食べ切れないほどの量で、美味しかったです。優しい味でした。朝の入浴タイムを逃してしまって、無理を言ってお願いした所、快く対応して下さり感謝です。地獄めぐりにも良い距離で1泊2日あちこち行けました。送迎も有り難かったですし、子どもたちへのお菓子のお土産も喜んでいました。砂風呂工事で出来なかったのが残念です。夫は又行きたいと言っておりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年05月13日 17:18:52

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事などご満足頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様がご宿泊頂いた時は砂湯、むし湯の温泉の蒸気の配管が破損してしまい、修繕の為突然お休みをし、楽しみにお越し頂いたのにご入浴できず大変申し訳ございませんでした。
今月から砂湯、むし湯が再開しておりますので、是非次回ご入浴くださいませ。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にご家族などでお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2017年04月04日 21:02:27

砂湯を楽しみにしていたのに、砂の入れ替え中で使えなかったのが残念。
部屋に露店風呂が付いていることは知らず、こちらは嬉しい驚きだった。

食事はとても品数が多く豪華だったが、私たちにはどれも味が濃かった。
また骨付き鶏もも肉の焼き物は、大き過ぎて食べにくかった。

接客は、どの方も感じ良く、細やかな気遣いがあって良かった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:21:34

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、砂湯をお楽しみにされてたのに、入れ替え制の為ご入浴できず、大変残念でございます。
そして、お部屋は露天風呂付きのお部屋が空いておりましたので、こちらでグレードアップさせて頂きましたが、お食事の味付けでお気に召さず大変残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

rikky2095さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

rikky2095さん [40代/男性] 2017年03月24日 17:15:51

素泊まりで泊まらせてもらいました。
地獄窯だけでなく、包丁やお皿、調味料まで無料で貸していただき、大変ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:14:40

このたびは、当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に地獄蒸し体験をされて、美味しくできましたでしょうか?
地獄蒸しは、温泉の蒸気で蒸す為、食材に少し塩味が効いて、野菜なども甘くなり、栄養価も高い為、大変美味しいです。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越し頂いて、夕食も朝食もありますのでご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 21:01:24

鉄輪温泉の小ぢんまりした旅館で アットホームな感じ。露天風呂に打たせ湯と砂湯も有り 地獄巡りにも近くて便利で 別府の典型的な大型温泉旅館では味わえない 良いお宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:05:08

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館にご宿泊されてごゆっくりして頂け、大変恐縮でございます。
そして、今後の励みにもなりました。
今後お客様にご満足して頂ける様、サービス向上に励んで参ります。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 21:22:22

20時くらいにチェックインしました。素泊まりの予定でしたが朝食をつけて欲しいと頼んだら快く引き受けてくれました。
また朝食は部屋まで運んでくれ、とても美味しかったです!

女将さんはとても親切で近くの美味しい焼き鳥屋さんを教えてくれたりしてくれました。

また泊まりたいと思いました!
おすすめの旅館です!

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:00:13

また、当旅館の女将にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご到着時にお教え致しました居酒屋が美味しかったとのご感想大変嬉しく思っております。
また、別府温泉にご友人、ご家族でお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
女将共々おかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 16:23:21

2月10日に宿泊しました。20時くらいに到着し、夕飯を食べに出かけようとしたところ、女将さんがいろいろご紹介下さりお店まで連絡して空き状況を確認して下さったり着いて早々とても親切でした。外食して戻ったのが21時40分だった為お風呂が閉まるまで20分しかなかったので断念し翌朝しか入れませんでしたが、混み合うこともなくアットホームでとても良かったです。この値段なのにお部屋まで朝食を運んで頂けるのも、子連れにはありがたかったです。すぐ裏手にはあの有名な地獄温泉もあり、とても良かったです。帰りには子供たちにお菓子のお土産まで!とても心温まるお宿でした。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:50:08

このたびはご家族で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご到着が遅くご満足に当旅館の温泉をご堪能できなかったのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後、お客様にご満足頂ける旅館になれる様、接客の向上に努めて参りたいと思います。
女将共々おかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 20:06:17

露天風呂、広くてお湯も良かったです!持ち込みで釜蒸しの釜をお借りしました。忙しい時間に説明していただき使用させてもらいました。
ゆっくりお部屋で食べてとてもいい休暇になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:43:19

このたびはご友人と当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうござます。
今回、当旅館での地獄蒸し体験をされて、うまくできましたでしょうか?
そして、当旅館でごゆっくりして頂け、誠にありがとうございます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同ひとつひとつ接客の向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月13日 17:31:29

到着が遅かったので、砂風呂を利用させてもらう余裕がなくて残念でした。
次回はぜひ、砂風呂と蒸し風呂も利用したいです。
夕食、朝食とも部屋食で、量も多くてゆっくり食事ができ満足です。どれも美味しかったです。
また鉄輪に行く時は利用させていただきたいと思います。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:38:23

今回、ご到着のお時間で砂風呂をご利用できず、大変残念でございます。
また、お食事などでご満足頂け、スタッフ一同大変感激しております。
今後お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたい思います。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 22:52:13

1月30日に宿泊しました。露天風呂は同じ建物内にあればもっと良かった。食事の量は満足でしたが、地獄蒸しに塩が欲しかった。行きも帰りも送迎サービスはありがかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:33:50

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の地獄蒸しでお塩のリクエストということで私ども気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、お客様のことを考えサービス向上に努めて参りたいと思います。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】

投稿者さん 2017年01月17日 15:42:01

鉄輪に泊まるのは3回目ですが、1番よかったです。
温泉、立地、落ち着いたご対応。また泊まりたいお宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月21日 18:54:23

このたびはご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しくもあり、今後の活力にもなりました。
今後、お客様のありがたいお言葉を胸にスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

楽天Jupiterさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

楽天Jupiterさん [40代/男性] 2017年01月10日 16:17:10

立地と温泉は申し分ありませんでした。
朝食も美味しかったのですが、予約していた筈の子供の布団と朝食が無かったのがとても残念でした。
返金して頂きましたが、子供が楽しみにしていた朝食でしたので、とても残念です。
それ以外は良かったと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:32:44

今回、私どもの予約の受注で間違えてしまいお客様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
原因でございますが、私どもが予約をお受けした際、お部屋割りをする際、確認しておりますが
忙しさにかまけてしまい怠ってしまいました。
今後はこのようなことが無い様、きちんとお客様のご予約を確認し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
このたびは、私どもの不手際でお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月06日 19:39:38

家族旅行で宿泊させていただきました。ただ、温泉に入る時間が遅くなり、貸し切り風呂しか利用が出来ず子供もいたのですが入る事が出来たのが12時前になってしまい小さい子にはちょっと可哀想でした。
朝食はとても美味しかったです。お部屋で頂けたのもとても良かったです。お部屋も広くてゆっくり出来ました。
家族風呂の利用が小さい子がいる家庭や、介護の必要な家庭の方を優先して頂けるともっと良いかなと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:20:59

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘を受け止め、今後の改善を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月31日 07:29:40

初めて泊まりました。古い施設ですが、大切に丁寧に使われているのが感じられました。
もちろん清潔感満載でした。
朝、夕の2食ともにお部屋食とゆうのも良かったです。
一番よかったのは、職員さんのこころ使い。配膳の時、ふとんをセットする時。。。何気ない会話をさらりとされました。その気取らない自然な温かさが嬉しかったです。
また行きたいです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:15:48

今回、当旅館でごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 14:13:39

レトロな雰囲気で暖かさを感じました。両親への親孝行を兼ねて宿泊しましたが、食事も食べきれない量で、質も高かったです。また行きたいと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:11:39

このたびは当旅館に貴重なご旅行で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館にご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

nakahara100さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nakahara100さん [40代/男性] 2016年12月21日 11:07:26

バス停からも近く、お風呂も、部屋食の食事も満足しました。
お風呂は砂風呂や蒸し風呂などもあり、楽しめたのですが「男女時間入替制」のため、入りたい時間に入れないのが難点です。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:08:19

今回、お風呂の件でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
「男女時間入れ替え制」につきまして、当旅館は露天風呂、内風呂の1か所ずつしかない為、男性のお客様、女性のお客様にどちらのお風呂もご堪能して頂ける様にしておりますのでご了承くださいませ。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪