スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:04:51

3日間宿泊しました。
朝食も無料ですが毎回違う内容で満足でした!自転車も無料で貸し出ししていて、何回か利用させて頂きました。ホテル全体的に綺麗で部屋も清潔感があり大変良かったです。
繁華街も近く、お好み焼き屋さん2件も行きました(笑)
ホテルの皆さんの対応もすごく良くて、ここにして良かったなと思いました(^-^)
また広島くるときに利用させて頂きます!!

スーパーホテル広島 2024年04月23日 20:32:38

この度はスーパーホテル広島にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2023年にリニューアルしお部屋の内装も新しくなっております。
また、自転車の貸し出しでは少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
さらに接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

支配人

【2連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ライフスタイルルーム/上下型ツイン定員3+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月30日 13:58:44

ビジネスで利用しました。
広島駅からは離れていますが広電の駅からは歩いてこれる距離のため利用しやすいと思います。
ウェルカムバーの種類豊富なのはとても嬉しかったです。朝食も毎日種類が変わり連泊でも飽きずに美味しく頂けました。また利用したいと思えるホテルでした。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

norimiciさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

norimiciさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:08:30

朝ごはんがとても美味しかったです。

スーパーホテル広島 2024年04月21日 22:34:04

この度はスーパーホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき「とても美味しかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではオーガニック野菜やオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。これからも皆様に美味しい朝食をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ  ※定員:2名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年01月13日 15:03:14

もう少し部屋が広いと嬉しいです

スーパーホテル広島 2024年02月12日 15:01:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたスタンダードルームにつきましては約12平米とコンパクトなお部屋となっており、残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お部屋タイプの中でもエクストラシングルというデスクが広めのお部屋がビジンスマンから女性のお客様にも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたらご一考していただけたらと存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿お寄せ下さり誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:19:01

フリードリンクと朝食無料はとてもありがたいですね。
ホテルは便利な場所にあると思いますが、駐車場までちょっと歩きます。
女性向けのアメニティが充実してて嬉しかったです。枕も選べるのが良いですね。
スタッフの方はみんな丁寧でとても好印象でした。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル広島 2024年02月12日 14:53:29

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ウェルカムバーや無料朝食、立地やアメニティについてなど数多くのお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場については、お客様の仰る通りホテルから徒歩4分程離れた場所でのご用意となっており大変ご足労お掛け致します。ご宿泊者様皆様がご利用いただける駐車場でございますので何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル広島にお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】

投稿者さん 2023年10月16日 12:58:42

上野学園ホールでのLIVEの為に利用しました。会場からは遠かったですが、何のその。部屋おまかせの激安で泊まれたのに、美味しい朝食まで頂けて、スタッフさんがにこやかに声をかけてくださったり、とても楽しく過ごせました。スーパーホテルは初めての利用でしたが、これからは旅先で真っ先に見つけようと思います。早速急遽決まった青森行きでも利用します!

スーパーホテル広島 2023年10月29日 14:47:25

この度は数あるホテルの中から初めてのスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿から、当館でのご滞在に大変ご満足していただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

当館での朝食では8種類の具材「出汁茶漬け」をご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。季節によって「あっさり」したものから「濃いめ」の味付けの具材を交代でご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ ※定員:2名+乳幼児1名】

投稿者さん 2023年09月06日 09:58:51

たいへんお世話になりました。
スタッフの皆さまの素敵な笑顔、完璧な対応、お心遣い、とにかく全てに感激しました。
ウェルカムドリンク、朝食も大満足でした!
コスパも最高です!
次に広島を訪れる機会があれば、リピート決定です!
本当にお世話になり、ありがとうございました。
スタッフの皆さまのご健康と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:01:02

ご投稿から、ホテルでのご滞在に大変ご満足いただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様に広島でのご滞在をお楽しみいただけるようにウェルカムドリンクや無料朝食等のサービスを改善して参ります。また広島にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立寄りくださいませ。

支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 】定員3名+乳幼児1名】

投稿者さん 2023年08月03日 14:29:07

昨年11月に利用した際、印象が良かったので
今回、福岡から帰宅する際、本来ならば新幹線で
4時間で帰宅できるのですが、高速バスを乗り継ぎ
「博多⇒広島⇒大阪⇒帰宅」という、旅程の際
利用しました。前回お世話になった Mさんには
お会いできなかったのですが、今回もフロントの
方の対応は本当に良いと思います。
朝食は・・個人的には「出汁茶漬け」が気に入って
います。また、今回は・・朝食の際ドレッシングの
開け方が分からず困っていると、スタッフの方が
すぐ近づいて、そっと対応してもらった事が
すごく好印象として残っています。

スーパーホテル広島 2023年08月06日 20:29:20

昨年に引き続きスーパーホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 しかも本来そのまま福岡に帰れるところをわざわざ旅程を変更しスーパーホテル広島にお泊りいただいたとのこと、言葉では言い表せないほど大変嬉しく思います。
 朝食では、出し汁茶漬けがお気に入りとの事、少しずつ種類も変わりますので、是非また次回ご宿泊の際には新しいお茶漬けをお試し下さいませ。
 また、スタッフの対応が良かったとお褒め頂き身に余る思いです。今後も、そのように仰って頂けるよう、お客様に寄り添った接客を心がけて参りたいと思います。
 最後になりましたが、この度は貴重な時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル広島 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ ※定員:大人2名+幼児1名】

のりたま44さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

のりたま44さん [50代/女性] 2023年07月25日 20:00:38

今回家族での旅行で利用させて頂きました。
チェックインの際の案内も親切丁寧で気持ち良く利用できました。
ウェルカムドリンクも沢山の種類があり21時まで利用できお勧めです!
お部屋は照明がもう少し明るく調光できると良いと思いました。
あと、鏡がテーブルの所に折りたたみでも良いので有ると複数で利用しても準備がスムーズにできるので便利だと思います。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用させていただきたいです。

スーパーホテル広島 2023年08月02日 19:58:25

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。

ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【駐車場付禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:22:11

部屋が狭かったのが難点でしたが、朝ごはんが美味しくて満足でした。
立地は、もっと広島駅に近ければいいなと思いました。

スーパーホテル広島 2023年07月27日 14:48:49

ご滞在中は当館のお部屋全てのお部屋タイプが約12㎡とコンパクトサイズな事から窮屈な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
そのような中、「朝ごはんが美味しく満足」とお声をお寄せ下さり私共も嬉しい限りでございます。
無料朝食の「出汁茶漬け」は皆様に大変ご好評いただいており、此度のご宿泊でお召し上がりいただけたもしれませんが、季節によって具材を変更しておりますので、またお越しいただけた際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また広島駅から徒歩20分程の立地であることから徒歩でお越しの方々には大変ご足労をお掛け致します。駅南口より「えきまちループ右廻り」とい路線バスをお使いいただくと当館から2.3分程のバス停にお越しいただけますので、こちらをご利用いただくと便利にお越しいただけると存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

hinokawaさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2023年07月06日 19:23:02

スーパーホテルらしく「普通のビジホよりちょっと高く、普通のビジホよりかなりいいサービス」という感じで使いやすく満足度が高い。
公共交通機関利用でしたが、広島駅からのバスアクセスが良いので不満は感じず、大雨でもない限り問題はなし。
無理に不満を上げると「エレベーターが1基なので時間によってはエレベーター待ちが出る(ただ階段は解放されてます)」「大浴場がない(個人的には部屋風呂で充分ですが)」「朝食バイキングがライト寄りでカレーがない」あたりでしょうか。個人的には「別にこれはこれで」「朝食ガッツリ派じゃないので、お茶漬けバラエティは満足」という感想なので、減点よりむしろ加点要素。
スタッフさんもやたらパリッとして丁寧ですごいなぁってなります。

スーパーホテル広島 2023年07月27日 13:01:35

日頃は全国のスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿にて「普通のビジネスホテルよりかなりいいサービス」とお声をお寄せいただきまして私共も嬉しい限りでございます。

当館にお越しの際は広島駅からバスをご利用いただけ比較的快適にお越しいただけた様子が伺え安心致しました。
お客様の仰る通り、広島駅南口より「エキマチループ右回り」という路線をお使いいただくと当館から歩いて2.3分程の「平塚町」というバス停に15分掛からず到着致しますので、お荷物などがある際でも比較的快適にお越しいただけるかと存じます。

また、改善点についてもお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。特に無料朝食に「カレーのご用意が無い点」については皆様が美味しくお召し上がりいただけるものをご用意するよう改善に努めさせて頂きます。

改めまして貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。今後とも皆様にご満足いただけるサービスを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】直前割プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 20:45:30

エントランスの女性の笑顔がとても素敵でした。
お部屋も綺麗で、あまりユニットバスの水回りは期待していなかったのですが、
お掃除しっかりされていて気持ちよかったです。
朝食のお茶漬けとガンズも美味しかったです!

スーパーホテル広島 2023年07月08日 11:53:33

ご投稿にて、「お掃除がしっかりされていて気持ち良かったです」とお褒めいただけ、私共も嬉しい限りでございます。
また、ホテルスタッフについても「笑顔がとても素敵」とお声をお寄せいただき御礼申し上げます。
お客様のご投稿を旨に、ホテル及び清掃スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月03日 22:09:10

朝ごはんの出汁茶漬けが美味しかったです。
ウェルカムドリンクも朝食会場でゆっくり飲めたので、家族で夕飯をどこで食べようか相談しながら利用させていただけて、ありがたかったです。
そして何より良かったのは、接客でした。
また泊まりたいと思うほど、スタッフの方々が明るく親切丁寧で、気持ちよく宿泊できました!

スーパーホテル広島 2023年06月11日 22:54:24

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの出汁茶漬けは大変好評で、美味しく召し上がって頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また、無料健康朝食では、お客様の健康を考え、有機野菜サラダや植物性乳酸菌を使用したオリジナルドレッシングを使用しております。
WELCOME BARも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

接客に関しまても、お客様からお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

どら8778さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

どら8778さん [50代/男性] 2023年05月29日 17:59:35

フロントのスタッフは皆感じが良く、また、ウェルカムドリンク(酒類含む)サービスが充実していました。レンタルサイクル無料サービスや朝食も美味しく、痒いところに手が届くといったホテルです。ぜひ、次回も利用したいホテルでした。

スーパーホテル広島 2023年07月06日 00:01:22

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
 ウェルカムバーやレンタサイクルにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
 また、自慢の朝食は健康に配慮したメニューとなっております。有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをはじめ、朝から元気になっていただけるような朝食を心がけております。日替わりメニューとなっておりますので、次回もまた是非健康朝食をお楽しみくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
        スーパーホテル広島  支配人

【ワクチン接種済の方限定】近場でプチ旅行☆ウェルカムバー&朝食付き

dongyangyjさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2023年05月03日 04:01:17

今回の旅でスーパーホテルを2回ほど利用しましたが、家族全員がファンになりました。とにかくすべてがよかったですので、また使いたいです。

スーパーホテル広島 2023年05月16日 20:48:05

この度は、ご家族でスーパーホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てが良かったとの事で、私共といたしましてはこれ以上の無いお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝の健康朝食では、お客様の健康を考え、有機 JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングを使用しておりますので、次回ご利用の際も楽しんで頂けたらと思います。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 16:57:40

スーパーホテル広島 2023年05月20日 18:47:54

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるよう選べる枕を8種類ご用意しております。お決まりの枕等御座いましたらお部屋入れもしておりますのでスタッフへお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月14日 16:02:47

家族と広島旅行で利用させていただきました。リニューアルされており,きれいで清潔なホテルです。スーパールームの使い勝手がよく毎回選択しています。朝食の種類は少し少ないですが,いずれの料理もしっかり手間ひまかけいることがわかる味付けで美味しかったです。ついつい食べすぎてしまいました。ただ一つお願いしたいのは,コーヒーをレギュラーにしていただけると満点です。また,チャンスが有りましたら利用させていただきます。ぁ,そうだ近くの広島焼きのお店の紹介と割引券もいただき広島の夜を楽しみました。

スーパーホテル広島 2024年04月22日 19:52:30

この度はスーパーホテル広島をご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりおかず、オーガニック野菜を使ったサラダなどお召し上がりいただけます。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

コーヒーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

おすすめの広島焼きをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
次回お越しの際には別のお店も紹介いたしますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 11:24:05

2泊させていただき、快適に過ごすことができました。朝食について2点気になりましたので記載させていただきます。1点目はドリンク類はすべて紙コップ対応でしたが、やはりクラス、コーヒーカップで飲みたいです。2点目はコーヒーサーバーの近くにあるミルクポットですがフレッシュが備えなれていることもあり牛乳と勘違いしてしまいました。明示する等の対応が望まれます。この2点が仮に改善されなくてもまた利用したいと思います。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ ※定員:2名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月28日 07:13:15

大人3人で宿泊しました。
ドリンク飲み放題、無料朝食でサービスもついていて楽しめました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食付

sansi3412さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

sansi3412さん [50代/男性] 2024年03月25日 18:10:03

枕を選べるのが素晴らしい

ベストレートプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】