船でしか行けない秘境の一軒宿 大牧温泉 クチコミ・感想・情報

船でしか行けない秘境の一軒宿 大牧温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船でしか行けない秘境の一軒宿 大牧温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 19:20:16

ロケーション、温泉は良いですが、温泉宿ではない、皆バイトなのか従業員がせっかちでくつろぎにきたのにつかれがました。

特上和会席プラン
【川側和室■お部屋お任せ■】

投稿者さん 2023年11月07日 18:27:29

部屋は豪華で驚くほど広く清掃もいきとどいていて綺麗で感激したのですが、廊下や露天風呂だけでなく、部屋の中にまでカメムシが何匹も飛んでおり、死骸があちらこちらに何十匹もあり、会話をしといてもカメムシがぶつかる音が響き、全く落ち着けませんでした。しかも駆除用にとガムテープが置かれているのみで、非常に驚きました。冷える季節なのに温泉足袋も無く、ないのかと尋ねると「はい有りません」と素っ気ない答え。食事も楽しみにしていたのですが、山の幸を期待していたのに料理に全く目新しさもなく、冷めた天ぷらやぬるいビールが提供され非常に残念でした。客を思いやる気持ちにかけているなあと感じました。

特上和会席プラン
【露天風呂付き特別室】

momo0631さんの 船でしか行けない秘境の一軒宿 大牧温泉 のクチコミ

momo0631さん [70代/女性] 2023年04月29日 11:44:14

4月25日に利用しましたが、リピーターとして、前回はとっても良かったらので友人たちと行きました。
団体さんが多くて対応が大変とは思いますが、それにしても酷く過ぎます。
売店での店員は横柄な態度がありました。個人での宿泊者は少ないので、1部屋で食事をしたのですが、食事が終わったら片付けの音がうるさいて、まだ食べている人々はびっくりいてました。

もう二度と行く気はありません。人にも薦めません。有名人の紹介は要らないけど、個人での宿泊者も、もっと大事してください。

基本和会席プラン

投稿者さん 2021年03月05日 20:28:42

秘境と言うことでこの旅館に泊まるための旅行でした。
船の往復は最高に良く感激でした。
ただ別料金で高めなのは旅館は関係ないと言うことだろうと評価からは除外します。
旅館自体の評価は、古いなりには小綺麗ですが女性の露天は当日入れないと言われ小さな大浴場と小さな中浴場のみ。秘境の良さは無し。
食事は量の問題ではなく味が驚くほど美味しくなく、連れと目を合わせながら苦笑い、お互い残すのは大嫌いですが全然食べれませんでした。
仲居さんの愛想は良くなく淡々と世話係。
部屋はお風呂もなくトイレも簡易トイレみたいで、とにかく質素。
秘境なのに売店は着いた日には閉まっていて帰りに開き、売っているのは特にいらない土産だけ。
船がなければただのさびれた旅館です。
せめて料理か温泉のどちらかで満足したかったです。

ちなみに船は泊まらなくても乗れる…。

投稿者さん 2015年02月25日 17:47:05

舟の料金が高いと思う。
料理は冷めている物が多く、鍋料理の肉の質も悪く、残念だった。
一度は行きたい!と思っていたがその2点が非常に残念。

2015年02月

投稿者さん 2013年09月29日 20:20:14

露天風呂の小さいほうへの移動の際迎えの建物の部屋に人影がみえた。その部屋は障子を閉めていたわけでもなく露天風呂の方向が見えるのはおかしいのでは? 囲いがあったほうが、安心して入浴出来るのではと思った。
お風呂のアメニティーセットとかが、少ないし、コーヒカップをお願いしたが、他のホテルや旅館では、対応して頂けるし、館内案内の避難場所の表示も解らなかったし説明もなかった。簡単すぎるのではないでしょうか。アンケートもその場で書けるほうがよい。

2013年09月
【川側和洋室】