レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 14:12:54

疲れをとりたく、こちらのホテルに。マッサージチェアが嬉しい

レム秋葉原 2024年01月26日 18:30:27

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「疲れを取りたい」と思われた時にレム秋葉原をお選びいただけたのは、私どもにとっては大変嬉しいことです。
当ホテルはベッドやマッサージチェア、レインシャワーなど、こだわりのアイテムでお客様の疲れた身体を癒すことに力を入れている、眠りにこだわったホテルとなっておりますので、またお近くにいらっしゃった際には、当館で疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当

【新春SALE】期間限定!remmスタンダード ~JR秋葉原駅直結~(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月23日 20:22:29

コンパクトですが、狭さをあまり感じませんでした。バスタブがないのが残念ですが、シャワーブースには高めの椅子があって快適でした。
階下や近くに飲食店やコンビニあり、駅も近く便利です。
部屋は静かで、仕事をするにも、寝るにも良かったです。

レム秋葉原 2023年10月25日 11:10:10

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいたとおり、当ホテルにはバスタブはございませんが、レインシャワーや専用の椅子をご用意して、少しでも旅の疲れを癒せるよう工夫しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード ~JR秋葉原駅直結~(素泊まり)

onoDGJAさんの レム秋葉原 のクチコミ

onoDGJAさん [70代/男性] 2023年07月27日 22:48:08

ボディジェル、シャンプー、コンディショナーがいい香りで素晴らしかった

レム秋葉原 2023年07月29日 10:06:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティに関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄](素泊まり)

hitochan0414さんの レム秋葉原 のクチコミ

hitochan0414さん [60代/男性] 2023年07月08日 11:51:33

なんと言っても立地が最高、駅近というより秋葉原駅直結といっていいくらい。
早朝チェックアウトしたのですぐに山手線に乗れました。

飲食店もいっぱい、ホテルの周りは雑多な感じ(済みません)でしたが一歩エントランスに入ると静かで快適でした。
さすがにレムブランドだと思います。

レム秋葉原 2023年07月10日 09:12:09

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や環境についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
引き続きおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月01日 21:11:09

駅から直結とありますが、駅の外に出るような感じになります。
部屋は狭いですが、機能美があり、スマホの充電器が常備されていたり、シャワーも布団も快適でした。ボディソープの香りも良くて、夜はぐっすり寝られました。ライブ後夜9時近くにチェックインし、翌日は朝6時過ぎに出発だったので、ショートステイのプランはぴったりでした。近くにスタバやコンビニもあり、便利です。また利用したいと思えるホテルです。

レム秋葉原 2023年06月04日 09:26:51

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの高評価は従業員の大きな励みとなります。
何よりも、次回も当館をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

c3509さんの レム秋葉原 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2023年05月03日 21:08:06

買い物のため宿泊しました。久しぶりの利用になりますが、きれいなお部屋でアメニティも充実、特にティーバッグが種類豊富で嬉しかったです。

1点気になったことがあります。チェックアウト1時間ほど前にチャイム2回とノックで清掃スタッフさんにドアを開けられてしまいました。チャイムに反応できないのが良くないのですが、時間内の利用なので鳴るとは思っていませんでした。

立地などはとても良いのでまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年05月05日 09:41:54

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館のお部屋やアメニティをお楽しみいいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックアウトされる前に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、
ご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が安心して快適に過ごせるはずのホテルという場所において、あってはならないことでございます。
本件は、清掃の責任者にも情報を共有し、清掃スタッフ全員に改めて注意をいたしました。
今後同様のことが起きぬよう努めてまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

katsu165さんの レム秋葉原 のクチコミ

katsu165さん [50代/男性] 2023年03月12日 09:42:01

駅間近で立地条件は最高です。清潔感のあるお部屋で、気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきたいと思いました。

レム秋葉原 2023年03月14日 15:40:21

今回は、当館の立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
おっしゃっていただいたように、レム秋葉原は駅から大変近い位置にございます。
お電車での移動もスムーズに行えることから、観光・ビジネスと様々な目的でご宿泊されるお客様から、高い評価をいただいております。
東京周辺へお越しの際には、是非またレム秋葉原をご利用ください。
ご来館、心よりお待ちしております。

宿泊担当

<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

ヒーロー1476さんの レム秋葉原 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:57:53

とても清潔な部屋で良かった。また泊まりたい。

レム秋葉原 2023年02月17日 09:32:43

この度はレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、再度レム秋葉原をご利用いただけけましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊予約

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【 <期間限定>禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 16:35:28

足腰を痛めてからはホテルのベッドで寝ると身体が痛くて目が覚めてしまうことが多くなったため、今回の東京出張では眠りにこだわっているというこのホテルを選びました。
おかげさまで身体が痛くなることもなく、すっきりと起きることができました。マッサージチェアがあったのもありがたかったです。

秋葉原駅からすぐに行けるという立地面もよかったため、また東京に行くことがあれば、優先的に宿泊を検討していきたいと思っています。

1点だけ気になったこととして、季節柄乾燥が気になるため、加湿器の設置もしくは貸出のサービスがあればさらに満足できたと思いました。

レム秋葉原 2023年01月30日 19:09:55

この度はレム秋葉原をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、レム秋葉原は快眠に注力しているホテルでございますので、
すっきりとお目覚めになれたとのお言葉は、何より嬉しいものでございます。
また、お話しに上がりました加湿器についてですが、当館にも貸出備品としてご用意がございます。
ご案内が不足していたために、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

planeteeさんの レム秋葉原 のクチコミ

planeteeさん [50代/女性] 2022年12月25日 01:52:24

今回二度目の利用となりました。私は都内住みですが、友人と同居の為、その家族が来る時だけ都内のホテルに泊まります。駅ホテルはやはり便利です。お店も十分にありますし、外食やテイクアウト、まったく困りません。コンビニも数軒あります。今回5泊で服や身の回り品が多めでしたが、服をかけるスペース、物を置くスペースがあるのは本当に助かります。ユニクロと無印に何度か行ったのですが、同じビル内なんですかね、奥のエレベーターで直接行けるのでコート着ないで買い物が出来ました。本当に便利です。
チェックアウトの時、すごく笑顔で送ってくださいまして、小さな事ですがすごく気持ち良いもんだなと思いました。次回都内のホテルに泊まる時は、またこちらを予約したいと思っています。

レム秋葉原 2022年12月26日 08:58:09

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
駅直結の立地は私どもの強みであり、ご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【 <期間限定>禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 15:48:17

キャリーも余裕で広げれるスペースあってよかった!

レム秋葉原 2022年12月03日 10:16:53

レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、

投稿者さん 2022年12月01日 15:47:24

駅から近くて便利!

レム秋葉原 2022年12月03日 10:16:40

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
今回は貴重なご意見を多数ご投稿いただき、大変ありがたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年11月26日 16:18:27

ロビーに置いてある紅茶の種類が多くて嬉しいです。
以前あったハーブティか無くなってしまったのが残念です。

部屋はシンプルで過ごしやすいが、大きなトランクは広げにくい。

レム秋葉原 2022年11月28日 16:33:38

おっしゃっていただいた様に、当館ではごゆっくりお部屋でおくつろぎいただけるよう、
フロント階である6階にはたくさんの種類のお茶をご用意しております。
中でもはちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
ぜひごお気に入りのお味を見つけてみてください。
また、当館ではミダブルルームよりもお広めの23平米のツインのお部屋もご用意いたしております。
ご機会がございましたら、ぜひこちらもご利用くださいませ。
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊予約

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 15:40:27

ほぼ駅で、とても便利で、女性専用の部屋も綺麗で素敵で、良かったです。

レム秋葉原 2022年11月14日 09:54:16

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
おっしゃるように駅から近い立地は皆様からご好評をいただいております。
これからも快適快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

投稿者さん 2022年11月08日 10:51:18

スッキリした部屋でくつろげる。アメニティも良い香りで好きです。
マッサージ機は、少し強くて痛かった。

レム秋葉原 2022年11月10日 02:51:56

当ホテルの客室でご利用いただきますシャンプー、コンディショナー、シャワージェル等は
オリジナルのものでございまして、大変ご好評いただいております。
ロビーフロアにございます自動販売機やフロントカウンターでも販売いたしておりますので、
ぜひご利用いただければと存じます。

また、機会がございましたらご利用いただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月27日 22:26:15

秋葉原駅に隣接しており、雨天時も駅から濡れずに入れます。駅前のため、利便性も高いです。
部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
近くに行った際はまた利用したく思います。

レム秋葉原 2022年10月29日 02:36:36

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。  お客様がごゆっくりと安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 レム秋葉原

投稿者さん 2022年10月26日 17:06:28

はじめて利用させていただきました。駅の改札口出てすぐで移動も大変便利です。
朝食も和食を選び具沢山のお味噌で大満足です!
次回も上京の際はお世話になります。

レム秋葉原 2022年10月29日 02:36:20

お忙しい中、当館の立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 13:26:03

電車での移動が多く、1日に何度かホテルに戻るようなスケジュールだったため、駅近マストでした。こちらのホテルは駅近というより駅だったので、雨の日でも傘ささずにJR改札に行けました。それがここのホテルにしてよかったという、一番の理由です。ローソンが1階にあり、おにぎり屋さん、ドラッグストアもすぐ近くにあったので、何度か利用しました。ヨドバシカメラもすぐそこで、上階にレストランがたくさん入っていたので利用しました。立地は大満足です。その代わり部屋は狭いですが、あちこち工夫されていて助かりました。ドアの横に服掛けるスペースがあり、その下にスーツケース、上部にはバッグ等置けました。ガラス張りの机の下にも書類やペンケースなど入れられ、ポット置いてあるとこもバスルームのシンク下も、小さなスペースがあり、少し長く滞在していたので、あちこちに小物置けて便利でした。ビジネスホテルによく泊まりますが、物が置けたので、部屋の狭さは気になりませんでした。また絶対に利用すると思います。

レム秋葉原 2022年09月30日 11:11:57

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
おっしゃるように駅からすぐのところで大変便利な場所でございまして、ホテル周辺にはコンビニやたくさんの飲食店がございます。
お部屋の広さでございますが、確かにコンパクトな作りとはなっておりますが、お客様が快適に過ごせたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ムうに駅からすぐのところで大変便利な場所でございまして、ホテル周辺にはコンビニやたくさんの飲食店がございます。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月04日 12:31:49

コスパ高い宿泊先です。

レム秋葉原 2022年09月07日 10:00:58

この度はレム秋葉原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 12:04:02

去年レムホテル新大阪を利用し大満足でした。
今回、友人にレムホテル秋葉原を紹介して貰いこちらも大満足です。
駅から雨にも濡れず、また娘と観劇後23時過ぎになってしまいましたが、ホテル周辺は怖くもなく帰れました。
是非また利用させて貰いたいです。
そして、私もいつか誰かに紹介したいと思っております。

レム秋葉原 2022年09月04日 14:56:40

今回は夜遅くのご到着だったとのことですが、雨に濡れることなくお越しになれたとのことで何よりでございます。
秋葉原駅からのアクセスにつきましては皆様からご好評いただいており、当館の強みのひとつとなっております。
また、他の方にも当館を紹介したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって精進してまいりますので、