レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 22:42:49

お世話になりました。立地的にも問題なく、部屋も清潔で居心地が良かったです。また宿泊に来ようと思います。

レム秋葉原 2024年03月02日 10:55:58

この度はレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご自身の貴重なお時間を割かれてまで、このような素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私ども従業員にとってはお客様に「また宿泊しよう」と思っていただけることが何より嬉しいことでございます。そして、何よりも励みになります。
今後もお客様に何度もお選びいただけるよう、より一層精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。
宿泊担当

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月21日 14:12:54

疲れをとりたく、こちらのホテルに。マッサージチェアが嬉しい

レム秋葉原 2024年01月26日 18:30:27

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「疲れを取りたい」と思われた時にレム秋葉原をお選びいただけたのは、私どもにとっては大変嬉しいことです。
当ホテルはベッドやマッサージチェア、レインシャワーなど、こだわりのアイテムでお客様の疲れた身体を癒すことに力を入れている、眠りにこだわったホテルとなっておりますので、またお近くにいらっしゃった際には、当館で疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当

【新春SALE】期間限定!remmスタンダード ~JR秋葉原駅直結~(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月20日 11:26:29

連泊でお世話になりました。
駅、コンビニが近くとても便利でした。
また利用させて頂きたいです。

1点、絨毯の傷みと汚れが気になりました。それ以外は満足です。

レム秋葉原 2023年09月24日 09:30:32

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋をお気に召し、立地などにご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お部屋の絨毯につきまして不備がありましたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯の更新なども検討させて頂きます。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:11:09

駅から直結とありますが、駅の外に出るような感じになります。
部屋は狭いですが、機能美があり、スマホの充電器が常備されていたり、シャワーも布団も快適でした。ボディソープの香りも良くて、夜はぐっすり寝られました。ライブ後夜9時近くにチェックインし、翌日は朝6時過ぎに出発だったので、ショートステイのプランはぴったりでした。近くにスタバやコンビニもあり、便利です。また利用したいと思えるホテルです。

レム秋葉原 2023年06月04日 09:26:51

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの高評価は従業員の大きな励みとなります。
何よりも、次回も当館をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄](素泊まり)

ヒーロー1476さんの レム秋葉原 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:57:53

とても清潔な部屋で良かった。また泊まりたい。

レム秋葉原 2023年02月17日 09:32:43

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、再度レム秋葉原をご利用いただけけましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊予約

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【 <期間限定>禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 15:40:27

ほぼ駅で、とても便利で、女性専用の部屋も綺麗で素敵で、良かったです。

レム秋葉原 2022年11月14日 09:54:16

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
おっしゃるように駅から近い立地は皆様からご好評をいただいております。
これからも快適快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

ジュン3:00PMさんの レム秋葉原 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年08月30日 14:48:14

良いなと思ったところ

駅直結
ベッドルームと水回りに段差がない=ストレスが無い
全身が写る大きな姿見とメイクに便利な拡大鏡
窓が大きくて開放的、電車も見える

機会がありましたらまた利用したいです

レム秋葉原 2022年08月31日 09:40:23

また数あるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備そしてご滞在つきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また秋葉原にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

投稿者さん 2022年08月28日 09:45:13

アメニティも充実しており、満足です。

レム秋葉原 2022年08月31日 09:41:04

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レム秋葉原ではロビーフロアにてアメニティの他にもお紅茶も数多くご準備をしております。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月22日 11:37:49

二泊三日でツインの部屋を利用しました。
ほぼ駅構内ということで都内の電車移動には便利でホテルカードを使って同じビル内の飲食店での割引サービス等は重宝しました。
マッサージチェアで疲れた身体を癒やすこともできチェックアウトも12:00とゆっくり過ごすことができました。

レム秋葉原 2022年08月23日 19:21:09

当館は駅から近く、雨に濡れずにご来館頂ける立地はご好評を頂いております。
お客様がマッサージチェアで癒やされ、気持ち良くバスタイムをお過ごしいただけた ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 レム秋葉原 宿泊担当

【禁煙ツインルーム】

ニチドウアラシさんの レム秋葉原 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年07月21日 11:59:24

前回宿泊した際にとても快適だったので再度の宿泊です。秋葉原駅の中といってもよい立地はどこに行くのも便利。バスタブのかわりにシャワールームとなっていますが、ヘタに狭いバスタブよりずっと快適です。あと部屋にあるマッサージチェアもリラックスできます。
機会があればまた宿泊したいと思います。

レム秋葉原 2022年07月22日 10:55:20

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私どもの「眠りをデザインする」アイテムの一つが、マッサージチェアでございます。
お客様にはこちらのマッサージチェアをご利用いただき、快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また東京周辺へお越しの際には、当館を是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

コンドールさんの レム秋葉原 のクチコミ

コンドールさん [40代/男性] 2022年07月02日 04:59:33

スタッフの方々の笑顔でのご対応がとてもよく、コロナでぽっかり空いてしまった時間を埋めてくださいました。
細やかな対応で安心して宿泊することができます。
連泊での素敵な対応に感動いたしました。
歩き回って疲れた体をレインシャワーとマッサージチェアやベッドで回復してくれます。
すぐ下につくばエクスプレスも通っているので、浅草に行かれる方にも便利です。

レム秋葉原 2022年07月03日 10:12:49

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いありがとうございます。
以前より外出も気軽にできるようになったとは言え、まだまだ気疲れしてしまうことも多いかと存じます。
そのような際には、是非またレム秋葉原でゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒してくださいませ。
ご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

tkay0531さんの レム秋葉原 のクチコミ

tkay0531さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:41:46

駅から近くとても綺麗。
価格は少し高いがタイミングによっては安く泊まれる所もある。
ティーパックやアメニティ類も充実。
浴槽がないのは人によってはマイナスかもしれないが個人的は全く問題なし。
一つ気になるのは降りる際のエレベーターの内の一台がフロントのある階から乗り換えないといけない点が面倒だった。
マイナスはそれくらいでビジネスホテルの中では相当レベルが高いと思います。

レム秋葉原 2022年06月28日 14:14:34

また、立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

レム秋葉原 宿泊予約

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 20:44:58

立地がとても良いです。
レインシャワー付きでヨーロッパのホテルを思い出しました。
お部屋のマッサージチェアも嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

レム秋葉原 2022年04月28日 11:13:50

また数あるホテルの中、
当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェア、レインシャワーを
お気に召してくださり嬉しく思います。
また秋葉原にお越しの際は、
当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月09日 06:04:27

チェックイン時、時間がかかり(後から来た隣りの宿泊者が先に手続きを済ませていました。)説明不足だったことは残念でしたが、気になったのはその点のみです。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

レム秋葉原 2022年03月10日 09:45:04

チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
さらにはご説明も不足していたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ1人1人が、スムーズかつ丁寧なご案内を心掛けて参ります。
一方でお部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご朝食にもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
是非またお寛ぎにいらしてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【カード決済限定】<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月05日 02:56:30

駅に近いおかげで道に迷うことなくたどり着けるので助かりました。受付の方も親切でわかりやすい説明で助かりました。他の方のレビューでも書かれていましたがカードキーケースにwifiのパスワードが書かれていたがわかりにくかった。(説明を聞き逃しをしていたらごめんなさい)
シャワールームがガラス張りなこともあり部屋全体が広く感じられました。バスタブが無い分イスに座ってサウナ状態にして体を温めるのもアリかなと思いました。湯の勢いも満足です。シャワー使用後数時間でルーム内が乾いていたことから、室内全体的に乾燥しがちなのかも。のどやお肌の乾燥が気になる方は気を付けたほうが良いと思います。バスアメニティもスプレーも香りがとても良かった。リネンも連泊にもかかわらず毎日交換され気持ちよく使用することができよかったです。ポットもお湯がすぐに沸いてくれるのでよかった。自分の使用していた階は13階でしたが隣接するビルの屋上から月が登ってくるのとスカイツリーが同時に見れてお得な気分を味わえました。欲を言えばもう少し上の階がよかったな…。
空気清浄機は明け方近くになるとうるさくて目が覚めてしまった。マッサージチェアは力の調整ができないのでコリすぎていた私には少し痛すぎた。ベッドサイドのコンセントの差込口が故障していて使用できなかった。ほかにも差込口はあるので事足りるが早急に直した方がよいと思います。
コロナ禍なので予定以外は出歩かずに部屋にいる時間が長かったが快適に過ごすことができた。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
レム秋葉原 2022年03月07日 19:21:17

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 私どもスタッフのご案内や清掃において、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiのパスワードについて明瞭なご案内ができておらず、申し訳ございません。
ご不明な点はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

また、設備や施設においてもお褒めいただいておりますが、同時に快適にお過ごしいただけなかった点も見受けられました。
大変申し訳ございません。
コンセントや空気清浄機など、早急な点検、修繕に努めてまいります。
ご指摘いただいている乾燥の問題については、微力ながらフロントにて加湿器のお貸出しがございます。
またのご利用の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

当館においては最上階が18階、お部屋の向きにはスカイツリー側(昭和通り側)か電気街側がございます。
もしリクエストなどがございましたらお声掛けいただきまして、当日の空室状況によってできる限りのご案内をさせていただきます。

お気に召していただきました、バスアメニティはホテルでの販売・通販をおこなっております。
他にもオリジナルグッズを揃えており、ご自宅でもレムをお楽しみいただけます。
この機会にぜひお買い求めくださいませ。

また東京へのご予定がある際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

たく0703さんの レム秋葉原 のクチコミ

たく0703さん [50代/男性] 2022年02月20日 15:46:03

駅のすぐ横でどこかに行くのも便利でよかったです。
部屋も綺麗で眺めもよく満足です。
同じ日に別予約で家族も泊まりましたが、その旨を伝えたところ部屋を隣にしていただいたのが嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

レム秋葉原 2022年02月21日 08:25:23

この度はレム秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて
御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る
所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:52:18

駅近くにあって移動、飲食ともに非常に便利なホテルです。
レジャー、ビジネスともに有難いです。
何度か利用していますが次回も利用する予定です。
上層階の部屋から覗く秋葉原の夜の景色は絶景です。
部屋にはマッサージチェアがあるので体をほぐしながら見る景色は一興だと思います。

レム秋葉原 2022年01月13日 18:44:46

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地良くお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 16:46:35

子どもの大学受験で2泊させていただきました。
食事するところもたくさんあり、素泊まりでしたが困ることはありませんでした。
一階にあるコンビニで、一日一杯コーヒーが無料でもらえるのもよかったです。

ホテルからの夜景は素晴らしく、一番奥の部屋だったためかとても静かで、落ち着いた夜を過ごせました。
受験で緊張していましたが、ベッドがとても快適でぐっすり眠ることが出来ました。

掃除も行き届いており、とても良いホテルで大満足でしたが、強いて言うなら歯ブラシが結構硬めなので、
きになる方は持参した方がいいかもです。
また、泊まりたいと思うホテルでした。

レム秋葉原 2021年12月13日 10:36:58

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様の受験という大切な時期に過ごすホテルとして当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はよくお休みになれたとのことで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
レム秋葉原は交通の便も良く、観光のための利用につきましてもお役に立てるかと存じます。
また東京近辺へお越しの際には是非、ご宿泊ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丼1122さんの レム秋葉原 のクチコミ

丼1122さん [20代/男性] 2021年12月11日 20:51:44

とても明るい雰囲気の部屋で小さなマッサージチェアが据え置きされていて驚きましたが、それも気持ちよく利用出来ました。予約時に確認し損ねましたが部屋はシャワーのみで浴槽がないのはしんどかったですが、快適に泊まれました。

レム秋葉原 2021年12月12日 11:05:36

私どもの「眠りをデザインする」アイテムの一つが、マッサージチェアでございます。快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、バスタブの無いシャワーブースのみのご用意ではございますが、天井には温水が真上から降り注ぐレインシャワーを設置しております。
バスタブのようにゆったり足を伸ばしてとはいきませんが、違ったリフレッシュのかたちをご堪能いただければ幸いでございます。
また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)