レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月12日 00:14:32

立地条件も良く交通アクセスも便利 部屋も綺麗ベッドも寝やすく疲れが取れます スタッフの方の対応も良いと思います
その為都心付近に用事のあるときはこちらを必ず候補に入れております
ただ今回割り当てて頂いた部屋ですが向かいのビルに同じ階層があり夜部屋で過ごす際カーテンをずっとしめて居なければいけなく
上層階を割り当てて頂いたこともあり同価格で眺望に差があるのはちょっと残念でした
シャワーの方ですが掃除の際に確認をされていないのか
最大にすると真ん中から出てくる水の勢いが強くて痛く
痛くない程度に弱めると周りのお湯の勢いが弱くなって寒い
といった感じで打たせ湯の様になっておりました

また宿泊の予約を入れておりますのでその時はよろしくお願いします。

レム秋葉原 2012年06月19日 22:11:35

ホテル景観及びシャワーにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、上層階の確約は承っておりません。客室に限りがあるため低層階にご案内の時は何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

客室シャワーにつきまして、日々設備点検を怠らぬ様努めて参ります。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ダイチャン3885さんの レム秋葉原 のクチコミ

ダイチャン3885さん [40代/男性] 2012年06月11日 22:17:14

5月20日に1泊朝食付きで利用しました。
チェックインが遅くなる旨を事前に伝えてはいましたが、22時ごろのチェックインにもかかわらず、フロントのスタッフの対応は大変丁寧で気持ち良く、東側の部屋が希望と伝えると「金環食ですね? ご希望の部屋に変更させて頂きます」と快く対応頂き、大変好感を持ちました。部屋は決して広くはないですが、バスタブが無いことは事前に分かっていましたし、マッサージチェアでゆったりできたのも良かったです。シャワーブースもガラス張りで大変清潔感があり、コンパクトにまとまった部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
朝食はホテルと同じビルにあるカフェでの提供でしたが、通常のホテルブッフェと比べれば簡素な食事で、女性向けでしょうか。ボリューム重視の方には少し物足りなく感じると思います。それを差し引いても、お部屋の窓からしっかり金環食を確認できて、スタッフの方の配慮にありがたく思いました。立地や築年数を考えると、これ以上安く!とは難しいでしょうが、満足度の高いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

レム秋葉原 2012年06月17日 08:22:08

金環日蝕をご覧にいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のご希望につきまして、確約はできかねますが、空きがある限り、リクエストにお応えして参る所存でございます。

また当館のサービスをお褒めいただいて大変光栄に存じます。

お客様からいただいた多くのお褒めの言葉に驕ることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じております。
またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願致します。

投稿者さん 2012年06月07日 23:45:16

便利な位置なので今年3泊利用した。きれいで食堂街も近い。コンビニもあり便利なのだが、朝食は別委託で高いのがネック。毎朝おなじメニューなのはいただけない。それ以外は満足。

レム秋葉原 2012年06月17日 08:12:52

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

リゾートダイバーhirostoneさんの レム秋葉原 のクチコミ

リゾートダイバーhirostoneさん [60代/男性] 2012年06月07日 15:50:30

東京駅から遠くない条件で探したが、ほぼ満足、次回も同じ条件だったら申し込むでしょう。

レム秋葉原 2012年06月11日 19:52:54

東京都の主要都市に好アクセスなのも秋葉原の魅力でございます。

またお近くにお立ちよりの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン

投稿者さん 2012年06月07日 12:00:58

隣なのか、上階なのか機械的な音が響いて大変気になりました。
近隣に食事ができる所が多種あり、よかったです。

レム秋葉原 2012年06月11日 19:11:48

騒音につきまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
日々設備点検を怠らぬよう、努めて参ります。

秋葉原駅の駅前ともあり、飲食店の数の多さも魅力でございます。お客様に喜んでいただければ何よりでございます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年06月05日 16:01:21

部屋も設備も全部きれいで
デザインも新しいし
そもそも良いのに加えて
プリンタがあるのが良かった。

しかも自室で文書を作って
ホテル内LANからロビーのプリンタに行って、印刷できるなんて最高だった。

場所も、駅の目の前だし
24時間入れるし
次の日のチェックアウトが12時で、余裕をもって午前に過ごせるし

これだけそろったなら、この値段でも十分満足だ。

レム秋葉原 2012年06月11日 18:57:31

当館のサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様に少しでも長くお寛ぎいただけますよう、チェックアウトは12時とさせていただいております。

お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

宿泊マネージャー

東京国際フォーラムへアクセス抜群!「プロント イルバール」チケット付き

佐倉カンナさんの レム秋葉原 のクチコミ

佐倉カンナさん [30代/女性] 2012年06月04日 22:21:24

駅のすぐ傍で、宿泊者には同ビルの店舗での割引があったりとお得感も満載でした。
ベッドもとても寝やすくて自宅にも欲しくなりました。
天井についているシャワーは初体験で面白かったですw(もちろん普通のシャワーもついています)
フロントに色んな種類のティーバッグがあり、それをいくつか持って自室で飲みました。どれも美味しかったです。一度部屋に戻るとフロントまでティーバッグを取りに行くのがちょっと面倒かな。それ以外は満点でした。
また機会がありましたら利用させてもらいます!

レム秋葉原 2012年06月10日 13:44:45

当館のオリジナルベッドやレインシャワーをお気に召していただけて大変光栄に存じます。

ティーセレクションにつきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんが、フロントカウンター前のみのご用意となっております。

宿泊マネージャー

【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

bluebirdkazuさんの レム秋葉原 のクチコミ

bluebirdkazuさん [50代/男性] 2012年06月02日 16:29:07

毎回満足しております、素晴らしい睡眠を有り難うございました
私が探すことが出来なかったのかもしれませんが、着替えた下着等を持ち帰るためにランドリーのビニール袋があれば嬉しいのですが。

レム秋葉原 2012年06月10日 13:39:48

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ランドリー袋につきまして、ご用意がなかったとのことで大変失礼致しました。通常デスクの中にご用意しております。今後同じ不備がないよう、客室担当に指導致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い致します。

宿泊マネージャー

ラストスパート&スタートダッシュ~18時チェックイン 10時チェックアウト~

投稿者さん 2012年05月27日 14:50:59

トレインビューの撮影には黒い画用紙とセロテープがあると大変便利です、窓枠が白く反射が強いホテルでは有効です。 なお系列のホテルにもトレインビュープランがあるので泊まり比べても面白い。

レム秋葉原 2012年05月31日 06:27:23

当館のトレインビュープランを鉄道ファンの方にご利用いただけて大変光栄に存じます。

今後もたくさんのお客様に、より喜んでいただけるプランを作成して参る所存でございます。

引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン

投稿者さん 2012年05月20日 22:28:28

出張で利用しましたが駅からも近く、快適でした。

レム秋葉原 2012年05月24日 03:26:34

今回は出張でのご利用とのことでございますが、秋葉原は東京観光の起点としても大変便利な街でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

今後も立地の良さに驕らず、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊マネージャー

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年05月14日 23:27:05

せっかくのマッサージチェア、もう少し余裕をもって使えるようにならないかなぁ。
狭くてリクライニングしにくいですよね。

レム秋葉原 2012年05月16日 09:45:06

当館のマッサージチェアにつきまして、ご好評をいただいておりますが、シングルルームになりますと客室スペースの関係で、リクライニングがしづらい状況でございます。現状では出来る範囲でリクライニングをご利用いただいております。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見ご感想は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月13日 16:37:48

かなりキレイなホテルでした!
駅近で、東京に不慣れでもすぐ分かりました。
レディースフロアで、シャワールームがとても素敵。
マッサージチェアまでついていて快適でした。
部屋のキレイさは今まで一番です。
朝食は、商業施設のカフェが利用できビックリしました。
安っぽいバイキングでもないので、のんびりした朝をおくれました。

レム秋葉原 2012年05月15日 10:03:59

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はレインシャワーをお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
私共のホテルはJR秋葉原駅の中央改札、つくばエクスプレスとも直結ですので、大変便利にお越し頂く事ができます。
ご朝食についても御褒め頂きまして誠にありごとうございます。カフェの様な雰囲気でのご朝食を好まれる方には、大変ご好評を頂いております。
また、同じ建物内の「アキバトリム」には飲食店・コンビニエンスストアなどのお店がございますので、ご滞在中も快適にご利用いただけるかと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用こころよりお待ちいたしております。

tomo07200270さんの レム秋葉原 のクチコミ

tomo07200270さん [40代/男性] 2012年05月10日 01:21:15

部屋がきれいでした。駅近立地も良かったです。

レム秋葉原 2012年05月11日 18:21:55

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。私共のホテルは秋葉原駅中央改札口からつながっているため、JR・つくばエクスプレス・東京メトロ日比谷線等、乗り換えの利用も大変便利な立地になっております。
今後も、秋葉原周辺でご宿泊される機会がございましたら、是非、ご利用をお待ち致しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン

投稿者さん 2012年05月08日 12:31:16

落ち着いて仕事ができました。
睡眠計も楽しかったです。
また利用したいと思います。

レム秋葉原 2012年05月09日 14:39:00

この度はレム秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回の『トライアル眠りを測ろうプラン』も好評につき、販売の継続を検討しております。是非、ご利用の機会がございましたら、フロントまでお問合わせ下さいませ。
今後も、従業員一同日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊マネージャー

<期間限定>「オムロン睡眠計HSL-101」トライアル 眠りを測ろう!

投稿者さん 2012年05月08日 00:12:58

秋葉原駅のすぐ傍で、立地は非常に良いです。チェックイン・チェックアウトも最大で14時~翌12時までと長く、手ぶらで昼間に近い秋葉原を散策することも可能です。
階下にスタバ、道を挟んでコンビニもあり、食事にも困りません。折角なら秋葉原でひとりでも入れるバーを探してもよかったなと後悔しています。

スタッフの皆さんも対応が良く、すれ違い様には笑顔を向けていただき心が軽くなりました。
唯一、テレビの番組表が無かったことだけ不便を感じるところでした。

レム秋葉原 2012年05月09日 11:02:52

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
秋葉原からは都内各地へのアクセスもよいので、また都内のおでかけの際にご利用いただければ幸いです。 ご指摘を頂きましたテレビ番組表の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、館内全体のテレビのリモコンも、お客様のニーズに合わせて、番組表が画面に表示されるタイプへの移行を検討しております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 14:55:29

部屋は狭いが綺麗だった

レム秋葉原 2012年05月06日 10:30:32

ご投稿ありがたく拝読いたしました。
立地上お部屋はあまり広い仕様ではございませんが、皆様が少しでもゆっくりとおやすみいただけるようシャワールームやベッドなど工夫してご準備しております。
皆様が気持ちよくご滞在出来ますよう、お部屋の点検・清掃にいっそう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

宿泊マネージャー

通最価格より【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2012年05月02日 22:02:22

ベッドは大変寝心地が良くぐっすり眠れ、疲れが取れました。大変おすすめです。一方、朝食は料理のボリュームの割に値段が高いのではという感想です。正直あの内容では、高いとう印象は否めません。ですが、立地・部屋の総合評価としては、また是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2012年05月06日 10:23:40

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。私共にとって最重要課題であると考えております。
それにもかかわらず、また利用したいとのあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
皆様がいつでも心休まる眠りの時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆限定ツインルーム【23平米】】

satoyaさんの レム秋葉原 のクチコミ

satoyaさん [60代/男性] 2012年04月28日 21:05:30

新築で気持ちよい建物です。家具などの設備は使い易さを追求して大変細やかな気遣いがなされています。これは驚きでした。
加えて立地のよさは抜群です。

レム秋葉原 2012年05月06日 10:11:27

また、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
お部屋のアイテムも、皆様がよりよい眠りの時間をお過ごしいただけるようご準備しております。
お気に召していただけたご様子で,私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

期間限定スプリングツイン
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

佐藤7458さんの レム秋葉原 のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2012年04月25日 11:25:54

非常に不愉快です。
このホテルは定価15,000円であるそうです。
15,000円というと神戸オークラ、ANA、プリンス、三井ガーデンのシングルと同等
しかし、私の目にはアパ、ダイワ、東横インと同レベルだと思います。

騙されたような不愉快な印象しか残らないです。
本当に年間50%以上を「定価15,000円」で販売しているのか疑問です。

私には7,000円程度のビジネスホテルレベルとしか思えないです。

レム秋葉原 2012年04月30日 19:03:35

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもの施設、サービス対しての料金設定について、
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見、ご感想は真摯に
受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月24日 21:26:37

雨だったので、駅からぬれずにホテルへ出入りができるレムの立地にあらためて感心しました。レムのお風呂と食事は、欠点に挙げる方もおられるかもしれませんが、私の場合は、レインシャワーは、普通のシャワーで体を洗ってからあびると最高です。朝の食事は、いつも同じですが、慣れてくると、定番のこれがでなけりゃ、レムじゃないねという感じで、栄養、カロリー的にも必要十分ではないでしょうか。いつも、お見受けするエレベータの案内をしていただける係の方には、「エレベーターが職場と同じエレベーターで、案内の音声が同じなのですが、職場は5階までしかなく、17階ですと案内のあとフロアーの廊下にはいると、また来られて幸せだーと思います。」と話しかけたいのですが、話が長くなるので、今回も遠慮しました。またお世話になります。

レム秋葉原 2012年04月30日 08:17:10

当館のレインシャワー、朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
バスタブが無い分、レインシャワーは非常に重要なアイテムでございます。日々点検を怠らぬよう努めて参ります。

お店のふとした所に思い入れがある・・・私も同じような経験がございます。お客様からそういった気持ちを持っていただけるのは非常に幸せなことでございますね。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。