ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 21:47:57

エアコン内部がカビだらけ。スリッパが足臭い。浴室床に土、髪の毛、ベッドシーツにも髪の毛。洗面台にカビ拭き取られてない。
前回利用した時より格段に掃除か行き届いてない。忙しくて手が回らなかったのかな?こちらのホテルは、安いが綺麗だったので気に入って何度か利用していたけど、これから利用することに躊躇してしまいそうです。

ホテル シーラックパル高崎 2024年02月24日 19:15:32

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

スタンダードプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 20:23:41

バイクツーリングの宿泊で3回目の利用。コスパ、部屋設備は申し分なし。
今回初めて無理言ってチェックイン時に部屋位置の変更を依頼。受付女性の方は困ったそうにしながら受付終了。チェックイン時間10分前の受付するも時間まで入室は待ってくださいと言われた。一服中に女性従業員の方が来て希望部屋キーを渡され、一応希望通り。予約時、バイク用駐車スペース確保のお願いをしたが確保不可。同ホテルの水戸、甲府ではスペース確保してもらったが高崎は無し。サービスのバラつきなのか?高崎だけなのか?少しガッカリした。

ホテル シーラックパル高崎 2023年11月07日 21:48:06

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お部屋の入室に関しましては、基本的にアーリーチェックイン(チェックイン開始時刻前のチェックイン)はお断りしているのと、10分前などでも清掃確認がしっかりと終わってからお部屋にお通ししております。

また駐車に関しましては1台で2台分の駐車スペースを使うようなトラック等の大型車両は基本お断りしておりますが、それ以外の車両に関しましてはバイクも含めまして駐車スペース内でしたらご自由にお停めして頂いて結構でございます。

それと確保に関しましては車椅子用駐車場に(以前健常者の方が先に駐車してしまい、本当に必要な車椅子の方が停められなかったこともあり)、「車椅子用」と書かれているコーンを置くだけの事は行っておりますが、それ以外は上記の通りお好きな場所にお停め頂けることもあり、基本的に行っておりません。

ですので大変申し訳ございませんが今後も、お客様のみならず、普通乗用車やバイク問わず他のお客様にも基本的にお問合せ等ございましても、当ホテルでは一律・公平にお断りさせていただく形でございます。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
頂きましたご意見を参考により精進して参ります。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】