ホテル ガーデンヒルズ <久米島> クチコミ・感想・情報

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 21:13:04

久米島の観光で2泊しました!

広くて快適なお部屋を使わせていただきました。ホテルの方が大変親切で、雨が降った時には傘を貸していただきました。

無料で洗濯機・乾燥機が使用できます(洗剤も無料)しかし混み合っていたので、洗濯だけして部屋干ししました。

近くには売店や美味しい飲食店もあり、なかなか便利です。フロントで周辺の飲食店の地図もいただけました。

久米島に行く際はまた利用したいです。

投稿者さん 2023年05月11日 09:37:23

港からも近いし、朝ごはんもボリュームたっぷり!晩御飯は近くの居酒屋を、楽しみました!ホテルの方も親切な方ばかりです。
広いし、洗濯機も乾燥機も無料でつかわせていただけます。このお値段で立地、お料理を考えたら充分満足です。
リゾートホテルというよりは、昭和懐かしい雰囲気をかんじられます。素敵なところですよ!家族で子連れでしたが楽しめます。エレベーターないとありますが、二階建てなのであまりこまらないとおもいます。
ありがとうございました!

【ツインルーム】

hikoji3さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

hikoji3さん [70代/男性] 2023年03月15日 11:26:02

三日間宿泊しました。
船での移動でしたので港~ホテル迄歩きで三分。ホテル部屋からの眺め良い(海に沈む太陽最高)
建物は古いがアメニティーや設備も私には十分。
マネージャー?の対応も気さくで親切でした。
歩きで行ける範囲にスーパー、コンビニ、飲食店等あり便利な場所でした。
レンタカーの手配も気持ちよく手配してくれる。
朝食は量も多く満足
このホテルはロケーションか仕事で滞
在している方々がおおい。
離島のリゾート気分を味わい方は別の宿を選択した方が良いかもしれない。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2022年10月10日 00:47:21

建物は古いですが料金は安いし従業員は皆感じがいいし朝食も美味しくて良かったです。

【ツインルーム】

BINGO19960502さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

BINGO19960502さん [20代/男性] 2022年01月14日 20:05:49

おじさん親切
チャリ乗れる

投稿者さん 2020年11月11日 13:44:00

いい点は差額が500円でついた朝食が美味しかった。街の定食屋な感じの優しい味付けで毎回魚もかわっててよかった。

港からも歩いてすぐの立地。
YUNAMI FACTORYがすぐそこなのでランチは困らない。
夕飯に関してはお店がイーフビーチ側に比べて少ないのが残念でした。
ただ、松乃屋という居酒屋の当たりも見つけられました。

お部屋はかなり汚れも目立ちますが、この金額だと文句も言えなかったです。ただ浴室のシャワーがどれほどまっても水だったことは困りした。問い合わせたところ循環に時間がかかるということでそのままかなりたってお湯になりました。

無料で使える洗濯機、乾燥機、自転車はどれもメンテナンスは行き届いていませんがかなり助かりました。
これが無料になるだけでほとんど金額のもとはとれました。

イーフビーチから出るハテノ浜のツアーには朝のバスで向かえば片道200円台で間に合いました。

とにかく安く滞在したい方にはオススメです。

投稿者さん 2020年08月02日 17:32:15

就寝前に天井からコバエのような虫に殺虫剤をフロントから借りて処理していたら支配人からお詫びで別の部屋を用意していただきました。換気を配慮してのサービスに用意して頂いた部屋に大変満足で恐縮な気持ちで就寝出来、翌朝食も美味しく、細やかなおもてなしに満喫した旅で
した。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 15:54:51

港や、コンビニ、商店からも近くとても便利でした!
スタッフの方にも大変親切にして頂きありがたかったです。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月06日 15:52:39

港や商店、コンビニからも近く便利でした。色々と親切にして頂きありがたかったです!

2020年04月

投稿者さん 2019年11月05日 10:28:28

港から近く、フェリーできたので、行きも帰りも楽で、周辺にお店もあって、便利でした(*^^*)受付の方もとてもやさしかったです

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【素泊まり】
【トリプル】

ゆっこくさんさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ゆっこくさんさん [30代/女性] 2019年07月30日 07:16:41

オーナーさんが本当に優しくて素敵な方で、おかげさまで楽しい旅行になりました!また久米島に行く際は、こちらに泊まらせて頂きます。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月12日 17:07:22

建ってから年数が立ってる為シャワー室はボロくなっていたけど我慢出来るボロさ

従業員さんたちも凄く良くしてくれた。嫌な顔せずにタクシーを呼んでくれたり、はての浜ツアーの手配をしてくれた。

無料で借りれる自転車は基本パンクしてたり、ブレーキがあやしかったり、チェーンが外れてるので借りれないと考えて予約したほうがいいです。

安いのに水とボールペンのプレゼントがあるので、得した気持ちになります。

ボロいけど洗濯機も利用できます。(洗剤も無料)

また利用したいです。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【素泊まり】
【ツインルーム】

とがとが5963さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

とがとが5963さん [50代/男性] 2019年03月09日 19:19:35

3月3日に泊まりました。
お風呂は部屋にありましたが、狭い湯船では無く広い湯船で快適でした。
また、港やスーパーも近く快適です。
また利用したいと思います。

【シングル】

Kawaguchi. Kunさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:23:19

とても使い勝手が良いホテルで、洗濯機や乾燥機、洗剤が無料なのは旅行者にはありがたいサービスだった。他にも自転車も無料で借りられるし、朝食が500円でボリューム満点!部屋も広く居心地はとても良かった。ただ、希望を言えば、禁煙室と喫煙室は絶対設けた方が良いと思う。非喫煙者はどんなに暖かくて良いホテルでも、タバコの臭いがしたら、次は泊まれないんです。

投稿者さん 2018年02月23日 09:58:29

早く到着しましたが快く部屋に通して下さいました。その後の観光が楽しくなりました。

投稿者さん 2018年01月08日 08:12:14

色々な口コミありますが沖縄離島のホテルで、このお値段で泊まれるなら文句ありません。立地も良いし、レンタルサイクルも、洗濯も無料でウェルカム泡盛も無料。朝食はボリューミーで日替わりで美味しかったです。アメニティも充分でした。何よりオーナーの人柄が最高でした!従業員の皆さんも親切ですし良いホテルでした。建物が古い、汚いとかに敏感な人はやめた方が良いですね。リピーターさんもたくさんいるし私達もまたお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2017年07月23日 08:06:59

ホテルのスタッフさんが 凄い親戚でした 又久米島に行く時は 利用したいです

投稿者さん 2017年07月07日 18:00:55

久米島ではいつもお世話になってます。
空港や港からのアクセスも便利で、
とても快適に過ごせました。
また、お世話になります。

投稿者さん 2017年03月24日 18:24:14

初めての久米島でした
何でも、すぐに応対して下さって とても楽しい旅行でした
今度は、ゆっくりと滞在したいと思います

【トリプル】

katocさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:19:15

少し古い昭和感のあるホテルであることは否めません。しかしながら、価格とのバランスを考えると、非常にコストパフォーマンスの高いホテルであると結論付けます。泡盛や卓球などサービス満点、紹介していただいたはての浜ツアーは、晴天に恵まれ最高のツアーでした。久米島を訪れることは度々はないと思いますが、次回があるとすれば、是非とも宿泊したいと思います。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【素泊まり】