ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年06月22日 23:43:07

とても良いホテルです。

2012年06月
ファインデイズ ホテル 2012年06月23日 08:31:27

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも『とても良い』とご評価頂けますよう、より良いホテル作りに励み、お客様を心よりおもてなし致します。

またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2012年06月13日 22:58:43

遅くなりましたが、高遠の桜祭りの時に利用させてもらいました。
駅のすぐ近くでもあり、とても綺麗なホテルでした。
また、だいぶ早い時間に着いたのに、チェックインをしていただいたり、
荷物を預かってもらったりしたのはありがたかったです。
また行く機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年06月14日 16:00:41

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも温かいおもてなし、快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

youkahomamiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

youkahomamiさん [40代/男性] 2012年06月11日 13:00:06

予約時喫煙しか選べなかったので(空きが無く?)すが、チェックイン時確認すると空いているとのことで部屋を禁煙フロアに用意してくれました。温泉と同一階でとてもよかったです。駅の真横ってことで騒音が心配されましたがとても静かでした。また、兎角ビジネスホテルは客層が???ですが(私見です・・・)廊下やロビーなどなど館内もリラックスできるものでした。お得感ばっちりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

2012年06月
ファインデイズ ホテル 2012年06月12日 00:18:44

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早々に御感想をお寄せ頂き、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様のお言葉は私共に取りまして何よりの励みであり、宝物でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、お越しになられる度にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年05月28日 09:01:56

朝食最高においしかった。特におにぎり、一杯食べ過ぎました。
大浴場も最高でした。身長が180以上あり、いつもユニットバスが狭すぎて困っていました。疲れがとれました。
ベットも大きくて寝やすかったです。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月30日 09:12:22

この度は数あるホテルの中よりファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点、また数々のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも末永く、お客様に御利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月25日 13:02:56

駅に近い、部屋の広さ、大浴場があること、大浴場に置かれてあったアフターシェイブローションとヘアートニックの銘柄、朝食の内容等何れも料金を考えると評価できる内容と思いました。電車でこの付近へ出張される方にはお薦めできるホテルと感じました。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月26日 07:35:52

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月20日 19:40:24

新しくきれいなホテルでおおむね満足です。
ベッドマットが快適で安眠できました!

しかし、喫煙者の私でも部屋に入った瞬間に「タバコくさい」と思いました。
しばらくいると慣れてしまいましたが・・・。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月24日 11:10:29

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

御滞在中、ゆっくりと御身体を休めて頂くことができたようで、何よりでございます。
お部屋の臭いに付きまして、消臭方法等、おタバコの臭いを改善出来るよう、検討して参ります。

この度は、ご投稿・貴重なご意見お聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年05月19日 13:43:04

とても良いホテルです。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月19日 15:56:45

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際にも御期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2012年05月13日 14:30:45

部屋や大浴場が清潔でフロントの明るい接客態度なども申し分ありませんでした。朝食もバラエティー豊かで満足です。
ただ窓の下が駅のため、駅のアナウンスや電車の通過音が耳ざわりで、朝ゆっくり眠れなかったのが唯一残念なことでした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:52:26

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましては、ご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。
駅の音が気になるお客様には、事前にご連絡頂ければ可能な限り駅と反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お電話にて直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回お越しの際には、朝もごゆっくりお休み頂けますよう願っております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月13日 12:48:28

ビジネスで利用
必要なものそろっていて快適
部屋もきれいで女性ひとりでも安心
ひとつ残念なのが、大浴場が男性用しかない点

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:25:19

数多くあるホテルのなかでファインデイズ・ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御指摘のとおり女性用の大浴場がございませんのでアメニティセットを御用意していますが、御満足頂けるようなサービスを提供することでお応えしたいとスタッフ一同努めて参ります。

これからも こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルを御利用して頂ければと願っています。

フロント 山下

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年05月07日 00:37:42

部屋がとても清潔で○。駅から近いのも○。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月07日 08:08:57

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
今後もご宿泊頂くお客様へお喜び頂ける温かいサービスの提供ができるよう、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 13:45:51

GWの連休に利用致しました。
とても綺麗で、素敵なお部屋でした。
ホテル前駐車場が一杯で第二駐車場に停めましたが、狭く入れ難いのが少し難点でした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月07日 08:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場につきましてはお泊まり頂く前から不快感とご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年05月05日 23:01:35

5月3日に1泊でお世話になりました。

立地)駅前なので徒歩の範囲内に飲食店やコンビニもあり、夕食等には困る事がないです。

部屋)通常シングルの部屋に2人プランで宿泊したのですが、140cm幅のベッドなので
   快適に寝ることができました。また、部屋の広さも他ビジネスホテルより広く
   良かったです。

食事)パンやおにぎりの種類が多数あり、十分満足できる品揃えです。
   係の方が絶えず品補給してくれるので暖かい食事ができました。
   但し、朝食場所の席数が少なく時間によっては混雑するのが多少難点

風呂)部屋のユニットバスは浴槽幅が広めのタイプでゆっくりできました。
   大浴場は5~6人で程よい大きさ、寝風呂に関しては視線を考えると他人がいる時には使えなかったです。

アメニティ)女性用にフロントで頂いた品に感謝です。
      歯ブラシが安価な物でなかった事が良かったです。

フロントの対応も丁重で気持ち良く、全てにおいて満足できる1泊でした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月07日 07:49:24

この度はファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉・ご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

『満足できる1泊』とのお言葉を頂き、私共も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いが出来ましたことを嬉しく感じております。

今回のご宿泊以上にご満足頂き、ひいては感動して頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

また伊那へお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

しん・ミィさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

しん・ミィさん [40代/女性] 2012年05月02日 13:42:39

4月29日に当日予約で宿泊しました。
きれいなホテルで、お得に泊まれたので良かったと思います。
難を言うと踏切の音が少し気になったのと、食事をして戻った時に敷地内の駐車場がいっぱいだったので第2駐車場に…と思ったのですが、周囲に似たような駐車場が多く戸惑いました。
幸いにもすぐに敷地内の駐車場に空きが出たのでそちらに止めましたが、もしかしたら第2駐車場の入口は閉鎖されていたのでは?
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月06日 10:25:27

踏切の音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しておりまして誠に申し訳ございません。
踏切の音が気になる方には、事前にご連絡頂ければ駅と反対側のお部屋を極力ご用意させて頂きますので、お電話にてお気軽にご相談くださいませ。

駐車場に関しましても、混雑時または遅い時間においては第二駐車場にお停め頂いており御不便お掛け致しておりまして大変心苦しく感じております。お停め頂く場所が分かりにくい場合には、スタッフが詳しくご案内致しますのでフロントまで直接お声をお掛け下さい。

その他に関しましても、ご宿泊に関して何かご不明な点、お困りの際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

次回またお越し頂いた時にも、快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年05月01日 16:03:55

朝食のコスパは過去の経験からして№1です。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月01日 18:16:27

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

gv75さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

gv75さん [40代/男性] 2012年04月30日 08:41:45

2009年5月に利用した際、フロントの方々の対応、館内設備、清潔さ等、大変心地良かったので、今年も利用させて頂きました。前回は西側の部屋で中央アルプスの山並みと旅情あふれる飯田線が楽しめましたが、この度は東側、部屋の窓からは南アルプスの眺望がバッチリでした。歩いてすぐのところに渋い店構えでローメンの美味しい中華屋さんもあります。

今回はチケットを紛失してしまったため、朝食を取れなかったことがちょっと心残りでした。フロントにその旨申し出ればよかったのでしょうが、出発を急いでいたので・・・。

また伊那方面を訪れる際には宜しくお願い致します。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月01日 18:29:20

この度もファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく、スタッフにとりまして何よりの励みになります。重ねてありがとうございます。

ご朝食チケットの件につきましては、折角ご購入頂いたにも関わらず大変心苦しく感じております。紛失された場合でも、フロントにお声をかけて頂ければすぐに再発行させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

また、お部屋の御希望に関しましても事前にご連絡頂ければ、出来得る限りご希望に添わせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

次回ご宿泊の際にも、お客様に快適なご滞在が提供出来るよう精進して参ります。
またお客様が伊那方面にお越しの際に、お目にかかれることをスタッフ一同心待ちに致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

jonjon0504さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

jonjon0504さん [60代/男性] 2012年04月25日 15:54:21

駅から近くてとても便利でした。出来れば風呂が2階である表示が目につく所にあると良いとおもいました(解らなかったので従業員に聞きました)。部屋にある案内に表示してもらえると助かります。朝食は大変満足です。次回も利用します。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年04月28日 09:11:41

大浴場につきましては、御案内が不十分で大変御不便をおかけ致しました。
お客様の貴重なご意見を元に早速、検討致します。
ご朝食に関しまして、お客様より満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。日替わりで御用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、ありがとうございました。

フロント  田中

投稿者さん 2012年04月24日 12:14:42

昨年も宿泊して高遠の桜見に行ってきました、
とても便利よく、いいホテルだと思います。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年04月25日 07:37:53

また、お忙しい所、早々に御感想をお寄せ頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

高遠の桜はいかがでございましたでしょうか。
今年は開花から見頃まで例年より遅れましたが、お客様がお越しになられた日は丁度満開、見頃でございました。満開の桜の中、最高のひと時をお過ごしになられたのではないかと存じます。
来年もまた美しい観桜の季節に、ぜひ伊那へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2012年04月24日 11:10:23

一泊でお世話になりました。フロントの対応は丁寧で、部屋もシンプルでしたが、きれいで気持ちいい時間を過ごすことができました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年04月25日 06:56:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして感無量でございます。ありがとうございます。

こちらへお越しになる機会がございましたら、是非またファインデイズホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

kuni41さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kuni41さん [50代/男性] 2012年04月23日 15:50:19

大浴場がありのんびりと足を伸ばして入れるのが良かった

ファインデイズ ホテル 2012年04月25日 06:47:24

ファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

しおりんこ姫さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年04月21日 16:46:23

イロイロ宿泊してますが、伊那エリアではここかな、
と思わせるホテルです。何と言っても綺麗で清潔で
すから。2Fにある大浴場も魅力です。スタイリッ
シュさに拘ってる感じがします。

やはり一番の欠点は有料の朝食のグレードです。こ
こが良ければ最高なのですが。後食堂にある無料P
C、時間によってはパーテーションで閉鎖されてま
すので、フロント近くで構いませんので移動して頂
けると有難いですが。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年04月22日 07:57:59

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々に御感想・御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

朝食につきまして率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。ご期待に副えず申し訳ございません。メニュー等、今一度十分に検討致します。
PCコーナーではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘を頂きまして、お客様がいつでもご利用頂けますよう早急に改善を致しました。また、深夜は照明が暗くなっておりますので、フロントにお声をお掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。