ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 17:19:03

ルートインさんは出張時によく利用しますがどこのルートインも変わらぬサービスと品質で安心して利用でき助かっています。

ホテルルートイン盛岡南インター 2023年10月07日 23:02:13

当館のサービスと品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年10月05日 22:07:49

寝心地も良かったです

ホテルルートイン盛岡南インター 2023年10月06日 06:10:39

この度はホテルルートイン盛岡南インターにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月05日 09:22:04

しっかりとしていた。過ごしやすい

ホテルルートイン盛岡南インター 2023年10月05日 11:16:48

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館は2023年6月16日にリニューアルオープン致しまして多くのお客様にご利用頂き喜びの声を頂いております。
今後も安心・安全にご宿泊頂けますよう、また満足頂けるサービス提供ができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤嶋

【期間限定】 ◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2023年09月24日 23:02:34

部屋の掃除が行き届いてとても良かったです。近所にコンビニやらマックにサイゼリアなどもありホテル内のレストランが休みでも問題なし。
強いていえば共同の風呂の洗い場が4箇所しか無かった位で不具合なし。
ただキーを差し込んでのエアコンは、真夏に外出したら死ぬかもともおもいました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2023年09月25日 08:21:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル立地・周辺環境に対するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
24時間営業のスーパーの他に当館のリニューアルオープンと時期を同じくして、ホテルから徒歩3分の位置に商業施設「アクロスプラザ盛岡南」もリニューアルオープンとなり、御宿泊いただくお客様に大変ご好評をいただいております。

エアコンの電源につきましては、ルームキーの他に外出時の運転継続が可能となる「電源キー」をご希望のお客様にはお渡ししております。次回宿泊の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、接客・客室・お食事などサービス向上に努め、お客様にご満足頂けますよう、精一杯努力して参ります。
これから気温が下がり、肌寒くなる季節ですのでどうぞお身体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 18:57:30

全てにおいて快適だった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2023年07月02日 20:13:03

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた事を、大変嬉しく存じます。

フロント 小笠原

【ルートイン盛岡南インター】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年07月07日 10:28:24

朝食が想定していたより種類豊富で、
HP予約特典が良かった。また利用したいと思う。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年07月13日 17:19:47

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン盛岡南インターへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
また利用したいとのお言葉は、
接客業に従事する私共にとって
何よりの励みとなります。

また、盛岡にお越しの際には
是非ご予約いただければ幸いでございます。

雨の日も多く、蒸し暑い日が続きますが
お風邪など召しませぬようお気をつけて
お過ごしくださいませ。

佐渡

【夏旅セール】◆スタンダードプラン◆
【喫煙スタンダードシングル】

サクラ3934さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

サクラ3934さん [60代/女性] 2021年03月30日 10:25:35

仕事関係で度々利用です。コロナ対策も、特に問題ありません。また利用すると思います。

2021年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2021年04月11日 05:26:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウィルス対策の為、ご利用されるお客様には検温・消毒・朝食バイキング時の手袋マスク着用にご協力いただいております。ご不便をお掛けしますが、今後とも感染拡大防止の為、お客様皆さまのご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年02月14日 14:11:54

2月11日から13日で宿泊しました。館内が綺麗です。

2021年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2021年02月20日 23:51:12

快適にお過ごし頂けた事で、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

フロント 小原

投稿者さん 2020年12月10日 19:59:23

大浴場が良くてルートインを選択しますがお風呂に入っていると低音が聞こえて怖いのですがあれはなんでしょう?お部屋と朝ごはんいつも満足です。杏仁豆腐美味しかったです。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年01月03日 05:58:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。確認した所、配水管、換気扇の音だと思われます。まだ詳しい原因を突き止めれておりませんが、今後お客様に安心してご利用頂く為、現場確認・復旧に努めて参ります。
朝食レストランに関しまして、満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更なるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

小原

投稿者さん 2020年11月06日 17:51:35

2回目の利用でしたが、格安で泊まることができ満足です。
朝食も前回泊まった時とは違うメニューでどれも美味しく頂きました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年11月06日 21:33:12

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍においてはルートインの朝食バイキングでは、お客様にマスクと手袋の着用をご協力をいただきお客様の安全と安心を第一に考えております。「美味しい」のお言葉はスタッフのやりがいに繋がり、大変嬉しく感じております。次回、ご来館の際にもご満足いただけるよう創意工夫をして参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 大坪

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 16:06:26

立地はとてもいいです。インターすぐで、徒歩圏内にお店も沢山ありました
。大浴場には行けませんでしたがアメニティも充実でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月26日 06:32:20

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
当館はインターにも近く、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店も多数ある為、立地につきましては他のお客様にもご好評いただいております。
現在コロナ禍の中、ホテルとしてはアルコール設置や簡易マスクの配布等、この情勢下でも快適に過ごしていただけるよう努めております。今後も感染に関しましては気を緩めることなく、お客様に快適な空間とお時間を提供してまいる所存でございます。
次回ご利用の際は是非天然温泉の大浴場もご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月03日 10:16:04

スタッフのみなさん、どの方も対応は素晴らしいです。
コンパクトな部屋に大きなベッドなので、部屋が狭く感じます。
朝食を頂きましたが、どの料理も美味しく、大満足です。特にスクランブルエッグが最高です!!

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年08月03日 19:17:38

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましては、日々メニューを変えてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際には、また違うメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
 お部屋に関しましては、建物の構造上ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
 次回盛岡へお越しの際にも、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 赤澤

◆スタンダードプラン◆
【【2名様利用】喫煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2020年01月30日 16:23:48

全国のルートイン・ホテルは利用しますが、とてもきれいで満足しています。最近、PPTP-VPNのポートを閉じられたようで、残念です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年01月31日 09:48:02

この度はルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
 ルートイングループをご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 インターネット回線につきましては、当館にて新回線を導入いたしました。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
 今後もさらにご満足いただけるようなサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小原

【禁煙コンフォートシングル】

かーきょ7890さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

かーきょ7890さん [40代/女性] 2019年09月01日 19:15:11

暑い日でしたが、エアコンも効きお風呂も快適でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年09月03日 05:14:53

また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
 連日ここ岩手県では残暑が続いており蒸し暑い気候の中で、快適な空間を提供出来た事、嬉しい限りでございます。これからもお客様が満足して頂けるホテル造りをスタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 仙木

【禁煙スタンダードツイン】

jackpot007さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:58:25

ビジネスで1泊しました。初めての利用でしたが、ルートイン自体はよく利用するので、安心して利用することができました。部屋はキレイで食事は美味しかったです。チェックアウト前でしたが、ゆっくりとお風呂を楽しめました。チェックインの際に、空きがあったので、が禁煙ルームに変更してくれました。スタッフの気遣いがうれしかったです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年08月27日 11:27:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 大浴場はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食メニューに関しましては、日毎にメニューを変え、産地限定のお料理もご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際にはまた違う味をお楽しみ頂けるかと思います。
 お客様にご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同精進して参りますので、次回盛岡へお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用くださいませ。
 この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

フロント 赤澤

投稿者さん 2019年08月22日 19:21:23

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年08月24日 11:59:23

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事なく、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来る様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大坪

投稿者さん 2019年08月22日 19:14:08

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年08月23日 12:14:17

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「安心」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に満足する事無く、これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。
この度はご多忙の中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岩間

【喫煙スタンダードシングル】

とっさん0423さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2019年08月11日 22:51:19

8月4日さんさ踊りの見学を目的に会場周辺のホテル等を検索していたところ、少し離れているが露天風呂が有ることから等ホテルを予約しました。ホテルの食事、施設、サービス等大変満足したのですが、事前に細かく調査することなく盛岡市内であれば15~20分間隔位で電車等があるだろうと安易に思っていたのですが当日1時間に1本と聞きショックを受け、仕方なくタクシーで会場へ、またこのタクシーのメーターが上がるのが京都市と比べると凄く早くあの距離で往復約5,000円も掛かったことに二重のショックを受け、今後事前の調査をしっかりしなければと反省することとなりました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年08月22日 16:36:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
市内中心部へのご移動にお困りになられたとの事で私共も大変心苦しい限りでございます。
当ホテルは、インターすぐそばという事もあり、お車でご移動されるお客様にはご好評を頂いております。
しかしながら、お車以外でご移動されるお客様には、目的地によっては少しご不便な点もあるかと存じます。そのようなお客様に対し少しでもお力になれる様、交通機関の情報等出来る限りご提供させて頂きたいと思います。次回、当ホテルをご利用の際はお出かけ前に是非フロントまでお立ち寄り下さいませ。
この度は、貴重なお時間割いてのご寄稿誠にありがとうございます。今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 岩間

◆スタンダードプラン◆

46643662さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

46643662さん [60代/男性] 2019年03月18日 23:23:13

マッサージ器が有料になっていた。
前回まで無料だったはずなのに・・・

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年04月11日 08:02:35

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。

マッサージ機でございますが、本来は有料でございますが、お金を入れる部分が故障しておりまして無料でお使いいただけましたが、故障が直りましたので、従来の通り有料とさせていただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 東舘

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月07日 16:13:23

高速道路からも近くて、ホテルのすぐ近くにコンビニがあって便利でした。
部屋に加湿器があって乾燥しなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年03月08日 13:13:20

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店等多数御座いますので
お客様によりご満足頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。
また盛岡にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 岩間

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】