購入2929さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入2929さん [50代/女性] 2024年04月10日 21:39:59

観光で宿泊しました。
飲み歩きに出ていたので大浴場は使用しませんでしたが、入浴剤を頂けるので部屋の風呂でのんびりしました。
湯船は小さめなので、大柄な人は大浴場使用をお勧めします。
無料の朝食は煮物がおいしかったです。
ドリンクバーで頂ける紅茶類がおいしかったのでお茶好きの人は試してみてください。
昨今なかなかない手頃なお値段で泊まれてゆっくり休めました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 08:03:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご都合によりご利用頂けなかったようで残念では御座いますが入浴剤お喜び頂けて何よりでございます。
次回はぜひ大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食に関しましては、手作りメニューが大変人気で御座います。
ドリンクも各種揃えておりますので、お好みでご利用頂け、皆様に好評で御座います。
また機会御座いましたら、ご利用お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

羊1956さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2023年04月20日 21:34:53

4月17日宿泊。立地と値段に感激。観光にも便利。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月21日 18:25:15

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル駅から徒歩10分程度の距離にございまして近くには千波湖や桜川があり、お客様からも好評頂いております。
今後もお客様の期待に恥じることのないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ケリピョンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケリピョンさん [40代/男性] 2021年12月25日 18:54:34

受付の女性スタッフの方が、とても礼儀正しくて、親切丁寧な対応をしてくれて、とても助かりました。ホテルマンの鏡のような素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

また水戸に旅行に行く時にはこちらのホテルに泊まりたいです。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 18:44:26

また接客に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。大変励みになります。
今後もスタッフ一同、滞在されるお客様がお困りになられる事の無いように最善の接客に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年11月29日 16:58:26

とてもよかったです。まだ、泊まりたいところです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 21:06:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャーでのご利用という事で思い出作りの一助に
なれましたら幸いで御座います。
また、四季折々の観光の拠点として頂けると
嬉しい限りで御座います。
春の千波湖の桜の時期にはとても綺麗な景色が
お楽しみ頂けます。ぜひ、ご覧になって頂ければと
存じます。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

ミスターダブルパーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターダブルパーさん [50代/男性] 2021年04月11日 18:56:05

夕食は、そとで食べたので朝食についてです。
駐車場は、無料にしていただけるとうれしいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 14:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 18:03:52

コロナ対策もでき、ゆっくり安心して過ごせました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 18:07:08

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩10分程度で近くには千波湖や桜川があり、とても静かにお寛ぎ頂けると好評頂いております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 13:17:45

前回はダブルの部屋で妻から窮屈で寝不足との不評を買ってしまったが、今回はツイン+エキストラベッドの部屋で広く快適な宿泊で、薬湯風呂も貸切り状態で長距離運転の疲れを癒すことが出来た。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 15:51:25

この度は、水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
大浴場に関しましては、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ると多くのお客様より好評いただいており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
2階ロビーに設置されているマッサージチェアもリラックスできると人気があり、お勧めでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎【北関東魅力プラン】
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

kentkentkentkentさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2020年03月11日 18:36:36

とにかく安い。
水戸駅から10分もかからない。千波湖のすぐそばなので、朝散歩した。1周3キロ。
連泊の場合、ベッドメイクを頼まなければミネラルウォーターがもらえる。
朝食はビュッフェスタイルで、和食も洋食も用意されている。目玉焼きを自分で焼くコーナーが印象的。
ウイスキーと焼酎が無料で飲める。水割りも炭酸割も選べて部屋に持っていける。ホットコーヒーもある。
大浴場は空いていて快適に楽しめた。
係の人はみな丁寧な対応だった。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ご丁寧なご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルは千波湖のすぐ側の立地となっており、近くの公園では2月~3月は白鳥などの水鳥や梅の花をご覧いただけます。
朝食はスタッフが毎日洋食、和食どちらも献立を考案し提供させて頂いており大変人気が御座います。
ドリンクコーナーに関しましてはソフトドリンクと焼酎、ウイスキーなどアルコールをご用意しており、ハイボールもご利用いただけます。
大浴場に関しましてはゆっくり過ごせると好評頂いております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 17:35:42

駐車場も広く、安心使いやすい宿です。ルーフが高いクルマは駐車場スペース確保の為、早めの到着が良いでしょう。

千波湖が 近くですね!早起き出来たら散策してみたいです。次回は朝食も食べてみたいです。くつろげました、ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 18:33:25

この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお褒めの言葉預かり、スタッフ一同励みになります。
当ホテル駐車場は35台分ほどスペースがあり、先着順となっております。
千波湖まで徒歩で数分ほどの距離となっております。千波湖沿いは人気のランニングスポットとなっており、泳ぐ水鳥の姿も見られます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで提供させていただいております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声をもとに、よりサービス充実を目指して精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年12月18日 22:49:25

朝食と大浴場が魅力的です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、リラックスしてご利用頂けると大変好評頂いております。
朝食に関しましても、朝食スタッフが季節に合ったメニューをご用意させて頂いており、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル  大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:30

大人1人、子供2人(10歳、5歳)で宿泊しました。

お部屋は綺麗で、朝食も充実!アメニティも豊富で、こんなにお安く泊まれていいの?!とテンション上がってしまいました。

ビジネスホテルなので、ど平日に宿泊した私(女)は大浴場が使えず、ユニットバスの利用しかできなくて少し残念でしたが。

でも、トータルで考えたら大満足のお宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 17:52:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉頂きまして、恐縮ながらも大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。
今回はご家族でのご宿泊という事でしたが、お子様向けのアメニティはお使いいただけましたでしょうか?
休日はファミリーでのご宿泊が多いこともあり、最近はお菓子やシャンプー・ちょっとした玩具など、お子様向けのサービスに力を入れております。
今後もどんどん改善して行く所存ですので、ご意見等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたします。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年03月11日 14:21:43

茨城県立県民文化センターのイベントに参加する為に宿泊しました。
立地も良く、宿泊費も安価で大変重宝しました。
朝食バイキングも色々な種類があり、楽しく美味しくいただきました。

大浴場は1つです。利用は時間帯により男女を区切っています。
部屋設備にユニットバスの記載がありませんが、シャワー付きユニットバスが完備されております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 15:01:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
無料でのご案内でありますので提供できる品数やメニューは限られてはおりますが、日々メニューを含めサービスを向上させ、よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非リバーサイドホテルをご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

JQ1GHKさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2018年12月05日 23:14:50

リーズナブルな価格で、設備、朝食、良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 09:14:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々、お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう話し合いをしながら運営させて頂いており、お褒めのお言葉が何より励みになります。
またの機会もぜひご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:38

1月7日に宿泊しました。部屋も落ち着き、市街地にあるため観光に便利でした。徒歩3分の場所にコンビニがあって、便利です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 18:42:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩10分少々の所にございますが、二つの川に囲まれており、隣接する建物もございません。
お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
県民文化センターや千波湖とも非常に近いので、ご利用になられる際には、是非当ホテルをチェックして頂ければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル
フロント 菊池
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

さっさっさとちんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2017年08月24日 22:47:35

ラブホテル街のような立地ではあるが部屋は大変きれいで満足できます。また来年利用しようおt思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 20:44:45

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
立地につきましては春になりますと近隣の川沿いなど桜並木が大変綺麗で御座います。
また、千波湖周辺も各季節ごとにお楽しみ頂けますので是非おすすめで御座います。

水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:34

お風呂綺麗で大変良かったです。またお伺いいたします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 06:45:58

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
水戸に立ち寄りの際、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

yasudesさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasudesさん [60代/男性] 2016年06月10日 17:15:28

ネットで申し込む前に評価を拝見したら、低評価もあったりでちょっぴり心配でしたが、いざ訪問させていただいたら、そんな心配もどこへやらでした。

まず、ロケーションは文字通り川沿いで、部屋からの見晴らしも良く、その川辺には白鳥が何羽もいたりで、とても癒されました。さらに、お風呂も広くゆったりしています。近辺散策にと、自転車を貸していただいたのも大変助かりました。おかげで充実した水戸黄門様巡りができました。

そして、洗濯機や乾燥機及び洗剤まで無料で提供していただけたのにはかえって恐縮しました。

建物は決して新しいものではありませんでしたが、設備の充実、各スタッフさんの心配りが随所に反映され「おもてなし」とはこのことかと感心しました。

もうしばらく訪問することはないかもしれませんが、友人知人には、ぜひ勧めたいホテルです。

フロントスタッフの皆さん、その節は大変お世話になりました。おかげで思い出深い旅をすることができました。

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 22:33:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして何より想定以上の過大な、お褒めの言葉を頂戴致せた事に、感謝感激心からお礼を申し上げます。先ず、当ホテルの最大の強みは、お客様の添付画像でも表現させて頂ける、川沿いの光景がとても素敵で、常に多くの水鳥が戯れております。そして、建物自体が古い中でも、具体的にお褒めを願えた各種サービス内容の充実に加えて、アットホームな雰囲気作りを信条としている部分もご評価願えて、兎に角嬉しくてなりません。今回当事者の一人であったフロント女性スタッフが既に退職致している為、この事が伝わらず残念な部分もございますが、お客様から頂戴致せた「おもてなし」精神に恥じる事のない様、今後も残されたスタッフで気概を持って取り組んで参りますので、何卒温かくお見守り下さい。そして最後になりましたが、今後ご紹介願えた友人・知人の方々がお見えになられても、お客様同様に共感頂ける、大切な人材が定着する中で成し得る、顧客に対するサービスの安定を目指して、邁進出来るBHHグループでありたいと考えます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ゆきの7024さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきの7024さん [20代/女性] 2016年06月05日 17:24:51

6月3日に旅行のため、利用させていただきました。
フロントの男性の方の対応がとても丁寧で優しく、気分良く出発することができました。また、値段がとても安くさらにサービスは値段以上のものだったと思います。
あまり水戸に伺う機会は少ないのですが、もしまた宿泊する機会があったら次も利用したいです。

2016年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 21:31:06

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、何よりも嬉しい満点のご評価に、従業員一同深く感謝を申し上げます。仲睦まじい若いカップルであったお客様達を見ていますと、何故かほのぼのと羨ましさが込み上げます。只今、当ホテルでお客様と接する機会があるスタッフは、残念な事に全てが男性です。評判が高かった女性スタッフが退職に追い込まれ、新スタッフも定着しない中で、地方からの応援部隊にも縋り、男性ばかりでむさ苦しい状況は歪めませんが、皆で一生懸命取り組んでおります。そして今後も、男性スタッフでも継続的によい評価を得られる対応をお約束して、次回のご利用もお待ち致しております。今回は、本当に勇気付けられる貴重なコメントに感謝致します。

フロント 竹中