購入2929さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入2929さん [50代/女性] 2024年04月10日 21:39:59

観光で宿泊しました。
飲み歩きに出ていたので大浴場は使用しませんでしたが、入浴剤を頂けるので部屋の風呂でのんびりしました。
湯船は小さめなので、大柄な人は大浴場使用をお勧めします。
無料の朝食は煮物がおいしかったです。
ドリンクバーで頂ける紅茶類がおいしかったのでお茶好きの人は試してみてください。
昨今なかなかない手頃なお値段で泊まれてゆっくり休めました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 08:03:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご都合によりご利用頂けなかったようで残念では御座いますが入浴剤お喜び頂けて何よりでございます。
次回はぜひ大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食に関しましては、手作りメニューが大変人気で御座います。
ドリンクも各種揃えておりますので、お好みでご利用頂け、皆様に好評で御座います。
また機会御座いましたら、ご利用お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

tacnemoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacnemoさん [40代/男性] 2024年04月06日 19:32:48

ウェルカムドリンクいいね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 09:59:09

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
全国150店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年10月21日 12:41:39

ウエルカムドリンク good

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月26日 12:46:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスやソフトドリンク、焼酎、ウイスキーのウエルカムドリンクサービスをご用意しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:30

スタッフの対応がよく安心して過ごせました。
サービスドリンクにアルコールがあったのが嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。

建物が古いのは仕方ないですが、掃除が行き届いていない感じと、寝間着や布団カバーの染みが少し気になりました。

スタッフと立地は気に入ったので、水戸に一人用の際は、また利用するかもです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:47:31

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉頂き感謝致します。
ドリンクや朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましては、今一度スタッフに指導し改善に努めて参ります。
布団カバーなどにつきましては業者への対応を視野に入れまして、私共でも防止出来ますよう、併せて対応する所存で御座います。

お客様には今後ともより良いサービスをご提供できますように
努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

tutansoraさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tutansoraさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:33:39

お風呂の時間が20時までと、とても短かくて困りました。
上の部屋の人がドタバタ・ガタガタ夜の11時過ぎまで、すごくうるさかった。朝食とフロントに置いてあるアメニティサーは満足できました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 08:44:24

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場おひとつしか無いため、どうしても時間帯をわけてのご利用ご案内をさせて頂いております。
また、騒音など御座います時は確認しまして、対応させて頂いておりますので、フロントに遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食、アメニティご満足頂けて幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

パール0228さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パール0228さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:30:26

大浴場の時間すぎてましたが、どうしても、薬湯風呂にはいりたく、要望したら、入浴できるようにしていただき、大変感謝してます。
 スタッフの方々は、大変感じが良かったです。
 フロントに色々飲み物が用意され、アメニティグッズ他も自由に持出でき、便利でした。
 又、機会があったら、利用させていただきたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 20:05:22

この度は水戸リバーサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
私共も嬉しく存じます。

平日は大浴場男性専用となっておりますが、可能な限り
ご要望ありましたらお応え出来るようにしておりますので
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

また、接客についてもお褒めの言葉あずかりまして
大変嬉しく、感謝申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!

投稿者さん 2022年04月25日 14:54:47

館内までが階段しかないので大荷物や荷物が重い時は大変だと思います。
フロントの方の接し方は丁寧でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 14:55:59

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル1階駐車場の出入口にエレベーターがございますが、案内が不十分のためにご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は分かりやすい案内の掲示や説明の強化に努めて参ります。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ケリピョンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケリピョンさん [40代/男性] 2021年12月25日 18:54:34

受付の女性スタッフの方が、とても礼儀正しくて、親切丁寧な対応をしてくれて、とても助かりました。ホテルマンの鏡のような素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

また水戸に旅行に行く時にはこちらのホテルに泊まりたいです。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 18:44:26

また接客に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。大変励みになります。
今後もスタッフ一同、滞在されるお客様がお困りになられる事の無いように最善の接客に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

みの121280さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みの121280さん [30代/男性] 2021年12月08日 10:29:02

大浴場とあったので行ってみたら狭い3人ほどしか入れません

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 19:05:37

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂いた中、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善可能な点は積極的に直してゆけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【茨城県民限定】【いば旅】最安値3000円で泊まって朝食+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!

投稿者さん 2021年11月29日 16:58:26

とてもよかったです。まだ、泊まりたいところです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 21:06:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャーでのご利用という事で思い出作りの一助に
なれましたら幸いで御座います。
また、四季折々の観光の拠点として頂けると
嬉しい限りで御座います。
春の千波湖の桜の時期にはとても綺麗な景色が
お楽しみ頂けます。ぜひ、ご覧になって頂ければと
存じます。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

p_kunさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2021年06月07日 19:05:32

口込みで駅からの距離を指摘していたものがありましたが、程よい適度な距離で全く気になりませんでした。
お風呂は思ったより小さかったですが、大浴場があるだけでもプラスです。
朝食無料のプランでしたので、朝食に多くを期待していませんでしたが、品数が豊富で、手作り感のある品物も多く、とても良かったです。
駐車場の一台あたりのスペースが狭いのが唯一気になりましたが、トータルのコスパを考えると、とても良いと思いました。

2021年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月09日 13:57:25

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの立地となっております。千波湖や桜川にも近く、駅からのちょっとしたお散歩やジョギングコースとして人気がございます。
大浴場や無料朝食、ご利用頂きましてありがとうございます。
朝食は朝食スタッフが毎朝手作りにてご用意させて頂いておりご満足頂けた様で大変励みになります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ミスターダブルパーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターダブルパーさん [50代/男性] 2021年04月11日 18:56:05

夕食は、そとで食べたので朝食についてです。
駐車場は、無料にしていただけるとうれしいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 14:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:21

室内お風呂場の乾燥機音が消えずにゆっくりできませんでしたが、大浴場、特に無料朝食は借景もあり大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 18:09:22

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました換気扇、不良個所をすぐに修理致します。
無料朝食につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食会場は千波湖や桜川側に面しており、これからの季節は梅や桜など四季折々様々な景色をご堪能頂けます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 18:03:52

コロナ対策もでき、ゆっくり安心して過ごせました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 18:07:08

ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩10分程度で近くには千波湖や桜川があり、とても静かにお寛ぎ頂けると好評頂いております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:48

朝食は食べられませんでしたが、ウェルカムドリンクもあり大浴場もあり大変満足です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 16:23:40

お客様より大変満足とのお言葉頂き、非常に嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりまして、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 13:17:45

前回はダブルの部屋で妻から窮屈で寝不足との不評を買ってしまったが、今回はツイン+エキストラベッドの部屋で広く快適な宿泊で、薬湯風呂も貸切り状態で長距離運転の疲れを癒すことが出来た。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 15:51:25

この度は、水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
大浴場に関しましては、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ると多くのお客様より好評いただいており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
2階ロビーに設置されているマッサージチェアもリラックスできると人気があり、お勧めでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎【北関東魅力プラン】
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】