投稿者さん 2023年05月27日 17:44:39

部屋の掃除をもう少し頑張って欲しいです。朝食は満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:38:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。
清掃に関しましてはメイクスタッフとともに話し合いまして、ぜひとも改善に努めて参ります。
朝食ご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:10

古くからあるホテルで、設備は古く、部屋は狭いですが、ホテルから桜川沿いの遊歩道を通って、千波湖に出られるので、散歩するには最高の立地でした。無料の朝食ビュッフェも品揃えが豊富で大変満足しました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:31:25

仰る通りかなり歴史のある建物では御座いますが、都度不具合のないよう設備保全や改修などに努めてさせて頂いております。
立地に関しましては静かで自然があり、駅からも近いのでご好評頂いております。朝食に関しましては幅広い年齢層でも皆様に美味しく召し上がって頂けるよう工夫を凝らしつつ、ご提供しており好評頂いております。
御満足頂けて大変光栄で御座います。

またの機会御座いましたら、起こし頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2023年05月22日 18:48:44

室内のユニットバスがめちゃくちゃ狭かったです。妊娠7ヶ月での利用だったので、下半身が洗えなくて困りました。トイレも座ると目の前が壁。フロント前のトイレも、座ると目の前に迫る壁。不便でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月23日 11:01:20

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、設備に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
客室ユニットバス、トイレの広さにつきまして、大規模な改修工事となってしまうため即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

こきすずさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こきすずさん [40代/女性] 2023年05月08日 23:09:32

ゴールデンウィークに利用。水戸駅周辺20kmほど散策してホテルに。お風呂が男女入れ替わりという事、朝はいらない事は残念でしたが、お安く、そして、漫画もあり、麦茶もあり満足です。
また、私はこちらのホテルのベッドと蕎麦殻枕がよく、よく休めました!
エレベーターも一台でしたが、すぐきてくれるのも有り難かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 14:09:49

また、サービス面にて評価を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、多様な貸し出し品ご用意しております。
しかしながら大浴場に関しましては、営業時間の都合でご利用になれず、申し訳ございません。
浴槽が1つしかない点や清掃の都合でご案内出来る時間が限られておりますが、夜間であれば時間外でのご利用も承っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。
また当ホテルはサータ社製マットレスを利用しており、ベッドの寝心地に関しましてはお泊りになられるお客様からも好評頂いております。
今後も滞在になられるお客様に心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

羊1956さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2023年04月20日 21:34:53

4月17日宿泊。立地と値段に感激。観光にも便利。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月21日 18:25:15

またたくさんのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル駅から徒歩10分程度の距離にございまして近くには千波湖や桜川があり、お客様からも好評頂いております。
今後もお客様の期待に恥じることのないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

いいちごさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:20:40

3月30日、水戸の桜祭りを兼ねて宿泊しました。場所は駅から多少遠いが千波湖、桜川に面して、今回は周りが桜満開で、立地はとても良かったです。外観は多少古いが中はリニューアルされて、綺麗です。スタッフも親切でした。又、タイミングよければ来年も宿泊出来ればと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 19:21:47

また、立地やサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、各種アメニティサービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川や千波湖畔の遊歩道が近くにございます。
桜の時期は川・湖沿いの桜が一斉に咲き誇り、近隣住民からも人気の花見スポットとなっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

投稿者さん 2023年03月21日 19:46:31

何処かの団体様が一行と同じフロア、夜中まで騒いでトホホ、小さなお子さんもいる家族も居たようだけど、困難な場合には別として‥団体様とフロアを別にして頂けると嬉しいですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 17:17:06

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 13:48:56

大浴場があるホテルで選びましたが平日は男性のみ!記載されている事見逃した私もミスですが

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 20:58:52

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは大浴場浴室がひとつしかないため、
平日は男性専用とさせて頂いております。
時間外にて状況にもよりますが、ご用意できる場合も御座いますので、お申し出頂ければと存じます。

全国140店舗展開中BBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2023年03月05日 13:13:53

ランドリー使用、洗剤、無料。同じフロアにウェルカムドリンクや漫画コーナーもそばに有りました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 12:19:30

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ランドリーやドリンクサービス、貸し出し漫画などをご用意しております。
御満足頂けたなら何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2023年02月27日 14:00:38

ビジネス目的の利用です。
立地もよく満足しております。時間の都合で朝食はいただいておりませんが、機会があればまた利用したいくらいです。
細かいことを気にするなら金額相応の宿に行けばいいんじゃないでしょうか。
コンビニも遠いとは感じない距離にあり、金額も割引き使用で安く済み、ビジネス利用でしたが満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 12:03:06

御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉頂きまして感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食につきまして、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いており、温かいご飯を食べられるとお客様に大変人気がございます。またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離に御座います。コンビニまでも徒歩数分と近くお買い物などにも大変便利な立地となっております。
ちょっとしたお買い物用に貸し出し自転車もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります

投稿者さん 2023年02月24日 12:24:11

施設は古いですが清掃は行き届いています。アメニティーは貸し出しも豊富でした。マンガも女性向きはあまりありませんが時間潰しには十分でした。コンビニも近いですし便利です。駅前より静かで千波湖も近く環境は抜群です。スタッフの方達も親切ですし、朝食も毎日メニューが代わって良かったです。お風呂も週末は時間制になっていて女性も助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 20:59:46

また館内サービスや接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、徒歩圏内には居酒屋の多くございます繁華街もありますので、散策をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

youkey1003さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

youkey1003さん [30代/男性] 2023年02月18日 09:17:10

水戸駅から徒歩10分くらいでした。
駅から向かう際にローソンがあります。
朝ごはん美味しかったです。
フロントの方に喫煙室が空いているとのことで案内していただいたのですが、換気扇がうるさめだったことが少し残念でした。
大浴場は利用できなかったのでまた次回利用したいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 14:04:02

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
その一方で設備面に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは建てられてから年月が経過しており経年劣化がみられますが、お客様にご不便をおかけする事の無いよう、改修やサービスの充実などさせて頂いております。
設備面の問題など即時の対応が困難な点もございますが、可能な限りの改善と更なるサービス向上に今後も努めて参ります。
次回ご宿泊時はぜひ大浴場ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

にのんばさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にのんばさん [50代/女性] 2023年02月18日 09:09:23

もう何からかいていいやら、なにから書いていいやら、ありすぎて、、、。

今まで泊まったホテルの中でも最悪の汚い部屋。
ユニットバスの洗面台、拭いていないし歯磨きセット置いてあるトレーもホコリがつもってた。
歯磨きしようとコップを見ると、前の人が使ったと思われる口を濯いだままのが乾いて、それをそのままトレーに伏せてあった。もうこれには鳥肌がたった。
そのあとは部屋のもの使う気が失せ、何も飲まず、寝るだけ。
テレビも地上波だけの小さいテレビ。
コンセントも枕元にないので、延長コードがいる。ホテルの長いコード貸してほしいと言って借りたのも、全く届かない。最悪だ。
お風呂、大浴場と書いてあるが、写真の写ってる部分がほとんどの小さい銭湯レベル。
女の人は週末に16時から20時までしか入れない。部屋のユニットなんて最悪なのに、女の人は特にやめた方がいい。

たぶんここのホテル、現場仕事の方のホテルなのかな?

なんでもっとしっかり調べなかったのかと後悔ばかり。これぐらいの値段だったらもう少しマシなところに泊まれたはず。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 15:06:10

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室清掃の不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件、清掃スタッフに指導をいたしまして、今後このようなことが起こらないように改善に努めて参ります。
設備に関しましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現在客室内のコンセント増設について検討を進めております。
各客室内に1つずつ延長コードのご用意もさせて頂いておりますが、十分ではなかったとの事で非常に残念です。客室にご用意するものとして十分なものか、今一度確認させて頂く所存でございます。
大浴場は少しでも、皆様に大きなお風呂をご利用いただきたいとの思いから、ご用意をさせていただいております。しかし、生憎現状一つしか大浴場設備の確保が出来ておらず、平日は男性の方専用でのご案内とさせていただいております。女性の皆様にはせめてもの思いから、入浴剤のプレゼントも行わせて頂いております。

この度頂きましたご指摘真摯に受け止め、今後の課題点として改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

RonYiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RonYiさん [70代/男性] 2023年02月10日 22:57:18

部屋は狭く感じたが、朝食もあり料金から見て仕方ないかと思った。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 14:55:29

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室につきまして、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他にツインルームやダブルルームなどの広い部屋タイプもございます。またの機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。
客室の広さに関しましてはご要望に添えず大変申し訳ございませんが、その他何かありましたら、ご相談頂ければ出来る限りでの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
無料朝食につきまして、朝食スタッフが季節に合わせた料理を提供させて頂いており、大変好評頂いております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

xiaoshan0922さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xiaoshan0922さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:57:28

角部屋の桜川沿いで日当たりも良かったです。朝ごはんもとってもおいしかったです。今まで納豆を食べず嫌いで食べなかったのですが、せっかく水戸に来たので食べてみたら、全く臭くなく美味しかったです。食べれるようになりました。
朝風呂があれば良かったです。トイレが少し狭かった(のは仕方ないか。)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 13:57:42

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
無料朝食につきまして、朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供させて頂いておりおいしかったとのお言葉、大変励みになります。
納豆につきましても、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場の清掃の都合上、現在は利用時間を夜のみとさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後のサービス・設備などの改善や充実に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 16:25:39

コーヒー等のドリンク飲み放題、ウェルカムドリンク付き、アメニティが充実しており安価の割に非常に良いホテルでした。泊まった部屋が悪かったのか、室外機か何かの音が常に響いており、騒音に敏感な人だと残念に思うかもしれません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 13:31:09

当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう無料朝食や各種アメニティ、貸し出し漫画、ウエルカムドリンクなど各種サービスをを取り揃えており、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の騒音など御座います時は確認いたしまして、すぐに対応させて頂きますので、フロントに遠慮なくお申し付け下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:29

男子大浴場あり。
土日祝のみ時間制入替で女子も入浴可。
ウェルカムドリンクにアルコールルあり。焼酎、ウイスキー。
コーヒー紅茶は飲み放題。
ランドリー無料。
朝食にカレーあり。
ホテル駐車場1泊\300現金払い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 13:18:38

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がゆっくりお過ごし頂けますようドリンクサービスや各種アメニティ、貸し出し漫画などをご用意しております。
無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

あん4180さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あん4180さん [30代/女性] 2023年01月05日 16:05:22

家族5人で宿泊しました。
アメニティも充実していて、よかったです。
子供向けの物もたくさんあり、助かりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月07日 18:13:57

またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊頂くお客様が心地よくお過ごし頂けますよう、無料ドリンクや漫画コーナー、各種アメニティサービスなどご用意しております。この度お子様向けのアメニティご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年01月02日 21:37:56

アメニティ、ウェルカムドリンク、朝ごはん等良い経験をさせていただきありがとうございました。事前に分かっていたものの、やはり朝のお風呂がないのは残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 12:42:24

お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう無料朝食や各種アメニティ、貸し出し漫画、ドリンクサービスなどを取り揃えており、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場利用時間につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年12月19日 16:37:56

今回はいろいろやられました。
私が感じたいいところと悪いところを書きます。

フロントは女性の方は総じて感じがよかったですが、男性の一人は聞いていないことをさも当然のように言ってくることにいら立ちを覚えました。
ウエルカムドリンクという名の飲み放題?には、アルコールもありますが私は飲んでいないので味までは評価できません。

清掃は最低でした、
朝まで気づきませんでしたが、上部の方のシャワーフックに前の客の使用しであろうスポンジがはさんであり、毛も多数ついていて気持ち悪く触れませんでした。
その一点だけでげんなりします。

朝食はバイキングで目玉焼きが自分で作れ暖かいまま食べれます。
主要なおかずは早い者勝ちなので遅めの朝食の方はありつけません。
給仕が一人なのでごはんなどがなくなっても言わないと補充されないようですが、見ていた限りお願いしてから5分以上たっても補充されませんでした。

立地はラブホテルの斜め向かいで近くには風俗店らしき店がありました。
どうやら近くがラブホ街のようです。
千波湖が見れるか見れないかは部屋によりけりではないでしょうか。

コンビニは比較的近くにローソンが2件あります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 08:24:38

この度は数あるホテルの中から水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

対応、設備、御朝食でご不快な思いをお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
ご朝食はコロナの影響で営業時間を短縮させて頂いておりますが行き届きませんで申し訳ございませんでした。清掃に関しましても申し訳ございませんでした。担当スタッフに再度注意指導を致しました。
お客様の貴重なご意見をもとに再度サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 北田

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】