ring7656さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2010年10月25日 14:33:45

毎回利用させて頂いております。食事も接客対応も良いです。また泊まります

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 01:31:05

毎度水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、有難うございます。お客様から接客態度に関してお褒めいただけることが、我々スタッフにおいて、何よりも嬉しくかけがえのない事で有ると捉えております。又、食事も定番メニューに加えて、日替わりメニューをおり混ぜ、皆様に喜ばれるメニューを数多く取り揃えて参ります。お客様が次回もご利用いただけるとの、何に益しても有り難いご支持にお応えすべく、今度お越しの際の朝食の方も是非ご期待下さいませ。今後におかれましても末永くご愛顧下さいます様、併せてよろしくお願い致します。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年10月25日 07:22:39

種類が多く美味しい朝食でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 21:56:57

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。皆様に無料でサービスさせていただいておりますご朝食は、和と洋のそれぞれ自前店を経営致しておりました男性スタッフにより、お互いの経験を活かしたメニューを、特に品数にこだわり準備させていただいております。お客様の朝のお目覚めに欠かせない一日の活力源でも御座いますので、今後も力を入れ続け、また新メニューの開発にも力を注いでゆきたいと思います。機会がありましたら、是非またお越し下さり、ご賞味いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年10月24日 22:16:35

・感心した点:無料朝食のヴァリエーションの豊富さ/スタッフの物腰の柔らかさ/大浴場の清潔さ/文字通り川沿いなので、景色が良い/宿泊料金にお得感あり
・残念な点:ラブホテル街にあるので、ビジネスホテルに見られにくいので損?/いまだにTVがアナログでBSが見られない(結局中日ー巨人のCSが見られなかった)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 21:44:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。川沿いで静かな環境下、対岸に一軒の大型宿泊休憩施設が存在する事で、良く間違ったご判断をいただいており、ご指摘とおり大変困っております。又、BS放送の件も、ご不自由をお掛け致しております。近日中の予定ではございませんが、近い将来の地デジ対応時に合わせ、懸案事項とさせて頂いておりますので、くれぐれもご理解頂きたくお願い申し上げます。今後も、お客様にお値段以上のご満足を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力を重ねております。水戸にお越しの際には、またぜひご来館下さいませ。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ほりぃRさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりぃRさん [30代/男性] 2010年10月18日 20:21:04

どなかたのレビューにあったようにシングルの部屋に無理やりセミダブルを入れた感じです。ユニットバスも狭いです。いろいろビジネスに泊まってきましたが、一番狭いくらいかも(笑)まあ、朝食つきでこの値段ですから、そこは我慢できるところです。ゆっくりしたいなら大浴場をお勧めします。時間で男女区切られてるのが不便なところですが。

チェックイン時の対応は非常に丁寧でよかった(女性)のですが、チェックアウト時、こちらが「チェックアウトです」と話しかけたにもかかわらず、こちらをちら見しただけで作業の片手間でルームキーを片手で受け取り、「ありがとうございました」の一言もない(男性)というのは、客商売をやる人の態度ではありません。最初がよかっただけにそれが残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月19日 00:15:47

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。この度、チェックアウトのお客様への対応に、お叱りを頂きました当の本人でございます。何かの作業に集中致していた結果が、不器用な私にとってお客様のお叱りに触れたのでは?と一生懸命思い返してはおりますが、お声掛けいただいた際に「有り難うございました」の言葉がなかった事は言語道断でございます。今後は兎に角初心に帰り、再度このような不愉快な思いが、他のお客様にも伝わらないよう、気を引き締めて接客業務に努めて参ります。今回のお客様の率直なご意見が、我を省みるよき機会でも有ります為、何事も前向きに対応して致して参ります。

投稿者さん 2010年10月12日 23:07:38

①部屋が狭くてビックリしました。元々シングル用の部屋を、無理矢理セミダブルを入れた感じです。部屋の平米数を記載すると、今後の利用者のためになると思います。
②駐車場は、デコボコしていて、デリケートな車を所有している方にはお奨めできません。
③インターネットやマンガを読むことができるので、ちょっと暇つぶしになるかも。
④ラブホ街にあるので、ちょっと驚き。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 23:35:45

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回ご利用頂きましたお部屋は、お客様に少しでも快適な睡眠をしていただく目的で、サータ社製高級マットレスを採用致し、通常より少し大きめの140CMサイズベットを標準仕様と致した配慮が、逆にお客様に圧迫感を与えた大きな要因と考えております。また、駐車場も確かに地盤が緩いコンクリート部分に、段差が発生している事で、ご迷惑をお掛け致しております。今後これらに対応出来うる部分は、早急に取り進めて参りたいと考えますが、当館のロケーションは、決してラブホ街でないことは、くれぐれもご解の無い様、よろしくお願い申し上げます。

procionさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

procionさん [50代/男性] 2010年10月09日 08:16:51

水戸に宿泊する時は真っ先にここを予約したいですね。
建物は新しくはないですが、朝食(バイキング)は美味しく、充分な量があります。朝食会場もテーブルや椅子の間隔が広く取ってあり、ゆっくり伸び伸び食事できます。
部屋はベッドが大きいせいか狭く感じますが、内装はきれいです。枕は低反発素材で、ベッドも良いもので快適で熟睡できます。新聞は無料、ロビーにあるマッサージチェアも無料で利用でき、さらにランドリーも無料で洗剤も無料です。連泊でしたので、これは助かりました。仕事を終えて疲れて帰って来ても、マッサージチェアで身体をほぐし、用意されている冷たい麦茶を飲みながらソファでくつろげます。
それでいて、この宿泊料ですから、素晴らしいとしか言いようがありません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月12日 22:18:29

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。水戸の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、また気持ちよくご利用いただけた事、お客様からいろいろとお褒めを頂き何よりです。私共は、お客様にお値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねております。また水戸にお越しの際にはご利用いただけるとの事、お会いできる日を楽しみにさせていただきますのと、今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指して日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

=エコ協力連泊プラン=  4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

keythforestさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keythforestさん [30代/男性] 2010年10月05日 09:23:59

立地がラブホテルみたいな点を除けばよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 22:58:54

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、有名な千波湖はすぐそばに、偕楽園までは千波湖沿いに徒歩で約15分の距離でございます。直ぐそばには桜川が優雅に流れ、ムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございます。この様なことで、近隣にはラブホテルが何件かございますが、決して風俗地区のような怪しい場所柄ではない点、誤解されないよう弁明させて頂きます。最近やっと秋めいて参りましたが、四季折々の変化を享受いただける当ホテルに、再度是非お越し頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

bu-ko1208さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bu-ko1208さん [60代/女性] 2010年09月29日 21:03:02

あのお値段で 朝食つきとは とても有難いです。
名前の通り リバーサイド。 ただ 地図がよく分からなくて 駅から回り道しましたし 車で迎えに来てくれた人が 入る道が分からず ウロウロしたそうです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 22:48:16

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当館へのアクセスは徒歩の場合ですと、駅南『桜川』沿いにまっすぐ西へ歩いて頂きますと簡単に到着いただけ、こちらは地元の方の定番のお散歩コースともなってございます。また、お車の場合は川の狭間にある為、少々注意が必要ですが、決して複雑な行程ではございません。もし事前にご心配であれば、FAXでの地図のご提供や、インターネットでのご案内もさせて頂きます。また進行途中の場合も、お電話をいただければ、分かりやすい道順の案内もさせて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせ願います。

投稿者さん 2010年09月28日 23:41:19

9/18に1泊利用させていただきました。

当日は茨城県立県民文化センターで行われたコンサートを見た後の宿泊先として
会場から近い水戸リバーサイドホテルに決めました。
実際に行ってみると写真の外観とは…と思いました。

翌日は偕楽園を見て、群馬へ行くことにしていたので早い時間のバイクキングを選択
しましたが、狭いホールのため一人が料理を取り終えないと前に進めないなど若干の
問題もありますね。
忙しい時でしたらあの朝の渋滞は困ってしまうでしょう。
また、メニューの中に茨城特産のおかずがあれば良かったかな。
(お米は茨城産でしたよね、あとは納豆ぐらい?)
コンサートの後の夜食がファミレスでしたから朝は茨城特産の物をと期待してしまって
いました。
それとも見落としていたのか?

今回はコンサート終わりの宿泊先としての利用でしたのでなかなかホテルの良さを
見出せなかったのは残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 22:33:02

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食の際いろいろとご不自由をお掛けいたしたようで、たいへん申し訳けございませんでした。当日は、満室をいただきご人数が多かった事が最大の理由ですが、混雑を解消させる為の二部制の導入も、開始時間の集中により上手く機能出来なかったようです。今後更なる検討事項とさせていただきますが、朝食はあくまで無料サービスの一環として、ご利用いただいている事もご理解いただければ幸いです。今後のメニューに付きましても、創意工夫を致し、より一層の内容の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月26日 23:34:55

観光で行きましたが、従業員の対応も良くよかったです。
また、利用したいです。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:41:55

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回は、お友達同士のご利用で満足頂きました事、我々スタッフ大変嬉しく思います。これから水戸近郊は秋の観光シーズンを迎えます。殊に奥久慈や北茨城などはお薦めのスポットで、十分日帰りでお楽しみいただけます。ご家族でもご利用になれるお部屋タイプもございますので、次回も水戸方面へお越しの際にはまた御利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年09月26日 13:57:54

水戸は激戦区なので、泊るほうも色々と選んでみますが、
価格からいったら◎でしょう!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:34:59

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。また、価格面に関するご評価有り難うございます。当館では、お客様に少しでもお安いご料金で、お値段以上のサービスをご提供出来ます様、日々努力致しております。なかでも、ボリームある無料朝食やいろいろなグッツの無料貸出し品は、大変ご好評を頂いております。ぜひ、また水戸にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】

Blacklilyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Blacklilyさん [50代/女性] 2010年09月22日 05:48:42

9月18日より墓参りと大洗沖にて釣行のため二連泊いたしました。

フロント対応もよくおおむね満足できるホテルでした。

ただ大浴場が一つのため時間による男女交代利用(女性が20:00まで、以降男性時間)でしたので、お風呂を楽しみにしていた主人は残念がっていました。

朝食会場は広くゆったりとまた想像以上に品数も多くおいしかったです。

無料でいただける新聞サービスはこれからもぜひ続けてください。旅行中の新聞は大変嬉しかったです。

ドアノブに掃除依頼などのメッセージカードがなかったので、早朝にフロントの方を起こし、掃除依頼をして、鍵を預けることになってしまいました。預けなくとも清掃していただけたのだと思いますが、連泊のシステムがわかりませんでした。フロントの方、すみませんでした。

今回は港までの、移動時間を考えても、ゆったりと過ごすことができ、民宿と同等の価格で、いろいろとサービスが受けられよかったので、また、宿泊したいと思います。有難うございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:34:57

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のお墓参りお疲れ様でございます。また大洗での釣果如何でしたか?お楽しみいただけましたでしょうか??。さて本題の、大浴場のサービスですが現状設備が一つしかなく、お客様には誠にご不便をお掛け致しております。朝食無料サービスは今後もより充実させ、新聞無料サービスも継続致して参る考えでございます。延いては、より一層のコストパフォーマンスも目指して参ります。またのご利用、何卒よろしくお待ち致しております。

taku0349さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku0349さん [30代/男性] 2010年09月21日 21:07:08

駅から少し歩きますが、川沿いの散歩道を歩くのは悪くないです。
朝食も品数があり満足出来ました。が
納豆があるのだから生卵がほしいところ、、。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:23:13

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、開発著しい水戸駅南口から、1キロ程度離れた川の狭間に存在致し、夜は少し寂しいものの、その道中は水鳥にも出会え、地元の方々の人気散歩コースでもあるため、特に川沿いコースをお勧め致しております。また、朝食無料サービスの一品である生卵ですが、只今時期的な衛生面での配慮により休止致しておりますが、〝奥久慈産生卵〟を近々再度メニューに加えたく、乞うご期待願います。この度のご投稿に、感謝申し上げます。

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年09月21日 20:05:25

9月18日に家族で宿泊させていただきましたが、お値段も安く部屋も年数が経っているわりには綺麗にされていました。
夕飯は外食となりましたが近くのお店を紹介してくれて、クーポン券まで頂け助かりました。

チェックアウト時に朝食の時間と重なり読んだりしてもフロントに中々来れなかったりいたのは残念でした

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:03:36

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。気持ち良くお過ごし頂けスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、ご案内のお食事処に関しましても、当ホテルの近くには水戸市役所があり、その周辺には多くの飲食店がございます。その中で、お客さのご希望に叶ったお店も、随時ご案内させて頂いております。次回こちらにお越しの際にも、違ったリクエストにもお応え出来るよう、情報収集に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年09月20日 17:19:05

連休中に初めて利用させて頂きました。
川沿いで見晴らしが良く、静かな場所にあるので落ち着けました。確かに建物は年期が入ってますが、清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました。また、フロントのスタッフが丁寧な応対に好感が持てました。
バイキング形式の朝食も品数があり、非常に美味しく頂きました♪
また、水戸に行く機会がありましたら利用させて頂きます!
PS 子供がバスルームのドアを内鍵してしまい…女性フロント・男性スタッフの方々、大変ご迷惑をお掛けしました(汗)
※ただ、利用した部屋の電話が雑音であまり聞こえなかったので点検が必要かと思います。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 21:48:47

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。この度、お客様への対応、朝食サービスの関してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルは、年期が入った建物に益しても、静かな環境である点自負致せますし、殊に食堂からの景色の眺めは格別です。またホテル周辺は、多くの名所に囲まれ(偕楽園、千波湖など)大変恵まれた立地条件かと存じます。付きましてはまたのご機会、お子様共々のご再会を希望致し、ご挨拶に変えさせて頂きます。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

和泉の情報セキュリティコンサルタントさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

和泉の情報セキュリティコンサルタントさん [40代/男性] 2010年09月20日 10:34:58

水戸駅からは10分歩きますが、千波湖のすぐ近くの中州にあり、部屋から川が眺められます。白鳥や黒鳥、鴨が川で遊んでいることも・・・。部屋のアメニティは結構充実しており、クシや体を洗うスポンジなどのアメニティが用意され、ないものはフロント横で借りることができます。お風呂も(男性だけですが)新設された浴場があり、きれいで水量も十分でした。朝食は和食系のバイキングで、味は普通です。
ただ、古いためか廊下と部屋のマットがくすんでおり、少し臭いが気になりました。また、部屋のバスタブは小さくて古いのであまり入る気になりません。
格安プランであれば、コストパフォーマンスは高いという所でしょうか。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 21:35:39

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。この度は、バスタブが小さめとのご指摘、そのためにも大浴場を(週末には女性の方々にも)ご利用いただきたく積極的にご案内申し上げております。また、設備につきまいても今後更なる美化に努め、古いイメージを払拭させて参る所存でございます。今後共末永く愛されるホテルを目指して日々精進致して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。この度のご投稿ありがとうございました。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年09月20日 09:30:18

朝食付で、この値段は「お得」かも

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 21:28:19

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、地域一のコストパーフォーマンスを目指し、日々頑張っております。その中の朝食サービスも、皆様に喜んで頂けます様、担当スタッフが日替わりメニューを考え、工夫を凝らし前向きに取り組んでおります。今後も、低価格で高いパフォーマンスを追及することで、皆様により一層ご満足頂けますよう、日々改善致して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やまえつ6575さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまえつ6575さん [30代/男性] 2010年09月15日 23:28:47

とてもゆっくりできました! 強いていえばランドリーがもう何台かあると良いです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 23:31:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりです。ご指摘の無料ランドリー給排水可能な適切な場所が現状無く、対応に苦慮いたしております。特に乾燥機が時間を要しご迷惑をお掛け致しているようです。当方も乾燥を終えたお客様の洗濯物は、自発的な回収に努め待機時間の短縮を心掛けてはおりますが限度がございます。幸いにも近場(徒歩2分圏内)にも有料ランドリーがございますので、不本意ながら乾燥だけでもその対応をお願い致している状況です。くれぐれもご了承いただきたいと考えます。

投稿者さん 2010年09月13日 14:24:24

・バイクで向かったので駐車場が屋根付きで良かった。防犯的にも凄く安心でした。(ちょっと屋根が低いけど)
・フロントの女性の方々の笑顔や応対が気持ち良く、大浴場の方向間違えた時に名前で呼びとめて頂き、帝国ホテルの様なプロ意識を感じました。(素晴らしかった)
・大浴場も広くて疲れを癒すにとても良かったですが、女性の利用時間が少ないのは気の毒に感じます。
・ロビーフロアにソファーや飲み物、漫画やマッサージチェアがあり、他のホテルでは普段ロビーなどあまり使わないのですが、水戸リバーサイドホテルさんでは居心地が良くて何度も利用しました。
・無料朝食も無料なのが申し訳ないほど充実していて、おいしく頂きました。
・ネット環境も無線LANアクセスポイントが多数設置されており、十分な速度で利用できました。

・また機会があったら、是非リピーターとして利用したいと感じました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 21:54:09

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。いろいろと詳細にわたり端的なご評価嬉しく頂戴いたします。また当女性スタッフのお客様への対応に関しても、極上のご評価有り難く頂戴致し今後のより一層の励みと致します。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 10:03:32

家族旅行で利用しました。交代制で時間指定がありましたしたが大浴場を利用できたり、朝食が付いてたり、格安で宿泊出来ました。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 21:35:33

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は季節により試行をかえ、今現在は竹炭湯をご提供いたしております。朝食サービスも皆様に喜んで頂けます様、担当スタッフが日替わりメニューを考え、工夫を凝らし前向きに取り組んでおります。今回の格安とのご評価有りがたく頂戴致し、また是非水戸リバーサイドホテルを御利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】