ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 07:10:33

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン一関インター 2022年06月14日 11:13:57

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供致しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるような朝食づくりに精進して参ります。

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【★喫煙★スタンダードシングル】

KWC0412さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

KWC0412さん [50代/男性] 2022年06月05日 20:16:24

どこのルートインもそうですが、大浴場が狭くは隣の人のシャワーがガンガン当たり、かなり不快です。
もう少し広く設計して欲しいものです。

ホテルルートイン一関インター 2022年06月06日 11:23:08

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の造りにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の洗い場の仕切りの設置等、お客様から頂戴したご意見を参考に、よりよいホテルづくりを目指して参りたいと思います。今後とも何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 10:02:50

5月25日にお世話になりました。インターチェンジから近く、徒歩圏内にコンビニ・少し離れた所にスーパーやドラッグストアもあり忘れ物をした時にも便利だと思いました。朝食バイキングは私たちが行った7時頃は混雑していましたがおかずが豊富にあり、とても満足でした。しっかり食べて旅行2日目も朝から元気に行動することができました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2022年06月01日 12:51:23

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊された日は全館満室を頂いており朝食も混雑しておりましたが、ご満足頂けて何よりでございます。
素敵なご旅行になられましたご様子で嬉しく存じます。
一関の観光スポットも四季折々で風情が変わりますので、またの機会に是非お待ち申し上げております。
スタッフが心和むご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター 千葉

【★喫煙★スタンダードツイン】

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

そばたかちゃんさん [60代/女性] 2022年05月09日 18:26:31

スタッフの対応,みんなとてもよかったです。夕食は軽くしたかったのでレストランを利用しました。もう少し品数があれば嬉しかったですが、お茶ずけ おいしかったです。

ホテルルートイン一関インター 2022年05月10日 05:06:49

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きありがとうございます。
夕食に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
そしてスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 01:29:40

東北旅行1泊目に利用しました。
インターからも近くわかりやすい立地、駐車場も広かったです。
ツインルームでお部屋も広く奇麗でした。
大浴場は私が泊ったルートインの中では、狭い方でした。
朝食バイキングはボリュームがあります。
部屋の場所が悪かったのかWi-Fiが全く繋がらず
ルーターを借りましたが何度も接続が切れました。
改善してほしいです。

ホテルルートイン一関インター 2022年05月02日 01:52:57

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度はwifiに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の確認・改善をより徹底して行って参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 山田

【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月15日 22:39:16

立地的には周辺にお店が少ない。コンビニも遠い?車なら近いが・・・ホテル併設の茶屋を初めて利用したが十分に満足できる。

ホテルルートイン一関インター 2022年04月16日 23:16:22

当ホテルは一関インターから車で約1分の距離にあり、お車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。しかしながら、移動が便利な反面、若干市街地からは離れております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、館内にレストランもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひ夕食レストランもご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進致しますのでまた一関にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 22:36:23

3月26日宿泊。立地的には周辺にお店が少ない。併設した茶屋を利用させていただき親切にラストオーダーまで対応してくれ大満足。外に行かずとも満足でした!

ホテルルートイン一関インター 2022年04月16日 22:46:17

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして大満足とのお言葉、大変嬉しく
存じます。朝食メニューはレストランスタッフが日々考案し、提供しております。
飽きがこないよう日替わりでメニューを考えておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙★スタンダードシングル】

まきちゃん505さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

まきちゃん505さん [50代/男性] 2022年04月05日 08:49:26

冠婚葬祭で2泊で利用させていただきました。
新しいホテルというわけではないため、特に水回りには古さを感じますが、十分綺麗でした。
また、遅い時間までやっている大浴場もあるので、ゆっくり入れると思います。
ベットサイドにUSB充電口が新設されている(他のコンセントと色が違うし新しい)など、今時の設備に更新されているのも便利ですね。
無料の朝食も、品ぞろえも十分でした。
この朝食会場は夜もやっているので、チェックイン当日は疲れたのでここを利用しました。一般的な居酒屋メニューで、アルコールも種類がありましたよ。
一つ気になったのは、設備の古さなのかエアコンを動かしていると振動?騒音?がある部屋でした。

ホテルルートイン一関インター 2022年04月06日 21:14:43

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては沢山のお客様からご好評を頂いております。
また、レストランを利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度はエアコンの音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内の音につきましてはお客様に休んでいただくうえで重要なことと認識しております。日々の確認・改善をより徹底して行って参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 九島

【早割7日前】☆連泊限定エコ得プラン☆
【★喫煙★スタンダードセミダブル】

yahii!さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yahii!さん [60代/男性] 2022年03月21日 22:26:13

3月19日に宿泊しました。一関ICの隣で車ではアクセスが良いです。

部屋は狭い、大浴場もやや狭かった。
エアコンを暖房モードにして、始動したら風が出ない温まらない、のでフロントに言ったところ、「低い温度で始動しなければ動かないですよ」と平然と言われました。
ちょっとどうかなと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2022年03月22日 14:02:05

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして当ホテルのスタッフの対応により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客マナー向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ルートイン一関インター 千葉

【☆禁煙☆スタンダードシングル】

ヒデジー7927さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年03月05日 07:15:58

インターから近く良かった

ホテルルートイン一関インター 2022年03月05日 11:53:55

ご投稿にございますように、当館は高速道路のインターがそばにあり、近隣に飲食店やスーパーなど数多くございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お客様のお役に立てる情報の提供とおもてなしでお迎えいたします。
今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆コンフォートシングル】

キム魔女さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キム魔女さん [50代/女性] 2022年02月21日 14:17:10

大満足です

ホテルルートイン一関インター 2022年02月23日 07:09:28

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、誠に勝手ながら、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。

また当ホテルに御宿泊頂いた際には、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

北山

投稿者さん 2022年02月08日 17:40:21

ルートインさんはお風呂と食事がよく気にいってます。他のルートインさん同様、清掃も行き届いており満足しました。

2022年02月
ホテルルートイン一関インター 2022年02月09日 02:12:32

また、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝いたしますと共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルルートイン一関インター 山田

【☆禁煙☆コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 19:21:23

ルートインはいつも利用しているので安定していいです。
大浴場があるのが嬉しい

ホテルルートイン一関インター 2022年01月19日 20:46:29

数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は長旅やお仕事などでお疲れの様々なお客様から大変ご好評をいただいております。なお、ご利用頂きお気に召していたら幸いです。

今後も変わらぬ姿勢で、またそれ以上の思いを込めてお客様をお迎えしたいと思っております。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル—ルートイン一関インター  九島

【★喫煙★スタンダードセミダブル】

はなりん61さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

はなりん61さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:11:58

突然決めた宿泊でしたが、とても静かでゆっくり休めました!
朝食の白米が少し硬かったのが残念でしたが全体的には満足です。

ホテルルートイン一関インター 2022年01月05日 21:27:53

朝食のご飯について、お好みの硬さではなかったとのことでございまして、満足度の落ちる内容でありましたこと、お詫び申し上げる次第でございます。
お米の品種等に合わせた水加減にて炊いておりましたが、硬め、柔らかめといった形での提供方法の工夫にも、今回のご意見を反映して参ります。

今後も、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 近 順哉

【☆禁煙☆スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年12月29日 08:21:19

一関インター横。
超便利な立地。
ファミレス 牛丼系 コンビニ スーパー 何でもあり。

ホテルルートイン一関インター 2021年12月29日 11:54:50

ご投稿にもございましたように、当館は高速道路のインターがそばにあり、また近隣にコンビニ、飲食店等多数ございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、お車で15分程で世界遺産、平泉もございます。ぜひ次回はご旅行でのご利用もお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:53:17

一関インターのすぐ傍で、GSやコンビニも近く、東北旅行の前泊で利用しています。大浴場も良いですね。

ホテルルートイン一関インター 2021年12月16日 14:51:17

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご投稿にもございましたように、当館近隣はスーパー、飲食店、居酒屋など徒歩圏内でお客様にご利用頂ける施設が数多くございます。
また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の旅のお役に立てました事大変光栄でございます。
寒さが厳しい日が続いております。体調崩される事のないようお身体ご自愛くださいませ。
今後とも当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆スタンダードシングル】

けんさこ1967さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

けんさこ1967さん [50代/男性] 2021年12月01日 22:52:45

いつも安定のルートイン!

ホテルルートイン一関インター 2021年12月02日 11:51:52

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

mu20さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

mu20さん [40代/男性] 2021年10月29日 09:32:47

ここら岩手応援キャンペーン対象ホテルですが、住所を書いているので、岩手県民とわかってるはずです。受付の際に自分から言わないと適用ではないらしいが、他のホテルだと声をかけてくれます。
おもてなしの無いがっかりするホテルでした。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月29日 22:40:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
チェックインの際ご案内不足により、お客様へのおもてなしが欠けた結果となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の声に耳を傾け、それぞれのお客様のご要望にお応えし寄り添えるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 安部

投稿者さん 2021年10月09日 14:57:08

コーヒーが飲めるのがうれしい。 おいしいし。
どこでもちょうどいい場所にルートインがある。 安心して泊まれる。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月10日 22:33:28

この度はホテルルートイン一関インターに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご寄稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
安心致しました。
ウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。朝は6時から、夜は22時までご用意しておりますので是非次回もご利用頂ければと存じます。
また、安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今後も安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月01日 18:30:43

部屋がとても綺麗でした。
フロントは感じ良い対応でした。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月01日 20:50:42

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。思い出の1部として喜んでいただく事できた事大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂きまた、喜んで頂けるようスタッフ一同お客様に寄り添う事を心掛けております。大変嬉しい感想を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 九島