ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

yahii!さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yahii!さん [60代/男性] 2022年03月21日 22:26:13

3月19日に宿泊しました。一関ICの隣で車ではアクセスが良いです。

部屋は狭い、大浴場もやや狭かった。
エアコンを暖房モードにして、始動したら風が出ない温まらない、のでフロントに言ったところ、「低い温度で始動しなければ動かないですよ」と平然と言われました。
ちょっとどうかなと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2022年03月22日 14:02:05

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして当ホテルのスタッフの対応により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客マナー向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ルートイン一関インター 千葉

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

チーズパパ1075さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:28:15

風呂が狭い。
カビが何ヵ所も残っている。不潔。
廊下が臭い。

ホテルルートイン一関インター 2020年11月07日 07:27:51

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋と館内の管理が行き届かず不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
清掃内容の再確認や館内巡回の回数を増やしまして、常に清潔に保ち、気持ちよくご利用いただけますよう注意して参ります。
もし、またご来館頂ける機会が御座いましたら、前回とは違うなと感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター 山田

【早割り60日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

くじら0220さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

くじら0220さん [40代/男性] 2017年10月19日 19:01:24

ベットのマットレスの硬さが合わず不満。硬すぎ
いろんなホテルに宿泊しているが合わなかったのは初めて。従業員は試していないのかなって思うくらい硬い。枕の替えがないのも不満。寝るのに辛すぎた。
他は問題ないだけにもったいない。Wi-Fi接続も不安定だった。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 16:28:27

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様のご利用いただいたスタンダードタイプのお部屋は低反発マットではないため、大変ご不快な思いをされたと思います。旅の疲れを癒すことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご案内も不足であったと思いますが、事前にご要望いただけますとお部屋のご用意・ご対応いたしますので遠慮なくお申し出くださいませ。枕も貸し出し用もございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましても数に限りはございますがルーターの貸し出しもございます。

お客様の貴重なご意見・ご感想を元に今後より良いサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

また機会がございましたらルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ルートイン一関インター  フロント千葉

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

naruchan1954さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

naruchan1954さん [60代/男性] 2016年09月17日 22:04:55

インターに近くで便利と思い泊まりました。チェックインが遅かったので、ホテルの居酒屋を利用しましたが、率直に言ってお薦めできません。
市内の居酒屋に行くべきだったと後悔してます。
また、大浴場との宣伝ですが、女性用のお風呂は、入場制限があり、いつでもすぐには入れず、時間待ちで結局、30分ほど待たされました。
すぐに入れない大浴場とは?

ホテルルートイン一関インター 2016年11月22日 05:13:33

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては大変お待たせしまして申し訳ございません。
混み合う時間帯をチェックインの際に事前にお伝えするべきところ、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
現在は女性のお客様へ混雑予想を事前にお伝えし、空きがでましたらすぐ内線でお知らせしております。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン一関インター 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

tacsuさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

tacsuさん [70代/男性] 2016年08月04日 21:49:17

部屋に入った瞬間に、いやなかび臭い匂いがして取れないし、きになった。
仕方なく、持参していた消臭剤をまいてしのいだ。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:52:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃スタッフの清掃・確認等これまで以上に質を高めていくよう心掛けて参ります。
この度はお手数、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、一関にお越しになる事がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 三上

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

アンドウ8948さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:24:30

デリバリーができないホテルみたいです。
温泉わよかったみたいです。

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:02:29

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ルートイン一関インターをご利用下さいませ。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2012年05月03日 11:02:42

大浴場について
最近はエコと称して大浴場には固形石鹸を置かずボディーソープのみホテルが多い。
ただ私を含めて固形石鹸の方が使用勝手の良いファンも多く、ぜひ大浴場に固形石鹸も用意頂けると助かります。(他のホテルチェーンでは実施して頂いたホテルも有ります。)
朝食サービスについて
パンが1種類しか用意が無く、パン党の私にとっては残念です。以前はロールパンや食パン等も用意していたと思いますが、残念ながら今回は和食にいたしました。よく無料だからと我慢しろとの返答が目立ちますが、ご検討の程お願いいたします。

2012年04月
ホテルルートイン一関インター 2012年05月14日 21:20:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
固形石鹸設置の件は、今後の課題とさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。
また、朝食のパンにつきまして1種類しかご用意されておらず大変申し訳ございませんでした。
ロールパンや食パンはご用意がございませんが、現在4種類の当ホテルチェーンオリジナルのパンをご用意しておりますので、万一少なかった場合にはスタッフへお気軽にお声をお掛けくださいませ。

マネージャー 奥瀬

【ルートインPonta】☆ Pontaポイント1%付きプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年05月08日 12:25:03

朝食時、ギリギリだったのか?陳列されているものがほとんどなく、幻滅した。無いなら暖簾を降ろすなどしてもらわないと…気分を害してしまった。

☆禁煙☆ スタンダードシングル

2010年04月
ホテルルートイン一関インター 2010年05月08日 15:53:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
この度の朝食時の私共の配慮の無さへのご指摘をいただき感謝申し上げます。
通常は朝9:00までご入場いただいたお客様へお腹いっぱい召し上がっていただけるよう品数をご用意しておりますが、この度は全くもって配慮が足りず本当にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、万一バイキングカウンターへ出ている品数が不足している時でも、お客様へお声掛けするなど、常にお客様のことを考え行動できていなかった事に関しましてして深く反省しております。

今後はご宿泊いただいたお客様全員にご満足いただけるよう指導徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 奥瀬

【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月06日 06:14:38

インターから近いが入り口が分からない

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月06日 15:14:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘のホテル入口に関しまして、ちょうど入口が、看板等を建てることが難しい市所有の土地となっており、お客様には入口が大変分かりづらく御迷惑をお掛けしております。
フロントや当ホテルのホームページ、ならびに予約サイト上での案内を徹底して参ります。

次回も一関へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

『バイキング朝食無料宣言!』 スタンダードプラン
【☆禁煙☆ スタンダードセミダブル】