コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

352958さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:16:40

フレンドリーで気持ちの良い接客を受けました。朝食の混雑を緩和する案内の工夫がよかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年08月17日 15:15:14

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、嬉しく拝読しました。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけておりますので、このようなお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。

また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 18:57:01

とてもコスパのいいホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年08月03日 18:26:12

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵しております。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参りますので、再び奈良にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月01日 00:44:19

近鉄の駅からは少し遠いですが、とっても快適でした。また利用させていただきます!

コンフォートホテル奈良 2023年08月03日 18:26:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。
当ホテルは近鉄奈良駅からは徒歩15分程度と少し距離がございますが、JR奈良駅ですと徒歩5分ほどでお越しいただけます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 16:11:30

いつも自宅のように利用させて貰ってます。とてもアットホームでいいホテルです。

コンフォートホテル奈良 2023年08月01日 19:36:52

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とてもアットホームでいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
ご宿泊の際にはいつもスタッフへ優しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからも、皆様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同でサービス向上に励んで参ります。
今後とも、コンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

なな9さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2023年07月27日 17:18:06

「岡山発さいころきっぷ」にて、母と母友人の旅行の為宿泊させていただきました。
年寄り二人の旅なので駅近くの立地も良く(近くに横断歩道ができたのですね)、
椅子も一脚追加で貸していただきありがとうございました。
また無料の朝食バイキング、ちょうどいい品揃えだったと言っておりました。
ご親切にありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月28日 17:47:03

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

微力ながらも、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程の立地でございますので、ご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

またの機会にも、コンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

会社員6336さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年07月23日 13:43:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月25日 10:16:10

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルチェーンでは、お客様の安全と快適を第一としております。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 14:27:50

初めて利用しました。従業員の対応も親切で非常に感じよかったです。ウエルカムドリンクや朝食も美味しかったです。大浴場がないのがざんねんでしたが、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月24日 19:20:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 07:10:26

チェックインの際自動販売機はどこにあるか聞いたら、マニュアルを見て戸惑ってた。朝フロント通る時挨拶しても無視。外国の方かも知れないが自分の働くホテルはもっと勉強しないと。テレビが壊れた。喫煙所は離れてもいいから設置して欲しい。

コンフォートホテル奈良 2023年07月18日 18:14:38

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にご質問いただいた際は、スムーズなご案内ができず大変失礼いたしました。
また、挨拶も至らず、私共のサービスが未熟であったことを痛感しております。
ご指摘いただいた通り、基本的な知識や応対を身に着けることはもちろんのこと、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

また、テレビに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。
その後、復旧しておりますが、日頃のメンテナンス強化と原因追究に注力して参ります。

喫煙所に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な設置には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また奈良にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 21:09:19

朝食、ドリンクサービス、レンタル自転車等、快適でした。ただ一つ、アメニテイは不足していると感じました。フェイスタオルかウォッシュタオル、シェービングジェルを整えていただければより満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月17日 17:27:29

アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したものをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

再び奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

とーれんすさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とーれんすさん [50代/男性] 2023年07月06日 10:18:09

まずはじめに感じたのはスタッフの対応が大変良いこと。
チェックインで良い対応をされるとその後もいい気分で過ごせます。
部屋はよくあるビジネスホテルでしたが清潔で快適でした。
6階の部屋でしたが若干水圧が低めで爽快にシャワーを浴びたい欲求は満たせませんでしたが体を洗うには十分です。
朝食のお茶漬け美味しかった!次に奈良に来る際はお茶漬け目当てで泊まりに来たいなと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月10日 16:48:48

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
「大和茶入りだし茶漬け」は大変好評をいただいているメニューでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 12:35:24

フロントスタッフがとても感じ良く安心して泊まりました。朝食も無料なのに品切れないようこまめに補充されていてありがたかった。
アメニティがもう少しあると最高です。

コンフォートホテル奈良 2023年07月05日 14:34:46

この度はコンフォートホテル奈良をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフや無料朝食サービスに関する温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスでは、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

honey-toshinさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

honey-toshinさん [50代/女性] 2023年06月29日 15:51:09

JR奈良駅から5分圏内と、とても便利な立地でした。
朝食の際、コーヒーサーバーが故障していて、コーヒーが飲めなかったのは残念でしたが、コスパ的には大変良かったので、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2023年06月30日 19:08:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、コーヒーマシーンの故障により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在はご利用いただける状態に戻っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また次回お近くまでいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

キートダイさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年06月01日 21:16:14

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年06月02日 20:12:04

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後とも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

Lljさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Lljさん [60代/女性] 2023年05月26日 08:53:49

何度も泊まっているホテルです。
駅から近く、食事や観光にも便利です。
スタッフも気持ち良い方々です。

コンフォートホテル奈良 2023年05月29日 16:34:35

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR奈良駅から徒歩約3分と大変至便な立地でございます。
駅前の三条通りには、お土産店や飲食店も立ち並んでおり、奈良公園(東大寺・春日大社など)へ楽しく散策いただけます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

今後も、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回奈良へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

とこちゃん66さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とこちゃん66さん [80代/男性] 2023年05月11日 22:25:51

奈良駅から3分荷物を預けるのがとても便利でした。ウエルカムドリンクがありゆったりできました
サービスの朝食があり種類も豊富美味しく頂きました。
フロントの方も親切でとても満足しました。

コンフォートホテル奈良 2023年05月17日 19:32:58

無料朝食サービスや立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
さらには、従業員の対応へもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も従業員一同で皆様を笑顔でお迎えして参ります。

HY56さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

HY56さん [50代/男性] 2023年05月06日 17:14:22

ツインのホテルなのに椅子は一脚しか無い。テーブルもなく部屋で食事が不便だった。少し残念。

コンフォートホテル奈良 2023年05月10日 15:15:20

客室の椅子に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、ツインの客室におきましても、デスクチェア1脚のみのご用意でございます。
特にお部屋でのお食事の際には、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご要望をいただきましたら、椅子を追加で設置することもできますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

410karaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

410karaさん [50代/男性] 2023年05月05日 11:39:13

海苔と大和茶のお茶漬けは美味しいし朝ごはんをしっかり食べて奈良観光楽しめました。3年ぶりの利用でしたがスタッフの方がいつも優しくて気持ち良い対応です。

コンフォートホテル奈良 2023年05月05日 16:21:55

再びコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3年ぶりに当ホテルをご利用いただき、嬉しい限りでございます。

さらにスタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様からの頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって日々の励みとなります。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

まさ@チャンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まさ@チャンさん [50代/男性] 2023年04月26日 21:50:29

連泊でシーツ交換無しと聞いていましたが2日後にシーツ交換されていました。
駐車場は敷地内では無いですが近くに有り良かったです
食事は近くに何でも有るので便利です
また機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2023年04月29日 11:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約を確認したところ、エコステイプランでご予約いただいておりました。
清掃が入らないプランではございますが、衛生上、3日に1回は清掃ならびにシーツ交換を実施させていただきます。
こちらの説明が至らず、申し訳ございませんでした。

駐車場や飲食店につきましては、お客様のおっしゃる通り、近隣に多数あり、大変便利な立地でございます。
おすすめの飲食店などもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 02:42:28

安定のコンフォートで、部屋も朝食も過不足なく、快適に過ごせました。
これはビジネス仕様なので仕方ないのですが…部屋の照明が蛍光色のみなので、電球色のオレンジのライトでリラックスする人にはしんどいかも

コンフォートホテル奈良 2023年04月21日 18:07:09

平素よりコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のコンフォート」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルチェーンは、ウェルカムドリンクサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、 チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけるかと存じます。

また、照明に関するご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。
チェーンとして、客室づくりの参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 16:20:38

スタッフの方々の対応が親切で感じ良かったです。
JR駅近でスーパーもあり便利で観光にも便利でした。

コンフォートホテル奈良 2023年04月10日 19:20:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅に近く、大変至便な立地でございます。
駅前の三条通りを散策しながら、奈良公園、東大寺、春日大社などの観光地を巡っていただくコースもおすすめしております。

今後も、さらなるサービス向上、ならびにお客様の心に寄り添った対応に向けて、一同で精進して参ります。
次回奈良へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。