コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

2692件中 1881~1900件表示

strayponさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

strayponさん [50代/男性] 2010年10月20日 10:43:08

この価格でこの設備、不満はまったくありません。翌日JR奈良駅を利用する際にはたいへん便利です。朝食の具だくさんスープも美味しかったです。近鉄奈良の場合は、まあちょっと、ね。タバコは吸わないのに、うっかり喫煙可の部屋を取ったのですが、室内、まったく臭くなかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年10月21日 16:30:39

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。喫煙部屋にてご予約いただいておりましたが、当日空室があれば、禁煙部屋をご案内させていただきます。お気軽にお申し付けください。今後も、館内の美観維持に努め、より良いホテルを目指して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年10月19日 23:14:56

接客も良く、コーヒーサービスや朝食のサービスなどもありがたかったです。チェックアウト後に荷物を預かってもらえるので、2日目の観光も楽でした。また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年10月21日 16:30:33

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。お手荷物の預かりについても、お客様の奈良観光のお役に立てたようで、光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 18:28:36

朝食が充実していて大満足でした。近くに黒服の人が数人立っていて治安がやや不安でしたが、ホテルはサービスもよく満足でした

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル奈良 2010年10月21日 16:30:27

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。「大変満足でした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。朝食サービスは、朝6:30から9:30までご用意しております。サラダやフルーツ、シリアルなどは、日替わりでご用意しております。一方、JR奈良駅周辺の治安について、ご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。今後も、お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アクア53さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

アクア53さん [50代/男性] 2010年10月18日 23:18:55

駅から近く、コストパフォーマンスとしては満足できるものでした。
市内観光の間、チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預っていただき大変助かりました。朝食もパンとおにぎりがあり、サラダやスープなどちょっとしたバイキングでした。この料金でこれだけしていただければ満足できると思います。ダブルエコノミーでしたが、二人で寝ても狭くは感じませんでした。ベットも柔らか過ぎず良かったと思います。(ベットの硬さは好みの問題ですが)

コンフォートホテル奈良 2010年10月21日 16:30:21

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。また、当館の立地や朝食サービスについて、お気に召していただけたようで、何よりでございます。当館は、JR奈良駅東口から徒歩約3分の立地にあり、駅周辺には、コンビニや飲食店もございます。お手荷物のお預かりについても、お客様の観光のお役に立てたようで、光栄に存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年10月16日 15:58:54

立地・施設・従業員対応、どれもとっても値段を考えれば十分満足。
ただ気になった点が2つほど
・扉の防音が弱いのか、廊下側の音や声がうるさかった。(特にチェックアウト時間近くの清掃の作業音)
・駐車場が一般コインパーキング。周りのコインパーキングと比べても料金に違いがなかった。(それほど距離も無い場所に安い所もあった)
不満というほどのものでは有りませんので機会があれば又利用させて頂きます。

コンフォートホテル奈良 2010年10月18日 15:11:10

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お部屋のドアは、防災・防犯上の理由から、下部に隙間を設けております。若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。また、朝の清掃の作業音において、ご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。今後、より一層、注意を払って参ります。当館には、専用駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただければ幸いです。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月14日 19:13:04

施設もきれいで、快適に宿泊できました。JR奈良駅からも近くて便利でした。

改善希望として、朝食のスクランブルエッグやサラダなど、汚れるもの、汁が出るものも、トレーに直に置くしかなかった点。おにぎりなども、トレーに直に置くのは違和感がありました。
お皿が1枚あれば良かったのですが。また、トレーもパン軽食用の小さいものではなく、食器がきちんと置けるサイズなら、ずいぶん快適になるのにと感じました。

ぜひご検討ください。

コンフォートホテル奈良 2010年10月16日 15:59:35

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、アラカルトトレーに直接載せてお召し上がりいただいております。お皿は、すぐの導入は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 21:36:00

観光で利用しました。駅から近くて良かったです。新しくてキレイでした。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル奈良 2010年10月16日 15:59:29

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも美観維持に努め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

モエプリ1011さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

モエプリ1011さん [30代/女性] 2010年10月13日 10:35:51

平城遷都1300年祭に合わせて主人と一泊二日の奈良旅行に行きました。ハードスケジュールで、ホテル滞在時間が少なかったので、部屋は狭くても立地やコストを重視してこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。
一日目に観光した奈良公園までは少し距離がありましたが、バンビーナという可愛いバスが走っていたので奈良の町を楽しみながら行くことが出来ました。
二日目は平城遷都1300年祭へは、徒歩ですぐの奈良駅から無料シャトルバスが出ていたので、良かったです。
部屋は狭いですが、清潔感もありましたし、朝食も無料なので期待していませんでしたが、種類も思っていたより多くて美味しく頂きました。
ウェルカムドリンクも遅くまでやっていて、観光で疲れたあとのコーヒーは美味しかったです。また奈良に行く機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年10月15日 17:31:23

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館はJR奈良駅から徒歩3分の立地にございますので、観光に便利でございます。無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスなど今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

Shiroboさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Shiroboさん [50代/女性] 2010年10月11日 13:42:46

JR奈良駅のすぐ近くで、とても便利です。部屋も広くてきれいでした。
朝食付きでこの価格は、かなりお得かと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年10月13日 16:03:01

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも快適な空間を保ち、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 18:38:11

Receptionの対応も感じが良い。
部屋もCleanで快適。 地デジTV対応も適切。
風呂の備品も好感あり。
朝食のバイキングも品数、味とも満足でした。

コンフォートホテル奈良 2010年10月12日 13:58:31

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。お部屋においても、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからも、より良いサービスの提供に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、当館をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平城遷都1300年】市内バス1日乗車券付き♪14時IN◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年10月09日 17:44:02

奈良公園からはちょっと遠いですが、部屋もきれいで満足できました。部屋に衣類に使える消臭スプレーが置いてあったのもよかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年10月12日 13:58:24

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、美観維持に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月08日 19:34:22

フロントの対応は丁寧でよかった。紹介していただいた食事先もフロントの案内どうりで満足している。自動販売機の場所にコインランドリーがありスペースが狭い。飲み物を購入しに行ったとき、洗濯物を取り出している女性に怪訝な顔をされた。場所を考慮して欲しい。

コンフォートホテル奈良 2010年10月12日 10:41:05

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館では、5Fに自動販売機をご用意しており、コインランドリーも併設しております。この度は、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みかん00さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

みかん00さん [60代/女性] 2010年10月04日 16:02:47

部屋は狭かったが、宿泊代が安いので助かった。
ベッドは広く、バスルームも快適だった。駅も近いので飲食店も多くて便利だった。しかし、側に怪しげなカラオケ店?がありヤクザらしき人々が客引きをしていて不気味だった。怖いので遠回りした。あの店がある間は宿泊は遠慮したいと思った。ホテルに責任はないけど・・・・

コンフォートホテル奈良 2010年10月07日 17:18:26

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。しかしながら、近隣の客引きでご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。今後もサービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また奈良にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 13:22:11

両親の奈良旅行のため予約しました。コンフォートホテル系列さんは両親がとても気に入っています。どこもフロントの方が感じよく、朝食もおいしいそうです。もちろん今回も良かったといっていました。高級ホテルではないけど必要なものがあるし清潔だし朝食がおいしいそうです。価格が安いのですが内容はとても良いと絶賛でした☆定年後のきままな小旅行にいつもお世話になっています。・・・予約をするときにツインがいつもすぐになくなってしまってエコノミーダブルを予約したりするのですが、若干二人にはせまいのでできるならツインの部屋を増やしていただけたら助かります。1泊ぐらいは大丈夫ですが何泊も続いたら年配の方には疲れるそうです。またどこかのコンフォートホテルさんに宿泊すると思います♪♪よろしくお願いいたします☆

コンフォートホテル奈良 2010年10月07日 17:18:21

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。奈良旅行で当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。無料朝食につきましては、種類豊富に取り揃え、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただければと考えております。ツインのお部屋につきましては、インターネット上は満室の場合でも、ホテルにお問い合わせいただいた際に空室がございましたら変更させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月04日 12:33:53

清掃、リネン類の洗濯は行き届いておりました。しかし、エキストラ枕の貸し出しがあるとのことでしたのでお借りしましたが、そのカバーの洗濯がされていないと感じられました。何度か使用したものかどうかはわかります。結局気持ちがわるくて使用しませんでした。

コンフォートホテル奈良 2010年10月06日 14:56:22

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フットピローのカバーは、使用後にクリーニングをおこない、お客様にお貸出しております。しかしながら、ご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の注意を払って参ります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

寺さん7788さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

寺さん7788さん [60代/男性] 2010年10月04日 09:06:29

まさに、ビジネスホテル の鏡だーーー。

コンフォートホテル奈良 2010年10月05日 16:14:21

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからもお値打ち価格でご満足いただけるサービスを提供して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 00:58:32

部屋はとてもきれいで清潔感がありベッドも広くゆったり過ごせました。フロントの方々の対応も丁寧でとても気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。とてもいいホテルでした。また奈良に行くときは是非利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年10月05日 16:14:15

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。フロント員へも温かいお言葉を賜り、感激しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしてまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mac_duoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

mac_duoさん [50代/男性] 2010年10月02日 01:06:23

長いこと工事していたJR奈良駅(歩いて2分位?)も10月から大きく前進するようで、直前の店舗街(ビエラ奈良)を見てきました。手軽な食事がとれるところが増え、こりゃますますコンフォートホテル奈良は便利だ、と思いました。

今回は、台風で雨が降ったこともあり、連休に彼岸花の開花が間に合わず、稲渕で咲き始めでしたが、元興寺は見頃。翌日の台風一過は素晴らしい天気でした。

朝食のおにぎりも新たな「栗」とかが増え、美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年10月04日 16:02:47

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。JR奈良駅は、改装工事が進み、10/3からますます便利になりました。今後の秋の観光シーズンにおいても、ぜひ奈良にお立ち寄りください。その際は、当館をご利用いただければ嬉しく存じます。これからも、サービス向上に努め、ご満足いただけるよう、精進して参ります。次回お目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

mac_duoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

mac_duoさん [50代/男性] 2010年10月02日 00:37:28

度々利用していますが、依然としてグレードアップを続けていて驚きます。
タクシーを呼ぶ専用電話がロビーに設置されていて驚きましたがwこれで高齢者とかはますます便利かな、と。
シャンプーに加えて、リンスが増えたのも好感。

コンフォートホテル奈良 2010年10月04日 16:02:24

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室のシャンプー、リンスについては、以前のリンスインシャンプーから、変更いたしました。これからも、お客様の声を大切にして、さらなる改善に努めて参ります。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 20:51:08

このたびは奈良観光でお世話になりました
JR奈良駅に近く新しいので予約しましたが、ビジネスホテルなので
ツインは少ないです
設備は充分でベッドの寝ごこちも良いです
朝食はおにぎりやパンが中心で観光気分とは言えませんが、それは仕方ないですね
足りなくなるとすぐに補充されてました
スタッフは若いですが、全体的に気配りが感じられて良かったです
今回は駆け足の旅行でしたが、いつかまたゆっくり奈良に行ってみたいです

コンフォートホテル奈良 2010年10月04日 16:01:10

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフにも、あたたかいお言葉を頂戴し、感激しております。朝食は、6:30から9:30まで、ご用意しております。今後も、ご意見を参考とさせていただきながら、さらなるサービス充実を図り、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2692件中 1881~1900件表示