コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2030件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年03月08日 18:40:59

朝食が洋食しか用意が無かったので、和食もご用意して頂きたかったです。でも洋食も美味しかったです!

コンフォートホテル山形 2023年03月15日 19:33:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また山形市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 11:46:22

朝食がとてもおいしかったです。スタッフの方の印象も良かったです。

コンフォートホテル山形 2023年03月13日 17:42:44

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊およびご投稿いただき、ありがとうございました。

マサルナ4587さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2023年02月24日 19:39:25

駐車場が不便
不便なことは予約サイトに
記載しない。
雨や雪だったら切れる。
食事は無料とうたわず
有料で内容の充実を望む
楽天のプランではあるが
山形価格に見合わないホテル

コンフォートホテル山形 2023年03月03日 11:32:02

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

提携駐車場をご利用時には、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルから提携駐車場は徒歩で約4分でございます。
おっしゃるとおり、雨天時や降雪時には、さらなるご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
お荷物がある場合には、フロントでお預かりいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、無料朝食を提供しておりますが、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
お客様に喜んでご宿泊いただけるよう、今後も提供の品について検討して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、山形市にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

keiikaさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

keiikaさん [40代/男性] 2023年02月11日 06:48:24

ショートステイで19時からのチェックインだったが荷物の預かりなど、いろいろと便宜を図ってくれ快適に過ごすことが出来た

コンフォートホテル山形 2023年02月21日 17:24:24

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お役に立てましたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待にそえるよう精進してまいります。
また山形にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月09日 14:19:28

実家帰省時に利用しました!新幹線の最終での到着のため夜遅くになってしまったが、丁寧に対応いただき安心してチェックインできました。
お部屋間違い?があったのですが早急に対応いただきゆっくり休むことができました。朝食も程よいボリューム、種類で美味しくいただきました。また、機会がありましたら利用します!

コンフォートホテル山形 2023年02月17日 11:24:46

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら深夜のご到着でお疲れのところにお部屋を誤ってご案内をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしての注意が不足しており大変申し訳ございませんでした。
このような事が生じないよう、改めて指導してまいります。

勝手なお願いではございますが、是非また山形にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月28日 20:00:16

総合的に普通でした。ビジネスとかであればおすすめ出来ます。

コンフォートホテル山形 2023年02月09日 19:02:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルCFH山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
次回CFH山形へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月20日 19:40:22

いたって普通だと

コンフォートホテル山形 2023年01月26日 17:41:48

投稿者さん 2023年01月17日 17:33:16

とても便利な場所にあり、旅行支援割でとてもお手頃に泊まる事ができました。
ただ、朝食がちょっと残念かなぁ。と。白米とか味噌汁食べたかったです。
パンがメインなら、トースターが、もう1つあっても良いと思いました。

コンフォートホテル山形 2023年01月25日 16:37:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また朝食につきましても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちょびひげ8812さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ちょびひげ8812さん [50代/男性] 2023年01月17日 17:25:39

出張、レジャーで山形に行ったときの定宿にしてます。
駅近で立地が良く部屋も新しく清潔感があり周辺のホテルと比べて値段もリーズナブルです。
ただ、今回ランドリーの洗濯機が1台故障中で洗濯の待ち時間がかなりありました。
しばらく修理してない感じがして残念でした。

コンフォートホテル山形 2023年02月02日 14:28:09

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にあり、お客様から大変ご好評いただいております。

お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めて参ります。

しかしながらこの度、洗濯機が1台故障しており、ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認しこのような事が生じないよう対応してまいります。

次回山形にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 11:16:54

1月6日に妻が娘と一泊しました。
立地面は隣がコンビニという買い物に便利、しかも駅に直近と最高でしたが、暖房の効きが悪く室内がとても寒かったと聞きました。
エアコンの点検をした方が良いかと思います。
朝食はメニューが豊富でとても満足していました。

コンフォートホテル山形 2023年01月16日 19:04:25

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきまして暖房の効きが悪くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に快適なお部屋をご提供しなければならないところ誠に恥ずかしい限りでございます。
該当のお部屋を至急確認し、日々のメンテナンス体制にも再度注力して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月05日 11:26:15

チェックインもスムーズで快適でした。

コンフォートホテル山形 2023年01月12日 19:36:59

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:25:00

部屋も綺麗で良かったです。

コンフォートホテル山形 2023年01月12日 19:36:58

今後もごゆっくりと安心して寛いでいただけるお部屋を案内して参ります。

投稿者さん 2023年01月01日 09:34:28

コンフォートホテルは別の地域でも何か所か利用させてもらっています。こちらも含めて、立地もよく朝食も充実していて美味しくきれいで気持ちよく利用させてもらっています。今回も快適でした。

コンフォートホテル山形 2023年01月08日 10:40:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

えぷ。さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

えぷ。さん [50代/男性] 2022年12月28日 12:13:40

12月28日の朝食。
8時30分時点で、玉子料理(スクランブルエッグ、ゆでたまご)が欠品。補充もない。
だからなのか、おかずの品数が、なんだかものすごく寂しい。

そういえば、
前回宿泊した際も、ほうれん草のスープが40分以上クローズまで欠品だったなあ。

【無料朝食サービス】なので仕方ないけれど、「ありませんか?」と聞くことも憚られるくらい、
クルーの方からは笑顔が消え、妙にピリピリ感が伝わってくる。
混雑していたから、なおさらそういう風に見えただけなのかもしれませんが。

【1日を彩る幸せな朝時間】には程遠いが、無料だから仕方ないと思って次回も利用するだろう。
立地はいいからねぇ。朝食はあくまでもサービスだと割り切ろう。
そうそう。
気分よく利用するためには、朝イチで会場に行くことにしよう。これ一択だよね。

コンフォートホテル山形 2023年01月08日 10:40:37

朝食サービスに関しまして、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様が気持ちよく朝食をお召いただける環境を提供しなければならないところ、諸所配慮が不足しておりまして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様のご期待にそえるよう、補充およびスタッフの対応には注意してまいります。

しかしながらまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 23:45:24

12月25日の帰省時に宿泊させていただきました。
『全国旅行支援』を利用させていただいたこともあり『コスパ』最高でした。
山形駅からすぐなので凄く便利で、部屋も新しくとても綺麗です。
フロントも丁寧で気持ちが良かったです。
無料朝食バイキングも私好みの『洋食』で美味しく満足できました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル山形 2023年01月08日 10:40:35

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR山形駅東口から徒歩で約2分の為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。
無料朝食では、日毎に品を換えているメニューもございますので、またの機会にもお試しいただければ、嬉しく存じます。

またお部屋やフロントスタッフの対応など、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 07:55:08

先日も、ありがとうございました。
スタッフの方々も、親切で安定のサービスです。アメニティは、エコの時代ですので、充分ですし、個人的に使っているものを持参で、ゴミの軽減になると思います。朝食も、部屋でいただけるように入れ物があり、ありがたいです。又、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル山形 2023年01月06日 19:57:56

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

再度山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

renmama1994さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

renmama1994さん [40代/女性] 2022年12月16日 20:30:17

駐車場が遠かったことと、アメニティが少ないこと、エレベーターが遅いのがマイナスな点です。
フロント脇のコーヒーがいただけたり、朝食が無料で十分な種類がある点は良い点です。立地は駅から近く、飲食店やコンビニも周辺にありますし便利な場所です。

コンフォートホテル山形 2022年12月26日 19:18:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、ぜひ次回のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。
また館内にはウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

ご朝食につきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、「一日を彩る幸せな朝時間を」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回お越しの際もぜひ、季節限定メニューをご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 駐車場無料 】提携駐車場1台分ご利用OK◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

TSPARKさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

TSPARKさん [60代/男性] 2022年12月08日 20:57:41

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。駅からも近く、部屋は清潔で過ごし易かったです。
機会があればまた利用します。

コンフォートホテル山形 2022年12月13日 16:04:40

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

また山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月05日 22:13:25

この度はお世話になりました。旅行支援で5500円位で宿泊でき、その値段と考えれば大満足ですが、値引き前の値段だと部屋の大きさやアメニティの量がちょっと物足りないかな?と思いました。でもフロントの方はとても親切でしたし、無料の朝食も身体に配慮されている上とても美味しかったです!駅からすぐ近くなのも良かったです。あと一つ言うならば、枕が低いなと感じました。選べる枕などあると嬉しいです。

コンフォートホテル山形 2022年12月07日 19:28:48

また大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また枕に関しましては、追加の枕をご希望の場合はお声がけいただければと存じます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2022年12月03日 23:12:37

のんびり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル山形 2022年12月07日 19:28:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

また山形にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

2030件中 81~100件表示