コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形

サステナブルトラベル

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1~20件表示

かわちゃん1966さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

かわちゃん1966さん [50代/男性] 2024年04月15日 08:08:23

美味しい朝食が付いてこのお値段、コスパが最高だと思います。スタッフの方全員親切丁寧で心地よい時間をご提供いただきました。

コンフォートホテル山形 2024年04月18日 16:15:31

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月14日 16:32:31

部屋はまあまあ広くて清潔で良かった。風呂は狭くてシャワーで我慢したが足拭きが一つしかなく1人が使うと濡れて気持ちが悪い。ツインルームなので2枚用意するべきだと思う。

毎日一万歩さんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

毎日一万歩さんさん [70代/男性] 2024年03月28日 09:48:30

ホテルの情報通り駅から2・3分で隣にコンビニもあり便利。朝食も品数は少ないが美味しくて十分満足、特に五穀米のご飯は美味しかった。

コンフォートホテル山形 2024年04月05日 17:15:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR山形駅から徒歩2分ほどの場所にございまして、隣にはファミリーマート、徒歩圏内にスーパーマーケットのほか、飲食店も数多くございます。

また、お召し上がりいただきました無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、ぜひまたお召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 22:23:37

当日の急な予約にもかかわらず、しっかりと準備されたお部屋でした。
    山形駅から徒歩5分ほどで立地は最高、隣のビル1階にコンビニ、その先にはミスタードーナツ(訪問先へのお土産!)があり、大変便利でした。
    ロビーはやや狭いですが、ビジネスホテルなので問題なしです。
    朝食はやや洋食よりのビュッフェスタイルで、ご飯は雑穀米のみで白米なし。
    個人的に、梅干し、お漬物、納豆、山形のダシなど、和食のおかずがあったらもっと嬉しかったです。
    飲み物の種類が豊富でした。
    徒歩の場合、駅からのアクセスは大変良いのですが、提携駐車場からはやや離れており、ちょうど雪の日だったので少し大変でした。
    お部屋は清潔で空調も水回りも問題なし。

コンフォートホテル山形 2024年03月08日 14:42:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
    今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

朝食につきましてお客様の十分な満足を得られず、誠に申し訳ございません。
    朝食は日替わりでご用意し、都度新メニューのご用意もございますので、ぜひお試しください。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月31日 21:52:57

ホテルの場所の立地や客室アメニティーは大変満足しています。家族で利用したので、子供の添い寝無料は大変ありがたいです。唯一と言っていいのが、朝食の会場が少し狭い位です。でも、全体的には大変快適に過ごし、スタッフも子供に優しく声をかけてくれました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2024年01月06日 13:56:18

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ホテルスタッフにとって励みとなる数々のお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンは12歳のお子様が添い寝でご利用される場合、無料でご宿泊いただけます。
    ご家族の皆様でご利用いただければ嬉しく存じます。

年末年始はたくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食会場が賑わいます。
    ご配慮いただき、恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように館内を清潔に保ち、サービスの向上に努めて参ります。
    またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 20:07:51

仕事で利用しました。清潔で必要十分な装備と、ベッドと枕がとても快適で良く眠れました。また利用したいです。

コンフォートホテル山形 2024年01月03日 15:00:56

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

しも0622さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

しも0622さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:58:16

無料なのでわがまま言えませんが前回宿泊時より、食事がよくなかったです

コンフォートホテル山形 2023年12月20日 15:09:52

朝食に関しまして、お客様の期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
    今後もメニューを定期的に見直しを行う予定です。
    日替わりのメニュー、季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、次回もお召し上がりいただければ嬉しく存じます。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

再度山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 22:04:49

出張で利用する分には十分です。駅からとても近いです。部屋も浴室も特に不足はありません。朝ごはんはメニューが豊富でおいしかったです。となりにコンビニがあるのも助かります。

コンフォートホテル山形 2023年12月15日 16:50:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 12:29:55

こちらにして良かったです。
    何と言っても朝食がイイ!まさか写真並みに充実してるとは思わなかったです。連泊したので日替わりのおかず、スープ、スムージーが楽しめました。ラフランスのゼリーやチョコシリアルもあったし、パンも4種類程ありました。あとは普通のホテルにもある飲み物やご飯などです。補充も早かったです。ビジネスホテルは結構色々利用させて頂いてますが、かなり満足度の高い方でした。連れも満足していたので、こちらの近くに用事があるときはまた利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル山形 2023年11月02日 15:13:39

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taka20110303さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

taka20110303さん [40代/男性] 2023年10月11日 16:56:49

駐車場は離れてるが問題ない。
    駅も近く、メインの通りにあるので買い物散策も良い。

コンフォートホテル山形 2023年10月19日 09:25:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年09月19日 11:25:45

一泊でしたがホテル内もキレイで過ごしやすかったです。
    ただホテルから駐車場が少し離れてるので夏場の暑いなか荷物が多い移動が、少し大変でした。

コンフォートホテル山形 2023年09月21日 18:51:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを行なって参ります。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    即時の改善は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月18日 16:56:13

チェックイン前チェックアウト後も快く、荷物を預かっていただき助かりました。
    朝食のスムージーが日替りなので、よかったです。その他のメニューも変化があり、連泊でも朝食を楽しめました。

コンフォートホテル山形 2023年08月25日 18:54:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [40代/女性] 2023年08月07日 07:24:41

部屋は綺麗で従業員さんも良き!
    ただ、宿泊人数の割に狭いエレベーター1機なのでかなり不便。特に朝食時間帯は激混みで見送る場合が多い。
    一階違いのランドリーに行くにも非常階段は施錠されてて使えない。いちいち1機しかないエレベーターを待って上がり降りしないといけない。
    パニック持ちの私には激混み時は苦痛でしか無かった。

投稿者さん 2023年08月01日 22:03:19

8/1宿泊しました。
    連泊で予約しましたが、次の日以降キャンセルの可能性がある事を伝えると、丁寧に対応方法を教えてくれました。
    男性スタッフ、女性スタッフとも正にプロフェッショナルで気持ち良く宿泊できました。
    次回も是非利用したいしオススメできます。

コンフォートホテル山形 2023年08月07日 10:40:05

ホテルスタッフに励みとなるお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の旅のお役に立てておりましたら何よりでございます。

無料朝食につきましても、季節限定メニューや一部日替わりのメニューもございますので、連泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 08:26:00

ビジネスホテルだから期待していなかったのに良い内容だった。朝のバイキングはすばらしい。温泉ホテル並みの内容でした。駅から近いし見えるから見つけやすい。ベッドも十分な幅で満足した。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:31

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料ではございますが、雑穀米やパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ぜひ次回お越しの機会にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 18:59:26

山形駅からも近くコンビニは隣にあり裏にも飲食店がたくさん。ホテルの方も、すごく親切に対応してくれて宿泊して良かったと思います。ただ、1つだけ願うなら朝食のおかずに芋煮や玉こんにゃくなどの郷土料理や和食を出してもらえたら嬉しいです。無料朝食なのでコスト的に難しいかも知れませんが…美味しいお米なので是非、検討してもらえたらと思います。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に喜んでお召し上がりいただけるメニューが提供できるよう、今後の見直しの際の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 17:08:56

駅に近く、朝食が無料なのでコスパがとても良い
    近くにコンビニ、飲み屋があるので夜ご飯も困らないと思います

コンフォートホテル山形 2023年08月18日 19:46:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

美味しいお店などもフロントでご案内いたしますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 07:01:05

駅からも近く便利。接客も元気がよく、とても気持ち良かった。

コンフォートホテル山形 2023年07月31日 09:04:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

必札仕掛人さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

必札仕掛人さん [60代/男性] 2023年07月20日 02:25:33

駅に近くて部屋も綺麗、朝食も美味しくて本当にConfortableだった。また泊まりに来ます。

コンフォートホテル山形 2023年07月27日 18:03:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
    いただきましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。

また無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また山形へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    次回またお目にかかれます時を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおた123さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2023年06月24日 09:14:14

駐車場が遠めで分かりにくい。駅前なので路駐で駐車場を聞くのは少々やりにくい。車の場合は事前にチェックが必要。

コンフォートホテル山形 2023年07月04日 08:23:27

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、提携駐車場についてご不便・ご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
    立地上の問題でもあり、根本的な解決とは参りませんが、チェックイン前のお荷物のお預かりや、地図でのご案内を積極的に行うなど、少しでもご不便を軽減できるように取組んで参ります。

至らぬ点もございますが、これからもサービスの充実に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、近くにお越しの機会がございましたらまた当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

2029件中 1~20件表示