投稿者さん 2023年09月28日 20:23:27

大浴場も食事もとても良かったです。朝食はバイキングで、いがめんち、せんべい汁もいただけました。枕がちょっと高すぎたかな?それ以外は満足です。良い旅ができました。ありがとうございました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 05:51:17

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
枕につきましては高さの違う低反発もしくは羽毛の枕もご用意しておりますので、フロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様の大切な思い出作りの一助になるよう努めて参ります。
弘前にご来訪の際は当館ご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

カフェオレ Kさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カフェオレ Kさん [50代/男性] 2023年09月27日 12:55:44

T-BOLANのコンサートが終わってからの宿泊でしたが、部屋も綺麗だったしホテルの方の対応も良かったので満足ですが、ゆういつお風呂の洗い場が少なかったのが残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 21:01:53

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきましてありがとうございます。
当館のサービスにつきましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにサービス向上を目指して参ります。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様の満足するまでには至らず誠に残念でなりません。
チェックインの際にお渡しするパンフレットのQRコードから大浴場の混雑状況が確認できますのでそちらも是非ご参照くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【☆禁煙【クイーン】20.8~22.3平米】

投稿者さん 2023年09月18日 11:56:56

部屋着の大型サイズは利用できるが室内スリッパの大型サイズは無い。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 02:27:28

このたびは、ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、スリッパではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ドーミーインでは特大の物をご用意しておりますが、ご案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。お客様からご要望があった際には、全員がお応えできるよう、情報の共有を図って参りますので、何卒お許し下さいませ。

最後になりましたが、このたびのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿、大変有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 08:39:25

また泊まりたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 02:15:15

「また泊まりたい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様が安全で快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。
弘前にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

釣り吉001さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣り吉001さん [60代/男性] 2023年09月14日 18:33:42

何回か利用しましたが、まずまずです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 04:49:32

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

emem624さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年09月12日 10:51:14

最近はドーミーインがある地域は必ずドーミーインにはまっています。最高位に過ごしやすいです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 03:47:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

「最上位に過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し恐縮致しております。
これに驕ることなく、お客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

emem624さん [50代/男性] 2023年09月12日 10:45:58

2回目の利用でした。今回は色々と要領がわかり過ごしやすかったです。朝食がおいしいです。お風呂も気持ちよい温泉です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 03:42:31

この度はドーミーイン弘前にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける環境を提供していけるよう日々精進して参りますので、次回弘前にお越しの際もドーミーイン弘前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

投稿者さん 2023年09月05日 12:13:52

JRの駅から少し離れた繁華街に立地しており、夕食には困りませんでした。丁度お祭り期間が終わったタイミングだったので、期間後の観光をされる方が多く、活気に溢れていました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 05:44:40

8月はねぷた祭り、お盆、お子様の夏休み等連日混み合っておりましたが、その中でも無事にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当館の周辺は繁華街となっており、夕食の際には利便性がございます。提携しておりホテルからのクーポンがある飲食店もございますので、もしご夕食のお店選びにお悩みの際は是非お気軽にフロントまでご相談くださいませ。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

弘前ねぷた・青森の夏祭りを見に行こう!!《朝食付き》
【喫煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:03:43

8月15日に一泊しました。
トラブルがありましたがすぐ対応していただけました。
客室はやや古めでしたがお風呂はとてもきれいで新しく特に屋上の露天風呂がとても気持ちよく2回も入りました。
お風呂に冷やしシャンプーなどもありとても充実したアメニティになっていました。
お風呂の後のアイスのサービスが嬉しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 00:00:41

ご滞在中にトラブルが発生してしまったとの事、申し訳ございませんでした。しかしながら寛大なご対応をいただきありがとうございます。
今後同じトラブルが発生しないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
大浴場や湯上りアイスキャンディサービスに満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 田澤

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪素泊まり≫
【禁煙おまかせ(1~2名)】

FNさんさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FNさんさん [40代/男性] 2023年08月21日 16:15:34

弘前城から徒歩県内。ホテルは大変綺麗。湯上がりのアイスや夜泣き蕎麦、ウェルカムドリンク、冷蔵庫のデザート等、嬉しいサービス盛り沢山でした。また屋上の露天風呂は男女別で格別です。ビジネスホテルとは思えないクオリティでいつまでも入っていたいと思うほどでした。弘前に行く機会はあまりありませんが常宿にしたいくらいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:41:37

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービスを堪能していただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は多くのお客様にお喜び頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして、何よりでございます。
ぜひ弘前にいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、ご投稿有難うございました。

フロント 澁谷

【1室サービス】2室で快適☆ツインルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ツインルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

気ままなつみかんさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

気ままなつみかんさん [50代/女性] 2023年08月18日 06:28:48

きれいでした。大浴場もよかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 16:58:23

大浴場をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。当館の大浴場からは、お天気がよろしければ男性側の露天風呂から岩木山がご覧いただけます。また、暑い時期には冷シャンプーや冷やし枕のご準備もございますので、そちらもあわせてご利用頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご利用、お待ち致しております。

【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

めめルナさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めめルナさん [40代/女性] 2023年08月13日 18:41:47

宿泊予定の部屋のエアコンが急遽故障してしまいお電話いただきツイン同士の隣の部屋にして頂きました。駐車場の先約や他色々とご配慮頂き当初の予定は変わってしまいましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 02:55:56

このたびは、数あるホテルの中から岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。当日は、お部屋の変更をお願いしたにも関わらず、快くお受けいただいたこと、改めて感謝申し上げます。
今後、同様のことが起きないよう、いつご利用いただきましても皆様にご満足いただけますよう、施設面・サービス面においても品質の維持、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙【和室】20.6~24.0平米(最大3名)】

投稿者さん 2023年08月07日 19:04:45

宿泊前に電話で問合せしたところ、応対がとても良く気持ち良く宿泊出来ました。ねぷたが観える場所まで歩ける距離で観光拠点として良いホテルでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:37:19

この度は、宿泊施設にドーミーイン弘前を選んでいただき、誠にありがとうございます。

8/1から8/4までのねぷた土手町運行では、観れる場所まで徒歩約5分ほどと近い位置に当ホテルがございます。青森の祭りを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同たいへん喜ばしく思っております。

またお会いできることを楽しみにしています。

フロント中谷

【★喫煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米】

投稿者さん 2023年08月07日 08:49:51

市内散策の際にフロントの方に交通手段等のアドバイスを求めたところ感じもよく丁寧に案内してくれた。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:46:31

このたびは、岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。ご宿泊当日は、ねぷた祭りの期間中でございました。館内は混雑しており、チェックイン等でお待たせしたのではと、危惧しております。
祭りの期間中は、市内至る所で混雑しており、交通規制などもあり、ご不便をお掛けしたこととお思います。これからも皆様に的確なご案内ができるよう努めてまいります。
次回弘前に来られた際にも、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

投稿者さん 2023年08月06日 23:17:47

お部屋は綺麗で、リンゴジュースとコーヒーのサービスもあって、夜鳴きそばも美味しくて、お風呂も気持ちよく、良い滞在になりました。ありがとうございます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:19:58

このたびは、岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。お寄せ頂いたご投稿より、今回のご旅行に際しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参り安心いたしました。
いつご利用いただきましても皆様にご満足いただけるよう、施設・サービス面においても品質の維持、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
再度、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

投稿者さん 2023年08月04日 15:55:42

弘前を満喫できました。ありがとうございました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:11:53

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまに満足いただいて、何よりでございます。スタッフ一同、たいへん喜ばしく感じております。
ご縁がございましたら、ぜひまたお待ちしております。よろしくお願いいたします。

スタッフ 林倉

投稿者さん 2023年07月28日 20:22:18

この1ヶ月、様々な用事が重なり何度もお世話になりました。
今回も3連泊、早朝に出かけなければならず朝食の無いプランです。それでも
夜、ホテルに戻るとリンゴジュースで汗がひき、コーヒーを持って部屋に上がると
ホッとしたものです。温泉で癒され日々疲れがとれました。
次はもっとゆっくり、ここの美味しい朝ごはんも楽しんでのんびりしたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 15:39:39

この度は、ドーミーイン弘前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクサービスをご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。最近ではコーヒーとりんごジュースのご提供時間を23時まで延長いたしまして、遅くご到着頂いたお客様にも旅の疲れを癒していただけるようにいたしました。次回ご利用の際はぜひ、ご朝食もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

rosettakumiさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rosettakumiさん [40代/女性] 2023年07月28日 17:01:03

お風呂、朝食、とても素晴らしかったです大満足

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 08:55:04

このたびは、岩木桜の湯ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂いたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いた御言葉に慢心することなく、より皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 田原

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

ジャムおばさん9740さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2023年07月16日 19:43:04

7月12日から3連泊しました。良く利用する好きなホテルですが今回喫煙ルームしか取れず部屋のタバコ臭が残念でした。それでも疲れの取れる温泉に入り、湯上がりアイスで癒されて満足して帰りました。冷んやりシャンプーやボディソープのスースー感に感謝。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:59:53

禁煙ルームをご希望とのことでしたが、満室の為喫煙ルームのみのご案内となってしまい、申し訳ございません。当館では、事前にご要望がございましたら、オゾンによる消臭対応をさせていただいております。次回同じような事でお困りの際は、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
温泉とアイス、また、期間限定の冷シャンプーなどをお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。この時期は、大浴場のエレベーター前に冷やし枕もご用意しております。寝苦しい夜に、ぜひお使い頂き、ゆっくりと快適に過ごして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《素泊り》
【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

ぶたりんこ0330さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶたりんこ0330さん [60代/女性] 2023年07月15日 17:40:31

ドーミーインが好きで全国のドーミーインを利用しつつあります。
ここはスチームサウナが最高です。疲れが取れるサウナです。水風呂が無いのが残念です。
ドーミーインはどこでも朝食は間違いない。大満足です。
スタッフも親切で丁寧に接客されています。
また利用します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 19:12:06

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして有難うございます。
全国のドーミーインをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。当館には男性・女性側ともにサウナがございまして、たくさんのお客様にお喜び頂いております。水風呂はサウナの横にございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食は季節によってメニューが変わっておりますので、またのご利用楽しみにお待ちしております。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、さらに向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《朝食付》