にゃめんさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃめんさん [40代/女性] 2011年07月17日 09:41:54

和風なたたずまいのお風呂がゆったりできて良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 11:50:45

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
津軽の小京都・弘前を満喫して頂けるように、頂戴したお声を励みに努めて参りますので、ご来弘のおりにはぜひまたお越しくださいませ。
寛ぎのひとときをご用意して、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中をご投稿頂き、本当にありがとうございました。
まだまだ暑さが続きますゆえ、おからだご自愛くださいませ。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》朝食付記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月16日 15:45:48

全般的に大満足しています。朝食におかゆがあると食事も大満足になります。青森に行くときはお勧めです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 11:43:38

お客様には数ある中より、弘前の宿としてドーミーイン弘前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また早速にお声を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
「大満足」というお言葉は私どもにとりまして、これからの励みであり、さらなるおもてなしをご提供すべく努めていくための目標でございます。
次回もお選び頂けるよう、スタッフ一同心して参りますので、ご来弘のおりにはぜひまた当館にてお過ごしくださいませ。
あたたかなお言葉を本当にありがとうございました。時節柄おからだご自愛くださいませ。

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

ブライアン0456さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2011年07月14日 14:17:53

やはり大きい風呂は最高ですね。
また弘前滞在の際には利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 00:18:36

この度はドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にてお客様のお疲れを癒やすお手伝いができとても嬉しく思っております。
これからもご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう尽力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【夏得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

たらみさきさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:32:40

繁華街が近いので夕食に便利でした。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月14日 06:03:16

この度はドーミーイン弘前にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
一歩外に出ますと鍛冶町と新鍛冶町という弘前の飲み屋街になっておりますので、お酒を召し上がる方にはとても最適な立地かと思われます。また、お酒を召し上がらない方のためにもお食事処が何軒かございますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
また弘前にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【出!長者】好評にて復活!!お得なクオカード付♪

投稿者さん 2011年07月12日 12:52:39

7月10日に宿泊しました。全体的にはかなり満足できました。特に展望風呂と朝食はかなり良かったです。他のホテルよりここが良かった点として、タオルが手拭と風呂用に別々に用意されていた事、トイレが広かった事、エレベーターが3台あってほぼ待つ事が無かった事です。不満とまで感じませんでしたが、展望風呂のある10階フロア全体が涼しくて快適で配慮されていると感じましたが、何故か脱衣所がかなり暑かった事くらいです。フロントの接客も非常に良かったのでまた宿泊したくなりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月13日 00:20:28

たくさんお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄に存じます。
脱衣所に涼み処もございますのでご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2011年07月12日 00:36:58

部屋が広くて、ゆったり出来ました。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 03:56:52

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも更なる快適空間のご提供が出来ますよう、日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【出!長者】好評にて復活!!お得なクオカード付♪

投稿者さん 2011年07月11日 17:10:30

お風呂がとくによい

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 03:42:32

日頃よりドーミーイン弘前をご贔屓頂きまして、心より御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるよう、頂戴したお言葉を励みに日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【素泊まりプラン】【夏得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

Rコッシーさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rコッシーさん [50代/女性] 2011年07月11日 15:55:01

場所もよく お風呂も 大浴場で 満足です。出張で利用しましたが 他社の 人達も
ここを 利用してるそうです。 次回も 利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 03:27:48

数あるホテルの中より、ドーミーイン弘前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました嬉しいお言葉は、私共にとりまして大きな誇りでございます。
これからもお客様の“弘前の我が家”としてドーミーインをご愛好くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

kabu7879さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kabu7879さん [30代/男性] 2011年07月11日 12:30:53

初めての弘前旅行にて利用しました。
屋上のお風呂も気持ち良かったです。
部屋も綺麗でした。

また利用したいと思います!

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 03:24:35

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の温泉でゆったりとお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。
これからも弘前の我が家として、お客様にお選び頂けますよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、あたたかなご投稿ありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【春得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人でゆったり広々♪】

投稿者さん 2011年07月09日 14:01:22

一万円を切ってこの内容なら十分でしょう。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 09:41:50

お客様には平素よりドーミーイン弘前をご贔屓頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご利用頂いておりますプラン内容はじめ、当館でのお時間をお気に召して頂き、たいへん嬉しく存じます。
これからも「弘前の我が家」としてお選び頂けるよう、頂戴したお言葉を励みに努めて参ります。
かわらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中お声をお届け頂きまして、本当にありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2011年07月07日 20:52:14

新しいビジネスホテルなので清潔。チェックインの際の応対が親切。
駅とホテルの間は無料タクシーが利用できるのでありがたい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月08日 00:18:48

この度は数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄に存じます。
今回頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【夏得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

はやちゃん884さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はやちゃん884さん [50代/男性] 2011年07月05日 08:56:00

温泉がいい。弘前公園など近くに観光スポットが歩いて行ける所にたくさんあって便利。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月06日 03:51:19

お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》記念プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

funatakeさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

funatakeさん [30代/男性] 2011年07月04日 21:14:06

震災の影響とのことでしたが、
夜間の温泉が使えなかったのが、とても残念でした。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 07:15:14

平素よりドーミーイン弘前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
震災後しばらくは夜間のご利用を制限させて頂いておりましたが、夜間は電力も安定してる事もあり、現在は夜通し大浴場をご利用頂けます。ただ、平日につきましては、地震による節電に伴いまして通常15時からのご利用を18時からに制限させて頂いておりますので、何卒ご理解とご協力頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

朝ちゃん6971さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝ちゃん6971さん [50代/男性] 2011年07月02日 15:24:46

特別プランであったにもかかわらず、部屋がクイーンサイズに変更いただいてありがとうございました。値段も驚きでしたが、温泉、立地(コンビニが目の前、弘前城公園、繁華街に近い)など全てが大満足でした。次の機会があれば是非利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 15:04:39

また早速にあたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝を申し上げます。
これからも旅路の宿としてドーミーインをお選び頂けましたら、幸いに存じます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村元

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

藤さん0163さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

藤さん0163さん [60代/男性] 2011年07月01日 17:41:20

他の方と同じになってしまいますが、お風呂は最高でした。朝風呂は雨が降っていたので景色が見えずに残念でした。晴れた日に露天風呂に再チャレンジしたいです。
スタッフの方に紹介された居酒屋けん太もよかったです。良いお店を紹介して貰い、ありがとう御座いました。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 01:02:39

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
露天風呂から望む岩木山は格別です。是非、次回のお楽しみにして頂ければと思います。

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

katukatu2010さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年06月30日 23:29:49

たいへん素晴らしいホテルです。
駅前からは遠いですが、無料の送迎タクシーがあるので問題ないです。
フロントにある、無料のリンゴジュースも美味しかったです。
特に、大浴場の露天風呂は素晴らしかったです、ホテルの大浴場としては最高級だと思います。
また朝食もとても美味しく、種類も多いので完璧でした。
弘前に泊まる際は、必ず泊まりたいと思います。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 07:39:04

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして
たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
スッタフ一同努力して参ります。
早速のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

おとうさん1008さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おとうさん1008さん [60代/男性] 2011年06月29日 15:27:37

ゆったりした部屋で快く過ごせました。朝食も大変美味しく、バラ江テイにとんでおり心を込めて作られていると感じました。機会があればまた利用しようと思います、

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 06:53:56

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして
当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
10階の大浴場はいかがでしたでしょうか。
弘前にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

投稿者さん 2011年06月28日 21:56:34

接客もよくできていた。朝食は品数が多くておいしい。駅まで無料のタクシーがある。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 06:39:34

この度は、ドーミーイン弘前をご利用いただきまして
大変満足していただけて、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは郷土料理を多数取り揃えております。
今後とも満足していただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいります。
早速のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ドーミーイン弘前 フロント 長谷

投稿者さん 2011年06月28日 18:10:11

館内全体に清潔感があり、安心できました。最上階の大浴場は、岩木山の眺望も素晴らしく大変ゆったりできました。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 06:36:02

この度は、ドーミーイン弘前をご利用いただきまして、
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるサービスの提供を
してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン弘前 フロント 長谷

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

opa3939さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

opa3939さん [60代/男性] 2011年06月28日 15:30:28

最上階の露天風呂も予想以上でした。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 07:46:18

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うと同時に、これに甘える事無くこれからも頑張っていかなければと気持ちが引き締まる思いでございます。
温泉だけでは無く全てにおいてお褒め頂ける様これからも努力して参りたいと思います。
次回弘前にお越しの際も是非当館をご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

フロント 三浦