投稿者さん 2011年05月08日 20:07:56

地元、弘前出身の私ですが、関東に住んでおります。
今回主人と一緒に帰省し、実家が狭く古いので、主人と私で利用させてもらいました。
弘前公園の満開の桜を主人にどうしても見せたかったのです。
公園まで歩いて行ける距離で、綺麗で、大浴場(温泉)もあり、大満足です。
温泉はチェックインからチェックアウトまでほぼずっと利用可能なので、夕方に一度ホテルに戻った時に公園散策で疲れた体を休めて、夜のお出かけに備えることができました。
しかし、なんといっても一番うれしかったのは、スタッフの皆さんの挨拶やマナーが良かったことです。
掃除している方やエレベーターで一緒になった方、フロントの方、みなさんがきちんと挨拶してくださいました。当たり前のようで、できていないホテルも多々あります。
人におすすめしたいホテルです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 13:23:14

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。
また、早速にあたたかなお声をお届け頂き、心からの感謝を申し上げます。
弘前公園の満開の桜をご覧頂けたこと、そして当館をお選び頂きお寛ぎ頂けましたこと、たいへん嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉にこれからもお応えできるよう、日々精進し、おもてなしをして参ります。

お忙しい中を、ホテルスタッフにもあたたかなお言葉を本当にありがとうございました。
またいつかお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
             フロント 山田

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

sugiba0889さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugiba0889さん [40代/男性] 2011年05月08日 15:39:20

弘前城から程近く、便利な立地で大満足です。
特にお風呂がとても良かったです。露天風呂が解放感満点なのは言うまでもないことですが、入浴後のマッサージも大変上手で日ごろの疲れを癒すことができました。それから、フロントの職員の方も非常に感じが良く、是非また利用したいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 13:10:26

お客様には数ある中よりドーミーイン弘前をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
春欄間、桜の弘前は如何でございましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒やしながら、津軽の情緒をご堪能頂けたご様子は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
頂戴致しましたあたたかなお言葉を励みとし、これからも日々努めて参りますので、ご来弘のおりには弘前の我が家としてお選び頂きたくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、あたたかなお言葉の数々を本当にありがとうございました。

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2011年05月07日 20:52:24

5月5日にお世話になりました。
フロントのりんごジュースが和みます。
弘前公園に徒歩で行く事が出来るホテルということでこちらに宿泊させて貰いました。
夕方到着して夜桜を楽しんで、チェックアウトが11:00amという事で朝も弘前公園に行ったり、ねぷた村に行ったりたっぷり春の弘前を楽しめました。
お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は菖蒲湯になっていて心遣いが嬉しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 06:32:04

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけてとても光栄に存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

福いち7878さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

福いち7878さん [50代/男性] 2011年05月07日 16:24:32

弘前公園まで徒歩圏内、夜のお出かけはご近所。ホテルの前にコンビニあり。便利の一言。
部屋は清潔で不便な点はなし。着心地のよい部屋着を着て温泉大浴場へ、サウナ・露天風呂ありでアメニティは資生堂品。5月5日の朝風呂は菖蒲湯でした。心遣いを感じるビジネスホテルです。
今回は天気が悪く残念でしたので、また機会がありましたら是非とも宿泊し夜桜を楽しみたいと思っております。
夜鳴きそば、美味しかったです!お世話になりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 00:33:49

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
当館では朝の果実湯と致しまして、週末のみ季節の果実を露天風呂にてご用意しております。
ぜひそちらもお楽しみ頂ければとおもいます。
この度はお忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ドーミーイン弘前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月07日 12:16:49

弘前の桜見物と奥入瀬の旅に出かけるにあたって、足が弱って長く歩けない女房のため、お城から近くて温泉も付いているドーミーイン弘前の空きを探して予約。補助金目当てに駆け込み購入の車に車椅子を積んで、地震後のガソリン不足のため出かけられなかったため、初の長距離ドライブになりました。車椅子を出し入れするため立体駐車場以外の駐車スペースを別料金で確保して貰い、昼と夜の2回の桜見物にも助かりました。部屋にはシャワーしかありませんが、10階に温泉があるのでバスタブは要らないのでしょう。朝のバイキングも前夜の津軽三味線の居酒屋の料理がとても不味かったので、とても美味しく頂けて大満足。欲張って青森の三内丸山遺跡にも足を伸ばし、女房も大喜びの旅行でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 00:23:25

お客様のご旅行の少しでもお役にたてて、とても嬉しく思っております。
春のさくら、夏はねぷた、秋は紅葉と一年を通して情緒あふれる弘前となっておりますのでまた機会がございましたら弘前にお越し下さいませ。
その時は、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

YうCOしみさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YうCOしみさん [40代/男性] 2011年05月05日 18:18:38

ちょうどさくら祭りの時期で大変込んでいたのですが、込んでいて息苦しいということはなく、とてもゆっくりできました。また、弘前城公園には近く、立地条件も申し分なく、夜桜見物もとても満足できました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:03:50

この度は数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
弘前のさくらはいかがでしたでしょうか。
お客様の「ゆっくりできた」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月05日 17:21:59

GWの満室にもかかわらずフロントの方は丁寧な仕事ぶりで、廊下で出会った客室係の方、駐車場の係の方まで心地よい接客をしていただきました。また客室の照明が明るいのが子連れには嬉しいです。また、弘前に行くときは利用させていただきます。

☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 22:29:16

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、一同とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

tomhayabusaさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomhayabusaさん [40代/男性] 2011年05月05日 07:33:04

あの大震災当日の予約でしたので、地震、停電等の影響で移動が遅れ当日は泊まれず仕舞い。
しかし、震災対応でその後2日程宿泊させて頂きました。
寛大な対応に感謝感謝です。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 22:12:17

ホテルに到着するにも大変なだったのに、無事にご帰宅できとても安心しております。
またご宿泊中も停電でご滞在中はご不便をお掛け致しましたのに感謝とのお言葉を頂戴しとても恐縮しております。
ドーミーイン弘前は皆様にご協力とご理解を頂きながら通常通りお客様をお迎えしております。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

【素泊まりプラン】【春得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

frank_de_jpさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

frank_de_jpさん [40代/男性] 2011年05月04日 22:59:03

桜祭り期間中に、オートバイでの旅行で宿泊しました。
オートバイは建屋内の駐輪場に無料で駐車させてもらえます。
部屋は広くきれいです。洗面所とトイレ/シャワーが独立しているのは思いのほか快適でした。
お風呂は最上階の大浴場を使ったので、部屋のシャワーは未使用でした。
繁華街に近く、食事や夜遊びには便利です。
弘前城址公園も徒歩圏内ですが、園内をくまなく回ってからの帰還はちょっと疲れます。

総じて高得点のホテルです。飲み屋さんで隣り合わせた地元の方も、今一番人気のあるホテルだと離していました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 00:33:36

この度はドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できとても光栄に存じます。
これからもお客様にご贔屓にして頂ける様、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月04日 21:11:45

4月26日に宿泊しました。お部屋がきれいで清潔でしたし、大浴場もゆったり入れて、とてもよかったです。弘前城の近くということで夜散策することができました。
ホテル横にあるお好み焼もおいしく、おかみも素敵な方でした。今度、ゆっくり弘前へ行く機会あれば、また泊まってみたいです。

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 00:23:32

弘前城はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえとても嬉しく思っております。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年05月02日 16:55:18

桜祭りでの利用でした。公園からも近く、場所は良かったです。部屋もきれいでベッドも広く大変快適に過ごす事ができました。ただ、お風呂はとても混雑した時間帯にあたってしまい、洗い場がない状態。大変入浴となってしまいました。まあ行った時間が悪かったのかもしれませんが・・・

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 19:04:36

この度はドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変館内混み合う時期でしたのにこちらの配慮が足らずお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便おかけいたしましたのに、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できとても恐縮に存じます。
今回いただいたお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでこれからもドーミーイン弘前をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月25日 23:36:10

4月上旬に宿泊しました。前日の余震のため、昼過ぎまで弘前市内は停電していたとのことですが、まったく影響なく快適に過ごすことができました。
いつも弘前での定宿です。すべてに満足です。
またよろしくお願いします。

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 11:56:47

お客様には弘前の我が家としていつもドーミーイン弘前をお選び頂き、まことにありがとうございます。
お陰様で皆様にご理解ご協力を頂きながら通常とおり、お迎えを致しております。
いつもかわらぬ寛ぎのひとときをご提供できるように、スタッフ一同心して参りますので、今後ともご贔屓頂きたくお願いを申し上げます。
貴重なお時間の中、あたたかなお言葉を本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
           フロント 山田

【先着順】★☆静岡県初上陸☆★《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

IMAMURA301さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IMAMURA301さん [40代/男性] 2011年04月21日 19:51:33

弘前では、一番だと思います。大浴場は、Okなのですが、浴槽がヌルヌルしていたのが、気になりました。泉質の特徴ならば、その様に明記する方が良いと思います。

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 07:32:22

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場浴槽のヌルヌルは温泉の炭酸水素塩泉による泉質のためです。この弱アルカリの泉質がお肌をツルツルにいたします。ただ、何も明記がないとお客さまも不安に思われるかもしれませんので、お客様のご意見を今後のサービス向上の為に生かしていければと思います。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 秋元

【春得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

hayatoakiさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hayatoakiさん [30代/女性] 2011年04月11日 06:26:21

2回目の宿泊です。部屋は綺麗でスタッフの方はどなたも笑顔で心地良かったです(夜鳴きそばを作っていた女性の笑顔に癒されました)。朝食のけの汁や津軽漬けが本当に美味しかったしリンゴジュースは今まで飲んでいたのは何だったの?というくらい濃厚で美味しかったです。ドーミーインコがかわいくて今回もバッグと傘を購入しました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン
☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月11日 09:36:27

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
数ある中よりお選び頂き、今回のご滞在も当館にてお過ごし下さいました事、本当に嬉しく存じます。
地元の味をご堪能頂ける朝食はじめ、情緒あふれる津軽弘前をお楽しみ頂きたく、日々おもてなしを致しております私どもにとりまして、頂戴致したあたたかなお声は、何よりの喜びでございます。
お客様にお気に召して頂いたドーミーインの妖精「ドーミーインコ」共々、これからもご贔屓頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中をご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月30日 15:16:25

綺麗で過ごしやすいお部屋だけでも満足でしたが,温泉の内装もすてきでとても良かったです。コンビニもホテルの向いにありました。
朝食ではあんずのしそ巻きやけの汁など,郷土料理が食べれて満足しました。
また利用したいです。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月01日 02:41:26

早速に嬉しいお言葉をお届け頂き、心より感謝申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂くことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン弘前 福田

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

レイストンさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイストンさん [50代/女性] 2011年03月30日 08:54:59

2月10日に娘と泊まりました。弘前雪まつり会場までタクシーですぐでした。歩いても行ける距離でしたね。交差点角で、向いにコンビニがあります。バス停もホテル横にあります。食事はコンビニ並びにあります。パソコンも1階にあたr3台?有りました。食事もビジネスホテルでも普通においしいです。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 07:58:07

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵

【春得!ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人でゆったり広々♪】

まりりん8943さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりりん8943さん [40代/女性] 2011年03月30日 08:11:56

先日3月20日泊まりました。こじんまりして、よかったです。ドーミーインは、今回二回目の宿泊です。いいのが、ゆったり寛ぐ事できます。温泉が一番のお気に入りです。のんびりゆっくり浸かりました。朝食も美味しく頂きました。
今回カレー味の焼きそばがあったり美味しく頂きました。
ホテルの皆さん、元気な方々多くすがしがしいです。今地震以降気持ちが滅入る事沢山あります。皆さんの明るさで、元気もらえたのでよかったと思います.有難うございました。年二回は、墓参りで弘前帰るので又利用します。

☆禁煙【スタンダードシングル】15平米

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 07:03:55

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
今後も弘前の宿としてお選び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

akainagagutsuさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:48:36

フロント横のリンゴジュース美味しかったです。
大浴場もひろく、寛げるホテルです。お部屋にもとっても満足しました。
また、お世話になります。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 05:00:57

過日はドーミーイン弘前をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 福田

【冬得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪【新幹線記念】
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2011年03月09日 21:59:21

3月6日から2泊、初めて利用させて頂きました。
当日は、予定のチェックイン時刻を大幅に過ぎたのにもかかわらず、笑顔で対応してくださってありがとうございました。

格安での宿泊予約でしたので、あまり期待をせずお部屋に入ったのですが、とんでもありません。
 決して広くはありませんが、落ち着いたダークブラウンでまとめられ、清潔感がありました。温泉は言うまでもありません。
 正直チェックアウト当日まで、もう一泊延長しようかと悩んだくらいです。

是非また宿泊させていただきたい!!本当にそう思います。
今回はありがとうございました。とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
 欲を言えば、、、、朝食のご飯、五穀粥ではなく五穀米だったら最高だったのに、、、、。すみません贅沢ですね。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 04:11:29

早速に嬉しいお言葉をお届け頂き、スタッフ一同たいへん感激しております。
ゆったりとお寛ぎ頂けたとのご意見は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
これからもお客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見もお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 福田

★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
 3月5日プレオープン!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

投稿者さん 2011年03月08日 16:07:31

スタッフの対応、大浴場、食事等大変満足しました。駅から遠いのが難点ですが、無料タクシー送迎があるという事なので、ここ決めました。しかし、翌日の送迎は、なんと有料でした。朝から色々言いたくなかったので、その場で支払いはしましたが、釈然としないものがありました。運転手さんの勘違いなのか、また自分の勘違いなのか…。自分の中でかなりな高評価だっただけに、この一件でかなりガッカリしました。やはり駅近にすれば良かったと、後悔しています。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 20:46:34

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴したにも関わらず、お帰りの際のタクシーの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私はじめ、スタッフ並びに関連業者を含め、再発防止に努めてまいりますので、弘前へお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂きたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 石川