コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 17:37:47

ベッドが壊れてた。ありえない。
チェックアウトの時間が延長されてたのに、追い出されそうになった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月28日 15:47:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドのメンテナンスが不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、フロントにて不具合を確認させていただきましたが、充分に直っておらず、申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう日々のメンテナンスに努めさせていただきます。

また、チェックアウトの時間が延長されていたのにも関わらず、誤って10時過ぎにご連絡してしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも変更の手続きを徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

み-6334さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

み-6334さん [60代/女性] 2023年09月25日 11:34:47

娘と一泊で宿泊しました。部屋に入りエアコンを見てびっくり。エアコンがほこりまみれになっていました。直ぐフロントへ電話をし確認され後に綺麗になっていると言う部屋への移動となりました。
私も娘もアレルギーで嫌な気持ちになりました。朝起きて身支度をしていたら娘がベットの下に何かあると事確認したら飲み残しのペットボトルが出て来ました。掃除したのか疑問です。初めて出来事でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:15:07

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 09:54:54

枕におじさんの頭皮臭が染み付いていた。俄には信じ難いことだが、本当だ。見た目は白い枕カバーがかかって清潔を装っているが、本体の枕の臭いには吐き気がする。長く生きてるがこんなホテルは初めてだ。
他のコンフォートが良かったので、場所の良いこちらも利用したが、とんでもなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月03日 13:29:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、枕につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は枕の清掃方法の見直しと清掃時の確認強化を行うことで再発防止に尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:31:42

2月8日から2泊利用しました。都内のコンフォートホテルだとこんなものなのか?チェックインの際にウェルカムドリンクの事や朝食場所の説明は一切なし!何度か他所のコンフォートホテルに泊まっているのでウェルカムドリンクなどのサービスがあるのは知っていたので場所を自力で探しました。フロントから見えにくい場所だったので、事前に説明は本当に必要です。それが出来ないフロントの女性の方は最低です。前日に宿泊したコンフォートホテル浜松とは比べ物になりません。また立地の影響か窓の景色は隣のビル壁で最低でした!また部屋は3階と低く景色も見れないので部屋は最低でした。前日の浜松では最初に2階の部屋だったが、楽天予約との事で9階に勝手に変更してくれたりと非常にサービスが良かったので、尚更こちらのサービスが悪く感じます。今月の21日から2泊を予約しているが、近隣のホテルが予約とれたので変更しようか検討中です。立地も総武快速線で本数も他の路線に比べると少なく不便だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月20日 12:21:00

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内不足で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
何度もお泊りいただいているお客様にはご朝食・ウェルカムドリンクのご案内を省略する事はございますが、通常はチェックインの際にご案内をしております。
スタッフからの各種ご案内が漏れてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このような事がないよう、今一度スタッフのへの指導を行い、お客様へのご案内を徹底致します。

お部屋につきましては、原則チェックイン時にご案内可能なお部屋をご用意させていただいております。
なお、事前にご連絡をいただければ高層階や通りに面した部屋へご案内する等、可能な限りの対応を致しております。
ただし、隣の建物が近くご希望にそえない事もございますので、ご理解くださいますようお願いを申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

12249646さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

12249646さん [40代/女性] 2019年06月15日 22:45:18

10100円でこのクオリティ、がっかりです。ありえません。キャンセルしてでも他のホテルにすればよかった…二度と来ません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月18日 17:18:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、この度のご宿泊にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月10日 09:33:48

出張で3泊しました。
少し前に、近隣のコンフォートホテル東京東神田に泊まっていましたので、それとの比較になります。

フロント、朝食会場ともに狭く、また天井が低いので圧迫感を感じます。

今回は11階の部屋をアサインされました。
窓からは近隣のコンフォートホテル東京東神田が見えます。

バスルームでは24時間換気の換気扇が回っていますが、とにかくうるさく振動もあります。またトイレの便座に座っていると振動を感じました。

夜になると、館内空調のものと思われる音や水の滴る音が聞こえてくるので落ち着いて寝られませんでした。

朝食メニューは、東京東神田と同じものでした。

次回出張の際は、多少アクセスが悪くなるものの、東京東神田にしたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月12日 18:22:25

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の音につきましては、ご利用いただいたお部屋だけでなく全室を対象に、早急に点検を行い改善して参ります。
構造上改善が困難な部分もございますが、お部屋の変更などの対応もさせていただきますので、ご滞在中お困りの点などございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月01日 22:05:54

部屋に忘れ物をした事は間違いないのに無い!との返事。清掃した人が盗んだ可能性もあるのにちゃんと調べてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月04日 18:04:27

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忘れ物を発見することができず、誠に申し訳ございませんでした。
再度確認させていただきましたが、やはり見つけることができませんでした。
当ホテルではお忘れ物を台帳に記録し、管理させていただいておりますが、お問い合わせをいただいた際には再確認を徹底して参りたいと存じます。
この度はお役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月02日 22:19:16

今夜も連泊中ですが、怒りのあまりコメントを出します。

1泊目に用意していただいた部屋でエアコンの風が直接当たってしまい、同伴者が風邪をひいてしまいました。エアコンを消すと暑くて眠れず、風向きの調整は部屋では直接できません。そのまま朝を迎えたのですが、風邪の症状と寝不足で翌日は体調が終日優れませんでした。
たまらず2泊目は部屋を変更していただいたのですが、今度はテレビが不具合で満足に視聴できない状態。直してもらうために従業員の方に来ていただいたのですが、全く埒が明かず時間ばかりが過ぎ、結局故障のまま終わりました。早く休みたかったので、泣き寝入りの形でしぶしぶ納得せざるを得ませんでした。

せっかくのレジャー滞在が不快の連続で、連休が台無しになってしまいました。
いろいろなホテルを利用させていただいていますが、危機管理は最低レベルです。
お客の立場になって対応を考え営業されているとは到底思えません。
申し訳ない言い方ですが、今後利用を検討する方に同じ思いをしてほしくないと思い、正直な声を上げさせてもらいました。

価格や立地の利便性だけでセレクトすると、せっかくの時間や楽しみを奪われてしまう危険な宿泊施設だと警告します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年09月05日 18:19:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備によりご迷惑を多々おかけし、また適切な対応ができず、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きにつきましては構造上、すぐの変更が難しく存じますがお客様に快適にお休みいただけるように改善策を考案してまいります。

また、2日目に関しましても、事前に点検を行い不備のないお部屋へご案内すべきところ、室内のテレビがご覧いただけず、またスタッフによる復旧もできず面目次第もございません。
二度とこのような事の起こらぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフが連携して、清掃後の点検の強化と設備の不具合が起こった際の復旧方法を共有して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 23:28:12

駅の出口からすぐではあるが、階段しかない。大きい荷物だったので苦痛だった。エレベーターアリの場所またはないこと記載してほしい。部屋の入口から別途までが短いので、ほかの部屋の出入りがうるさい。入口ドアが、エアーでゆっくり閉まるタイプではないので気を抜くと「ガチャン」としまってしまう。エレベーターは2機あるが、すっごく遅い。すぐ来ない。朝食は、サラダの場所にサラダ用ボールがないので、トレーに乗せるしかない。見た目が悪い。混雑時、品物が取りにくい。珈琲は1杯ずつ機械にて入れるが、混雑時は列になる。簡単に入れられる、あらかじめドリップしてあるコーヒーを置いてほしい。小さい子供が騒いでいてうるさかった。混んでるのに4~5人が、おしゃべりしていて邪魔だった。混雑時の対応してほしい。連泊し、掃除お願いしましたが、ドライヤーのコードは片づけてもらえずそのまま、使用した毛布は机の上テレビの前に置いてあった。冷蔵庫は中に物が入っているのに電源か切られていた。気が付かなかったので、中の物が温まってしまった。両日、外国人の方がお掃除担当だった。最終チェックされているのでしょうか?便座のうら等使用していないのに汚かった。スリッパも交換したのかしていないのかわからない。袋に入っていたほうが安心。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年04月03日 16:22:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベータ及びエスカレーターについてのご案内が不足し、申し訳ございませんでした。
最寄り駅、JR馬喰町、都営新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅についてですが、JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベータがありますが、改札口から地上までエレベータやエスカレータがございません。

もし、エレベータを希望の場合は浅草線東日本橋駅近くのA4出口にエレベータがございますので、そちらをご利用くださいませ。
こちらの出口から当ホテルまで比較的フラットで徒歩約5分でホテルに着きます。

また、朝食サービスにつきましても、ご案内が不足しておりました。
サラダにつきましてはそのままトレーに乗せていただいても結構ですし、サラダが置いてある近くにメラミンカップをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

また、席が空いている時は朝食がお召し上がり頂いた後、ごゆっくりしていただいてもよろしいのですが、混雑時にはお声掛けするようにしておりまして、今回は充分な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
引き続きお客様への積極的なお声掛けを行って参ります。

トイレの清掃が、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源につきましても、確かに清掃スタッフが入室時、電源が入っていたのは確認しておりますので、清掃中に不意にスイッチに触ってしまったのかもしれません。

清掃後に清掃スタッフとは別のものが確認をしておりますが、その確認作業が不十分でありました。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月10日 01:48:27

5連泊予約したものです。
杓子定規過ぎて、対応が酷い。言葉にならない。
2度と、泊まりたくない。先に、宿泊している娘と後々に合流する
こともあり、まとめて後で支払いをしたいとお願いしたら泥棒扱いをされた。
娘は、地方から行き、深夜24時過ぎについて不安な思いをしているのに。
なんの配慮してくれなかった。前精算だと、分かっていたけど、精算が面倒になるのでお願した所、相談に応じてもらえなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月11日 17:08:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応が事務的であり、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルのお支払は前精算でお願いしております。
ご宿泊者ご本人様にお支払いいただかない精算方法として前振込みやカード決済などございますが、どちらとも事前の手続きが必要になります。

また当日の場合、チェックインの際にご宿泊者の方にお支払いただき、後日お支払者がお越しになった際に返金もしくはクレジットカードの切り直しさせていただくことも出来ます。
ご案内が不足し、申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月01日 12:17:38

10/31 午後1時過ぎに外出するのでホテルを出ましたが、忘れ物を取りにホテルに戻り1Fでエレベーターを待っていて、乗り込もうとしたら、掃除のおばさん(50才過ぎ?)がゴミ袋を両手に持っていて、先に出るからちょっと待っててね~僕!と優しい声で、幼稚園生の息子を制しましたが、その後おばさんが出て、子供とエレベーターに乗りました直後、未だドアも閉まらない内に、「出るのが先に決まってんだろ~!」とさっきとは打って変わった別人の声で、暴言を吐いているではないですか!一瞬何の事を言っているのか?分からなかったけど、話しからして、私達親子の事を言っていたんだと気付きました。
ドアが未だ開いてると言うのに聞こえないとでも思ってるんでしょうか?馬鹿なのか?精神病?
急いでいたので、先に乗り込もうとしてしまった、私達にも落ち度はあると思いますが、客を何だと思っているんですか?
此処日本では、お客様は神様って言うでしょ!
ホテルの信用ガタ落ちするのでは!?
掃除のお仕事は、大変だから、あのおばさんも疲れてるから、我慢するか!?て思いましたが、イヤイヤそう言う問題じゃないだろ!と思い直して、夜 子供が寝てから、フロントの方に伝えましたが、文句を言っている程度の対応にがっかりしました。
小肥りの中年の黒ぶち眼鏡をかけたババァ~は、見つけ次第解雇すべし!普通に日本語喋ってたから、多分日本人たと思います!
あのババァ~の一言で、折角の旅行が台無しです。気分悪いったらありゃしない!

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月02日 17:33:14

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフの言動につきまして、誠意ある接客サービスとは言えず、お恥ずかしい限りでございます。二度とこのようなことのないよう、全スタッフに対し指導徹底する所存でございます。せっかくのお子様との旅を快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご宿泊の皆様に快適な空間と接客サービスをお届けできますよう、精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 21:45:21

椅子の汚れが少し目立ち嫌だなと思いましたが、
まぁ普通のホテルだなと思っていました。
ですが、トイレの女性用のゴミ入れにゴミが
残ったままなのは不快すぎました。
今までのどのホテルでもなかった事なので
朝にフロントの方に伝えても、
文句を言っている程度の対応にがっかりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月25日 18:02:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来ならば清潔で快適なお部屋をご提供すべきところ、清掃に不備があり、猛省するとともにお恥ずかしい限りでございます。
さらにお客様からその旨を伺ったスタッフの対応も不十分であり、大変心苦しく存じます。今後二度とこのようなことのないよう、清掃レベルの向上・点検強化を図るとともに、誠意ある対応を徹底してまいります。

また椅子の汚れにつきましても、日頃のメンテナンスを強化してまいります。この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 03:38:52

朝起きて顔を洗おうと洗面台に行くと、黒いものがいくつも。。。よく見るとチョウバエの死骸でした。それも5匹くらい。
部屋の出入り口の扉は、とんでもない隙間風と、廊下での話し声が筒抜けと。。。
もう泊まりません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月30日 17:41:39

毎月、害虫駆除を実施しておりますが、浴室の清掃が、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認したところ、排水口が原因と分かりましたので、早急に対応いたしました。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お部屋の防音性につきまして、十分ではなくお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。構造上の問題のため、すぐに改善は難しいですが、業者と協力し、改善方法を検討してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたお声につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

オーベルストさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2016年06月21日 19:25:29

預けておいた荷物を、私の目の前で他のお客さんに渡されそうになった。
番号札をやり取りする意味が無い。
荷物がなくなりかねないので、2度と利用しない。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月22日 17:13:39

大切なお客様のお荷物を、誤って別のお客様にお渡ししそうになり、不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、番号札をお持ちになられたお客様とお名前を確認し、お荷物をお渡しする際に、再度荷物とお名前の確認した上でお渡しするように致します。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kazuzico1014さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kazuzico1014さん [50代/男性] 2016年05月05日 20:29:14

他のホテルで取られた事のない東京税とかを取られた
宿泊費に込にしてもらわないと会社経費利用なので困る

もう泊まらない

2016年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年05月06日 17:52:30

チェックイン時に宿泊税につきまして、説明が不足し、申し訳ございませんでした。
東京都内にて宿泊時、1名様の料金が消費税込みで10,800円以上になる場合は、100円の宿泊税がかかります。
また支払い方法がカード決済の場合、入湯税と同様に宿泊税のみ別途現地精算となってしまいます。その場合、領収書も宿泊税のみの領収書となってしまいます。
もしお部屋代が10,800円以上の場合はお手数おかけいたしますが、支払い方法を現地精算にしていただければ、宿泊税も含めた領収書をご用意させていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。

■☆【VODフリー視聴OK】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月27日 16:41:30

12時チェックアウトプランで申し込んみ、しかも、Do not disturbのサインをドアに掛けておいたにもかかわらず、10時半頃に、「チェックアウトの時間が過ぎていますが、、、」と係員が部屋までやってきた。プランの内容を伝えたら、その係員は「確認してきます」と言って去って行った。

確認して戻ってくるのか、フロントから確認の電話が来るのか、しばらく待っていたが、何もなし。落ち着かないので、急ぎで荷造りを終えて、11時過ぎにチェックアウトした。別のフロントスタッフがチェックアウトの際に、「先ほどは申し訳ありませんでした」と言ってきたが、正直レイトチェックアウトの気分的余裕は台無しにされた。

きちんとした管理ができないなら、このようなプランを販売するべきではない。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月28日 14:25:19

しかしながら、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。通常10時チェックアウトですが、お客様のお申し込みいただいた宿泊プランは、確かに12時までご滞在いただけるプランでした。
すぐにチェックアウト時間が誤っていたことをご連絡すべきところ、連絡がもれてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようチェックアウトの際の確認方法を見直し、お部屋に連絡する前にお客様のご宿泊プランを必ず確認し、間違いのないよう改善致します。
私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルを宿泊先の一つとして、検討いただけますと幸いでございます。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月04日 12:14:28

・荷物の配送を依頼しましたが、時間外との事でした。しかし、隣接するコンビニでの荷物配送はできました。ただ、断るだけではなく、コンビニでの発送は可能だとの案内までが、ホテルマンのサービスだと思います。
・部屋の清掃が汚すぎる。トイレットペーパーホルダー、蛇口の繋ぎ部分に清掃者のものと思われる髪の毛が挟まっていました。細かい気遣いが必要ではないでしょうか。
・メモ用紙も1枚しかセットされておらず・・・使う使わないは客側が決めることなので、ある程度セットするのがサービスなのではないでしょうか。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月04日 19:09:08

宅急便の配送に関しまして、スタッフの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しており、ヤマト運輸のヤマト便にて取り扱える発送物につきましては24時間受け付けをしております。担当したスタッフの誤った知識によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても清掃が不十分であり、ご記載通り細かな気遣いが不足しておりました。今後、清掃後の確認作業も徹底し、再発防止に努めさせていただきます。メモ用紙につきましては、表に出ている用紙については個人情報保護の関係で1枚とさせていただいており、予備につきましてはメモパッドの中に収めております。もし、メモパッドの中に予備がなかった場合は、こちらの確認不足でございます。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

cyyminaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

cyyminaさん [30代/女性] 2015年09月10日 10:27:59

サービスの態度は、特に外国人客のために、非常に非友好的である、すべての後の友人の多くは非常に鈍い方法を感じ、常に日本が好き、だけでなく、日本人は一般的に非常に友好的でなく、このホテルは、私と私の友人を作りました常に非常に不快御馳走を感じます!

Service attitude is very unfriendly, especially for foreign guests, many of friends after all feel very blunt manner, always liked Japan, but also that the Japanese generally very friendly, but this hotel made me and my friends always feel very uncomfortable treat !!

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年09月11日 12:32:39

フロントスタッフの態度が至らず、お客様及びお客様のご友人に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは国内からのお客様、海外からのお客様と区別なく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心をもってお迎えするよう努めております。
今回、このようなことになってしまった一因として言葉の理解や文化、国民性の違いがあるかもしれません。残念ながら英語が分かるスタッフが限られており、さらに中国語を理解できるスタッフが当ホテルにはおりませんでした。今後、さらに海外からお客様がお越しになるかと存じます。また、言葉だけではなく、コミュニケーションが円滑に取れるようその国について学ぶ機会を作ったり、コミュニケーションツールなどを使用し、海外からのお客様に対し、より理解出来るよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2015年06月01日 08:51:26

先日、夫が宿泊した時のことです。

トイレの便器に血が付いていたそうです。掃除がちゃんとされていないってことですね?
とても不愉快だったとのことです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月02日 12:05:25

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なぜこのようなことが起こったのか、また、二度と起こらないようにするにはどうしたら良いかを皆で話し合い、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月26日 14:03:09

朝食付きの料金なので仕方ないのだと思いますが、とにかく部屋が狭くて驚きました。荷物を置く台がありませんでした。鏡付のディスクに座るとすぐ後ろがベットがなので狭くて通れません。アメニティの化粧水・乳液・洗顔など女性が必要なものが部屋にありませんでした。人それぞれだとは思いますが、ベットも柔らかすぎて合いませんでした。コーヒーの無料サービスはあるのですが、部屋に行くまでが遠いのでトレーなどがあると利用しやすいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年08月27日 10:58:38

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は広さが13.5平米と2名様でご利用いただいた場合決して広いとはいえませんが、限られたスペースの中、当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕や140センチ幅のダブルベッドなどをご用意しております。より快適にお過ごしいただけるよう先月から今月に掛けて、全室に加湿機能付き空気清浄機と携帯電話充電器、デュベスタイルのお布団をご用意いたしました。また、大半のお部屋に金庫もご用意しております。現在、お部屋には特に女性向けのアメニティ類はご用意しておりませんが、ご希望のお客様に対応できるようフロントにご用意するなど検討いたします。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

●●【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒー無料