コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 19:20:33

朝食付き、WiFi付きはやっぱり便利。コンセントもたくさんあって充電たっぷりできました。本がある空間に癒されました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月15日 17:01:01

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店のライブラリカフェには本の専門家が選んだ100冊以上の本に加え、コーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

meirarikoさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2024年02月02日 20:34:40

駅近、コンビニ近、とても良い立地で周辺環境も静かです。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪く、振動音が大きくて静かな室内ではありませんでした。エアコンも古いようですので、そろそろリニューアルの時期ではないかと思いました。
全般的にとても良いので、今後もリピートさせていただきます。
その中で施設内改善の進捗も確認していきたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月08日 16:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴した一方で、エアコンの稼働音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しいばかりでございます。
定期的なメンテナンスや修理を実施しておりますが、エアコンのリニューアルも含めた改善案の検討を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上と施設メンテナンスに力を入れて参ります。
これからも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけますと幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年12月19日 09:56:04

駅近くてコンビニもカレー屋さんも近くて良かった

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月27日 16:05:50

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分と便利な立地となっております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:46:29

今回は仕事で利用しました。きれいな部屋でしたよ。駅からも近くて便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:54

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 16:06:52

3回目の利用でした。
駅近で、東京駅に出るのも便利でとてもいいです。
また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月25日 17:32:14

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 19:44:29

新しい仕事先の近くで、便利です。

末長いお付き合いができそうです

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年01月01日 12:04:30

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては季節ごとのメニューやご当地メニューもご用意しております。
また、季節のスムージーが日替わりでご用意しておりますので、旬な食材を使ったスムージをお飲みいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

これからも是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月05日 23:30:59

満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:14

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 10:43:04

対応も丁寧満足でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:00

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

kni8174さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kni8174さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:50:45

立地よし、サービスよし、だが部屋に入った際、暗くて部屋の電源の場所が分かりづらかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月22日 15:25:12

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

照明につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
入り口横に照明の電源がございますが、環境の配慮からカーテンを閉めておりますので、余計入室の際に暗く感じたかと思います。
貴重なお客様からのご意見として参考にさせていただきます。

ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 11:08:11

人数変更にも快く応じていただきありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:55

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊人数の変更につきましては、1名から2名への増員に限りまして、当日でも変更が可能でございます。
部屋タイプの変更につきましても空室があれば差額が発生しますが、変更が可能でございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月15日 22:04:51

下にコンビニがあるのでとても便利です!
駅からも出たら目の前なので最高です!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:53

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

バスバス2009さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

バスバス2009さん [40代/男性] 2023年11月15日 08:47:55

よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:50

投稿者さん 2023年11月03日 06:11:08

ご縁あって2010年よりこちらのホテルを利用しています。
今回、コロナ禍を経て4年ぶりに4泊5日でステイ。ビジネスと観光を兼ねての利用。
4年のブランクの間に施設、サービス共にアップデートされた感じがしました。
長年利用させて頂いていますが、嫌な思いをした記憶がないほど、気持ちよくステイできます。
海外から訪れる宿泊者も多いのも印象的です。
それから、こちらのホテルは、個人的に朝食が美味しいのでそれもステイの楽しみの一つとなっています。
スタッフの方々の対応も良いと感じます。
それから、コーヒー等ドリンクのサービスも良いですね。
ホテル滞在中の投稿になりますが、今回もおそらく気持ち良くホテルを後にする事になると思いますし、今回の秋のステイを楽しみたいと思います。
今後もサービスを中心に期待すると共に、今後もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:50

いつも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食もお気に召していただき光栄です。
現在は秋限定のスムージーを提供しております。
季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 09:39:39

4連泊
素晴らしい旅貰えました、毎晩良い寝ました、値段もういい

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:50:50

小学生高学年との宿泊。小学生以下添い寝無料のホテルはあっても殆どセミダブルですが、こちらはダブルベッドだったのでゆっくり眠ることができました。無料朝食も期待していなかった事を後悔するくらい良くて、温かいスープやおかず、ごはんにパンも多数あって大満足でした。
ホテルの隣にコンビニあるし、無料ドリンクはコーヒー以外に飲料水もあるので助かりました。
サービスもコスパも最高なホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月01日 16:32:43

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 16:42:03

平日の利用でした。駅から近く、コンビニも隣接してあるので、助かりました。荷物を預けるロッカー(暗証番号式)があり、チェックイン前に荷物を置いて遊びに行けたので、良かったです。朝食はシンプルな感じで、七時を過ぎると混んできますが、余裕を持って行けば大丈夫かと思われます。フロントの方達は溌剌として感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:19

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また、当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

らぺりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

らぺりんさん [60代/男性] 2023年10月12日 20:10:13

銀座のシャンソンコンサートで利用しました。清潔で使いやすいホテルです。朝食は気楽に楽しめました。
また利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

710510ccさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

710510ccさん [40代/女性] 2023年10月08日 15:36:47

全てが良いです。荷物を預けるのにとても便利です。欠点は、隣の地下鉄出口にエレベーターがないことです。エレベーターのある出口が遠く、大きな荷物の場合は不便です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月13日 13:52:22

当ホテルでは1階と2階にはセルフクロークを導入しております。
チェックイン前やチェックアウト後に、ご宿泊様は無料でご自由にお使いいただけます。

また、エレベーターご利用の場合、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
若干距離はございますが、徒歩5分程度にございますA4またはB1出口が便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 11:44:35

駅からすぐで、立地がよく子連れには助かりました。朝食も十分に満足できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年09月27日 17:21:22

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR馬喰町駅改札口から4番出口から階段をあがっていただきすぐ横にあり、大変便利な立地となっております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】