コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月11日 23:20:54

良く利用させてもらっています。今回はプライベートの一泊後、朝一の新幹線(6:00)発にも乗らなければなりませんでしたので、宿泊料金がリーズナブルで、東京駅の早朝の移動にも便利なホテルという条件にぴったりはまりました。気持ちよく宿泊させてもらいました。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月12日 14:36:31

先日は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました宿泊プランは、曜日限定でお出ししております。今後もお客様に合った様々なプランをご用意して参りますので、次回東京へお越しの際もご参考にしていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2010年03月08日 11:52:42

馬喰町が一番近いですが、東日本橋もそう遠くなく、浅草橋へも歩いて行けるので、けっこう穴場の立地だと思います。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月09日 16:56:25

この度は、ご投稿賜り、ありがとうございます。当ホテルは、東京駅から総武快速より2駅目の馬喰町4番出口すぐにございます。都営浅草線の東日本橋からは3分、都営新宿線の馬喰横山は2分でお越しいただけます。徒歩7分でJR総武線浅草橋、徒歩6分で東京メトロ日比谷線小伝馬町にもお出掛けいただけます。東京のビジネス・観光の拠点として、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月07日 23:49:44

2月18日に観光で宿泊しました。JR浅草橋駅から歩いてきましたが、大通りに面していてコンビニがあるなと思ったら、そこが入口でした。部屋はダブルの1人使いだったのでのびのびできました。清潔で過ごしやすい空間でした。ただ風呂のサイズが小さく、足を伸ばして入浴とはいきませんでした。アメニティは最小限のものであって十分でした。特筆すべきは朝食で
無料にしてはパンやおにぎりの種類が多く、ほかのホテルの1,500円もとるアメリカンブレックファストよりも食べ応えがありました。スープも2種類、コーヒー、紅茶、オレンジジュースと飲み物も充実でした。メインがソーセージとスクランブルエッグだけだったことが不満といえば不満ですが、無料と考えれば文句なしです。朝食を食べにリピートしたいと思っています。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月09日 16:56:19

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR総武線浅草橋駅東口から、ほぼまっすぐにお越しいただけます。また、朝食では、おにぎり・パンを中心とし、スープやサラダ、シリアルなど、豊富な品揃えをご用意しております。今後も、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またの機会にも当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

【夕食サポート♪】食事券付き☆満腹ステイ♪◆≪ジェフグルメカード2,000円≫&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月07日 17:15:27

東京マラソンの為、宿泊させてもらいました。

朝は6:30からおにぎり・サラダ等、とても満足できる朝食があり、
出発前にとても助かりました。

二日目はタオル・部屋着がドアに掛けてありました。
シングルタイプの部屋で、当然一人で泊まりましたが、部屋着もタオルも
2セット用意されていて、汚れた時のためなのか、うれしかったです。

次回も東京マラソン当選したら、ぜひ利用させてもらいたいです。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月09日 16:56:08

この度は、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの1ベッドルームには、1名様分のタオル等を用意しておりますが、2名様のご利用に備えたお部屋もございます。事前にご要望いただければ、1名様分多くご用意しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。当ホテルにて、翌日のマラソンのお手伝いができれば幸いに存じます。また東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2010年03月07日 14:34:00

東京駅まで20分もあればホテルに着き23区内で駅前0分、楽天Pのキャシュバックもあり、これで苦情というつもりは無いのですが、より上を目指して欲しいので
敢えて・・・改善点を指摘します。

1.空調が好みにならない、集中管理との表示で、客の自由度が少ない
宿泊当日はこの時期には異常に温度が高かったのですが、温度設定をさげても暖房から抜け出せず、切るしか方法がなかったのですが・・・それでも暑かったです。
2.私は標準よりは多少肥えてはいますが、一応標準のLサイズは着られる体型です
でも、用意された寝具は明らかにMサイズです、それともあれは女性用?で着ては
いけなかったのか?パジャマを用意していなかったので、仕方なく着たのですが
前ボタンを留める事は不可能でした、
 部屋着の大きめも有るのかなぁ~、通常体型の大きな外国の方なら着られませんね。
大は小を兼ねますので大きめのサックパジャマになさった方がよい気がします。
3.排水は少し悪かったですが、私は1回の入浴に何度も湯を張り替えませんのでそう不便は感じませんでした。 浴槽も広く、強いていえば、タオルがフェースタオルか、ハンドタオルがもう一枚あれば髪を乾かし易いので、嬉しいです。
4。室内スリッパが白色で無かったので少々清潔感に欠けています。
タオル地であったので風呂上がりべた付かず良いのですが・・・汚れててもわかんないけど洗ってる?と気になりました。使い捨ての方が清潔感あって良いと思います。
以上、つれづれに不満点を連ねましたが、苦情というより希望です。
 総合評価は良いです、また機会が有れば利用したいと考えています。
コストパフォーマンスは抜群で正直、都内に安く快適に泊まるならここを薦めたいと考えてます。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月09日 12:46:49

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。しかし、ご利用の際には、様々な点でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。各客室の冷暖房は、一括切替としており、季節の変わり目などにおいては、ご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。貸出品として氷枕や毛布も用意し、追加のタオルもフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。その他ご指摘いただいた数々のご意見についても、今後の改善の参考として、大いに参考とさせていただきます。当ホテルへの期待を込めて、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、厚く御礼申し上げます。清潔さと快適さを重視し、チェーン一丸となって、努めて参ります。次の機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2/22~3/8 限定】☆☆楽天ポイントバーゲン≪楽天ポイント1,000Pt≫カード+朝食サービス

投稿者さん 2010年03月04日 11:17:51

無料の朝食は、内容が非常に充実していて良い。
アメニティをもう少し充実して欲しい。(体を洗う用のナイロンタオル、化粧水等)
要望はありますが、コストパフォーマンス的には満足しています!

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月05日 15:50:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。インターネットからご予約頂きますと、通常の料金よりお安いプランや、ボディタオルなどのアメニティ付プランもございますので、是非お試し下さいませ。また、アメニティに付きましてはフロントにて販売もしております。お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ごうね937さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ごうね937さん [40代/女性] 2010年03月04日 10:27:42

コンビニも近いし、ベッドは広いし、こりゃいいなあ・・・次もここいいわ~と思っていた矢先、夜中にまさかの「火災発生、火災発生」「避難して下さい」のけたたましい警報の音。「えっ、まじですか?」寝ぼけた頭でトランクを用意したら「誤報のようですが、確認してます。」そして2時間ほどこの騒ぎは続きました。もしかしたら・・・という不安とまさかという思いでこの私が睡眠不足でした。
翌日、エレベーターにお詫びの紙がありましたけど。朝食はそもそもサービスだし、これ以上サービスのしようがないと言うことかもしれませんけど、馬喰町のホテルには二度とこないと誓いました。次回宿泊はタダとか、割引券とか、クオカードとかなんかないんですか?
ホントに恐怖でした。
後は満点だっただけに残念すぎますよ~

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月04日 16:54:42

先日当ホテルをご利用の際は、火災警報器の誤作動により寛ぎを妨げ、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。感知器の作動、及び復旧不能に至った原因は現在調査中でございますが、再発防止の為、機器設備の点検を強化実施して参ります。また、誤報判明時の迅速かつ効率的な案内を訓練を重ね、行ってまいります。折角当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、こうした結果となりましたこと、私共にとっても誠に遺憾に存じ、心苦しい限りでございます。一度損なわれた印象を払拭するのは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月03日 23:51:20

仕事の関係上、到着予定時刻よりホテルに到着するのが遅くなりそうなので、その旨を電話させて頂いた時も、到着した時も親切に迎えて下さったのでとても嬉しかったです。
1階にコンビニも有るし、コーヒーサービスもあったので、とても満足です。

朝食も、おにぎりの種類が沢山あって驚きました!
2泊の連泊でしたが、朝食に飽きなかったのが良かったです。

ただ、アメニティのシャンプーがリンスインシャンプーだったのが少し残念でした…
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月05日 15:50:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはチェックインのお時間15時より深夜12時まで、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。お部屋にお持ち頂けますので、是非ご利用下さいませ。朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しております。6:30から9:30までパン・おにぎり・サラダなど多種取り揃えておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 23:36:35

出張の際に時々利用させていただいております。朝食はとても充実していて満足です。コーヒーのサービスも疲れてホテルに入ってやっと一息つける時に、うれしいサービスです。
お風呂はもう少し広いといいなあと思いますが・・・・仕方ないのかも?
いつも気になるのは、エレベーターが遅い事です。朝、今回は10分近く待たされて参りました。階段で降りようか?と思いながらも荷物が多かったので迷いながら、結局かなりの時間待つはめに・・・せめて今何階にいるのかでもわかると良いと思います。
でも、総合的にはいつも気持ちよく過ごさせいただいてますよ。これからもよろしくお願いします。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月05日 15:50:30

毎度ご利用頂き、ありがとうございます。エレベーターにつきましてはお待たせしてしまい、申し訳ございません。混雑が予想されるお時間につきましては、低層階に限り非常階段を開放しております。また、お部屋割のご希望も承っております。階段をご利用頂ける低層階のご希望や、エレベーターの心配のいらない2階のご希望など、出来る限りお応えできるようご用意させて頂きますので、ご予約の際にお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月02日 21:07:11

①他のホテルでは、チェックイン前に預かってもらった荷物を部屋に入れてもらっていましたので大変助かりました。此処では期待外れでした。
②朝食会場の椅子とテーブルの配置は導線を考慮されているのでしょうか?あれでは確実に食事している人の邪魔になります。
③きれいな部屋ですが排水がとても悪かったです。湯や水の出もマチマチでした。
④チェックアウト時、対応をしたくないのか待っているのに何も言ってもらえません。「どうぞ」であったり「お待たせしました」という言葉がサッと出るのが通常ではないしょうか。
⑤客が乗ろうとしているエレベータにゴミを積んだままですぐ退こうとしないルームキーパーさんが居ました。10時以降なら問題ないと思いますが、10時以前では客を優先してほしいなぁと思います。退いてくれましたが、こちらが「次のを待ちます」というのを待っていたような…。
⑥洗剤購入の自販機で「50円硬貨のみ」としているのなら、両替機を置くかフロントでその表示があってほしいです。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月04日 15:16:38

先日当ホテルをご利用いただきました際は、至らない点が多々あり、不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロント、清掃スタッフ共々この度のお声を真摯に受け、お客様に対する意識を全員に確認し、接遇の向上に努めてまいります。また、ご面倒をお掛けし恐縮でございますが、当ホテルではチェックイン前にお預かりした、またはお送りいただいた荷物はフロントにてお預かりし、お渡しいたしております。頂戴したご指摘、ご意見を参考とし、施設は万全な状態を維持すべく日々のメンテナンスと点検を強化し、サービスはきめ細かさと親切さを追求してまいります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次回も当ホテルへご利用の機会をいただけますと幸いと存じます。貴重なお時間を割いて改善の機会を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月01日 22:55:23

3駅アクセスの立地と飲み放題コーヒーが好きでいつも利用させていただいていますが、朝のエレベーター待ちは長過ぎると思います。
これまでは非常階段を使わせていただけたので特にストレスを感じたことはありませんでしたが、今回は高層階だったためか階段が使用できず、想定していた電車に乗り遅れてしまいました。せっかくの駅直結なのに残念です。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月03日 14:18:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、エレベータにてお待たせし、誠に申し訳ございません。朝の混雑が予想される時間帯は、低層階のみ、非常階段を開放しております。しかし、安全上の理由から、高層階については、開放しておりません。何卒ご了承ください。エレベータの待ち時間により、ご予定が変わってしまったこと、心苦しい限りでございます。低層階の希望など、お部屋割りのご希望がございましたら、可能な限り、承ります。お気軽にお申し付けください。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

mitsumoonさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

mitsumoonさん [20代/女性] 2010年03月01日 20:48:37

土曜日に一泊しました。
ウェルカムコーヒーや無料の朝食のサービスがとても良かったと思います。
朝食は思っていた以上に品数があったので、選ぶ楽しさもありますね。仕事などで連泊される方にはありがたいのではないでしょうか?
駅からすぐ、隣にはコンビニもあるので利用しやすいと思います。
ただし夜は近所で飲み屋以外のお店がほとんど閉まっていましたので、お酒を呑まれない方は夕飯に少し不便を感じるかもしれません。(土曜日だったからでしょうか?)
ホテル自体への不満は何もありません!

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月03日 14:17:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食は、ご宿泊されるすべてのお客様にご用意しております。パン、おにぎり、サラダ、フルーツなど、多種取り揃えております。ぜひご利用くださいませ。近隣の飲食店については、フロントにてご案内しております。地図もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。また、フロントロビーには、飲食店検索のタッチパネルをご用意しております。そちらもぜひご利用ください。また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【女性限定】HAPPYステイ♪◆癒しのアロマアメニティ&朝食♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Matsukusuさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Matsukusuさん [30代/男性] 2010年02月28日 21:19:45

駅から出てすぐ側なのでほんと便利でした。近くにコンビニや飲食店もあります。フロントの方の応対も丁寧で良かったです。
深夜に火災警報器が誤作動したようで、対応も大変だったと思います。そのとき警報の自動アナウンスは音量が小さくてしばらく状況が分かりませんでした。その後のホテルの方からの問題無いというアナウンスは逆に音量が大き過ぎましたが。この機に、アナウンスの音量は全部屋確認しておいたほうが良いかもしれません(特に前者。後者は状況に応じて人が調節するのは難しいので)。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月02日 17:11:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、火災警報器の誤作動によりお寛ぎを妨げ、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。感知器が作動した場合、その該当フロアーと直上フロアーでアナウンスが流れる仕組みになっており、係員が現場確認し、真火災と断定して初めて全館に真火災放送・避難誘導の放送を流しております。感知器の誤作動の原因は現在調査中でございますが、究明次第再発防止の為の点検は当然のこと、そして万が一の場合に備え日頃より訓練、確認をしっかりと行い安全を第一として参ります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご指摘、ご感想厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月26日 23:36:22

とても気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食は美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
又利用したいと思いました
ありがとうございました

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月27日 17:20:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しております。パン、おにぎり、シリアル、温かいスープやサラダなど多種取り揃えておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。機会がございましたら次回も是非ご利用下さい。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年02月26日 15:36:43

駅のすぐそばで、設備は新しく、液晶テレビは地デジ対応、ベッドや枕も快適、コーヒーは挽きたてを飲めるし、朝食もおいしい、・・・といろいろと気に入っています。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月27日 17:20:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の言葉は従業員の励みとなります。これからも綺麗な客室や設備を維持できるよう精進して参ります。今後もコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年02月25日 01:36:36

最寄り駅がJR総武本線、都営地下鉄で、行動範囲にない路線でしたので、JR総武線の浅草橋駅から遠いのではないかと不安でしたが、実際にはまったく苦にならない距離でした。また、コーヒーや朝食のサービスなども、とてもうれしく思いました。欲を言えば、朝食のおにぎりがもう少しおいしければと感じます。最近はコンビニのおにぎりが結構おいしいので、それと比べて味が落ちてしまってちょっと残念でした。パン食の連れは満足そうでした。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月26日 13:58:49

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルはJR総武線浅草橋駅からも、東口から江戸通り沿いをほぼ真っ直ぐ進んできただき7分程度でお越しいただけます。朝食サービスもご意見を参考に、質と種類の豊富さを重視し、より一層ご満足いただけますよう磨きをかけてまいります。次の機会も是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

モコ紫さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

モコ紫さん [40代/女性] 2010年02月24日 23:03:44

通常は、目的の場所と駅の近さをポイントに、品川・銀座方面に宿泊するのですが、今回は値段の安さをポイントに捜したので、連泊がお得というプランと口コミ情報を参考に、選ばせていただきました。
羽田から直行したので、東日本橋駅からホテルまでの道順が最初はちょっとわかりづらかったのですが(都営浅草線の4番出口ではなく、地下道を通り、JR方面に向かう。そして、JR駅の4番出口・・・という説明の方がわかりやすいかと。出口のコーヒーショップで尋ねたところ、店員さんもそう言っていました。)、ホテルの場所がわかると、様々な路線の駅に近く、大変便利でした。
また、値段から、部屋や朝食に期待はしていなかったのですが、これは、正直ちょっと驚きました。
部屋は新しく、機能的で、黒を基調にした落ち着く内装。テレビも液晶。ベットも広く、布団も枕も快適。湯沸かしポットも使いやすく、コップはマグカップ。加湿器の貸し出しも有り。ということで、今まで20軒以上のビジネスホテルに宿泊経験済ですが、値段とサービスの兼ね合いからいくと、かなり理想的なホテルでした。
朝食も、おにぎり・パンの種類が多いのがうれしかったです。
卵は、もう少し、水気が無い方がおいしいな・・・とちょっと思いましたが。
夜のコーヒーサービスもポイント高いです。連泊の場合掃除無を選べるのもいいですね!
ある程度部屋を片付けておかなければ・・・と気を遣う心配がないのと、エコにもなりますしね。とにかく、3泊4日お世話になりました!

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月26日 13:58:39

先日は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルのアクセスや施設、部屋の様子、朝食をはじめとするサービスについて詳細なご感想をいただけ、「理想的」とのこの上ないお言葉に、スタッフ皆大変嬉しく思っております。地下鉄東日本橋駅からはご足労をお掛けいたしました。ご説明いただきました通り、東日本橋駅、馬喰横山駅、JR馬喰町駅が繋がっており、初めてで迷わずお越しいただく場合には、地下でJR馬喰町へお越しいただく方をお奨めいたしますが、少し遠回りとなります。道順が若干複雑となりますが東日本橋のB4を地上へ出ていただき、少し道幅が狭くなりますが問屋街を通ってお越しいただく方の場合は近道でございます。こうしたご意見やご感想より、より理想的なホテルを目指し、改善を重ねてまいる所存でございます。次のご出張の機会も、お値打ちな宿泊プランから是非当ホテルをご予約くだいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 23:08:33

東京での宿泊はいつも便利のいい新橋と決めていましたが、口コミの評判がよく、総武快速線の馬喰町駅の真上ということで今回コンフォートホテルに泊まりました。
評判どおりに駅の出口を出たらすぐホテルの入り口で、ホテルの1階はコンビニもあり非常に立地が良いです。しかし周りには食事をするところが少ないのでどこかで食べてからホテルに入ったほうがいいですね。
料金はリーズナブルで、設備も新しく快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月25日 17:16:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。新橋や品川、東京からも乗り換え無しでお越し頂けます。周辺の飲食店につきましては、フロントに地図をご用意しております。また、ロビーには飲食店が検索できる機械がございますのでお気軽にご利用くださいませ。また、インターネットからご予約頂きますと通常料金よりお安い料金でご宿泊できるプランなどがございますので是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

inakatoshiさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年02月23日 21:57:59

フロントやウェルカムコーヒーや朝食は2階、宿泊は3階だったので階段で部屋へ戻ろうと
コーヒーを持って階段へのドアを開けて、一歩踏み出したら、!

20センチほど段差があり、持っていた紙コップからコーヒー(もちろん液体)の塊が宙にまとまって浮いてるのが見えたような気がしましたw
とくに派手にはコーヒーを散らかさず、ほとんどがまたコップに戻ったようですが。
みなさん、お気をつけを。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月25日 17:16:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。非常階段ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルではエレベーターの混雑が予想される時間につきましては、低層階に限り非常階段を開放しております。非常階段は大きな段差がございますのでお気をつけください。今後は注意のご案内を強化し、安全にご利用頂けるよう検討して参ります。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月23日 21:28:42

いつも東京出張の際は、利用させて頂いております。前回もそうでしたがシャワーに少し不満があります。お湯があまり安定しない点以外はパーフェクトです。とにかく便利です。また、利用させて頂きます。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月25日 17:16:37

いつもご利用いただきありがとうございます。シャワーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認をし、必要があれば修繕して参ります。お客様の「便利」という言葉は大変嬉しく感じております。今後も便利でお値打ちなホテルを目指し、精進して参ります。コンフォートホテルを今後もご愛顧下さいますようお願い致します。