ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 09:25:16

仕事が早く終わりホテルに早めに到着し、フロントで部屋の準備が出来るまで待ってほしいと言われロビーで待ってると、後から来たお客のチェックイン手続きを始めだし、会話を聞いていると常連なのか
こちらはフロントの指示に従い待っているのに後から来たお客の手続きをするのはどうかと、
その後チェックイン手続きをしたが少し時間が早かったもあるが、いつも早めに手続きを出来ると思わないで下さいと一言
気分の悪い言葉を投げかけられました。
次からは違うホテルにしよとおもいます

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月19日 03:36:12

この度は、当ホテルの従業員によるお客様への不適切な対応につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回の件を重く受け止め、従業員へのお客様対応の教育再徹底と再発防止に努めて参ります。
 改めて、この度はお客様に多大なご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ルートイン古河駅前 齋藤

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年02月28日 15:51:59

駅近で大きなお風呂もあってそれほど混んでなく、ドトールのコーヒーもいただけ、美味しい朝ごはんもしっかりと取れてとても良かったのですが、一つ難点が。Wi-Fiがとても弱い。
二つWi-Fiがありましたがどちらも弱くLINEの通知すら疎でした。
リモートワークで泊まったので正直ちょっと困りました。仕方なくWi-Fiオフで作業しておりました。
速度の改善をしていただけたら最高に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:56:07

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

通信環境でございますが御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回の御投稿内容につきましては状況を精査致しまして
今後の改善方法を検討して参ります。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

フロント係

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

輝ちゃん1563さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

輝ちゃん1563さん [70代/男性] 2024年02月17日 19:06:52

2月15日に宿泊しました。部屋も綺麗で、特にお風呂の温度がちょうど良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:34:08

この度はルートイン古河駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりおくつろぎいただけたとの事で何よりでございます。

お部屋のお風呂はユニットバスという事もあり、少々狭く感じられる方もおられる中で、大浴場の大きな湯舟でお疲れを癒して頂けるとのお声を多くのお客様からいただいており、ルートイン古河駅前ならではの魅力でもあります。

次回お越しの際にも、古河界隈では唯一大浴場のある当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またの御利用をお待ちしております。

齋藤

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

TO 0002さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2024年01月20日 17:04:18

3連泊しました。連泊の際に清掃を簡易化すると自販機用のコインを貰えるシステムが有り難いです。ここに宿泊する最大の目的が朝食でいつも大変美味しく頂いています。また仕事の際にお世話になります。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月21日 02:58:47

この度は、ホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ECOdeルートインを御利用いただいたのですね。
簡易清掃にご協力頂きありがとうございます。
お選びになるとドリンクコインかアルコールコインを渡すシステムになっております。

ぜひまたの御利用お待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント

【さき楽50】50日前予約で♪楽天P7倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】
【《禁煙》シングルルーム】

えんじえるるるるんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

えんじえるるるるんさん [50代/女性] 2023年12月28日 09:20:11

仕事で5泊利用致しました。
朝食の揚げ物が美味しく、毎日違って冬至クリスマスと季節感あるメニューで良かったです。
大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったので利用者のマナーに問題あると思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:41:11

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく思います。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。
大浴場の件につきましては、清掃回数・清掃時間の改善の検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前  齋藤

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2023年12月25日 19:22:20

大浴場があるのが嬉しいですね

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 19:19:29

大浴場が、心身ともに癒す助けとなりましたら嬉しい限りです。
当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用の際には、大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ますます冷え込む季節、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン古河駅前 坂入

投稿者さん 2023年12月24日 15:35:12

従業員の応対が親切で良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 18:46:30

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共スタッフもお客様からの温かいお言葉に励ましをいただき、これからもより良いサービスができるよう日々努めて参りたいと思います。
また、古河のほうへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださまいませ。
まだ寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月17日 18:39:05

12月15日に宿泊しました。1
場所は、古河駅からも近くすぐにわかりました。
駐車場も広くよかったです。
部屋からは古河の街並みも見えてよかったです。
大浴場もありますし、快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:29:03

当ホテルの館内にも花々亭という夕食処があり、お食事券付プランや定食券付プランなどございますので、機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
また、当ホテルは駅から近いということもあり、飲食店が充実しております。フロントに申し出ていただければ飲食店マップをお渡しすることもできます。
また、城下町の風情も残り散策にも最適な位置感でホテルが位置しております。
ぜひお仕事以外でも御利用をお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル♪】素泊まりプラン!
【《禁煙》シングルルーム】

zzz1941さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

zzz1941さん [50代/男性] 2023年12月05日 09:05:30

ルートイン系列は初めての宿泊になります。お風呂が綺麗で大きくて、とても癒されました。朝食は配膳スペースが少し狭いので開始時間直後は並ばないといけませんが、おかずの種類も多く大変美味しかったです。また機会があれば泊まってみたいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 15:25:25

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

また朝食バイキングもメニューが豊富で連泊でのお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるようでございます。イベント限定メニューもございますので次回の朝食も是非ご期待くださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2023年12月03日 15:57:14

アネックスを利用させて戴きました。
チェックイン時の案内もスムーズで気持ち良く部屋へ入りました。
直ぐに大浴場へ行き、のんびりお風呂に浸かる事が出来ました。
部屋ものんびり出来ました。
翌朝午前7時05分にはホテルを出たいので、朝食会場オープン15分前に行き、待っていたおかけで早い順番で中に入り食事が出来ました。
月末や月初めの利用は、早く行かなければならないスケジュールなので。助かります。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月03日 07:29:47

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

さくさく9216さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

さくさく9216さん [40代/男性] 2023年12月02日 20:34:28

従業員の方々に親切丁寧に接客して頂きました。食事も美味しく頂きまして、お部屋でも大浴場でも快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年12月25日 14:31:48

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

夕食・朝食は勿論、大浴場は当ホテルの中でも特にご好評頂いており、お客様の旅の疲れを癒す一端になっていましたら幸いです。
次回お越し頂けました際もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン古河駅前 フロント 中野

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 22:06:22

他のルートインホテルと同じで、それなりに安心して泊まれました。大浴場のお風呂がもう少し大きいといいなぁ。夕食は近くのおそばやさんで定食が食べられますが、飲み物などは駅前のスーパーで買っていった方がいいかもです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月20日 03:50:31

投稿者さん 2023年11月06日 23:41:58

方向だけ確認して駅から歩き始めてすぐに建物が見えたので安心しました。
チェックインの際に「今から食事ができるところはありますか」と尋ねたところ、案内マップを広げ説明して頂きましたが、「こちらでは時間は分かりませんが」と言われ、少々違和感を感じました。(マップの裏面には飲食店の一覧があり、時間も記載されていましたが)もう少し親切に対応していただけるとよいのではと思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月10日 02:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらの案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様一人ひとりに寄り添いあえる接客をスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:26:38

お部屋は広々としていて綺麗で、快適にゆったりと過ごせました。大浴場も広々としていて、ゆっくり寛げました。朝食もメニューが豊富で、美味しく頂けました。フロントの方も親切丁寧に接客して頂けました。是非また、利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年11月08日 03:30:45

ホテルルートイン古河駅前 中野

jin0251さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

jin0251さん [60代/男性] 2023年10月09日 20:23:28

駅近くでとても便利です。駐車場も無料で広く安心、大浴場もありゆっくり休むことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年10月13日 03:03:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は当ホテルのおすすめの一つでございます。長時間の運転でお疲れの体を、広い浴槽に足を伸ばしてゆっくりお入りいただくことでより一層リラックスして快適にお過ごし頂けるかと思います。
遅いお戻りでもご利用頂けますよう日付をまたいだ午前2時まで、朝風呂は午前5時からチェックアウトの10時まで開放しております。
次回お泊まりいただく機会がございましたら、是非、朝風呂もお楽しみくださいませ。

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

Gizmo1009さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

Gizmo1009さん [40代/男性] 2023年09月09日 23:12:38

基本的に非常に良かったです。ルートインはかなり久しぶりに泊まりましたが、
今まで常宿にしていた某ビジネスホテルチェーンと比較して一段階上の満足度がありました。

・良かった点
1、部屋・寝具
機能的な部屋でコンセント位置が使いやすかったです。
あと、エアウィーヴのベッドや紐止め式のパジャマもズレがなくて良かった。
ヘアワックスがあるのも気が利いています。
2、朝食
タンパク質の多い卵や魚などの料理が多く、満足度が高かったです。
3、大浴場
シンプルで高級感があり快適でした。人工温泉でしたが、
泉質も満足できました。身長185cmの私でも伸び伸びと足が伸ばせる大きな風呂は
気持ちが良かったです。
4、接客
配慮が行き届いていて良かったです。駅近なのでチェックアウト後に
数時間だけ荷物を預かってもらいました。

・悪かった点
1、自動販売機
今時、QRコードも電子マネーも使えないコイン式であることに不便というよりも
驚きました。
2、大浴場の備品
長期滞在客もいるはずなのに、冷水機などの水分を取る設備がない。
あと、足の裏の角質を取る道具が置いてない。

以上です。ただ総合的に見てコストパフォーマンスが良くレベルの高いホテルなので
今後は有力な選択肢になりそうです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年09月22日 06:36:09

この度は、御投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン古河駅前のグランドアネックスは近隣ホテルの中でもワンランク上の快適さを誇っております。客室空間、全室ベットパットに西川のエアウィーヴを採用しておりましておやすみ時の快適性を追求しております。

朝食に於きましても朝食メニューかと驚かれるようなボリューム感のあるメニューを毎朝日替わりで提供しております。特別メニューもありますのでご連泊のお客様でもご好評をいただいております。

ご指摘にございました自動販売機や大浴場の備品なども今後貴重な御意見としまして検討致します。またの御宿泊をお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

TO 0002さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:22:53

本館に3泊の後アネックス棟にも宿泊しました。エアウィーヴが寝心地最高でした。ソファと机が有り、快適にテレビが見れました。階段も利用可能で便利でした。引き続き朝食も最高でした。また宿泊致します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年08月09日 23:04:47

古河市内数あるホテルからホテルルートイン古河駅前をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本館宿泊後にアネックス館御宿泊とのことで、立て続けの御出張お疲れさまでございます。アネックス館は全客室エアウィーヴマットレスを採用し、洋画・邦画が見放題でございます。男女大浴場・バイキング朝食会場は広々としておりますのでご満足いただけること間違いございません。
アメニティなども本館よりハイグレードな商品を採用しております。アネックス館は2019年にオープンし、今年で4年目を迎えております。多くのお客様に認知して頂いて参りました。これに奢ることなくサービスソフト面・ハード面の強化・向上に努めて参ります。

ホテルルートイン古河駅前フロント:務台

投稿者さん 2023年06月03日 17:22:27

出張で利用しました。快適に過ごせました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月10日 07:30:14

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございます。
快適に過ごせたという事で安心をしております。

当ホテル近辺では珍しく90台近く駐車できる駐車場や大浴場「旅人の湯」完備しておりますので出張・ご宿泊されるお客様に好評いただいております。疲れた体と心を癒して頂けること間違いなしでございます。

また近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン古河駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【春夏旅セール】【シンプル♪】素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月22日 21:39:36

「貯まって嬉し楽天ポイント10倍」は魅力です。
とても部屋は清潔で、快適でした。大浴場を利用しましたが、ゆったり満足でした。お風呂を出てから気づきましたが、効能のあるお湯だったらしいです。実感!
室内のテレビでお風呂やレストランの混雑の様子が、リアルタイムでわかるのも良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2023年06月08日 19:02:27

客室の清潔さと大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ホテルルートイン古河駅前 齋藤

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【《禁煙》ツインルーム】