ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

yu2o9boさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

yu2o9boさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:11:06

便利できれいですが、値段が高いので驚きました

【事前カード決済限定・弘前さくらまつり2024】スタンダートプラン

投稿者さん 2024年02月26日 12:15:24

ルートインはどこもサービスがよくまた行きたいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年02月26日 19:31:55

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めのお言葉、光栄でございます。今後も慢心することの無いよう、より一層お客様サービスの向上に努めて参ります。

また、今回当館自慢の朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか。常時30種類以上のメニューをご用意しており、さくら祭りやねぷた祭り期間など催事の際は、弘前ならではの郷土料理のご提供もございます。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 黄木

【レディース限定】特典付きレディースプラン(朝食サービス)
【禁煙シングル】

埼玉のそーなんさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [60代/男性] 2024年02月20日 16:32:00

駅前の立地なので迷わずいけます。朝食も美味しかったです。コスパ良いです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年02月22日 07:09:31

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、嬉しく拝読しておりました。
また、ご提供料金に対しましてご満足いただけたご様子に安堵しております。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、朝食スタッフも喜んでおり、物価上昇に伴いさまざまな工夫を凝らし努力していた中でのご記載、大変励みとなりました。感謝申し上げます。
地の物を使用したメニュー考案や、皆様がご不便なくご利用いただけるようなレイアウト変更等、積極的に行って参る所存でございます。

より多くのお客様にこちらのご提示金額に対し、ご納得いただけるように、各部署それぞれがお客様の立場となり努めて参ります。

今後もホテルルートイン弘前駅前を、
何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

QUOカード(1000円)付きプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年02月03日 19:19:16

2泊しましたが、駐車場案内からはじまり、快適に過ごせました。学生団体さんが入っている事も事前にお伝えいただき、余裕を持って動けました。
朝ごはんのカレーも非常に美味しかったです。
弘前出張の際は定宿決定です。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年02月07日 06:30:09

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在いただいた2日目は団体のお客様にも多数ご利用いただいておりましたが、ご不便なくご宿泊いただけたご様子に安堵致しております。特に朝食会場が混み合う可能性がございましたが、ご宿泊いただきました皆様にご理解とご協力を賜り感謝しております。
今後も多くのお客様にご利用いただく際は事前に計画を練り、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

お褒めのご記載をいただきました朝食のカレーでございますが、皆様に大変ご好評いただいており、当館レストランスタッフ自慢のカレーとなっております。
美味しくお召し上がりいただき嬉しく存じます。
今後は、地元の食材や郷土料理を積極的にご提供し、よりご満足いただけるように取り組んで参ります。

またのご利用を前向きにご検討されているとの事、誠にありがとうござます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

さき楽90 ~ 90日前早期割引プラン

投稿者さん 2024年01月31日 22:23:47

急な変更等にも対応してくださりありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2024年02月02日 22:28:06

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

第一にお客様に満足して頂ける接客・サービス、対応ができていたのであれば幸いでございます。

また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いです。

当館の朝食、大浴場はご利用して頂けたでしょうか?

朝食は無料バイキングにて提供しております。
常時30種類以上のメニューを始め当館オリジナルの「すりおろしりんごカレー」等様々なメニューを取り揃え好評を得ています。

大浴場は14階にご用意しております、営業時間帯は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時までとお客様のご都合の良い時間帯でご利用できます。

これからもお客様に喜ばれるより良いホテル作りを目指して参ります。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝山

【直前限定】スタンダートプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2023年12月18日 06:01:52

三泊とも大浴場を利用
お陰様で
気持ち良く過ごせました
アメニティも充分
朝食は地元野菜が沢山食べられ
毎食美味しく頂きました

次回も是非利用したいと思います

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年12月19日 06:25:50

また、市内に数多くある宿泊施設の中より
当ホテルをお選び下さいました事、従業員一同感謝しております。
今回は3泊ご利用いただけたとの事でございまして、ルートインホテルズ自慢の大浴場・ご朝食を満喫されたご様子に大変嬉しく存じます。
クチコミの各項目で満点を付けていただき、
また、お客様より賜りました『次回も是非利用したい』とのご記載に大変恐縮致しております。
お客様のご期待を裏切る事の無いよう、今後も精進し努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

佐々木

【連泊限定】地球に優しいエコ清掃プラン♪(清掃なし・備品のみ交換)

投稿者さん 2023年11月08日 22:31:13

初めて利用させて頂きましたが、お部屋もお風呂もお食事もスタッフさんの対応も全てがとっても良くて、気分良く泊まる事が出来ました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年11月13日 05:23:31

この度は、ホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽14 ~ 14日前早期割引プラン

投稿者さん 2023年09月03日 16:28:57

7年ぶりに弘前に一泊二日で行き、駅前のホテルということで予約しました。駅まで歩いてすぐなのでとても立地はよく、料金も朝食付きで大変リーズナブルな価格でした。弘前はJRか飛行機だと思うので、どちらでも良い立地です。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年09月11日 06:06:36

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、お客様の仰る通り当館は弘前駅より徒歩2~3分に位置しており、お車、バス、鉄道利用のお客様からご好評の声を多数頂いております。

また、周辺にはコンビニや居酒屋等多数ございますので、夜遅いご到着でも安心してご宿泊頂けるかと存じます。

無料にて提供しておりますバイキング朝食でございますが、常時30種類以上のメニューをご用意しております。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年08月19日 16:14:25

チェックイン時のリンゴジュースが嬉しかったです。駅の目の前ですが、市内中心部からは少し離れています。年季が入っていると感じる部分もありましたが、清潔感がありました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年08月20日 20:40:18

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムジュースサービスにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープン日の2008年1月25日から15年が経過しており、年季を感じる部分があるかと存じます。
日々館内設備の修繕、メンテナンス等を行い皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。お気づきの点など、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

また弘前にお越しの際は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

馬渡

投稿者さん 2023年07月22日 18:41:40

安定した満足感を得られるホテルでした

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年08月12日 17:28:18

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、お客様の一日の疲れを癒す助けになったのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

次回弘前へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン弘前

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月20日 15:11:12

今回で去年から3回目の滞在になります。
部屋は快適ですし、大浴場もちょうど良いサイズです。
朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しいためいつも何を諦めるか迷います。
リンゴカレーが特に気に入っていて、食欲がなくてもこれは食べられます。

また帰省の際に利用したいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年08月03日 05:58:15

いつもホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

また、大浴場・ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

りんごカレーは、当館オリジナルメニューとなっており、皆様から大変好評をいただいております。
お祭り期間や季節によって、様々なメニューを取り揃えておりますので、ご機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

さき楽60 ~ 60日前早期割引プラン
【禁煙セミダブル】

まちゃ9802さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

まちゃ9802さん [40代/女性] 2023年07月19日 16:23:25

全国旅行支援を利用させて頂きましました。クーポン取得の際よくわからなかったのですが、フロントの方が丁寧に教えてくれて助かりました。ドトールのコーヒーも美味しく、朝ごはんも終わるギリギリの時間になってしまったのですがスタッフの方の対応がとても気持ちよくありがたかったです。また行きたい!と思わせてくれます。大浴場も疲れが取れて嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年07月28日 04:15:57

この度はホテルルートイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足してお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
大変励みになります。

お客様が仰る通り、ウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しており、皆様に美味しいとご好評いただいております。
また、大浴場は15時~26時・5時~10時と夜は遅くまで朝は早くからご利用頂けます。
旅の疲れ、お仕事の疲れをゆっくり取ることが出来るとこちらも大変好評でございます。

また弘前にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスを提供できるホテル作りを目指し精進して参ります。

さき楽7 ~ 7日前早期割引プラン
【禁煙シングル】

noma123さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

noma123さん [80代/男性] 2023年07月08日 14:49:25

大風呂よし

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年07月17日 20:40:02

ルートインホテルズは無料バイキング朝食、大浴場がおすすめとなっております。

当館は最上階の14階に大浴場を備えております。
営業時間帯は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時までとなっており大変ご好評頂いております。

これからも皆様にご利用頂けるよりよいホテル作りを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

年金暮らし3753さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年05月19日 17:04:53

弘前駅で立地はいい。

スタッフの方が親切でした。

朝弘前城へ散策に行ったが、私の荷物を、いやな顔をせず、預かってくれ、重い荷物を
持たず良かった。

また行く機会があったら、利用したい。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年06月03日 21:35:21

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は弘前駅前から徒歩1分圏内の位置にございます。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあり好評を得ております。

館内にはおすすめの飲食店MAPなどもご用意しておりますので初めての宿泊の方も安心してご利用いただきます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

当館では、観光のお客様が多数ご宿泊する為お荷物のお預かりサービスをしております。チェックイン前、チェックイン後どちらも対応しております。

この度は、お忙しい中でクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

弘前へお越しの際は当館をご利用頂きますと幸いでございます。

さき楽14 ~ 14日前早期割引プラン
【禁煙ツイン】

grand4tuckさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

grand4tuckさん [60代/男性] 2023年05月13日 21:45:33

お部屋の雰囲気良く、綺麗にメンテされてました。フロントや駐車場の係の方々はテキパキとしていて気持ち良かった。お風呂があることで予約しました。とても良かったです。又機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年06月03日 21:19:12

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用誠にありがとうございます。

まず、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく関しております。

また、大浴場でお寛ぎ頂いたようでうれしく感じております。

当館は14Fに大浴場があり他のお客様にも大変好評を得ております。

無料朝食バイキングも当館のおすすめでございます。

季節やイベントに応じて様々メニューを取り揃えておりますのでぜひお召し上がりください。

お客様の感謝の言葉を励みに、より良いサービスを提供できるホテル作りを目指して参ります。

弘前にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】2023プラン
【禁煙ツイン】

西部署黒パトさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2023年05月07日 18:11:28

弘前滞在時によく利用しています。弘前駅のすぐ前で大変便利です。また、さくら祭期間だからかもしれないですが、バイキングのメニューが多く、青森ならではのメニューもあり、良かったです。青森を離れて早10年、今でも源タレは家に常備しており、朝食メニューにあった源タレ麻婆豆腐を自分なりにやってみようと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年05月17日 02:58:34

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食メニューにご満足していただたご様子に安堵ししております。
また、源たれ麻婆豆腐をお客様なりに作ってみようと思いますとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

弘前さくら祭り期間、無料サービスの朝食レストランではイガメンチやけの汁、津軽漬、清水森ナンバ一升漬、すじこ納豆、すりおろしりんごカレーなど地元グルメは大変多くのお客様にご好評でございました。

これからも無料サービスの朝食ではございますが郷土料理や手作り料理など試行錯誤を行い、お客様に喜んでいただける朝食を提供して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロントクラーク 日景

【全国旅行支援対象外・事前カード決済限定・弘前さくらまつり2023】スタンダートプラン
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年04月28日 10:24:51

お食事がとても美味しかった。イカメンチやけの汁は周辺のお店より美味しいのではないかしら。リンゴジュースなど地元の物をふんだんに提供してくれて嬉しかったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年04月28日 11:32:58

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けまして何よりでございます。当館は常時30種類以上のバランスの取れた朝食を無料にて提供しております。また、只今さくらまつり期間ということもありまして、郷土料理を通常より多くご用意しております。

また、当館は夕食レストランの営業はございませんが、お近くの居酒屋さんや郷土料理を提供しているお店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回当館へご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。夜分冷え込むお日にちもございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

gomi3さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

gomi3さん [40代/男性] 2023年03月13日 16:03:08

本当の「駅前」で利便性が良かったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年03月22日 21:35:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン弘前駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと安心致しました。

お客様のご投稿いただいた通り、当ホテルは弘前駅の西口、弘前公園方面より徒歩1,2分の場所にあり、各方面のアクセスにも大変便利かと存じます。
周辺には飲食店も多数あり、フロントにお立ちより頂ければ、おすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

馬渡

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023春プラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年03月09日 03:50:14

駅やバスターミナルにも近く立地は最高で、駅へは地下道とエレベーターで行けるので、雪道を歩かずに行けて便利です。コーヒーの無料サービスと温泉大浴場は、疲れがとれる感じで大変良く、朝食も美味しく、りんごのゼリーがあったのが、嬉しかったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年03月11日 21:46:25

この度はホテルルートイン弘前駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は弘前駅の正面、徒歩2~3分の立地にございまして、お車でお越しのお客様のみならず、鉄道利用の方からも大変ご好評のお声を頂いております。

また、設備やサービスに関しましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。コーヒーの無料サービスは15時~22時、朝は6時30分~10時までご利用頂けまして、寒い外からお戻りの際や朝のお目覚めの1杯としてご利用頂いております。

次回当館へお越しの際も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

さき楽90 ~ 90日前早期割引プラン

投稿者さん 2023年02月10日 09:09:04

季節性に加えて物価高と難しいことと思いますが、朝食に果物、トマトがあればなお嬉しかったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2023年02月27日 15:02:38

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食スタッフに情報共有をし、今後のメニュー改善に繋げて参ります。

寒暖差が続く日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントクラーク 石丸

【冬&春旅SALE】 2023プラン