グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

sayamama8475さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

sayamama8475さん [20代/女性] 2024年02月29日 14:32:27

スタッフの方もとても親切で丁寧な対応に感じました。お部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫が壊れていたのか冷凍庫のように飲み物や食べ物が凍っていました。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2024年03月02日 14:39:38

この度はグリーンリッチホテル水前寺へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋に関する嬉しいお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました。
確認した所、庫内の温度が低く設定されていたようです。
大変申し訳ございませんでした。
現在は再設定が済んでおります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いて書き込みいただきました事に重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木 直美

グリーンリッチホテル徳山駅前開業記念プラン~12時チェックアウト特典付~【駐車場なし】素泊まり
【喫煙ファミリーマットレスツイン■プラズマクラスター完備】

岩吉3952さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

岩吉3952さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:31:56

朝食が7時からなのでゆっくりは食事ができない。料理はそこそこあり満足できる。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年12月15日 21:16:11

お食事の内容ではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のお時間に関しましては、お客様からの申し出、ご要望があれば可能な範囲でお時間を早めることも可能でございます。
ご宿泊のお客様方にご満足いただけるようできる限りのご配慮をさせて頂きますので、今後ともグリーンリッチホテル水前寺をよろしくお願い致します。

フロント 新福

【駐車場なし】【さき楽14】14日前までのご予約■朝食バイキング付き
【禁煙シングルA■フローリングタイプ■プラズマクラスター完備■】

岩吉3952さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:34:29

部屋はもう少し綺麗にして欲しいのと、寝床に行くには段差があるため躓いて転倒する恐れがあるので対策された方が良いかと思います。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年12月15日 21:12:49

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中当ホテルへご意見いただきまして恐縮の至りでございます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はフローリングタイプのお部屋であり確かに段差がございます。
シングルB、ベッドタイプのお部屋やツインタイプのお部屋には段差がございませんので、もし次回当ホテルをご利用いただくような機会があればぜひともご検討くださいませ。
繰り返しにはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 新福

投稿者さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 12:22:44

綺麗な部屋でした。
朝食は普通な感じで、
九州や熊本っぽいのがあれば、
良かったと思います。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年12月15日 13:47:00

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件お褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様がホテルで快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参る所存でございます。
朝食のメニューに関しましては満足いただける品を十分にはご提供できなかったこと残念に思います。
熊本の郷土料理など、熊本を感じられる料理の提供が出来ないかなども視野に入れつつ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 新福

【駐車場なし】【さき楽21】21日前までのご予約■朝食バイキング付き

takatoraimoさんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

takatoraimoさん [60代/男性] 2023年11月27日 16:49:37

リッチホテルというから期待をしておりましたが立地がリッチなだけでした。もっと安ければ再使用もありますが、、、

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年11月27日 21:46:40

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角立地についてお褒めいただきましたが、ご宿泊につきましてはご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
宿泊料金においても、金額にふさわしいサービスを提供できる様努めて参りますので、不躾ではございますが、お近くにお立ち寄りの折にはまたご縁をいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 芳井

【駐車場なし】朝食バイキング付き
【禁煙ファミリーマットレスツイン■プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:40

部屋に入った瞬間、カビの臭いがしました。
冷蔵庫はコンセントが抜かれていたので、一番近いとこに差し使用しました。
プラズマクラスターも使用しようとしたら、設置場所に近いとこにはコンセントがありませんでした。
フロントにその事を伝え延長コードを借りました。
お風呂は狭いです。
洗面所とシャワー同時に使用したら、洗面所下の排水溝から泡とお湯が溢れてきたので注意です。
食事は2回ともほぼ同じおかずでした。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年10月17日 20:01:39

過日はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
この度は折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスのご提供が出来なかった事、汗顔の至りで御座います。
設備面や食事内容等、この度お客様に頂いた貴重なご意見を元に、可能な限り今後に生かせる様 スタッフ一同協議の上、改善を進めて参ります。
不躾ながら、今後も機会があった際には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

課長 後藤

【駐車場なし】【さき楽28】28日前までのご予約■朝食バイキング付き
【喫煙ダブルB■フローリングタイプ■プラズマクラスター完備■】

nanki313さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

nanki313さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:25:49

時期的に禁煙室が空いてなかったようなので喫煙室に宿泊。
まあまあ臭いはありました。
空気清浄機があったのが救いでした。
カードキーで、夜間の出入口閉鎖などもなくキーを預ける煩わしさもないのが良かったです。
空調や採光などは快適でした。
駐車場は早い者勝ちではなく、しっかり管理されてるので安心でした。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年09月26日 13:32:45

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
状況に応じて可能な限りのご対応は行わせていただくのですが、生憎禁煙部屋が満室となり、ご希望に添えず、申し訳御座いませんでした。
空気清浄機の他にも事前にご相談いただければオゾン脱臭機による消臭対応等も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
そのた設備面、管理面に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回のご滞在の際には5点評価をいただけるよう、一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

課長 後藤

【駐車場利用可(駐車場代別)】ウィークリープラン(5泊以上)素泊まり
【■駐車場利用の方■喫煙シングル■プラズマクラスター完備■】

投稿者さん 2023年09月04日 21:49:47

フロントの対応はよかったのですが…お部屋はかなり気になりました。スリッパ、テレビのリモコンのホコリ。便座の尿の跡。タオルの匂いも気になりました。残念です。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年09月05日 15:22:27

今回、ご滞在いただいたにも関わらずお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
フロントスタッフの対応についても折角お褒めいただきましたのに恐縮の限りで御座います。
今後は快適にご滞在いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
大変恐れ入りますが、今後も機会が御座いましたらご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

課長 後藤

【駐車場なし】【さき楽60】60日前までのご予約■素泊まり
【喫煙シングルA◇フローリング◇プラズマクラスター完備◇】

投稿者さん 2023年05月25日 22:27:14

駐車場付きで予約したが、ホテル側の駐車場は空いておらず、遠くの駐車場へ誘導されました。
また部屋は写真と全く違い、狭い[ベッドと机の間がギリギリ通れるレベル]多少写真と違うくらいなら我慢できるが、これは酷すぎる。
もう二度と使いません。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年05月28日 02:10:16

過日はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠に有難う御座います。

折角ご利用いただいたにも関わらず、この度ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。

お客様の仰る通り駐車場所につきましては敷地内の駐車場から先着順でご案内しており、満車になり次第徒歩1~2分の駐車場へのお停めになります。
この件につきましては画像、プラン文章共に予めご案内はしておりますが、改めてアナウンス方法等、もっと伝わりやすい様改善できないか協議させていただきます。

また、お部屋のスペースにつきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ベッドの配置等、少しでもお部屋を広く使っていただく工夫が出来ないか また実際の使用感が伝わる写真掲載等併せて検討させていただきます。

最後になりましたが、今回のご滞在につきまして
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

係長 後藤

【追記】
過日はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度 お客様よりいただいたご意見を基に、改めて駐車場のご案内方法の検討を行わせていただきました。
今後もスタッフ一人一人が心配りを行い、快適にご利用いただける様努めて参ります。

【駐車場利用可(駐車場代別)】シンプルステイ素泊まり