屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 17:45:54

夜9時半頃、温泉に行きましたが、男風呂に背中に大きな入れ墨(わぼり)のある人が入っていたそうで、息子達が驚いた、と言っていました。
ホテルの温泉なので、そのような方はいない、と思っていたので本当に残念です。
このような方が温泉OKなところであるならば、もう2度と利用できない、と思いました。

温泉以外はとても気持ちよいおもてなしをしていただいたので、残念としか言いようがないです。

朝食は期待を裏切らず美味しかったです。
特にスクランブルエッグはとても美味しいかったです。

【朝食付プラン】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

kawamura19649029さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

kawamura19649029さん [50代/男性] 2023年02月23日 18:14:12

わざわざ遠くまで来てゆっくり温泉に、と思って楽しみにしてましたが、日帰り入浴客が多すぎてゲンナリです。
宿泊客をもっと大事にしてほしい。

◆海の幸まんさい会席◆自然から授かりし“天然のいけす”「瀬戸内海」があなたの舌をおもてなし★
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

モン吉のママさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

モン吉のママさん [50代/男性] 2023年01月09日 18:32:40

お正月の利用でしたので仕方ない部分もありましたが、部屋に入るなり全面に布団がひかれてありドン引きしました。フロントで説明でもあれば理解できる内容ですが、、、食事もコースなのに次の料理が出てこない上に、席につくなり鍋に火をつけられ、さぁ食べようとしたタイミングで燃料が燃え尽きて料理が台無しになるわ、最後に天ぷらとご飯とデザートが一気に出てくるわ、、、最悪の食事になりました。その分、朝ご飯はお正月っぽいおせち料理を頂けたのでクレームはつけませんでした。コストと空き具合で利用を考えられた方が良いかと思いますよ。

◎年末年始◎おうちで過ごすより≪楽ちん&特別≫に!星空の下の【露天風呂】を愉しむ
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

masamina9158さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

masamina9158さん [50代/女性] 2022年08月05日 22:14:03

ことでんの駅から近い
しかしレストランは3日前までに予約が必要で、最寄りのコンビニまで徒歩10分ほど
電灯が少なく夜は怖い
コンビニを広い敷地内に作ったら良いのに
マイカーで家族利用なら良いかも
サウナはかなり熱め
水風呂はぬるく、外気浴出来るのにもったいない

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間

投稿者さん 2022年04月26日 17:33:48

温泉とは言っても徳島県から運んできた鉱泉。毎日お湯の入れ替えをしているのでしょうか?一般客の利用もあって
塩素臭がキツイ

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年05月12日 15:37:14

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉は運び湯のため、いわゆる「源泉かけ流し」ではなく「循環ろ過」方式となっております。そのため、衛生管理の観点から塩素で殺菌・消毒を行っております。
また、温泉は週に数回源泉より運んでおり、毎週火曜日の午前中は日帰り入浴をお休みして浴槽等の一斉清掃を行っております。
源泉かけ流しの温泉のようにはまいりませんが、ご理解いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

ドリーマーkenさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ドリーマーkenさん [50代/男性] 2020年11月04日 19:21:15

食事の配膳をする際の青いゴム手袋はやめてほしい。透明の手袋にするなど配慮してほしい。食欲がなくなった。
ステーキは美味しかったが、天ぷらが冷たくなっており、どうかなと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年01月12日 15:20:40

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で十分なサービスが出来ない部分があり、心苦しい限りでございます。
手袋の件に関しましては担当者に確認をとり、改善できるよう努めてまいりたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用いただけたらと思います。今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

◆ステーキ付会席◆お肉好き必見!【讃岐オリーブ牛】たっぷり豪快に<120g♪>
【<禁煙>◆和洋室◆ファミリーでゆったり<ダブルベッド+和室>】

投稿者さん 2020年10月09日 17:28:27

だし巻き卵がなくて残念だったけど立地が良かった!!

屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年10月17日 17:25:12

現在の朝食のメニューを確認致しましたところ、季節が変わったタイミングで内容が変わっておりました。その為、だし巻き卵のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような間違いがないよう、スタッフ間での情報共有をしっかりと行ってまいりたいと思います。
せっかく楽しみにしていただいていたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
これに懲りず今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【朝食付プラン】身体よろこぶ<優しい味わいの和食膳>ふっくらだし巻きに、炊き立てごはん♪
【<禁煙>◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

moro4279さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

moro4279さん [30代/女性] 2018年03月28日 21:33:44

出張で利用しました。
お部屋は元々ツインルームだったのを、シングルに改装されたようで、とても広く、クロスも張り替えされたばかりのようでした。ただ枕元にコンセントがなく、とても不便でした。
今回の宿泊でとても残念だったのは、大浴場の清掃が行き届いていなかったことです。建物がかなり古いこともあるのでしょうが、ふと見上げた窓枠が汚なく、とても嫌な気分になりました。
ホテルの従業員の方は皆さん気持ちいい接客をしていただけただけに、大浴場の件がとても残念でした。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年03月31日 12:11:58

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所はすぐに清掃させていただきました。今後も隅々まで清掃が行き届くよう注意してまいります。
枕元のコンセントもすぐに検討させていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も気持ちいい接客を心がけながら施設・清掃なども改善してゆきたいと思っております。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪

マユ5050さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

マユ5050さん [50代/女性] 2018年01月10日 09:47:25

周囲に何も無いので夕食後、退屈でした。
スタッフの対応は良かったのですが…お部屋には加湿器も空気清浄機もドレッサーも無く、食事に関しても宿泊料金とは見合ってないように感じました。
小さいながらも露天風呂があったのが救いです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年01月10日 16:03:39

お部屋の設備やお食事など、ご満足いただけず、たいへん残念に思っております。
頂きました貴重なご意見を参考に、検討・改善を目指していきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】